标题: [动作] 德古拉元年/德古拉:永咒传奇(台)/德古拉伯爵:血魔降生(港)/德古拉秘辛/Dracula Year Zero [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2014-12-9 22:12     标题: 德古拉元年/德古拉:永咒传奇(台)/德古拉伯爵:血魔降生(港)/德古拉秘辛/Dracula Year Zero

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳将带给我无限动力!

◎译  名 德古拉元年/德古拉:永咒传奇(台)/德古拉伯爵:血魔降生(港)/德古拉秘辛/Dracula Year Zero
◎片  名 Dracula Untold
◎年  代 2014
◎地  区 美国
◎类  别 剧情/动作/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2014-10-10(美国)/2014-10-02(英国)
◎IMDB评分 6.3/10 from 55,588 users
◎文件大小 0.98G
◎片  长 92Min
◎导  演 加里·肖尔 Gary Shore
◎主  演 卢克·伊万斯 Luke Evans
      莎拉·加顿 Sarah Gadon
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper
      查里斯·丹斯 Charles Dance
      诺亚·亨特利 Noah Huntley
      扎克·麦克格温 Zach McGowan
      约瑟夫·朗 Joseph Long
      雅克布·盖尔绍 Jakub Gierszal
      多米尼克·波雷里 Dominic Borrelli
◎简  介
   《德古拉元年》由环球公司花重金打造,将历史上真实的弗拉德王子(Prince Vlad the Impaler)和民间传说里吸血鬼鼻祖“德古拉伯爵”(Dracula)糅合在一起,为观众展现一个爱情悲剧里的有缺陷的英雄在充斥着魔法和战争的黑暗年代里所经历的故事。这个版本的德古拉被赋予了更多的人性,他是一名勇士同时他也是一个家庭中的男人,他足智多谋但是有点鲁莽。

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUJFJUI3JUU1JThGJUE0JUU2JThCJTg5JUU1JTg1JTgzJUU1JUI5JUI0SEQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuNnZoYW8ubmV0JUUzJTgwJTkxLnJtdmJ8MTAzMzg0MDc2MXxGQ0QwRjAyOTRDMEQyNzM1QUUzQTA4QzRBOTY0NTY4MHxoPUJKTlBJSUFGTUJRQzY3NVpMNVhIM0I3M1ZWQkk3RVFWfC9aWg==/

22:10:51 连接112.81.*.*:3027成功
22:10:51 收到数据
22:10:51 连接112.87.*.*:10793成功
22:10:50 连接101.31.*.*:3027成功
22:10:50 连接100.64.*.*:13541成功
22:10:50 收到数据
22:10:50 连接183.190.*.*:12527成功
22:10:50 连接192.168.*.*:3926成功
作者: Dum-X    时间: 2014-12-9 22:25

应该是刚上映的片子,感觉不错,关键是环球出品的,要看看
作者: 北冥有鱼    时间: 2014-12-10 01:00

美男子很多啊,不过剧情不怎么喜欢,姑且一看
作者: wangwang908    时间: 2014-12-10 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

吸血鬼就是牛啊。一个人能干掉一个军团。最让我费解的是德古拉的老婆掉下去要死了,为什么德古拉不把自己的血挤点给他老婆喝而是他把他老婆的血给吸了。
作者: sulei521    时间: 2014-12-10 16:20

喜欢看吸血鬼的片子,感觉挺过瘾的~就是不知道是不是高清啊??
作者: opo714    时间: 2014-12-10 16:43

历史史诗版的德克拉 少了魔幻味道 也没有历史剧味道 整体乏味
作者: jackpeter    时间: 2014-12-10 19:17

片子很好看,剧情也很紧凑,演员表演的很到位,就是在吸血鬼的描写细节方面还有很大不足,没有黑夜传说的那种恐怖感觉。
作者: jouerjour    时间: 2014-12-10 20:48

请楼主检查下链接,怎么下不了呢
作者: rangerhe    时间: 2014-12-10 23:00

这个主演看着好眼熟,好像是个古装咔~ 德古拉是什么时代的事情? 古罗马吗?
作者: ak470927    时间: 2014-12-11 09:04

说实话,我看了,剧情和演技都一般的电影,IMDB的评分说明了问题。不过躲在山洞的魔头,虽然经过化妆,但是一眼就看出使冰火里面的国王之手,突然觉得看过冰火之后,这些演员都不能演别的了。。。。
作者: tzf49937242    时间: 2014-12-11 19:10

难得遇到一本精彩的神鬼大片,谢谢楼主
作者: zy801223    时间: 2014-12-14 18:49

谢谢楼主,在BT版块里面少中文字幕,等好久都没出来,这里找到字幕版了,可以下了。
作者: dpeng5    时间: 2014-12-14 19:51

刚刚在看了的,感觉还行,尤其是决斗那一段,当德古拉被对手击伤的时候,他孩子的表演非常给力,到现在忘不了当德古拉把他孩子救出来送到耶稣教里面的时候的表情。给力。
作者: 金刚    时间: 2014-12-19 23:03

主角帅得一塌糊涂。加里奥曼的旧版也是经典,加上这个可恶的吸血鬼也有悲伤的往事,都说人鬼殊途,鬼不是人变的么,人鬼之分不过一线
作者: dengxiaofang11    时间: 2014-12-21 00:02

欧洲中世纪的片子少至又少,范海辛里的古德拉伯爵看着那叫一个冷。这部的古德拉怎么成帅哥了?
作者: hhha13    时间: 2014-12-21 10:03

吸血鬼的题材我很感兴趣 感谢楼主分享
作者: zhao010zhao    时间: 2014-12-22 02:23

这部最新影片将使世界上最不朽的角色再次复活
作者: viotion    时间: 2014-12-22 22:41

呵呵!速度与激情6反派化身不死吸血蝙蝠。。。。
作者: slinga    时间: 2014-12-25 13:02     标题: 影评

在这个吸血鬼、浪人、科学怪人充斥着大部分银幕的时代里,吸血鬼的题材一直备受青睐。自从这个世界有电影以来,以吸血鬼题材拍摄的电影电视剧不下二百多部,远胜后两者。(查资料得来)
在美国,丧尸类的题材和吸血鬼类的题材一直是电影电视剧的热点题材,比如《行尸走肉》《丧尸国度》《暮光之城》《吸血鬼日记》。此片还是有些看点,一个想过着平淡生活的杀戮机器(曾经)在得到了爱情亲情人民的爱戴的时候却有人来破坏这一切,夺走这一切。为了自己的爱人,亲人,依靠他的人不惜跟魔鬼做交易来保护自己拥有的一切。片尾德古拉为何要让乌云散去自我灭亡,我想他也认识到了这种失去的痛苦无法挽回为自己的所作所为而悲哀。
从人性这个点来看,人都有两面性,如果一个人在被逼到一定程度下会变成另一个可怕的人。
我认为此片的主旨是:人,都有两种状态,不要逼出他恐怖的另一面。
作者: gaoxuezhao    时间: 2014-12-25 13:10

很不错,很新颖的电影那个,讲清楚了德古拉的来历。还有续集的样子。
作者: kingnba2011    时间: 2014-12-25 19:41

海报上那一身的盔甲是借鉴了中国元素吗?还有德古拉那吸血鬼的尖牙呢。
作者: zsuffer    时间: 2014-12-26 16:30

非常好看的片子,难得有正面描写德古拉历史的片子啊,好片,简直就是古代的蝙蝠侠
作者: yh4864184    时间: 2014-12-28 00:10

。。那是什么地区啊,剧照上面穿的铠甲好像中国的。特别是那铠甲上面绣的是中国龙啊。
作者: wwh5021468    时间: 2014-12-28 02:15

德古拉伯爵 传说的血族之祖 有事一部 述说 吸血鬼的电影。。剧情还算可以 主角比较帅。话说现在电影是不是都为了迎合东方口味了?
作者: zgjxncjx    时间: 2014-12-28 15:52

德古拉是吸血鬼的鼻祖,这种片子没看过 ,下来看一下吧 有点像中国的阎王一样,让欧州人听了就怕得要死
作者: wang_seng    时间: 2014-12-30 20:13

男主角很帅,最近很红啊,演霍比特人里那个射龙者吧,速度激情也有出演,物质也不错,不过感觉剧情比较简单
作者: 飞天哈哈鼠    时间: 2014-12-30 20:37

想到吸血鬼总是感觉很高冷,不像想到僵尸什么的感觉很恶心,德古拉作为吸血鼻祖,故事总是被大家演绎来演绎去,这部片子算是作为主题在演,不过据说票房很一般。
作者: 性感魅力男    时间: 2014-12-30 21:03

这部片子我看过了,相当的经典。女主角很漂亮,而且讲述的故事也很简单。一位勇敢的王子为了抵抗波斯大军的入侵,甘心将自己的灵魂交给魔鬼,让自己变成一个吸血鬼,同时也获得了超能力。利用这种魔鬼的力量,男主角横扫千军,终于打败了敌人。
不过根据故事最后的叙述,感觉是这个片子还要拍续集。比较期待。
我一直弄不清楚,为啥欧洲人都那么喜欢吸血鬼题材的电影。而中国的鬼片则很多都是僵尸,难道吸血鬼跟僵尸有亲缘关系?
作者: ycmd    时间: 2015-1-10 22:34

德古拉伯爵 吸血鬼的鼻祖,不过电影情节最后为什么猪脚没有死,感觉不符合逻辑
作者: yelebcl    时间: 2015-1-10 23:54

这部最新影片将使世界上最不朽的角色再次复活
作者: ss123469    时间: 2015-1-11 01:51

老外总是对这些吸血鬼啥什么的有兴趣,说穿了也就是能变身的有钱宅男,对女性略微致命点
作者: ak470927    时间: 2015-1-17 21:51

我怎么觉得这个男主角就是霍比特人五军之战里面的杀龙者,不确定啊,求解
作者: snowmandsw1    时间: 2015-1-17 23:14

看着不错,先下了看看再说!
作者: q201401    时间: 2015-1-18 14:02

目测制作成本一般,不会太高,有些情节略牵强,吸血鬼的文化没有着重描写,男主角最帅。
作者: txwjq2    时间: 2015-1-18 15:32

历史题材的喜剧片,看影评不怎么样啊,先下来看看吧,谢谢楼主放片.
作者: 子味    时间: 2015-1-19 12:35

不可多得的好片子啊,剧情巧妙,唯美画面,就是结局有点让人心酸。
作者: battt3    时间: 2015-1-19 14:33

特地看完才评论的,这部片子把吸血鬼德古拉英雄化了,并且特效也不是太好,6.5分把
作者: water0525    时间: 2015-1-26 10:45

吸血鬼不错,不死不灭,活的老,学的老,所以战的老
作者: 北方狼群    时间: 2015-2-7 16:29

刚上映的片子,感觉不错,
作者: xianggegeok    时间: 2015-2-8 05:23

很喜欢吸血鬼类型的电影  经典的算是夜访吸血鬼    不知道这部可以带来什么样的看点
作者: datie    时间: 2015-2-18 12:29

吸血鬼是魔幻片里长久不衰的题材,不管在哪么样都要看一看!
作者: cqzjw0000    时间: 2015-2-19 17:26

剧情和表演都还不错!这部电影主要表现了当爹妈的有多爱自己的孩子呀!所以要好好孝顺父母!不知道大家同意不。
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:50

就是主角长得帅,很有噱头,剧情真尼玛扯淡
作者: xuenergy002    时间: 2015-3-5 18:13

又是吸血鬼?不知道这个怎么样,下来看看。。
作者: woshimedo0525    时间: 2015-3-21 11:47

帅哥美女,打斗场面很震撼,可以变身为N多蝙蝠,最后来到了现代,应该会有续集吧
作者: 5531778    时间: 2015-3-21 14:08

吸血鬼题材的边缘作品…试图用历史来解读德古拉…不过…貌似不是跟成功…
作者: lionr2    时间: 2015-3-21 14:18

看上去剧情比较弱,还是下下来看看
作者: 腐烂的骨头    时间: 2015-3-21 21:19

老婆喜欢吸血鬼的片子 这个看起来不错
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:21

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2