标题: [科幻] 银河护卫队 [打印本页]

作者: knowtowe    时间: 2014-10-26 16:18     标题: 银河护卫队

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳带给小弟我无限动力,谢谢
本年度北美票房最热科幻电影。
【银河护卫队】
导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 Lee Pace / 迈克尔·鲁克 Michael Rooker / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·冈 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 埃米特·斯坎伦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/guardians
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 国语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)
片长: 121分钟
又名: 银河守护队(港) / 星际异攻队(台) / 银河守卫者 / 银河守护者 / Full Tilt / G.O.T.G.
IMDb链接: tt2015381
银河护卫队的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名从小被劫持到外太空的地球人,在义父勇度(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)的培养下成了一个终极混混,自称“星爵”。一次行动中他偷了一块神秘球体,便成为了赏金猎人火箭浣熊(布莱德利·库珀 B radl ey Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)的绑架目标,而神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)也对神秘球体势在必得。经过笑料百出的坎坷遭遇,星爵被迫和这三人,以及复仇心切的“毁灭者”德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)组成小分队逃避“指控者”罗南(李·佩斯 Lee Pace 饰)的追杀。然而这个神秘球体拥有无穷的力量,小分队必须团结一致对付罗南,才有可能解救整个银河系,银河护卫队由此诞生。

09:14:16 连接122.100.*.*:8805成功
09:14:16 连接101.179.*.*:20367成功
09:14:16 收到数据
09:14:16 连接113.234.*.*:9342成功
09:14:16 收到数据
09:14:17 连接10.198.*.*:36545
09:14:17 连接114.27.*.*:16629
09:14:17 连接111.192.*.*:12149
09:14:17 连接192.168.*.*:11689
09:14:17 连接122.190.*.*:9983
地址:
ed2k://|file|%E9%93%B6HHW%E9%98%9F.TC1280%E6%B8%85%E6%99%B0%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97.mp4|2879991355|BFCBD51B5AD40A3EAA0A45B7F661DB50|h=I7URMEKRAVTPJLGZP2QPJJ5HYS2TOHSJ|/

作者: 701047    时间: 2014-10-26 16:52

楼主神一样的速度,詹姆斯·古恩导演的雷神2和超能英雄都是我比较喜欢的科幻电影。看截图好像是清晰版的,果断下了
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:08

哈哈里面那只臭鼬的确好玩,我觉得最厉害的居然是那颗树我擦碉堡了的技能
作者: 5331987yt    时间: 2014-10-26 18:10

没听过~最近都没什么美国大片看了。这个怎么感觉有点像山寨版的阿凡达~
作者: huangseav    时间: 2014-10-26 18:48

充满了80年代的流行元素,被橙色点缀的科幻世界,还有那些伟大的80年代的摇滚金曲!坐等票房冠军
作者: devidyb    时间: 2014-10-26 19:03

刚刚测试了,画面非常的不错,虽然是TC版的,人物看着很清晰,自从爱上了漫威后,
对此类影片都非常的热衷,银河护卫队的场面和构架比复仇者系列要大,但是看故事来说,银河护卫队有点边缘啊。
作者: tfm    时间: 2014-10-26 19:18

谢楼主,您的辛苦给我们带来极大的福利,致敬了!
作者: capcom2012vs    时间: 2014-10-26 19:30

同事非常给力推荐此部电影,树人与浣熊的演出非常搞笑,不看走宝哦,终于等到了清晰版啦!马上下载来观赏观赏先!谢谢楼主。
作者: loving1020    时间: 2014-10-26 20:59

最近迷上了电影里的插曲,尤其是那首com and get your love ,超赞!剧情还是老套的屌丝变英雄的情节,老美一点创意都没,就知道赚中国人的钱
作者: linzhuwei    时间: 2014-10-27 00:06

看截图是TC清晰版本,不过画质还行可以看了,谢谢
作者: kkzy    时间: 2014-10-27 06:47

等的头发都掉光了。才出个比较清晰的版本。楼主辛苦了
作者: chenshuo78    时间: 2014-10-27 10:12

一直听说着片子不错,美国现在这股漫画风还没有刮完,靠漫画还有钱可赚。不知道美国下一股是什么风!
作者: q201401    时间: 2014-10-27 11:29

分辨率感人,刚在其他网站看的还是枪版的,感谢楼主
作者: nba23459    时间: 2014-10-27 12:06

看了预告感觉应该是一部让人激动的电影 可惜不是高清版 支持一下 有高清在下
作者: 魔域长空    时间: 2014-10-28 01:18

看截图很清晰啊,这部作品漫画一改往日英雄动漫的装帅耍酷风格,更提倡团队的作用,还是相当期待啊
作者: BL__ice1    时间: 2014-10-28 03:11

北美票房周冠军啊,最近没时间去电影院看,既然已经有下载了的资源,那也省的找人一起去了,看图片清晰度还不错,先下载了看看,谢谢楼主分享
作者: zhlipis    时间: 2014-10-28 07:24

楼主太给力了,国内才还在上映呢,图片很清晰,不是枪版的,网上看了短片介绍,很有趣,谢谢
作者: sunrisehjj    时间: 2014-10-28 10:08

去电影院看过了,觉得挺逗比的,现在再下一遍用来珍藏!谢谢楼主!
作者: wind_2000    时间: 2014-10-28 10:16

看截图清晰度还行,国语配音伤不起啊,听着容易出戏,还是等英文原版的吧!
作者: daweidesex    时间: 2014-10-28 14:31

期盼了好久的科幻片,十月份国内上映了,太忙了也没空去看,感谢楼主分享!
作者: nndtmd    时间: 2014-10-28 15:11

感觉完全没有超级英雄系类的高大上和霸气的震撼感,是一部很一般的科幻片。
作者: xiaonanmx    时间: 2014-10-28 16:22

太好了,翘首企盼了这么长时间,总算有高清版的出现了,一直都听说银河护卫队比较不错,貌似漫威的动画都还可以呢,想看看这里面鼹鼠和树人的表现,还有是不是大家说的笑点很多呢
作者: unitedfireman    时间: 2014-10-28 16:40

很不错的电影  又是新的一个系列
作者: mopkd    时间: 2014-10-28 19:26

下了好几个了,终于来个大个的!希望对得起它的容量!电影院看一遍了,回家还想重温那小浣熊!太萌了!
作者: a78651136    时间: 2014-10-28 20:47

好久没进迅雷区了今天一进来看到怎么多 高清的新电影 直能说赞啊
作者: ewei8024    时间: 2014-10-28 21:35

好像跟复仇者联盟和神盾局特工有联系吧,漫威公司挖的坑都太大了,都快理不清了,最后感谢楼主大大的分享
作者: Rch_u    时间: 2014-10-28 21:44

楼主速度好快,前几天刚看到了预告片,一直找不到资源,这个电影很赞!比较逗得类型!
作者: 897889808    时间: 2014-10-28 22:03

太感谢楼主啦,那么快就上来了,还是高清的
作者: 897889808    时间: 2014-10-28 22:04

太感谢楼主啦,还是高清的,
作者: 已大了    时间: 2014-10-29 00:21

身边同事朋友都说这电影搞笑,据说还出现中文二逼一词楼主真快~果断下载看看
作者: opo714    时间: 2014-10-29 13:47

范·迪塞尔 原来是配音 还是那棵树 从头到尾就一句台词 造型真萌啊
作者: paulraw    时间: 2014-11-1 14:54

最近热映的电影,漫威英雄系列的都还不错。
作者: ieia110    时间: 2014-11-3 00:08

枪版的还是不如真清晰的呀~~就等你呢~~听说是相当不错的一部片子呢·~
作者: wyfmn96    时间: 2014-11-3 08:05

不错的片子,有着美国大片的一贯特点,朋友推荐过但还没看过。多谢啊
作者: guangyu002    时间: 2014-11-3 22:32

这部科幻喜剧是我最近一段时间最为期待的电影,感谢楼主如此迅速的将之发布。但出于喜爱,我还是决定去电影院享受IMAX的效果。
作者: zidanec    时间: 2014-11-5 08:22

楼主发的银河还是TC版的,我还是在等等,但还是谢谢楼主的分享
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2014-11-5 14:10

美国一贯式的手法,画面华丽,火爆。浣熊和树人在这部片子里确实吸引眼球。谢谢分享。
作者: xiake2    时间: 2014-11-5 16:53

看起来清晰度还不错,尝鲜。
作者: 118119    时间: 2014-11-7 11:01

看楼主的图片很清晰,下载链接一看都是2.7G,应该是高清的,谢谢楼主。
作者: femx    时间: 2014-11-7 15:18

银河护卫队终于有高清的了,听说几个外星生物很搞笑
作者: lyhtt1    时间: 2014-11-8 18:46

喜欢开场的音乐和玩耍的节奏,真心下载
作者: sunhua802    时间: 2014-11-8 20:00

高科技新片,同学在微信上推荐的,看过预告片,下来看看
作者: angerman01    时间: 2014-11-9 14:16

谢谢分享,总算等到清晰地了!
作者: jingling113    时间: 2014-11-9 14:54

虽然不是高清的,不过看了一下,视觉效果还是可以的。一部蛮有有喜剧色彩的片子。贯穿全集的音乐不错,确实值得主角为了它而去找回牢头
作者: nydy1987    时间: 2014-11-9 22:36

美国人的想象天马行空啊   内容很好  动作劲豹
作者: 331831666    时间: 2014-11-10 15:12

这个找了 好久了 终于找到高清了 谢谢分享 支持楼主 顶你了
作者: jasdeng    时间: 2014-11-10 16:22

忍不住诱惑看了一遍枪版的,大致地对照了一下翻译,觉得还行,但是这种美式的所谓幽默太过浅显直白,或者一些文化典故等背景不在他国人的知识范围中,因此传说中的翻译如何将原对白中的幽默元素剥夺,个人觉得还不至于。人物造型设计更加漫画化,就当儿童片看吧。
作者: zhanghang8739    时间: 2014-11-10 20:36

电影好看!插曲更好听,这部电影没有这12首神插曲便会失色不少啊!大树的台词就2句,太搞笑了暴利大树
作者: yangzhe512    时间: 2014-11-10 22:15

这部电影非常给力,真是太棒了!我追喜欢树人与小浣熊的搭档,太搞笑了很好玩。推荐大家都来看看!
作者: 381150562    时间: 2014-11-10 23:02

银河护卫队才上的新电影呀,这么快就有了,不错,下来看看
作者: phoenix579    时间: 2014-11-10 23:51

非常给力的漫威片子,期待已久的高清版科幻大片,感谢楼主
作者: yepol    时间: 2014-11-11 16:59

这部片子很不错哦,作为科幻片,情节很紧凑,人物设定很有新意,我觉得那个浣熊跟马达加斯加里面的企鹅一样,都是科学天才,里面很多搞笑情节,每个人物个性都很鲜明,就像那颗树,只会说一句话,但是仍旧可以逗笑我们,包括皮特,冒着生命危险,就是为了拿回母亲送的礼物,很令人感动!
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-11-11 17:38

天才能拍出科幻大片.感谢楼主发片
作者: zdvv    时间: 2014-11-12 17:20

我们这边银河护卫队电影还在放映,电影票还要17元来,本来准备去看的,没想到楼主放出高清的,这下省钱了。
作者: tao129213    时间: 2014-11-13 00:09

北美票房最热科幻电影 银河护卫队
值得一看,特效效果不错,浣熊挺搞笑
作者: slbyj1    时间: 2014-11-13 16:34

前2天刚看的介绍,据说HLW演绎的痞子英雄大战励志大反派
作者: WENFENG923    时间: 2014-11-13 21:37

看过介绍,其中的小树人,很吸引我,可爱
作者: 灯芯    时间: 2014-11-13 23:16

LP去看过,很推荐这部电影,原以为是和复仇者的类似的硬汉电影 ,但看过后觉得是一群傻子在拯救银河系,类似憨豆一样。
作者: microbao    时间: 2014-11-13 23:31

非常感谢 这类型的电影 比较喜欢~
作者: storms    时间: 2014-11-14 23:23

10月26日的版本应该还是所谓的HDCAM吧,不可能是TC版的。
kicKass算是很快了,所谓的DVDrip版本,跟照片情况类似,也只不过才上传不到一周时间而已。
蓝光盘要等到12月9日才开始发售,做出来发布,怎么也要一个月的时间,从现在开始算。

不过,这个电影真是挺不错的。比较反叛而且友情戏份也处理的很好!期待蓝光洗版!
作者: 无敌腿毛飞    时间: 2014-11-15 00:52

这部片评价好高啊,不过我个人看过之后觉得似乎大家高估了,个人意见请勿见笑。楼主截图来看这版本相当清晰啊。
作者: bird1990    时间: 2014-11-15 04:18

楼主牛人。。我在网上搜了一晚上都是枪版,你这居然这么清晰。。就是国语不太完美,国外的大片还是喜欢听原声
作者: 44316936    时间: 2014-11-15 15:17

小浣熊绝对是影片最大的亮点,建议影院给每一位入场的观众发一袋小浣熊方便面以作纪念。
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:19

非常给力  就是男猪脚我不喜欢 太丑了  还没那个浣熊招人喜欢  女主角也是黑人  不喜欢
作者: shenshuyuan    时间: 2014-11-15 21:45

哇哦,高清档的啊,我老婆喜欢看,找了好久了
作者: q7644120    时间: 2014-11-15 21:55

大爱楼主!!!电影院已看过3D..还想再看就发现这种子了~赞不说!
作者: 0003333721    时间: 2014-12-14 14:40

值得推荐的好片子。没什么大明星,也没什么太多特效,但每个人物性格都很丰富。尤其是树妖,植物有了生命。好片子。
作者: a13126267384i    时间: 2014-12-14 18:08

广告上上说的哪个树人很萌的特意下载来看。真是感叹外国的电影的科技水平啊 再看下自己国家的就郁闷了。外国的 特效太牛了 这片子的树人就能完美的表现出来了
作者: 492719    时间: 2014-12-14 18:14

看起来还不错 不过感觉人物的妆没有达到期望值 感觉就是往脸上胡了点东西就装外星人。。。
作者: zfzffanfan    时间: 2014-12-22 14:17

克里帝国与新星军团的战争绵延千年,家族世代为主战派的指控者罗南不顾两国政府签订的休战条约,擅作主张的对新星军团实施不同规模的恐[哔]袭击。由于其家族在克里帝国内部地位尊崇,因此当局对他的行为也是睁一只眼闭一只眼。而实际上罗南还在酝酿着更大的计划。 大帅哥李佩斯扮演的指控者罗南以一个蓝色大光头的造型,嘴里搅着屎一样的东西就一丝不挂的亮相了。
作者: linpei_cy    时间: 2014-12-22 14:32

其实影片里有蛮多沉重的地方,比如刚进牢子里,星爵注意到火箭的背上有打过补丁和类似芯片之类的科技产品,结合后来火箭说又不是我愿意被大卸八块改造成现在的小怪物样子,感觉还蛮心酸的。他既不能融入人类,也不能回归浣熊,多么悲哀的人类造的孽啊。
作者: shaiwh    时间: 2014-12-22 19:08

之前在电影院看过,3DIMAX的效果太赞了,非常期待第二部的说,话说2015第一部漫威电影就是重头戏复仇者联盟,还要等5个月,激动啊
作者: huturen12    时间: 2014-12-28 13:10

一直喜欢科幻题材的片子,为什么国内就拍不出了,现在技术应该没什么问题了,关键还是剧本,缺乏想象力和创造力,在欣赏银河舰队的同时,也是期待能看到优秀的国产科幻巨制。
看了前面的评论,里面还有喜剧的元素,更是期待了。
作者: hwy6849    时间: 2015-1-20 14:10

很不错的娱乐电影,几个主角时刻迸发蠢萌魅力,整片非常欢乐,且具反英雄特质。
作者: axelly    时间: 2015-1-21 23:25

期待好久了。终于可以看了。
作者: fntruth    时间: 2015-1-22 19:45

看着画面算是清晰的了,值得,谢谢。
作者: 0003333721    时间: 2015-1-23 03:21

典型的低能小怪物拯救世界的英雄故事,但细节出彩,对白也精彩,于是一群乌合之众,没有一个一线大腕,但却拿下了当年的票房前几位。棒。
作者: 897832    时间: 2015-4-12 10:01

片子里的树人最爱了,去年的电影今年才看也非常不错的,高清的,支持楼主继续发片
作者: wang8426    时间: 2015-4-13 21:57

我是听说星际场面做的非常好才来看的,看完后觉得不论星战场面还是外星场景做的都非常到位,这些国产片确实比不了的,
作者: qixinlong    时间: 2015-4-15 20:34

枪碟版的不是很喜欢看,还是再等等,等高清的,不是高清的看起来怪怪的
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:57

同事非常给力推荐此部电影,树人与浣熊的演出非常搞笑,不看走宝哦,终于等到了清晰版啦!马上下载来观赏观赏先!谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2