标题: [喜剧] 唐伯虎冲上云霄 [打印本页]

作者: 52loli    时间: 2015-2-18 17:43     标题: 唐伯虎冲上云霄

◎译  名 唐伯虎冲上云霄
◎片  名 Flirting in the Air
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简繁中文/英文(内封)
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 540
◎文件大小 1.50 GiB
◎片  长 93 Min
◎导  演 张敏 Aman Chang
◎主  演 杜汶泽 Chapman To
      陈静 Dada Chan
      林子聪 Chi Chung Lam
      詹瑞文 Sui-man Chim

◎简  介 

《唐伯虎冲上云霄》由杜汶泽,陈静,文凯玲主演。影片是一部喜剧电影,由导演王晶执导。

爱西航空Captain Cool古九寒(杜汶泽),人称“食家”,尝尽环球美女。一次航程中,他与同事肥Sam (林子聪)和基仔(何浩文),“挞”着自动导航系统偷食飞机餐。岂料在非常high之际,遇上磁风暴,进入了时光隧道,回到明朝。三人遇上唐伯虎,并从才子口中获悉天大喜讯:华府有索女秋香,而华府正在招聘家丁。
        他们本着“性渴望救伤队”精神,为了沟女可以去到几尽就几尽,长躯直进华府。先後沟了春夏秋冬四香,古九寒更发现武功高强的石榴姐(DaDa)与他的初恋情人如同饼印,超速爱上。
        古九寒更与众人联手对付宁王,究竟三人能否再次穿越时空回到现在呢?:

按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細

作者: 西风寒    时间: 2015-2-18 18:25

王晶的电影喜剧什么都 很黄和好笑 好看
作者: max2848    时间: 2015-2-18 18:25

我等了很久了!!!感谢分享出来。。。。
太感恩咯
作者: tzj2009    时间: 2015-2-18 18:41

虽然王晶人品不怎么样,但是他的导演天才确实让人佩服,王导出品,应属精品。
作者: 王明哲    时间: 2015-2-18 19:16

这几年杜汶泽的片子总能让我笑抽,谢谢楼主了
作者: yl0703040433    时间: 2015-2-18 20:01

看着标题还以为是垃圾国产电影,原来是王大导的,下来看看吧
作者: chen197920    时间: 2015-2-18 20:04

高清的吗,谢谢楼主
作者: chen197920    时间: 2015-2-18 20:11

是不是高清的啊........
作者: chen197920    时间: 2015-2-18 20:13

没下载,怎么就扣金币了
作者: kanejane    时间: 2015-2-18 22:09

喜欢杜汶泽的电影,但不喜欢他的人品
作者: lg4260819    时间: 2015-2-18 22:22

片子宣传不多,不过冲着王晶也要看看了
作者: guang1031    时间: 2015-2-18 22:38

很久没看港片了,,,感觉已经没有以前那么辉煌了
作者: yukiz0528    时间: 2015-2-18 22:58

王晶拍这种情色喜剧一直有一手,可惜了那么多嫩模,不知道被他潜了多少个了
作者: contain7    时间: 2015-2-18 23:02

就是喜欢杜汶泽够喊湿,无厘头得来够过瘾
作者: tuxugang    时间: 2015-2-18 23:06

杜汶泽现在都在拍三级片啊。从豪情到飞虎出征都是黄黄的。
作者: ACM1267    时间: 2015-2-18 23:12

这部什么时候上映的啊,都没听说,不过看样子肯定很好笑的
作者: sullivon0219    时间: 2015-2-18 23:32

虽然对杜汶泽有点看法 不过大过年的需要点笑料来点缀下节日的气氛~~
作者: jy1800    时间: 2015-2-18 23:41

杜汶泽被封杀后,我还以为看不到这部电影了,谢谢楼主
作者: 性福888    时间: 2015-2-19 00:28

近几年杜汶泽的喜剧挺不错的,加上王晶大导的配合,这部电影必是精品。
作者: ajingaiav    时间: 2015-2-19 00:42

还是很喜欢看杜汶泽的片子,非常的搞笑
作者: 我们的时代    时间: 2015-2-19 01:12

睡不着喽,下来看看,不知道能否下
作者: zw211211    时间: 2015-2-19 01:27

感觉现在杜汶泽偏向黄暴力的电影了哦···· 这部电影都没听过宣传啊
作者: lin516855    时间: 2015-2-19 01:50

杜汶泽演的喜剧还可以
作者: doddi    时间: 2015-2-19 02:12

杜汶泽说不怕没人看他的电影,是不是因为都有料啊……
作者: lzc4688@    时间: 2015-2-19 03:19

仔细看了内容介绍才发现这居然是部穿越戏,后半部分古装的截图放上来回更好
作者: lhxlhx1    时间: 2015-2-19 11:44

小杜的戏绝对过瘾,表情\词语都坎称一绝,不过必须是粤语才听得出神韵的,等得太久了,新片中期待的有这部和鸭王,还没看过下来看了再追加评论,希望比低俗喜剧更好看.谢谢楼主了
作者: benyes    时间: 2015-2-19 12:30

找了很久终于找到了,谢谢分享资源
作者: benyes    时间: 2015-2-19 12:39

找了很久终于找到了,阿杜这场应该跟飞虎差不多,搞笑
作者: benyes    时间: 2015-2-19 12:40

找了很久终于找到了,阿杜这场应该跟飞虎差不多,搞笑
作者: yyqy666    时间: 2015-2-19 12:54

不是说抵制杜汶泽的电影吗?
作者: 蓝魔之恋    时间: 2015-2-19 13:03

杜汶泽的演戏水平,还是相当的到位的还有王晶的思想,都有好多比较金典的
作者: wanhuo_zj    时间: 2015-2-19 13:24

杜汶泽丫不是支持占中给封杀了么?估计这部是三级片没封。
作者: 147wq57    时间: 2015-2-19 14:26

曾经喜欢过杜,可是现在他的电影实在找不到一点内涵
作者: cspklife886    时间: 2015-2-19 15:30

我以前还蛮喜欢杜的
但是去年的事情后,就觉得他不怎么样
作者: a78651136    时间: 2015-2-19 15:53

很早以前就看过这部电影的报道 真心等了很久啊
作者: chaorenfei    时间: 2015-2-19 16:15     标题: 虽然不喜欢杜汶泽的为人

但是他拍的几部片子,俺还是喜欢看的,如人间喜剧之类的
作者: ipooosky365    时间: 2015-2-19 16:18

主演又是杜汶泽呢。估计是有黄的片段啊
作者: zyz108546190    时间: 2015-2-19 16:39

黄晶的喜剧黄而不腻,可是杜汶泽这个家伙!
作者: wxwck    时间: 2015-2-19 17:09

林子聪又出了新电影,而且还是穿越的,难得!还是唐伯虎为主题会很不错得喔
作者: q391292    时间: 2015-2-19 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我想看   回复时不就有金币了
作者: jwj392150828    时间: 2015-2-19 18:52

自从广电总局把香港的一切片子都禁止了之后,好久么看TVB了,现在也只能在这里找找香港的电影看了
作者: z308356219    时间: 2015-2-19 20:54

虽然不喜欢杜汶泽这个人,但是它的电影还是不错的
作者: longtianci616    时间: 2015-2-19 21:19

唐伯虎又有新的内容了吗谢谢
作者: 270512    时间: 2015-2-19 22:40

杜汶泽的电影都很搞笑,期待已久的新片!终于可以有得下载.

作者: guodu    时间: 2015-2-19 22:56

阿泽加王晶是现代香港电影还值得让人追逐的经典港版电影,好笑好玩又不失一点内涵。
作者: kkkbsky0    时间: 2015-2-19 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

杜汶泽个渣男戏路已经固定了演2货
作者: solasky1983    时间: 2015-2-19 23:40

非常喜欢陈静的呀 样子甜美 身材不错 又是王晶导演的片子 很有看头的
作者: eterni    时间: 2015-2-20 00:01

不喜欢老杜,喜欢王晶的电影,下下看看也好。怎么个冲法。呵呵
作者: starsky_317    时间: 2015-2-20 08:39

这电影怎么没听过啊。王晶拍的基本都是有点色情片的。香港的电影现在没落了
作者: jshaczr    时间: 2015-2-20 09:58

感谢分享,下载看看。
作者: lilinjay    时间: 2015-2-20 10:06

杜汶泽配王晶,经典!最近阿杜出品都有亮点,这也不错哦!
作者: dwarf    时间: 2015-2-20 10:13

看前面说的又搞笑又有料的就信一次
作者: jetliu107    时间: 2015-2-20 10:37

这类电影还是蛮有意思的,冲着喜剧效果去看,毕竟港片是越来越少啦
作者: hongmo64    时间: 2015-2-20 11:43

啊杜的搞笑片,还是鬼才王晶导的!
作者: 1921274520    时间: 2015-2-20 20:18

王晶好片和烂片拍的一样多,希望这部不会让人失望。
作者: contona    时间: 2015-2-20 20:22

比较讨厌杜汶泽,以前看无间道的时候还觉得演得挺好的一个人,感觉现在出名了就觉得全世界他最牛逼了。
作者: jinlee7909    时间: 2015-2-21 01:28

导演怎么是张敏啊?是演员张敏吗????跟周星星经常搭档的那个吗??求告知!
作者: zuobinak47    时间: 2015-2-21 07:24

汶泽哥又出片了我居然不知道楼主大爱啊
作者: 瞪眼瞧    时间: 2015-2-21 09:14

杜汶泽的电影,是看呢,还是不看呢?。。。还是批判性的看一下吧。
作者: lzx4373482    时间: 2015-2-21 11:18

杜汶泽最近的戏都是这样黄黄的,三级不像三级,A片不像A片,,,希望这部有点新意 下下看
作者: croft02    时间: 2015-2-21 12:15

杜汶泽和陈静已经走上了三级的道路。
作者: lhxxx    时间: 2015-2-21 21:50

有杜汶泽就有露点,他那个小猥琐的样子只适合这种轻色情片
作者: rickstone    时间: 2015-2-25 22:12

陈静,虽然是靓模出身,但演技还过得去。至于杜嘛,直接自己脑补马赛克和消音掠过。谢谢LZ
作者: 371826344    时间: 2015-2-25 22:25

看剧情貌似还不错,杜汶泽其实电影还可以,就是他妈的做人太烂了。还是支持下这个电影吧。
作者: guaguaxiang    时间: 2015-2-25 23:54

杜汶泽 就是那么的好笑,看他前段时间上映的那个三级挺有意思的,王晶又是导演,搞笑成分一百分
作者: MidNight    时间: 2015-2-26 09:37

之前不是说杜汶泽有病要息演一段时间吗?怎么突然又有新片了。。。至于说内地封不封杀他的问题,无所畏了,反正我们在这里下片子,他一毛子利润也没有的,当是他白花花的拍片子给我们免费看,有什么问题呢~~~
作者: simonblwr    时间: 2015-2-26 10:18

喜欢杜汶泽的片子,最近好像他的不多了,但是都是精品
作者: xmm1974    时间: 2015-2-26 12:24

王晶这片子估计只是玩玩票的,真正下心力的还是澳门风云,这才是赚大钱的,杜汶泽名声在大陆臭了,赚不了多少钱
作者: 刀哥001    时间: 2015-2-26 17:48

又见杜汶泽的一部无厘头搞笑影片,这部还穿越来跟唐伯虎搞上了,
作者: love495056994    时间: 2015-3-1 19:56

一看到王晶就想起雀圣 一想起雀圣就想起肥螳螂  王晶的作品很搞笑 非常喜欢
作者: oljq    时间: 2015-3-1 21:52

虽然低俗,但是很有意思!疲劳之余看一下,开心一下!对于主演杜汶泽呢,我还是呵呵一下就好了!
作者: nanbeilang    时间: 2015-3-1 23:10

恶搞冲上云霄,还是很喜欢看杜汶泽的片子,非常的搞笑
作者: nanbeilang    时间: 2015-3-1 23:12

很喜欢看杜汶泽的片子,非常的搞笑,杜汶泽的喜剧效果在近期演员来说还是不错的
作者: 春光灿烂    时间: 2015-3-2 13:46

杜演的片子就算了,单纯对楼主的贡献纯支持一把!
作者: 坏人8    时间: 2015-3-2 19:28

有点冷门,不过我期待了很久
作者: 坏男人    时间: 2015-3-2 21:44

喜剧类,不过航空类的电影我都喜欢,过年笑一笑开心开心。
作者: hbyjg123    时间: 2015-3-2 22:05

这事冲上云霄的搞恶版吧,不错,其实杜汶泽的电影很好看的,被封杀挺可惜的。这部电影喜剧效果挺好的。
作者: cqqvc    时间: 2015-3-3 11:00

杜汶泽虽然把口系好衰,但是其实他只是在表达自己的观点和意见。他的片会引起很多人的共鸣。支持一下。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2015-3-5 11:01

其实我本来想看看这个电影呢,但是看到杜汶泽的存在,我果断拒绝了。
作者: ysmlbq    时间: 2015-3-5 13:41

介绍的导演不是张敏么?为什么都说是王晶。杜的人品不怎么样啊,算了还是不下了、
作者: 常被人骗    时间: 2015-3-5 14:53

杜汶泽 这家伙虽然不待人喜欢,但确实还是比较搞笑的
作者: lhy4110    时间: 2015-3-5 16:24

一般,女的还可以,男演员太次
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-3-5 18:44

这个到底是古装的呢,还是现代的啊,王晶的应该还不错,下来看看先
作者: wjf0125    时间: 2015-3-6 16:26

无厘头的王晶拉上无厘头的杜汶泽,出现了这部无厘头的喜剧。 卖点是什么,就是无厘头。但是如果加上一点点的情色,估计话题性更大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2