标题: [魔幻] 复仇之角/魔角/神奇犄角 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-11-4 10:00     标题: 复仇之角/魔角/神奇犄角

片名: 复仇之角 / Horns
导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 基思·布宁 / 乔·希尔
主演: 朱诺·坦普尔 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 海瑟·格拉汉姆 / 凯丽·加纳 / 塞布丽娜·卡彭特 / 大卫·摩斯 / 乔·安德森 / 詹姆斯·瑞马尔 / 麦克思·明格拉 / 凯瑟琳·奎南 / 迪兰·施密德
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-06(多伦多国际电影节) / 2014-10-01(法国)
片长: 120分钟
又名: 魔角(台) / 神奇犄角 / 角
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1528071

剧情简介

当你决心复仇开始,恶魔将无处不在……一年前,伊格的女友玛丽安在树林里被人施暴杀害,她的脖子上缠绕着一条伊格的领带。由于警方拿不出实际的证据,伊格被无罪释放。但他始终无法忘记玛丽安的惨死,只能沉溺于酒精之中麻痹自己。一年后,从一次宿醉中醒来的伊格发现自己的头上长了一对角,而他竟然能听到身边每个人内心深处的欲望和野心,知晓每个人心中最黑暗的秘密。无意中他得知杀害玛丽亚的竟然可能是至亲的哥哥以及他最好的朋友。他决心借由自己的力量,化身为复仇的恶魔,找出杀死玛丽安的真凶,让他也尝到凌迟至死的痛苦……

◎影片截图

作者: majing135    时间: 2014-11-4 10:41

看着丹尼尔·雷德克里夫的哈利波特长大的,小伙子长得非常帅啊,
作者: liuchaoren    时间: 2014-11-4 10:53

丹尼尔·雷德克里夫一直摆脱不了哈利波特的魔咒
作者: sandeng111    时间: 2014-11-4 17:03

难道说男主角锁死魔幻了。还是说他享受那个魔法的世界不愿意变成麻瓜。在魔法力面前。麻瓜就是菜啊。这电影有那种大逆转的感觉。但是用魔法来逆转。等于一个噱头让你期待。但是我感觉这样的铺垫很没有创新啊。没什么意思。无非就是平白直叙情节发展。到突然醉酒的小子有魔力了。可以翻天了。可以维护世界和平了。接着就是星爷的无厘头情节。哎。
作者: 中员    时间: 2014-11-4 21:12

很早之前在网络上看到这部电影的预告片和介绍,号称这是一部能够让男主角摆脱哈利波特角色定位的片子,不管他演的怎么样吧,感觉剧情上应该还是挺不错的额
作者: 50fish    时间: 2014-11-4 23:46

哈利波特长大的 也看到真实  希望片子转型成功
作者: 382282860    时间: 2014-11-4 23:50

哈利波特伴我成长至今··哎···哈利波特老了··
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-11-5 11:51

哈利波特转型难啊,以前的青涩没有了,现在拍这样的电视感觉有点不伦不类,纯支持了,谢谢
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-11-5 13:31

丹尼尔  长的还是很帅的 就是身高是硬伤啊~~1米6+·····悲催
作者: fladetepis    时间: 2014-11-5 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

赞同,丹尼尔·雷德克里夫一直摆脱不了哈利波特的魔咒
作者: liki_sy    时间: 2014-11-5 17:26

哈利波特这么老了。。。
作者: 大把戏    时间: 2014-11-5 19:08

小哈利长大了,现在胡子一留起,比以前看起有男人味多了
作者: eyeball    时间: 2014-11-5 20:11

哈利波特长大了, 深邃的蓝眼睛应该改变一下风格了
作者: gmythw    时间: 2014-11-6 00:46

男主角竟然是哈利波特啊,刚发现,不知道其演其他角色怎么样?
作者: hungter    时间: 2014-11-6 09:18

我们的哈利变成熟了,依旧是科幻题材也是可以的,看介绍剧情应该是很不错的,悬疑有味道,画面很清晰,多谢分享。
作者: lzzs    时间: 2014-11-6 09:43

丹尼尔估计是走不出波特的影子了
作者: tianyelin    时间: 2014-11-6 10:15

唉~~完全没想到哈利波特长大后变这模样,小时候感觉就是个正太,怎么现在变大叔了
作者: kogxp    时间: 2014-11-6 18:42

原来是大人版的哈利波特,不知道这主演离开了哈利波特的表现究竟怎么样,但是从简介来看,电影的剧情貌似还挺有意思的。
作者: Cutedevil    时间: 2014-11-6 18:47

我说杂呢么熟悉撒,阿里布头么,哎呦感觉好几年没看过他的片子了么,哈利波特之后就销声匿迹了吗、,看看此次新作怎么样吧
作者: phoenix579    时间: 2014-11-6 19:33

丹尼尔·雷德克里夫 哈里波特让他成名,也让他无法开阔更广阔的戏路。。。悲哀啊
作者: 博博哥    时间: 2014-11-7 10:45

这部新电影听说还蛮好看的,很期待,先下载了
作者: hahahahazcs    时间: 2014-11-7 13:57

哈利波特长成这个样子,汗一个。。毁童年啊。。
作者: dashi007    时间: 2014-11-7 16:27

哈利波特转型难啊,以前的青涩没有了,看下这部片子的表现吧
作者: fishbomo    时间: 2014-11-7 17:15

高矮不是问题.只要演技好.一切都OK
作者: 冥言    时间: 2014-11-7 18:07

看简介剧情很简单,就是突然间男猪脚有了超能力,然后开始复仇了。下下来看看。
作者: ming214031    时间: 2014-11-7 18:27

还是哈利波特好些,感觉那个时候帅,还是不要长大好!
作者: vanvenj    时间: 2014-11-7 19:44

看完了这部电影,始终感觉丹尼尔雷德克里夫还是摆脱不了哈利波特的影子啊,即使现在接拍了新的电影,还是选择了这样的魔幻题材,而他所谓的“超能力”甚至还或多或少得带有魔法的影子,这也难怪,毕竟所谓世上最长,最成功的系列电影,哈利波特已经给他打下太沉重的烙印,能否摆脱还要看他今后的发展了,不过这部电影业算是一个不错的尝试。
作者: constantlike    时间: 2014-11-7 21:22

这个不是哈利波特么  倒是蛮合适演奇幻类型的   希望转型成功吧 算是伴随成长了
作者: nkjdz    时间: 2014-11-7 23:08

丹尼尔·雷德克里夫非常适合这类角色,他就是为了这类玄幻角色而生的。
作者: sss9000    时间: 2014-11-7 23:23

刚在X风看完介绍,这就有了。。。哈利波特痕迹太重了,玄幻角色还好,之前演的文艺片,真心看不下去啊!!!戏路受限了啊。。。。。
作者: aoranwd    时间: 2014-11-8 03:48

这个不是演哈利波特的吗? 老是感觉有点萌,已长大就长残了
作者: vevew    时间: 2014-11-9 16:27

半羊人?还是喜欢哈利波特
作者: 20部禽兽片    时间: 2014-11-9 21:17

好像我印象中他就只有哈利波特这个角色哦,这次大胆的尝试不知道怎样,对他来说也算是个突破吧
作者: zhdoshw    时间: 2014-11-9 21:18

号称这是一部能够让男主角摆脱哈利波特角色定位的片子
作者: memory135    时间: 2014-11-9 22:43

哈利波特长大之后感觉没有小时候好看了 不过魔幻题材还是可以看看的
作者: theone44444    时间: 2014-11-10 00:53

汗 哈利波特也长大了 不过说实话 这个造型。。真的有点丑啊 哈哈
作者: benyes    时间: 2014-11-10 17:32

这场戏就像说宙斯的儿子,是牧马人,都是神话化现代版
作者: l273985638    时间: 2014-11-10 19:04

男主角长达了也不算很残啊,看画面好像背景不太清晰,希望是高清的
作者: 小马超人    时间: 2014-11-12 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东 顶一下
作者: chenmin97    时间: 2014-11-12 10:42

是新片吗,在网上没见有介绍呢,下来看看。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-11-13 19:53

丹尼尔·雷德克里夫 长大了~不知道担当男主能不能演好
作者: z2282186    时间: 2014-11-13 20:47

我觉的他是不再像小时候那么可爱了,但是还没有成熟男人的气质,两边不靠,所以红不起来!
作者: chinagdzs    时间: 2014-11-15 21:22

哈利波特男主角跑到这里来了,第一张图没带眼镜感觉眼神好凶哟,但起码比哈利帅气多了,看看演技是否更有实力。
作者: wsdtchhhhh    时间: 2014-11-15 23:19

介绍很不错 下来看看 感谢楼主了
作者: a25865422    时间: 2014-11-15 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看着丹尼尔·雷德克里夫的哈利波特长大的,小伙子长得非常帅啊,
作者: a25865422    时间: 2014-11-15 23:30

作者: a25865422    时间: 2014-11-15 23:31

作者: a25865422    时间: 2014-11-15 23:32

作者: firely0602zt    时间: 2014-11-17 15:25

小伙子长得非常帅啊,看哈利波特长大的,希望他能再次塑造影坛辉煌
作者: 317616880    时间: 2014-11-18 18:13

这个是哈利波特的男主角么,怎么变成这个样子了,还是魔幻类的电影觉得不会超越哈利波特了
作者: lsb20098    时间: 2014-11-20 16:35

丹尼尔·雷德克里夫都长成熟男了!这演的还是魔幻题材,感觉棒棒的!
作者: 大力枪手    时间: 2014-11-20 19:52

看到男主角的样子,已经有点魔幻的剧情,我只能想到这是一个类似哈利波特的故事。没有什么兴趣观看了。
作者: hands327    时间: 2014-11-21 19:55

哈利波特长大后成了恶魔啦,哈哈,感觉怪怪的,我们的小哈利波特可是光明与正义的化身啊
作者: liuhao4076    时间: 2014-11-26 12:34

真不知道是什么样的内容,看了网评感觉很有亮点的片子。
作者: 不可以的    时间: 2014-11-26 16:00

前段时间看了介绍,一直想看,谢谢楼主的分享;
作者: lq3325    时间: 2014-11-26 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是挺不错的,非常感谢
作者: carlxu55555    时间: 2014-11-29 20:24

丹尼尔·雷德克里夫 具有魔幻的风格的形象 可能是哈利波特定位使他的戏路固定了 无所谓 只要是好的表演 都会支持
作者: junlr    时间: 2014-11-29 21:13

感觉这个片子逻辑不是很清楚,感觉一般般,不是特吸引人
作者: 中员    时间: 2014-11-30 21:33

好久没有来这里淘电影了,今天看到这个电影,突然有种感觉,哈利终于可以脱离魔法的世界了,真心期待这部片子能带给我们不一样的丹尼尔
作者: handychen1983    时间: 2014-12-1 00:45

720p.人类清除计划2:无政府状态.国定杀戮日:无法无天.torrent
作者: cobefunny    时间: 2014-12-1 11:02

harry porter绝逼长残了
作者: hmily0427    时间: 2014-12-1 14:09

丹尼尔·雷德克里夫该息影了,长残废了。。。
作者: lhjlhx812    时间: 2014-12-1 18:18

小哈利波特长大了,这是他长大后第一次看他的影片,多了几分帅气,尤其是他的那双蓝眼睛很美!
作者: iamduke    时间: 2015-1-16 16:07

怎么看怎么像哈利波特,一个演员被定型了是最悲哀的事。
作者: 天使也颓废    时间: 2015-1-17 12:13

丹尼尔·雷德克里夫可能适合魔幻题材,身材与相貌限定一些演戏路线,应该尝试拓宽自己的戏路。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2015-1-17 12:36

哟 男主是哈利波特嘛
不过 外国人还是小孩子长得讨人喜欢
越大越残啊
作者: zsy2004    时间: 2015-1-17 13:26

哈利波特长大了 小时候绝对是可爱到爆棚啊 不过据说片子的评分还不错 下下来看看
作者: jinlee7909    时间: 2015-1-17 13:53

长大了样子也变了,看到长大的他觉得自己老了
小子长大了演技不知有没进步呢,拭目而待他的演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2