标题: [无码卡通] 黑暗聖經作品合集(狂熱Fans向全套DVD版) [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-23 10:35     标题: 黑暗聖經作品合集(狂熱Fans向全套DVD版)

【影片名稱】:黑暗圣经系列全集
【影片格式】:ISO
【影片大小】:25G
【是否有修】:无修正 [無碼]
【语音字幕】:日语语音
【验证代码】:c86d151bf01563b473d2f563da53f8ea1f572cb7

**黑暗聖經**作品合集(狂熱Fans向全套DVD版25G) 黑暗聖經(Bible Black)已經不只是經典,在一些國外的Anime同好中已經成為了評價新作的標准了,可以說最初作裡那個畫風絢麗,破處開肛的女子校生Imary某處程度上已經成為這類Anime的代表形象了
图片种子里有
包括有:
Bible Black
真-黑暗聖經 Shin Bible Black (New Testament)
Bible Black Only

附件: 黑暗聖經作品合集.torrent (2008-3-23 10:35, 252.84 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: www223113    时间: 2008-3-23 10:41

超级经典之物啊,不过实在太大了啊,会减少我不少空间
作者: cc62911026    时间: 2008-3-23 11:19

实在是太经典了,死都要腾出空间来啊,我会努力的
作者: wootoo    时间: 2008-3-23 11:56

这个系列可以说是最优秀的,谢谢楼主发片,非常难得的dvd全集
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-23 14:10

真的厉害 这么经典  不过真的太大了 我直接无奈了
作者: vcs    时间: 2008-3-23 16:09

这个实在是太经典了,已经没有什么赞美的词说了,DVD的正好收藏,谢谢楼主
作者: rockmaker    时间: 2008-3-23 16:59

这么经典,不过占的空间也忒大了点,谢谢楼主分享
作者: hellosea520    时间: 2008-3-23 18:26

24G太大了点 只能谢楼主了 下不了`不过带情节的动画我是很喜欢`心痒``
作者: duckula19    时间: 2008-3-23 18:30

很经典的片子,可惜太大了啊,再删硬盘其他东西都没地方放咯
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-23 19:22

语音字幕一栏写的是日语语音,这个...有字幕没?没字幕的话看起来会很痛苦啊.
黑暗圣经我已经下过2遍了,当然版本是参差不齐的,有rmvb,avi和ogm,有有码的也有无码的,不过黑暗圣经当之无愧的是经典中的经典,里面的性爱场面描写的太棒了,让人过目不忘,看过后被挑起的本能和欲望估计很多狼友都深有体会,虽然新版6集没有什么突破,但也是锦上添花,让黑暗圣经更加经典.
楼主,你的东西太大了,我吃不消.嘿嘿,别说者无心,听者有意啊.
作者: winson00    时间: 2008-3-23 19:45

我晕  这个 绝对是疯了  25GB
我是不敢下
作者: narcissushuahua    时间: 2008-3-23 22:48

25G实在是很大啊,嗯,我要好好清理一下硬盘才可以...
谢谢楼主分享啊~(不过也不知道要多久才可以托下来...)
作者: yuhahoho    时间: 2008-3-23 23:36

这个太经典了可以额楼主一定腾出空间下载
作者: axik    时间: 2008-3-23 23:55

以前看过一点点,真的可以说是经典呢.画风,人物设定以及里边的性爱场面都是偶非常喜奈的.
  不过楼主的好像没字幕啊,不过也没关系咯.还有就是好大,我电脑得给撑死了.
以后在慢慢看吧,支持下先...
作者: gaga12345    时间: 2008-3-24 05:24

怎么也要腾出空间来 这个太经典了 谢谢楼主分享
作者: xuanlu3344    时间: 2008-3-24 12:51

太大了想看看~ 就是没勇气下啊
作者: jallen37    时间: 2008-3-24 12:55

这个套装实在是太经典了,真希望新的6集也不是终结.
DVD版本的说实话了--太大了,虽然我硬盘自认也不小,但是这个作品的意义在于不断的尝试个创新每一部的推出都叫人爱不释手的看了又看,希望新的剧情慢慢的出现,小狼需要你
作者: 雷阵雨    时间: 2008-3-24 17:01

楼主好厉害啊 这么大有点问题啊刚买的160G的已经没多少空间了这么好的东西不下太可惜了 要是哪有买这盘的就好了 好想买啊
作者: w1ww11    时间: 2008-3-25 11:16

黑暗系列我也看过很多次了.剧情跟人物都很好很好.我觉得是H动画的超经典大作没之一.但是楼主发的是DVD版本.太大了.想下来收藏也不行了.
作者: Okem    时间: 2008-3-27 07:35

这么经典的影片,而且还是DVD版!但确实有点大啊!
作者: a52035744    时间: 2008-3-30 07:55

我只有看過Bible Black,其他都沒看過,但是這容量看了就無法下手,就算一片一片抓也要花上不少的時間吧
作者: 没操疯    时间: 2008-3-30 09:56

是否日语语音,中文字幕啊?我原来下载的OGM格式的,是有中文字幕的,否则没有字幕,看起来很痛苦啊
作者: 110635    时间: 2008-3-30 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这片是很经典,但太大了,没地方下了,真郁闷,但还是支持楼主辛苦了
作者: liyao5220    时间: 2008-4-11 21:58

难得的经典喔。
楼主辛苦。
收下啦。
希望有字幕才好。。
不会太大,下不下来吧。
希望还好。
还是谢一个先啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2