标题: [悬疑] 薄饼蒓環?[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-3-25 14:07     标题: 薄饼蒓環?[BT]

◆原  名:Eros.Plus.Massacre.
◆译  名:爱神,虐杀/情欲与虐杀
◆导  演:吉田喜重 Yoshishige Yoshida
◆演  员:冈田茉莉子 Mariko Okada  .....Noe Ito
      原田大二郎 Daijiro Harada  .....Wada
      高桥悦史 Etsushi Takahashi  .....Jun Tsuji
      细川俊之 Toshiyuki Hosokawa  .....Sakae Osugi
      Y?ko Kusunoki  .....Itsuko Masaoka
      Kazuko Ineno  .....Akiko Hiraga
      Taeko Shinbashi  .....Chiyoko
      Ejko Sokutai  .....Toshiko
      Masako Yagi  .....Yasuko
◆类  型:剧情
◆片  长:165分钟
◆上  映:1970年
◆国  家:日本
◆语  言:日语
◆字  幕:中文
◆文  件:596MB
◆链  接:

http://www.imdb.com/title/tt0064296/

◆评  分:N/A
◆视频尺寸:640x272
◆压缩格式:1pass,500k
◆简  介:
在20世纪,日本社会发生了巨大的变革,大杉是一个记者,他也倡导各种革新,在他受到压迫的时候,三个女人来到了他身边,于是他不能自拔,整天沉溺于自己矛盾的思想当中,突然反映了社会动荡时间人们的不安心理和扭曲的人生价值观,影片用一种如此现代的方式来演绎,以致于你无法预料35年过去,它还显得如此新鲜。

作者: gdskzhj    时间: 2008-3-27 09:41

是日本70年代的片子,下来看看,有些早期日片还是不错的。
作者: donxf    时间: 2008-3-28 14:54

日  本 的  片 子  还  没 看 过
作者: RAUL1981    时间: 2008-3-28 22:01

看看如何,但愿不会让我们失望
作者: llllllong    时间: 2008-3-30 20:54

看来内容还不错,可惜好像是黑白片,看着不舒服
作者: yvhklcel    时间: 2008-4-19 19:54

作者: jianyoumin    时间: 2008-4-20 04:31

不错不错不错不错不错不错不错.....................
作者: liuzejun_0    时间: 2008-4-22 13:45

作者: wangyongwen    时间: 2008-4-24 00:25

黑白的经典老片啊!!!!日本的老片还是不错的哦!!!
作者: xeiny    时间: 2008-4-24 22:16

多谢楼主的分享看上去还不错的!!支持一下!
作者: 瘫货    时间: 2008-4-30 17:58

我看一般,真正好的日本伦理影片70年代前的不多,如果仅看人物的长相还是95年后的好一些!
作者: xuehang    时间: 2008-5-1 15:06

有没有人看过,说一下,不知道情节怎么样,还是不下了,
作者: cmc7    时间: 2008-5-1 16:50

是日本70年代的片子,谢谢楼主的分享了!!!!
作者: 2酷哥    时间: 2008-5-3 11:21

下来看看,有些早期日片还是不错的?????????
作者: binlanshiliu    时间: 2008-5-3 14:57

看起来很老的片子拉1111111111111
作者: zuzuzu    时间: 2008-5-8 14:16

有时候看看一些老片子还是很有意思的 .  谢谢楼主 .
作者: zmq    时间: 2008-5-10 08:59

作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:02

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: kaixinguo    时间: 2008-6-3 23:32

好像又是一部老片子吧!
作者: kaixinguo    时间: 2008-6-3 23:32

好像又是一部老片子吧!不管怎样
作者: tiger74    时间: 2008-6-12 15:09

这个片子也太老啦,楼主是怎么找到的,佩服!
作者: kuemacn    时间: 2008-6-13 21:55

有时候看看上了年纪的片子。。味道还是挺好的。。谢谢楼主。。支持分享
作者: sandy123    时间: 2008-6-14 12:06

很不错的片子。谢谢楼主,辛苦了。期待新片
作者: yyyanlin    时间: 2008-6-15 00:10

古色古香,焕发时代信息.多谢楼子辛勤劳动.
作者: kuang678    时间: 2008-6-15 11:41

看上去好老的片子,估计又是小日本的变态之作
作者: c_c_lai    时间: 2008-6-18 16:53

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
作者: powwow    时间: 2008-6-19 20:08

小日本的这种片子应该看着不错吧,还没有看过,下载看看,如果好看,再来
作者: 29912421    时间: 2008-6-20 14:04

很不错的片子支持下了啊 好几天没遇到像样的片子了
作者: converse613    时间: 2008-6-20 15:35

看看如何,但愿不会让我们失望~~~~~~~
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-21 16:40

剧情并不空洞乏味,十分经典的一部70年代的片子,
作者: 0051    时间: 2008-6-22 12:26

黑白的经典老片啊!!!!日本的老片还是不错的哦!!!
作者: microbug    时间: 2008-6-22 17:04

谢谢分享,这样的片子这几年都很少看到了啊
作者: sum-41    时间: 2008-6-22 17:53

很好的电影,可惜我已经看过了.纯支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2