标题: [投诉] 本站经常链接不上 [打印本页]

作者: wq1027412    时间: 2008-3-27 00:04     标题: 本站经常链接不上

本人在浙江省,是无线上网,网速还可以,但是在本站看网页时经常莫明其妙得无法联不到服务器。经常这样看到一半就掉了。不知道是什么原因,还有这个域名是多少啊,我经常是输IP地址的。很郁闷。
有我这种情况的请给点支持啊。
作者: wq1027412    时间: 2008-3-27 00:04

自己先来支持下自己,希望和我有一样情况的来说说。
作者: zhangjj    时间: 2008-3-27 00:14

楼主兄弟所讲的链接不上情况,是因网络不稳定而导致的状态,请考虑用大陆会员直接入口http://208.53.129.100/forum/index.php,无XX界或自X由X门等代理工具,那问题应该就可解决到;希望楼主可以理解。
作者: Death Note    时间: 2008-3-27 00:46

我也在浙江

一般晚上8  9点钟的时候会出现这种情况   是人员过多不稳定吧
域名地址没什么问题
作者: wq1027412    时间: 2008-3-27 01:04

是吗?可我是经常遇到这样的啊,我的网速也很快啊。郁闷呢,我下次用那个大陆入口试试。
我快升级咯,给我点红心支持下啊
作者: ppwow    时间: 2008-3-27 02:51

不知道是不是今天网络不好,感觉不流畅,帖子老刷新不出来
作者: 我爱人生    时间: 2008-3-27 03:07

我也经常遇见这种情形,不知道网站挂的是国外的服务器吗?
作者: zhangjj    时间: 2008-3-27 03:22     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟讲对了,就本人所知道网站的服务器是在国外,其实只要使用适当的代理工具(无XX界或自X由X门)或者在晚上零晨时分进入论坛的话,那显示网页的速度肯定好稳定的,希望您可以理解。
作者: l5132973    时间: 2008-3-27 03:45

我也经常碰到这种状况啊,55555,不过常常是过一天就好了.
作者: cocoziyang    时间: 2008-3-27 08:36

不会吧楼主,我上论坛只用2,3秒的时间,非常快的啊,感觉速度太好了,比以前不知道要好多少,楼主这个问题不好说啊
作者: kars    时间: 2008-3-27 11:25

最近一直都出现这个情况,而且可能发生在任何时间段。我一直在用66.90.77.254或者66.90.68.150进SIS。这几个不是大陆入口吗,不用代理也能进的啊,8楼的兄弟你试试。
作者: xydstar    时间: 2008-3-27 16:48

我吉林的,晚上经常出现打不开.正常情况可以上.觉得是服务器不是很稳定
作者: ljfljf    时间: 2008-3-27 20:13

本月中旬左右,曾经有2天跟本进不了SIS.无论是早上,中午,深夜,就算进入顶多10秒钟就显示"网页无法显示".我是用66和208两个大陆入口,前者不行又用代理,还是不行.我利用这10秒查看"在线会员",多数是4千几到5千人上下.两日后就正常了,在线会员6千几网速还较快.不知期间是否服务器被人攻击?
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-27 20:37

出现"网页无法显示",换一个ip就行了。我都是这么处理的
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 00:01

建议少用无线上网啊
速度本来就不稳定
这里的服务器还是在境外~
作者: wq1027412    时间: 2008-3-29 23:55

不用无线上网不行,我这儿靠山边上,网线迁不过来的。
作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 00:56

看到遇到我这类情况的人还真不是少数啊,就是到现在为止不知道有什么好的解决办法,反正大家说的那几种方法,我都试过了,效果不是很理想啊,不管怎么说还谢谢大家了.希望大看留言的同时不要吝啬给几个红心啊!在这里提前谢谢大家了!
作者: sbsb235    时间: 2008-3-30 01:45

我的是!我也经常遇见这样的问题,就刚刚,还搞了半天!!总结出一个经验,不知道是对是错!
也就是,当网页还没刷新完的时候,我马上就去点其他连接,马上就不行了!反之,则可以!
作者: lxlx    时间: 2008-3-30 02:57

我也会碰到这种情况,没办法,多刷新几次,有时候就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2