标题: [禁忌之恋] 【迷奸自己的舅妈】 [打印本页]

作者: zmk456    时间: 2008-3-23 15:30     标题: 【迷奸自己的舅妈】

我叫小辉,江苏南京人22岁。

我生长在一个富裕的家庭,进大学的那4 年喜欢上了一种癖好——看AV…
…经常看到什么乱伦一类的电影,不知不觉中萌生了乱伦想法……

我的目标就是我舅妈!!!

舅妈叫陈丽丽,现年37岁(虎狼之年啊……汗)长的不算是国色天香但还有
几分风韵。身高1.63米体重120 ……略胖(感觉十分丰满)

我为了得到心意已久的舅妈做好了充足的准备,首先托同学带了几瓶安眠药
(由于舅妈经常去我家玩),随后找了个机会趁爸妈出差约着我表弟来我家玩
(舅妈的儿子),机会来了,那天老天作美舅妈母子刚来我家玩了会外面就下起
了大雨,风大雨大的,于是我出了个注意,和舅妈说:" 舅妈,外面雨好大估计
是不会停了,今天就我家吧……反正爸妈出差房间空着,你和弟弟一起住一晚吧!!
"

舅妈想了想,看了看外面雨真的好大。于是答应住了下来,随后和舅舅打了
个电话,那晚就住我家了……

当时我别提有多高兴了(嘎嘎好机会哦),我和舅妈母子二人在楼下看电视
看到9 点,表弟很累了就先上去睡觉了,舅妈还兴致勃勃的看着偶像剧,看到一
半我假装进厨房拿饮料喝,看着舅妈我说:" 舅妈要来点饮料吗?".舅妈说了句
" 随便".我心中暗喜

于是拿出那罐我在以下了安眠药的酸奶。递给了舅妈,咕咚咕咚舅妈也许好
渴了三五口就喝光了,又过了20来分钟药起效了舅妈慢慢的躺下了睡在那张大沙
发上。我欣喜若狂……为了安全起见我把客厅门锁上,又等了10多分钟,走到舅
妈身边摸了摸她那又圆又大的屁股。

没反映,于是我开始帮舅妈宽衣解带,三下五除二舅妈被我扒个精光。一个
身材丰满的美夫人赤裸裸的呈现在我面前,我当时激动的查点晕过去……,但我
不能晕如此尤物在此企能暴殄天物呢?我爬在舅妈身上狂捏舅妈那对丰满的乳房。
一边捏一边舔。

也许是女人的本能吧舅妈居然张开了那张樱桃小嘴,我迫不及待的把舌头放
进他口中,与她舌吻。一边亲一摸她全身,我的手一边捏她乳房一边玩弄她的阴
蒂,搞的舅妈淫水直流。我的DD硬的不行了顾不得脱裤子,直接从裤子中掏出对
准舅妈阴门顶了进去,没想到舅妈的BB是那么松。感觉相是一个呼啦圈在套弄着
小DD……不过淫水到是不少连DD上的毛都湿透了……

噗滋……噗滋……噗滋……噗滋……

噗滋,舅妈的BB越干越松,我在她的那张大B 里射了好多精液,感觉不爽,
于是我掰开她那个张小嘴把我那还肿胀着的DD塞了进去,在她嘴巴里进进出出。
当龟头碰到那软软的舌头,那才叫享受。

我的DD反反覆覆的在舅妈小嘴中抽插,一股劲冲上脑门。

我射了,一大包精液射在舅妈的小嘴中,当时整个人手麻了。虚脱的躺在舅
妈身边学SM电影里一样暴捏她的大乳房,随后清理完她身上的精液帮她穿上衣服,
感觉乱伦也不过如此……

上楼睡起了觉……盘算着下个目标……我的婶婶……

(自创处女作谢谢大家赏析)

作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-3-23 16:54

写的有点乱,楼主可以在修改一下.在加工一下.
作者: xiao1976yang    时间: 2008-3-23 18:06

我完全相信这是原创,但是楼主就不能稍加点修饰吗?
作者: 嵐烈    时间: 2008-3-23 18:51

呵呵~劇情還不錯唷
但文筆還有點差唷
但是還是謝謝分享唷
作者: summerxiaxia    时间: 2008-3-23 20:45

原创的真实,感谢楼主的发贴,楼主以后在发的时候能把版排一下吗,看起来有点乱!
作者: 999888777666    时间: 2008-3-23 21:56

呵呵,顶一下, ji xu lu li o
作者: chongcf    时间: 2008-3-23 23:14

i believe that this novel is create by you
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-3-24 19:06

非常喜欢。
感谢楼主。
很喜欢乱的小说。
感觉最后一句很有意蕴。很像赵本山卖拐里的最后一句。
一句话就让人联想翩翩。
作者: 77804169    时间: 2008-3-24 19:52

我晕内容简单人物描写太烂 总之写的很烂 拜托不要发这么白痴的文章
作者: 662076    时间: 2008-3-24 20:23

写的不错,不过有点乱,还有就是感觉用药的感觉肯定不爽,不过还是要放射谢楼主~~~~
作者: tcismenot    时间: 2008-3-24 21:09

呵呵,看得出是原创,虽然写得不是很好,但也支持一下吧
作者: morpheus_hy    时间: 2008-3-25 15:52

情景很真实,可惜的是细节描写不够,有些草率的不负责任呢呵呵,希望楼主借鉴一下其他的文章,把过程再写的浓重些
作者: gmojx    时间: 2008-4-9 15:08

乱、短,一点都不好。情节简单了
作者: hujian_999    时间: 2008-4-11 02:26

是原创,内容简单.支持一下,楼主下次再接再厉发更好的帖.
作者: 盗花留香    时间: 2008-4-11 04:57

好像是真实的.如果在修饰下就更好了.
作者: 元帅    时间: 2008-4-11 07:44     标题: 蜜饯舅妈

文章的脉络清晰,乱伦和淫荡描写性生活的内容
作者: 娶新娘    时间: 2008-4-16 09:58

写的太乱也短,感觉很不爽,太没意识了,望进步。。。
作者: 娶新娘    时间: 2008-4-16 09:59

写的太乱也短,感觉很不爽,太没意识了,望进步。。。
作者: fmiyc    时间: 2008-4-16 10:07

也许是女人的本能吧 舅妈居然张开了那张樱桃小嘴,我迫不及待的把舌头放进他口中,真笨,你应该一上来就把鸡巴入在她嘴里
作者: 李强的老婆    时间: 2008-4-16 10:26

太短了,想像力超强。要用心写啊。
作者: admin2    时间: 2008-4-17 19:31

我完全相信这是原创,但是加点精彩的场面会更好吗
作者: 无比的西    时间: 2008-4-19 17:50

我的婶婶 内容简单人物描写原创的真
作者: hz5640    时间: 2008-4-20 01:14

这么短啊 还没看过瘾那 就没了
作者: dseng    时间: 2008-4-20 16:57

哎  太短了  而且清洁都不过 仓促的写完结尾  不过瘾
作者: iypi1jj    时间: 2008-4-23 23:38

写的不错,不过有点乱,还有就是感觉用药的感觉肯定不爽,不过还是要放射谢楼主~~~~
作者: li519958558    时间: 2008-4-25 13:11

看不懂..你知道吗?? 不过我还是希望你继续努力
作者: 用心2008    时间: 2008-4-25 19:27

文章的主题不错,就是描写的语言不够经典!如果楼主能再修改一下就完美了,谢谢!
作者: sdjnzy111    时间: 2008-9-3 10:13

兄弟,一看就不是真实的,你敢射你舅妈嘴里?你舅妈那是过来人,一醒过来还能不知道那是啥味道,真要这样那你就等死吧,哈哈
作者: chengchun1969    时间: 2008-9-3 14:07

写的不错,可就是字数太少,细节也没写出高潮啊!太短不爽啊
作者: mingxing80    时间: 2008-9-3 19:44

呵呵~劇情還不錯唷
但文筆還有點差唷
但是還是謝謝分享唷
作者: longmeier    时间: 2008-9-10 00:31

故事有点短,不过比较真实。楼主你胆不少啊!
作者: 大石头9988    时间: 2008-9-10 08:53

相当精彩的一篇文章.

看到最后感觉很真实意思,

内容少了点,多谢楼主啦
作者: 9512345    时间: 2008-9-23 20:46

帮楼主顶一下,写的不错,但有些乱,不过还是要谢谢楼主
作者: jackf77    时间: 2008-9-23 20:58

敢写就是好         坚持下去吧兄弟
作者: aoqi    时间: 2008-9-23 21:31

楼主啊 怎么感觉你的思路不是很连贯啊。。。成人小说,主要是做爱时的细节,但是楼主却几笔就过去啦。。。。楼主加油。。。相信你的婶婶过程会更加精彩。。哈哈。。期待哦
作者: 爱你心痛    时间: 2008-9-23 21:41     标题: 呵呵

呵呵意犹未尽啊,楼主要是在能辛苦下就更好了
作者: ljg5608661    时间: 2008-9-23 21:59

文章有些写的生硬。文章的情节要柔情的加工。舅妈的女性要有性的细致的描绘。
作者: john5770    时间: 2008-9-23 23:12

写的在细些就好了,还没看过隐就没了,谢谢楼主
作者: 100033030    时间: 2008-9-24 02:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hiky007    时间: 2009-2-7 04:54

我建议兄弟如果能在她情形的状态下多日次几 那么她将会成为你的淫兽 相信你会享受很多年
作者: 精候佳阴    时间: 2009-2-7 15:21

剧情写的还算不错,看得出是原创,希望继续努力
作者: jiutianrrr    时间: 2009-8-8 12:53

黄坛终于又有新人出现了,虽然这个写的有点少但是故事还是非常吸引人的
作者: xipai    时间: 2009-8-9 19:42

似乎是原创的,应当予以鼓励,虽然写得比较仓促。
作者: pasu88    时间: 2009-8-9 22:23

处女作挺不错啦,能大胆的写出来,文章再丰满点就好啦
作者: shinylover    时间: 2009-8-9 22:39

写得太简单了些,情节和细节都要增加,这样的小说才好看,我以前也很想操我的老舅妈
作者: pbsf5201    时间: 2009-8-9 22:40

马马虎虎的文章,但是还是给你鼓励,红心送上,加油练习
作者: tiandilou    时间: 2009-8-9 23:18

不过有点乱,还有就是感觉用药的感觉肯定不爽
作者: meimei123    时间: 2009-8-11 17:32

有个想法
这样的作品能不能多来点啊
就是喜欢和舅妈在一起做爱的故事
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-8-13 10:32

写的有点简单,不过情节构思不错,应该再加点细节的东西。一直找迷药都找不到,可惜!
作者: kofskyover    时间: 2009-8-25 01:42

看标题蛮吸引人的,,,内容和文字数实在不敢恭维 撤先
作者: feibaby    时间: 2009-8-26 11:18

呵呵!有点换汤不换约的感觉!不过还要是顶楼主!3Q
作者: tmsmiley    时间: 2009-8-26 12:46

楼主敢于原创佩服。但是我看的一点感觉都没有。应该加工一把。
作者: hjc0115hjc0114    时间: 2009-8-26 14:58

完全没得吸引人的地方,比较乱,2个字“垃圾”
作者: kuu338    时间: 2009-8-26 15:48

晕内容简单人物描写太烂 总之写的很烂 拜托不要发这么白痴的文
作者: chayi    时间: 2009-8-26 15:49

确是原创没错,可就是太短了,可读性不强。也不能给人留下什么印象。
作者: ljwx040226    时间: 2009-8-26 17:48

太短了点吧,不过很有原创的味道,我也非常喜欢自己的舅妈,早晚我也要干她
作者: 5966255    时间: 2009-8-27 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太短了,剧情太简单,旧了些不过是处女作支持一下.
作者: 540697776    时间: 2009-8-29 18:43

呵呵,主角的单子可真够大的,果然还是那句老话啊,胆大的有肉吃啊!
作者: 肥佬黃    时间: 2009-8-29 18:56

內容間而小,不大喜歡迷奸故事对象無反應的。
作者: 444794147    时间: 2009-9-13 20:21

总之写的很烂 拜托不要发这么白痴的文章。。无语
作者: zxc5538617    时间: 2009-9-14 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的文笔还有待加强。文章中有些地方还少些字。总体来说还是不错的。
作者: a62601563    时间: 2009-9-14 21:29

非常精彩的文章.期待楼主下文,谢谢楼主!!
作者: Spider.    时间: 2009-9-19 08:12

首先指出哈,把DD放进被迷倒的女人嘴巴里面抽插是很难的,不知楼主是如何做到的 介绍下
作者: kyoko521    时间: 2009-9-19 09:08

文采不错哦,但是你的胆子是真大啊!太牛了!
作者: 八二无坐力炮    时间: 2009-11-4 04:32

写的很乱啊楼主,有没有什么精彩的情节,有空再修改下哦,努力
作者: sansegou    时间: 2009-11-4 05:03

有点像我小学时候的作文,胡编乱造、筹字数、赶时间,总之不能说是一片好文章,希望再接再厉,到高中的水平就很好了!
作者: 98123    时间: 2009-11-4 13:23

文章写的很不错啊,楼主以后写出更多更好的文章
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-5 17:27

虽然文笔不怎么样,不过给人很真实的感觉,感觉像真的一样,比如说BB很松就很写实,加油写啊有前途啊
作者: aiaia789    时间: 2009-11-6 15:32

剧情很好,就是希望楼主在文章整体流程上加一润色
作者: se123huen    时间: 2009-11-8 20:50

楼主的文笔有待加强呢,不过,都是从粗白开始的呢,期待楼主的新作
作者: ranglongt    时间: 2009-11-8 21:35

楼主很忙啊,写的确实太过简单了,刚来了胃口,就见你收尾了
作者: w2295127    时间: 2009-11-9 01:39

故事太过简陋!而且有点乱!希望楼主加精!
作者: hfaw    时间: 2009-11-12 12:54

开头我本来很喜欢的
这个题材的我都比较喜欢但是这后面是什么啊
跟阳痿没什么区别吗
作者: 我爱刷牙    时间: 2010-3-6 16:47

晕,这就完了?真是无语了,好容易有这机会三言两语就结束了......
作者: qsc159753    时间: 2010-3-6 16:51

言简意赅就是来形容楼主这样的文章的吧。。虽然有点短 但是足够YY的
作者: 莫名    时间: 2010-3-17 09:03

好久没来了,今天看到这个文章,很经典.希望楼主多发此类型文章
作者: 小kiss    时间: 2010-3-17 19:23

这种构想很好就是写的太简单了一些,希望继续努力写出更好的作品。
作者: 夜深了    时间: 2010-3-17 19:27

这么难的的机遇被楼主给摊上了,好福气啊,加油啊
作者: aa1123s    时间: 2010-3-17 19:31

太短了啊~~细节描写不明显,希望LZ加油。。。
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-18 15:38

故事情节比较短哦,而且发展的也太快了吧,细节描写不够
作者: selangy9    时间: 2010-3-18 15:43

文章写得不错,就是短了点,要是再多加点描述就好了,楼主辛苦了
作者: tomy1985    时间: 2010-3-18 15:46

写得也太短了吧,至少也得1000字左右吧
作者: 276529555    时间: 2010-3-18 17:49

呵呵 有点意淫啊  早晨起来她嘴里会没有味道嘛?
作者: anheiii2    时间: 2010-3-18 18:21

好贴,我差点就忍不住要射了,还好坚持住了
作者: tpopi    时间: 2010-3-18 18:33

简单明了   很喜欢乱的小说。
感觉最后一句很有意蕴   一句话就让人联想翩翩。
作者: lgq1980    时间: 2010-3-18 23:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-3-21 21:09

有点空洞,用药我喜欢,下药的时候要小心,别给弄成植物人了,那就惨了
作者: 76968413    时间: 2010-3-21 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,要是在长点就好了.希望以后经常看见你的文章.
作者: bbk3540    时间: 2010-3-22 13:27

很不喜欢这种又手段 有药物的方法 喜欢自然过渡的
作者: 5692152    时间: 2010-3-23 06:11

我只看到题目里的迷字,没看到文章哪里体现奸字,如果用上面的口也算的话
作者: kgb0081    时间: 2010-3-23 08:59

写的不错,用药的感觉肯定不爽,但是做出不被罵阿.爽快
作者: 521653400    时间: 2010-3-23 14:04

此文一般,主要是缺少详细内容,如果把详细内容补上一定更好。
作者: tupage    时间: 2010-11-14 15:27

文章真的是太短了 看的很不过瘾 而且有点乱  呵呵还是谢谢分享
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 15:33

看来楼主很青涩啊,假以时日肯定是个实力超强的狼。建议楼主多看文章把自己的经历写的丰富一点。
作者: shenls    时间: 2010-11-14 15:56

前面的铺垫很好,可是没过瘾就结束了。应该多写点情色太遗憾了。
作者: cow1979    时间: 2010-11-14 20:22

写的不错,就是重点没有突出,像把舅妈迷倒后,能有好大的空间写点东西
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:10

写的不够细…太粗糙的创作…………
作者: 俺就是不要脸    时间: 2011-3-17 23:44     标题:

文章写得还行,就是和他舅妈做爱的时候先细节没有写清楚
作者: wall0416    时间: 2011-3-18 07:19

处女作,楼主再接再厉吧     写作也要用心啊,自己写完看看OK了在发出来
作者: qingyiren    时间: 2011-3-18 08:41

文章写的不错,还有真实的味道,就是短了点。支持迷奸自己的舅妈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2