标题: [情色三级] [意大利/四级]丁度巴拉斯 畸情大观合集上(中文字幕)[1401MB/MKV/CT] [打印本页]

作者: lushun1987    时间: 2014-12-29 06:53     标题: [意大利/四级]丁度巴拉斯 畸情大观合集上(中文字幕)[1401MB/MKV/CT]

[影片名称] [意大利/四级]丁度巴拉斯 畸情大观合集上(中文字幕)
[影片大小] 1401MB
[影片格式] MKV
[影片时间] 03:06:35
[上映日期] 1998到2002
[国家地区] 意大利
[影片语言] 意大利语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 这是丁度短篇作品的合集又名畸情大观 是由12部短片组成
                 分成上下部发出来 这是上用6个短片合并到一起方便下载
                 明天我会把下发出来
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81241510
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: syy2000    时间: 2014-12-29 11:48

有的是根据一些案例改编的搬上了荧幕,蛮变态的,千奇百怪,见怪不怪了。
作者: 小光头888    时间: 2014-12-29 12:27

喜欢丁度的片子,几乎都看过了,好像这个没看过,一定很精彩
作者: luanrenmin    时间: 2014-12-29 12:36

丁度的片子清晰度和主角都很不错,不过有的片子故事情节还是较少,主要是做爱的镜头,看多了也就审美疲劳了,另外中文字幕的特别少,
作者: gao1045    时间: 2014-12-29 12:52

丁度的片子收藏了一些,但畸情大观合集不知是哪一处。
作者: creat_1    时间: 2014-12-29 13:00

为什么找不到种子?
作者: jj不硬    时间: 2014-12-29 13:23

下过丁度的全集,都还不错,女主角个个漂亮,感谢楼主分享
作者: li1826    时间: 2014-12-29 13:34

丁吧度的片子堪称情色片子里的精品了。丁吧度在欧洲就有用女人乳房拍片导演的美誉。他的片子是值得看的。谢谢
作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-29 14:59

如漏油们说的 丁丁大师的片子 很有中古典的美感 将女子的美很好的展现出来 本片让人意象深刻的是女子身着长衫在浴室的情节 从上面看很有感觉 不错的资源 谢谢搂住
作者: guoxinxin    时间: 2014-12-29 15:03

丁度巴拉斯大师的电影,
情节如同他的思维,
充满了意大利人骨子里的自由、放荡、热情和渴望!
情节不是非常丰富,
没有太多悬念,
可是充满了只有意大利人才有的想象力!
作者: 令狐不冲    时间: 2014-12-30 17:46

楼主太神了,这是丁大大的小片子啊,不过很多片子都很经典,我收集了很长时间,还不全,有的还不清楚。终于,有了全集的,太感谢了!!!!!!
作者: wahs111    时间: 2014-12-30 19:08

丁度巴拉斯的作品。的确很好看,里面的女的也挺诱人的,女的也可以
作者: keaiheshang    时间: 2015-1-1 09:22

向大师致敬,中文字幕的作品不是很多。就像大家说的一样,做爱场面咱不说,大师拍女人的手段确实厉害,让人浮想联翩
作者: a64158490    时间: 2015-1-1 10:53

对丁度的片子,我是顶礼膜拜的,只有一个选择那就是下
作者: wsz252    时间: 2015-1-1 10:55

丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。
作者: wwg700223    时间: 2015-1-1 16:21

名导的作品感觉千奇百怪,谢谢分享好东西
作者: smthwtr110    时间: 2015-1-5 21:26

刚还在问有没有合集,这里就看到了。大师的作品我还真没有收藏过一部。非常感谢。
作者: andys    时间: 2015-1-6 21:53

丁度巴拉斯大师的电影充满了意大利人的自由、放荡、热情和渴望!
作者: a7529905    时间: 2015-1-23 21:54

丁度大师的电影基本上都看过了,中文字幕,故事情节很吸引人,值得收藏!
作者: 强尼    时间: 2015-1-26 20:36

经典的片子一定不能错过啊
作者: Osawa    时间: 2015-1-26 22:37

丁度巴拉斯,想象力很丰富,剧情看的一点都不枯燥乏味,难得鬼才导演
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 23:44

我之前下载的短篇集好像不是这个样子,是四部合在一起的。
作者: 狼人猿    时间: 2021-7-20 13:00

丁大师的片子是非常特别,非常直接,非常刺激,非常诱人,非常好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2