标题: [动作] 超能煞姬 [打印本页]

作者: dj52360837    时间: 2014-11-26 13:31     标题: 超能煞姬

译  名 超体/超能煞姬/绝路杀姬(港)/露西(台)/超能毒贩
片  名 Lucy
年  代 2014
国  家 法国
类  别 动作/科幻/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.5/10 from 115,939 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2872732
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.05 GB
片  长 89 Min
导  演 吕克·贝松 Luc Besson
主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson ....露西 Lucy
     摩根·弗里曼 Morgan Freeman ....诺曼博士 Professor Norman
     崔岷植 Min-sik Choi ....张先生 Mr. Jang
     阿莫尔·瓦科德 Amr Waked ....皮埃尔·德尔·里奥 Pierre Del Rio
     乔汉·菲利普·阿斯巴克 Johan Philip Asbak ....露西前男友 Richard
     安娜蕾·提普顿 Analeigh Tipton ....露西室友 Caroline
     朱利安·莱因德-塔特 Julian Rhind-Tutt ....The Limey
     Nicolas Phongpheth ....Jii
     Jan Oliver Schroeder ....French Mule
     卢卡·安杰莱蒂 Luca Angeletti ....Italian Mule

影片简介:

居住在台北的年轻女子露西(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),被迫成为“人体快递”, 胃里被黑帮植入一种新型病毒,在一次被暴打后,胃里的病毒融入血液,从而使她意外拥有了用意念便可控制周围物体的超能力,比如预见未来、用意念移动物品、消除疼痛、瞬间变身等。她的顽强反抗和逃脱也因此引起非法组织的追杀,在调查非法组织并与之斗争的同时,自己的生命也在迅速走向消亡,在挽救生命、寻找真相的道路上,露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名无所不能、无所不在的超级女英雄。

花絮:

·吕克·贝松曾把本片描述为“《这个杀手不太冷》+《盗梦空间》+《2001太空漫游》”,影片中不少镜头是在向这三部经典致敬。

·尽管不少媒体报道声称,最初安吉丽娜·朱莉接演了这部影片,但这一说法遭到导演本人否认。他仅仅面试了几名女演员之后就被斯嘉丽·约翰逊的表现打动。

·片中露西出现在时代广场的时候,穿过她的肩膀可以看到一块为《别惹我 The Family》打广告的广告牌。那时吕克·贝松在本片之前执导的影片。

·影片故事发生在台湾,但其中的大反派却是由韩国演员崔岷植等人饰演的韩国黑帮。

·《超体》是第一部采用了IMAX摄影机拍摄的R级电影(部分镜头)。

·片中一场追车戏结束之前,导演安排了一个镜头,可以看见一名老人读的报纸上刊登着影片《环太平洋》的广告。

·导演吕克·贝松在片中客串登场,他扮演一名巴黎医生,和其他三名毒品走私者一起被韩国黑帮所杀害。

·吕克·贝松表示影片的构思在他脑海中酝酿长达十年之久。他也承认片中的设定并不分科学(譬如:普通人只开发利用大脑的十分之一),然而,这样的错误说法却是绝佳的科幻设定。

·影片制作成本仅为4000万美元,全球票房超过3亿美元,它也创下了仅次于《通缉令》和《古墓丽影》之后的以女性为主角的动作片首周票房第三高。

·《超体》是吕克·贝松执导的影片中使用特效镜头最多的一部,总数超过了1000个。影片的视效主要由工业光魔公司制作完成。

·《超体》6100万美元的首周票房创下了在美国上映的法国影片中首周第二高,与第一名《飓风营救2》6400万差距不大。

·《超体》的首周成绩也仅次于《第五元素》的6300万(1997年),是吕克·贝松执导影片中在北美表现第二好的一部。

·来自《澳大利亚人》的影评人Michael Bodey认为,《超体》将成为吕克·贝松执导所有影片中“文化影响最为深远的一部”。

·《超体》的成功是斯嘉丽·约翰逊本人作为头号主角领衔的商业片首次获得票房成功。她经历过《逃出克隆岛》的失利,而在漫威系列影片中戏份只是一个配角。

影片截图:

作者: fengzhile0711    时间: 2014-11-26 15:14

终于等到高清了,吕克·贝松 斯嘉丽·约翰逊  摩根·弗里曼   值得等
作者: 愤怒的小强    时间: 2014-11-26 15:34

为了看吕克贝松,斯嘉丽约翰逊,等了这部电影等了多久,想下载又没金币
作者: 53070720    时间: 2014-11-26 15:37

个人感觉,斯嘉丽约翰逊不是特别好看,期待是一部好片子
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-11-26 16:18

近期很期待的一部科幻片,而且这部电影获得的评价很高,主角又是斯嘉丽约翰逊,非常值得观看
作者: abcdzhan123    时间: 2014-11-26 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,我比较喜欢她在复仇者联盟里黑寡妇的角色,性感,帅气,超体期待很久了!求赞
作者: majing135    时间: 2014-11-27 09:41

好吧 ,是出高清了 ,不过已经在电影院欣赏过了,不过超体的炫酷技能还是值得再看一遍的
作者: lss6lyh    时间: 2014-11-27 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一定要顶。看看再说
作者: nilnilnil    时间: 2014-11-27 11:12

高清的呀,虽然看过了, 但是为了女神斯嘉丽约翰逊,果断下了收藏
作者: andylau107    时间: 2014-11-27 12:36

女什么啊,太迷人了,喜欢
作者: wang15927    时间: 2014-11-27 14:45

我来吐槽一下影片内容吧,新型病毒融入血液使人拥有超能力,有没有觉得又是好莱坞老龙套,蜘蛛侠、金刚狼等,不过挺赞的
作者: lzszm0110    时间: 2014-11-27 16:00

听说女主角最后变成了USB,也是伟大的不行
作者: aaaaax    时间: 2014-11-27 19:01

法国人拍的片子,女猪角长的都不算漂亮。但都很性感
作者: lzszm0110    时间: 2014-11-27 19:58

斯嘉丽最后变成USB了
作者: laoniulache    时间: 2014-11-27 20:14

我感觉六楼说的武断了些。我们谁都不知道人类大脑开发了100%后是什么状态,为什么就说只能变得聪明了?
就那个例子说:一个很有气场的人会不会影响到你的思想呢?也或许是你的一个崇拜对象等等诸如此类的人。
不就能影响别人的吗?
就如哲学理论所说一样未知的东西不是不可知的东西,我是觉得超能这不片子的科学含义在不断的前进和探索。
比如上世纪初拍的登月电影,大家觉得不可能实现,结果就促进了登月的科学实践。
我觉得一部不错的电影。
作者: yanhua1122    时间: 2014-11-27 20:23

又是超级英雄,不过挺喜欢卢克贝松的电影,超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠等等之后终于来了个女超级英雄
作者: gudaojian    时间: 2014-11-27 22:35

斯嘉丽约翰逊,非常喜欢的演员,不过这个片子评价不是很高的样子,但是看了片花,感觉还很不错的
作者: zzpzz009    时间: 2014-11-28 01:06

就是为了女神来的 !高清必须收藏一个
作者: jun1979    时间: 2014-11-28 18:19

等好久终于等到了,很值得一看的科幻题材
作者: xgt    时间: 2014-11-28 22:12

终于等到有字幕的版本了,之前下过一个,画质很好,可惜就是没字幕,其他地方下的字幕也看不了,这下好了,谢谢发片,辛苦了!
作者: 12354111    时间: 2014-11-29 11:38

也算等到了,本以为就是个科幻片,听同学说到后来还变成探讨人类和宇宙起源了,赶紧看看
作者: mlzjj    时间: 2014-11-29 14:03

女神斯嘉丽,高清版本可以收藏,谢谢楼主分享
作者: 白水玫瑰    时间: 2014-11-29 15:13

对人脑100%使用的概念,每个导演都有不同的理解,本片导演理解为,人脑达到百分百使用后,即可无处不在,同时也意味着不存在了……
作者: jackson_zhai    时间: 2014-11-29 16:08

吕克·贝松知名的导演   这部电影最近也在上映期间   貌似很火啊
作者: alageon    时间: 2014-11-29 16:52

斯嘉丽约翰逊的电影,前面拍的比较精彩,后面玄幻的比较多了,可能人体大脑开发100%到底什么样,导演也很难说明了,所以就尽量想象了。李安的儿子在里面客串酒店大堂的保安。
作者: akj10su34    时间: 2014-11-29 20:06     标题: 斯嘉丽约翰逊

斯嘉丽约翰逊,很喜欢这个女神,为了这个女人也得下载看看
长得太美了,眼神很勾人
作者: yizhenwind11    时间: 2014-11-29 20:12

截图是高清的,谢谢楼主,一直没下载,这个一定收了!
作者: 1511267833    时间: 2014-11-30 17:33

期待好久的片子,心中的明星斯嘉丽·约翰逊主演,希望能大饱眼福。
作者: waisexinsex    时间: 2014-11-30 19:05

黑寡妇的电影还是很精彩的,这部片又是高科技,期盼已久,谢谢Lz分享!
作者: magicist1980    时间: 2014-11-30 19:20

终于等到高清中文字幕了,之前下了个英文字幕看,那叫看得累啊,很期待这么科幻片,而且女神在里面。
作者: 中员    时间: 2014-11-30 21:36

自从看了复仇者联盟后,斯嘉丽约翰逊就成了我西方美女里为数不多的女神之一,虽然很多吐槽这部电影的内容上可能会有些不合理什么的,可为了女主还是要仔细欣赏的
作者: handychen1983    时间: 2014-12-1 00:45

720p.人类清除计划2:无政府状态.国定杀戮日:无法无天.torrent
作者: cobefunny    时间: 2014-12-1 11:04

我擦,又是morgan freeman,大片常客,虽然演技很好,但也审美疲劳了啊
作者: hmily0427    时间: 2014-12-1 14:08

鼓励人吸毒吗?吸毒越多越NB?
作者: wsnow    时间: 2014-12-1 20:04

看着高清,有摩根·弗里曼的电影一般都很有看点
作者: ale888    时间: 2014-12-2 00:49

感觉不想科幻片,下载的欲望都没有了
作者: zidanec    时间: 2014-12-2 11:29

听朋友介绍说是剧情一般,但看介绍说是是第一部采用了IMAX摄影机拍摄的R级电影,看看有什么不一样
作者: zqzy12345    时间: 2014-12-2 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的是太性感,女神啊
作者: liuhao4076    时间: 2014-12-2 20:48

斯嘉丽约翰逊的表演还是那样的性感流畅,个人感觉演技还是那样的完美。
作者: htz916    时间: 2014-12-3 11:06

这片子的亮点就在于崔岷植的演出。把韩国黑帮演绎的拽的不行。其他无看点。特别是剧情。说科幻不科幻。说动作不动作的。
作者: casiope    时间: 2014-12-3 18:28

导演吕克·贝松和演员斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼都是比较欣赏的,下载来看看。
作者: lglz    时间: 2014-12-3 21:50

这部片子绝对值得一看啊,非常经典,值得收藏
作者: nanbeilang    时间: 2014-12-3 21:57

很好看,最后情节有点搞不懂,咋成U盘了
作者: pocketlh    时间: 2014-12-4 00:06

终于有高清的了,等了许久!谢谢LZ分享
作者: eliashc    时间: 2014-12-4 22:02

吕克贝松的电影什么都不用说了,这部电影肯定不会让人失望,尤其有黑寡妇女神坐镇,绝对错不了
作者: 寂寞飞翔    时间: 2014-12-4 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

人类要是开发了100的脑域就能成神?太乱来了。
作者: wcs2005    时间: 2014-12-5 00:59

物理学的最高境界是佛学,不存在物质,都是在振动。
作者: rickstone    时间: 2014-12-6 21:11

复仇者联盟和钢铁侠中的“黑寡妇”——斯嘉丽·约翰逊,还有摩根·费恩曼,卡司算不错。整部片子节奏紧凑、动作场面火爆,还有一些令人脑洞大开的生物科学与科幻元素,确实不错。
作者: lakbg    时间: 2014-12-6 21:21

这个题材电影基本上就是变异后拥有超能力而已谢谢
作者: 0411    时间: 2014-12-6 22:45

已经看过了,斯嘉丽确实很性感,一直很喜欢她。收藏。
作者: happyboylx    时间: 2014-12-7 00:48

高清的视觉很好,喜欢约翰逊,简直就是女神
作者: 007r008    时间: 2014-12-7 00:59

高清啊,终于等到了。黑寡妇的片子一定要下。完美的脸蛋,完美的身裁
作者: lansleu    时间: 2014-12-9 20:34

斯嘉丽·约翰逊在超体里的这次造型真心难看 还是喜欢她的黑寡妇
作者: xuyan999    时间: 2014-12-10 02:27

又是一部吸毒者上天堂的好片 美国啊美国 堕落啊堕落
作者: blueblues    时间: 2014-12-10 17:19

看到吕克贝松和摩根弗里曼果断就进来了  必须要看  谢谢楼主
作者: chinahxsex444    时间: 2014-12-10 19:21

看见完了的点儿,喜欢男女主角,,只看演员就很有感觉,剧情相信也不会很乱,加上美式动作应该值得看。
作者: xuxian412    时间: 2014-12-10 21:04

这个片子看过 感觉剧情很一般 就是特效做的比较好了一地
没什么剧情就是
作者: mc29    时间: 2014-12-10 23:13

这是一部脑洞开太大连导演自己都补不回去的片子
作者: shuilifang    时间: 2014-12-11 00:22

这个电影很好看,一般都翻译成《超体》,这个翻译的名字有点不好听
作者: sayqkkk    时间: 2014-12-11 19:55

终于等到高清了果断下了收藏
作者: baron2014    时间: 2014-12-12 10:32

吕克贝松,斯嘉丽约翰逊 卡斯坚强,意味深渊,不过逃不脱商业片的命运啊~
作者: pigdog2004    时间: 2014-12-13 22:08

本来对吕克贝松充满期待,但是整个片就是斯嘉丽呜呜圈圈,最后还消失了,真无语
作者: alageon    时间: 2014-12-14 21:45

斯嘉丽约翰逊一部不错的电影,女神的魅力又回来了,之前看美国队长的感觉身材严重走形,以为又一位女神走下神坛了
作者: magicist1980    时间: 2014-12-16 18:40

看完,很有意思的一部电影,其中也有不少中国元素,看来中国市场的地位不断在上升,整部片合呼逻辑,很发人深思。
作者: 李东阳    时间: 2014-12-17 19:55     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: angleyyf0    时间: 2014-12-17 20:17

总体来说,超体这个电影,排除华丽的特效,酷炫的动作,也表达一些哲学思想
作者: fu200671    时间: 2014-12-18 00:29

看过这部电影,感觉还是挺扯淡的,剧情不及格。嗑药可以变成超人,那不是鼓励人人去嗑药?
佩服导演的能力,把这么扯淡的电影拍的毫无尿点,就是实力!
作者: zwq_8    时间: 2014-12-22 17:30     标题: 谢谢

高清的了谢谢楼主,这部片好像口碑很不错的啊
作者: guia    时间: 2014-12-22 17:48

终于出高清了,幸好还没看过,不管评论怎么不好,还是一如既往的喜欢女神斯嘉丽约翰逊,支持了先!
作者: ly_god    时间: 2014-12-22 23:03

换了个名字搞得我不认识了??????????
作者: ly_god    时间: 2014-12-22 23:03

这不就是超体吗》?
作者: ly_god    时间: 2014-12-22 23:04

嗑药变超人,情节老套,但还是要支持的。
作者: jbw727    时间: 2014-12-23 12:18

有老崔和弗里曼,我喜欢看,老崔演的还是不错,谢谢楼主
作者: dumengcs    时间: 2014-12-24 11:37

终于出现了~现在网上在线看的全都收费~~真心谢谢楼主啊!斯嘉丽·约翰逊一直是我喜欢的最性感的来了
作者: drop99    时间: 2014-12-24 15:45

一直喜欢看科幻的片,主角应该是妇联里面的黑寡妇吧?可惜没能去电影院看,只能下来看看了
作者: john100001    时间: 2014-12-26 10:50

女神不够漂量,要更妖一点
作者: bannyxie    时间: 2014-12-26 12:35

太棒了,超级清晰,大牌云集!牛!感谢楼主。
作者: lorn    时间: 2014-12-26 14:42

黑寡妇独挑大梁完成的这部带点科幻色彩的电影还是有一些看点的,个人认为打斗场面恰到好处,完美的展示了美国当今社会扭曲的个人英雄主义,感谢楼主分享!
作者: hltz11005    时间: 2014-12-26 19:02

近期很期待的一部科幻
作者: hltz11005    时间: 2014-12-26 19:08

大牌云集!牛!感谢楼主。
作者: 277278021    时间: 2014-12-26 19:45

之前在电影院看的,只能说是大失所望,人脑即使在怎么开发最多也就是聪明一点,就像爱婴斯坦那样,而片中主角的能力堪比超人了,剧本上也有明显的不合理之处,主角仿佛一夜之间就能够熟练运用各种能力根本没有一个摸索的过程,想当年超人年轻的时候超能力也是一点点摸索出来的,最后吐槽下,斯嘉丽约翰逊在这部超能中的造型真心难看,还是喜欢她在美国队长2里面的造型。。
作者: fucgirl    时间: 2014-12-26 20:11

看了还是挺过瘾了,虽然说人脑开发百分百能不能有这么多超能力,持怀疑态度,不过这就是科幻。国内编剧就缺少这种看似天马行空,但是又不脑残的能力。里面有一句话我感觉很深,时间是唯一的度量。
作者: wang9308    时间: 2014-12-26 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看到介绍真是心动不下来看看对不起楼主说什么也得下
作者: hazx01    时间: 2014-12-30 19:33

这个杀手不太冷让人印象深刻,不过对吕克·贝松在这部片子表现只能说平平了
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-30 20:02

女神的作品啊!早在她的迷失东京就喜欢了!
作者: 20012047    时间: 2015-1-2 15:45

超能题材一直是我的最爱 而且女主有这么漂亮 下来看看感谢楼主
作者: kele27    时间: 2015-1-5 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

近期这部片子的评价很高啊, 很期待的一部科幻片,斯嘉丽约翰逊,希望是高清版的
作者: saviorkey    时间: 2015-1-5 23:01

本来女主角斯嘉丽·约翰逊看起来很漂亮啊,怎么第一张截图一看瞬间幻想破裂啊,这尼玛粉又厚眼圈又重的。
作者: robinxxbb    时间: 2015-1-6 09:36

还没看,听说没意思,斯嘉丽这大美女还是要看的,下一个
作者: 平常人家    时间: 2015-1-6 10:25

就看看导演演员就绝对的是部好片,还是高清,太感谢了
作者: slgf520    时间: 2015-1-6 14:03

看这个故事的简介好像比较好看的样子。希望不要失望
作者: jacklean1    时间: 2015-1-6 15:52

感觉不单单是一部动作片,更像是一部科普和哲学电影,个人认为是相当不错的电影
作者: hzalex    时间: 2015-1-6 16:03

法国的片子现在制作是越来越精良了,内容也是很吸引人的。
作者: 007r008    时间: 2015-1-11 13:38

终于等到高清了,女神黑寡妇的片子,如果不看,肯定会后悔一辈子……
作者: jizi0504    时间: 2015-1-11 14:32

法国科幻片,人脑要是被开发利用100%的话,这个世界不知道会变成什么样
作者: chinamanyi    时间: 2015-1-11 16:18

这个很好看,虽然看过,不过字幕不是很好,这个下来收藏
作者: 所向披靡    时间: 2015-1-11 21:59

想看一直没时间去电影院看,既然有高清了,省钱啦
冲着科幻特效,也要下载欣赏的
作者: ltc517    时间: 2015-1-11 22:12     标题:

看完这部电影,总体来说没有亮点
作者: ltc517    时间: 2015-1-11 22:13     标题: 行吧

看完后,还行吧。。就是主角最后的下场不好
作者: ltc517    时间: 2015-1-11 22:13     标题: 你呢

我是的看法就是这样,你的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2