标题: [科幻] 肉体罪孽[BT] [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-3-24 08:55     标题: 肉体罪孽[BT]

字][超爽大片]
D* c! _& N+ V" H字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区www.suneuro.org Y* U- Q* h+ N4 ?5 J5 e

' `: v2 c4 v" U) i2 a, a字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...◎片  名:肉体罪孽/康乃馨之欲 Carnal Sins (2001) IMDb:0291066
+ ~5 g& [# n& W& n% {; _9 U( C◎类  别:爱情/剧情
" r+ Y9 |3 f- H1 q" x6 n◎导  演:Madison Monroe字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区! z1 l* N5 d1 A& X2 N. H U
◎编  剧:Edward Gorsuch, April White[阳光法国]! v' \, w+ S1 g* i. J# I, w
◎主  演:Brandy Davis ... Maria GOOGLE2 p. \* o/ f7 M9 e7 F0 _+ h; ^
      Danny Pape ... Dylan 字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区& Z+ U1 Q) L! r) Z7 S
      Anthony Skordi ... Jacob
8 R0 ^' h/ }/ z7 g) n4 o3 B4 _字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...      McKayla ... Elise
: B. l4 X: n" i+ M; A[阳光法国]      Kristen Harner ... Stephanie (as Kristin Harner) www.suneuro.org# ], M. O) @) Q4 q) G; K# ?; ^
      Daniel Bush ... Dan (as Daniel Busch)
7 W1 ?" _6 a* g R) M! e/ YGOOGLE◎MPAA评级:Rated R for sexual content.www.suneuro.org% y7 ?& d$ ~# e S% i
◎时  长:84 min[阳光法国]& O5 ^4 d. w/ s8 O/ w4 P2 P8 O( H
◎地  区:美国GOOGLE1 l" t6 j/ G n# K! U4 p, }! \; @4 I
◎语  言:英语字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件... m1 ^0 S5 o8 J6 Q$ p( Q3 ~/ T
◎字  幕:中文字幕
/ I: W3 X2 L/ Z7 E+ t, R8 d◎文件格式:DVD-RMVB字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...9 }! \2 x( z7 b7 b2 M3 O
◎文件大小:288MB
7 b7 R H( j3 B( R[阳光法国]◎简  介:字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...* h* S& a( Q* g

6 P% T% g* z/ O& S- }6 R8 Swww.suneuro.org  玛丽亚感觉自己受到性爱的约束,所以决定逃避自己的男友迪伦,迪伦决定激起她内心的骚动和摄影艺术能力。玛丽亚遇上了迷人的摄影师雅各布,雅各布成了她裸照摄影和解脱各种感情困境的良师益友,自然玛丽亚对他投怀送抱,在她阁楼的公寓里,玛丽亚渐渐发现了自己的才华,并填补了自己性.爱生活的空白,找到了自己的真爱所在。
作者: ttnewhome    时间: 2008-3-24 21:39

是曾相识,原来是一部精彩之极的法国电影。法国电影一向充满浪漫情怀,又有性情其中,支持楼主发片!
作者: cd5386777    时间: 2008-3-24 22:01

片子不错,不知是不是我喜欢的类型.但愿是吧.呵呵.下来看看.
作者: on99ck    时间: 2008-3-25 12:26

sounds like a normal movie, not much story.  Just wanna see the pretty girl part.
作者: akikoku    时间: 2008-3-26 18:23

是一部精彩之极的法国电影,没有看过.下来看看.
作者: jie6198    时间: 2008-3-27 02:30

谢谢搂在,好东西,支持你,辛苦了
作者: fainters    时间: 2008-3-27 07:20

谢谢上传。应该是一部不错的片子。楼主再接再厉。
作者: ypy6    时间: 2008-3-27 15:46

不知道好不好先下了再说,别让我失望!楼主继续努力!
作者: nocountry2007    时间: 2008-3-27 15:51

片子不知道好不好,海报整的可是挺帅的
楼主辛苦了
作者: likui8341    时间: 2008-4-3 01:55

剧情的片子,还有委婉的爱情故事.可以慢慢欣赏!!
作者: mtdy8    时间: 2008-4-6 00:59

发现很多法国的电影主题都是发现自身,这是比较有意思的一个问题。欧洲文艺复兴后的一个主要命题吧。觉得国内确实应该多引进来看看。
作者: 美人与野兽    时间: 2008-4-19 16:17

非常喜欢有故事情节的电影,希望同志们多发电这样的电影
作者: cg8714750    时间: 2008-4-19 19:02

法国电影一向充满浪漫情怀,又有性情其中,支持楼主发片!剧情的片子,还有委婉的爱情故事.可以慢慢欣赏!!
作者: karatulipspace    时间: 2008-4-23 11:08

法国电影我喜欢,谢谢楼主,是中文字幕吧,谢了
作者: xiaya009    时间: 2008-5-5 16:45

真是好片,不知道还有没有种!~~~~~~~~~~~~
作者: helldevil    时间: 2008-5-6 18:57

女主角看起来很漂亮
就是不知道现在这个片字还能不能下
作者: 6025    时间: 2008-5-10 07:21

看介绍情节挺吸引人的,下载看看了。谢谢发片。
作者: qutama41    时间: 2008-5-10 11:10

的确长的很像哦,我喜欢哦,呵呵~~
很纯情的样子哦.
作者: garyli0312    时间: 2008-5-11 02:12

是曾相识,原来是一部精彩之极的爱情故事.
作者: neptunewhll    时间: 2008-5-11 07:51

看看美女怎么和摄影师 玩玩 哈哈 谢谢了 大大
作者: errenshijie1004    时间: 2008-5-11 09:21

如果真的是有剧情的色色电影,那真的是完美了,女主角正是我喜欢的类型
作者: 6025    时间: 2008-5-11 12:05

算R级的好片子了,让我下载看看演的怎么样。
作者: ckchung3    时间: 2008-5-13 16:30

看起来挺好的,谢谢楼主的分享,下来看先,支持你
作者: 九指洪七    时间: 2008-5-13 16:52

法国电影一直是在国际电影上占有相当大比重的,不是说她的数量,而是质量!
本片也是讲述一个女孩对性和自由的追求,命题开放,思路清晰,演员没有听说过
不知道功底如何,先欣赏再说了!
作者: SANGOZHI    时间: 2008-5-13 18:19

女主角很漂亮哦, 好喜欢. 下来看看. 多谢lz
作者: handqfangyh    时间: 2008-5-17 17:01

法国的剧情片一向比较有味道,而且女主角也是很漂亮,下了看了
作者: shabbywu    时间: 2008-5-18 15:08

ooooooooooooooooooooooooooooo
作者: woyunsile228    时间: 2008-5-18 16:21

用英语那哥们儿很专业呀!
感慨下...

支持楼猪,只为了那女孩的肉体,也得看看塞
作者: wszfd243    时间: 2008-5-28 23:19

片子不错,不知是不是我喜欢的类型.但愿是吧.呵呵.下来看看.
作者: shabby    时间: 2008-6-9 15:27

这不电影下过,很好看,小小支持一下,有机会再下
作者: w_x726    时间: 2008-6-9 18:59

这个片子看过的吧?想不起来了,但名字好象见过。楼主你下次发片能不能多发几张图呀?
作者: liuqw168    时间: 2008-6-10 12:06

好片子拉,女主角也漂亮,支持楼主
作者: BMW800221    时间: 2008-6-10 12:37

法国的情色电影也是非常出名的!看女主角的身材可以和AV女优相提并论!
作者: fnw    时间: 2008-6-23 14:54

喜欢法国伦理片,支持!舒缓,唯美,感伤,深沉
作者: 55115229    时间: 2008-6-23 16:18

貌似可以哦,女主角不错。谢谢楼主的分享了!支持红心一个
作者: paige    时间: 2008-6-23 20:53

圖片太少了,但是看了簡介就知道是個不錯的片子啦
作者: hayjgg    时间: 2008-6-23 21:39

看题目很有诱惑力,不知道内容怎么样,可惜的就是图片少了些
作者: kobepost    时间: 2008-10-8 17:13

确实是一部肉眼横穿的片子啊,怎么搞的,女主角这么品牌
作者: 635241    时间: 2008-10-8 17:55

楼主,我支持你,那个海报不错,可惜我没看。
作者: weihuanyu666    时间: 2008-10-9 10:29

好片子。女主角美丽,男主角帅,又有性的刺激,舒服。
作者: 我爱逍遥    时间: 2008-10-9 13:57

没看过,应该不错,谢谢楼主了。强烈支持!!
作者: gzgg    时间: 2008-10-9 17:50

一部好电影值得好好观赏,大家y一起努力吧
作者: dayong056    时间: 2008-10-9 20:04

法国电影一向充满浪漫情怀,又有性情其中,支持楼主发片
作者: dayong056    时间: 2008-10-9 20:24

是一部精彩之极的法国电影。法国电影一向充满浪漫情怀,又有性情其中,支持楼主发片!
作者: silvered007    时间: 2008-10-9 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

外貌漂亮身材也不错~辛苦了楼主!感谢分享精品
作者: messi10    时间: 2008-10-9 22:47

法国片子感觉好像有很多这种类型的
不过觉得没多大的意思
还是谢谢楼主
作者: wshss    时间: 2008-10-10 01:54

感谢楼主发片,法国的片子还是很浪漫的,就是不知道清晰否?
作者: 精兵强将    时间: 2008-10-12 04:50

很不错的片子,只看美女图片就知道值得一看。
作者: 精兵强将    时间: 2008-10-12 05:05

很喜欢法国的电影,非常有情趣,故事情节也不错,当然要下来看看。
作者: ny2lok    时间: 2008-10-12 09:48

谢谢楼主分享此片,红心献上. 楼主辛苦了,值得一看. 我得先下来看看
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:18

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: 皇狼    时间: 2008-10-24 16:20

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: taka4321    时间: 2008-10-25 10:54

金币不够,怎么下载啊?多少金币可以。谢谢!请回答。
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-7 16:06

好美的身材,好性感的咪咪。她会让所有猛男为她而倾倒。
作者: flying1983    时间: 2008-11-8 22:18

good  good  看着海报感觉不错 应该很好 下载看看
作者: plazkn    时间: 2008-11-14 00:38

是个好片子啊,一定要下来看看,谢谢了,支持一下了
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-19 15:21

看图片是一部好片,感觉不错,下载看看,支持发片。
作者: guidian    时间: 2008-11-20 03:51

图片很漂亮 剧情也是我喜欢的剧情 先下来看看拉
作者: youchen    时间: 2009-12-5 07:32

感谢楼主分享, 肉体罪孽,这部电影我找了好久,不知道还可以不可以下载.
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-12-5 07:39

感谢楼主发片 看截图还可以 虽然只有一张
作者: brad_liu    时间: 2009-12-5 14:11

搞笑,竟然还悟出了人生的真谛。天啊,真要好好学学啦
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 17:06

法国意大利美国是色情事业很发达的地区,真的希望我们也能向他们那样啊。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 17:07

人生在世不容易,尽情享乐吧,好好把握自己的青春年华。
作者: aw2369s    时间: 2009-12-5 17:32

很久以前当我还在迷恋香港的三级片时我久发现法国的片子更符合我的口味 法语真的很好听
作者: sonny1999    时间: 2009-12-6 19:24

不知道没有有翻译过来啊,这种片子,确实很诱人!
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 20:10

一部精彩之极的法国电影,,还有委婉的爱情故事.可以慢慢欣赏!楼主辛苦了!
作者: 上海佬    时间: 2009-12-6 21:23

看了介感觉应该是部好片子,看那女的长得也不赖。喜欢!
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 20:56

谢谢上传。应该是一部不错的片子。楼主再接再厉呵呵.下来看看.
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:50

喜欢这样具有出轨情节的电影 好片不可多得啊
作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 13:49

作者: chenboker    时间: 2010-1-2 14:00

好。。先下来看看。。这封面做得5错。。很有吸引力。。
作者: hope09250    时间: 2010-1-2 15:57

好像很不错的样子 看图片很是吸引人啊 谢谢分享
作者: hg1977    时间: 2010-1-3 23:59

法国电影总是有让人激动不已的镜头,下来看看,谢谢了!
作者: fffxb822    时间: 2010-1-4 00:02

图太少了,不知是怎么样的片,不过剧情猛吸引我,下来看看.
作者: superleon381    时间: 2010-1-4 11:26

不知道好不好先下了再说,别让我失望!楼主继续努力!
作者: 星55    时间: 2010-1-4 19:52

这部片子不错,谢谢楼主发片,没说的,下来看看。
作者: tq0eimy    时间: 2010-1-4 20:05

文件看起來好像很小啊。我下載看看,感謝樓主
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-4 21:15

女主角不够漂亮性感,到时剧情很吸引人啊。
作者: yiblues    时间: 2010-1-11 06:10

看过,挺精彩的,不过看完了比较压抑,还是谢谢楼主
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-11 06:40

啊,这样的片子真是,不需要截图都让人情不自禁想下载阿
作者: snm    时间: 2010-1-11 08:51

有剧情的片子,应该是一部不错的片子,下来看看,楼主辛苦了。
作者: mtnn    时间: 2010-1-11 09:17

法国电影我一直比较喜欢看,只是种子太老了,不知道还能不能下.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-12 18:42

喜欢海报中她的眼神,愿化作手中的苹果。感谢楼主发片。
作者: lolozhi008    时间: 2010-1-17 02:37

法国片就是能够色情得来更加艺术,文化的影响真是那么的深厚。
作者: killuu2002    时间: 2010-1-17 02:48

图太少,好像这片名还有叫其他的吧.这么久了不知道能不能下,谢谢发片.
作者: mczmymzsj    时间: 2010-1-17 07:35

看过的一部电影,应该说是一部可观性较强的电影。
法国,一个充满浪漫的国度,浪漫的法国人无论做什么都会会加入浪漫的元素,法国电影就承袭了这种风格,大胆的表露,浪漫的情调,情和色的完美结合。我喜欢法国影片。
作者: mwmmyz    时间: 2010-1-17 08:15

片子不知道好不好,海报整的可是挺帅的
楼主辛苦了
作者: olover    时间: 2010-1-17 08:39

法国的女人总是那么风情万种。 看多了法国片,都有一种想去法国旅游的冲动。 感谢
作者: jy197819781978    时间: 2010-1-17 10:55

谢谢上传。应该是一部不错的片子。楼主再接再厉
作者: gau    时间: 2010-1-17 10:59

光看一張圖片,如何知道內容如何?請多加介紹內容。
作者: singbs    时间: 2010-1-17 11:44

很喜欢法国电影呢,尤其是新浪潮的法国电影,谢谢了
作者: singbs    时间: 2010-1-17 11:48

海报整的可是挺帅的,委婉的爱情故事.可以慢慢欣赏!!
作者: jslife    时间: 2010-1-17 12:09

文件不大,不知道清不清楚的。                     
多发点好片子啊。
作者: yingzi1198    时间: 2010-2-20 15:04

很喜欢这样的电影.感谢楼主分享好片,红心奉上.
作者: samueljy    时间: 2010-2-20 15:24

封面图太少,爱情不是不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主的无私奉献!
作者: xingfu23    时间: 2010-2-26 13:59

截图比较吸引人,必须看看,必须谢谢您了。
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 14:01

作者: kretz    时间: 2010-2-27 23:11

是法国电影,情节挺有意思,应该有现实意义.
     多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2