标题: [连续剧] 纸牌屋.第三季[13集全] [打印本页]

作者: aia37777    时间: 2015-3-7 13:07     标题: 纸牌屋.第三季[13集全]

纸牌屋第三季全集

◎片  名 House of Cards S03
◎译  名 纸牌屋 第三季
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎电影类型 剧情 / 惊悚
◎iMDB评分 N/A/10 (N/A votes)
◎iMDB链接 tt3513862/
◎导演: 大卫·芬奇 / 詹姆斯·弗雷
◎编剧: 鲍尔·威利蒙 / 迈克尔·多布斯
◎主演: 凯文·史派西 / 罗宾·怀特 / 莫莉·帕克 / 雷切尔·布罗斯纳安 / 杰妮·阿特金森 / 内森·达罗 / 康斯坦斯·齐默 / 德里克·塞西尔
◎类型: 剧情 / 惊悚
◎制片国家/地区: 美国
◎语言: 英语
◎首播: 2015-02-27(美国)
◎季数: 3
◎集数: 13
◎单集片长: 58分钟
凯文·史派西饰演的角色名叫Francis Underwood,美国国会众议院多数党督导(或称多数党党鞭 the House Majority Whip in the United States Congress)。他是个政治家中的政治家,老练成熟,有令人崇拜的领导范儿,很有魅力,也很无情。他的成功来自于一个事实,他和妻子Claire(罗宾·怀特饰演)将不惜一切代价,爬上权力的顶峰。
影视截图

作者: yinqinghui123    时间: 2015-3-7 14:10

大爱纸牌屋 不知道安德伍德2016还能不能连任
作者: hsp    时间: 2015-3-7 16:23

貌似才看了第一集,那么第二季在哪儿啊。
感谢楼主分享的第三季
作者: 9z9z9z    时间: 2015-3-7 16:53

这么快就有了?感谢楼主 这次的剧情一定更加暗黑吧?第二季挂了太多人了
作者: cxqdsj    时间: 2015-3-7 20:43

听说广电总局马上要限制美剧,
我得赶紧下载下来。
最后,补充一句话:看美剧真实补脑的
作者: gamebaby01    时间: 2015-3-8 01:42

很喜欢纸牌屋 男主角演的真棒 谢谢分享 赞一个
作者: ilovesex999    时间: 2015-3-8 08:09

大陆还没有引进呢,这儿就有全集了,居然还有字幕,楼主, 神一般的存在
作者: 约翰王富贵    时间: 2015-3-8 10:11

开没开始啊怎么就有全集了呢
作者: 我们的时代    时间: 2015-3-8 10:25

美剧,剧情比较ok
作者: wwrk    时间: 2015-3-8 21:51

老王说了。他也看,估计没人敢屏蔽啊,反正也是揭露美帝国主义民主虚伪的片子。前两季片子看得扣人心弦啊。
作者: rainingking    时间: 2015-3-9 16:01

政治类型的片子,影射了许多社会现象,看来每个国家都有相通的地方啊!
作者: hellocvnx    时间: 2015-3-9 22:04     标题: 超赞的片子

我几乎不看电视,连越狱我都没有看,这个是我认真看的唯一的美剧
作者: zion    时间: 2015-3-9 23:18

这是这两年唯一追过的一部美剧,第一部最好,第二部有点狗血了,剧情很多都能猜到,不知道这个如何
作者: kushuimeigui    时间: 2015-3-9 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

万能的论坛,朋友一直在说找不到资源,没想到在这里被我找到了!感谢楼主
作者: wangest    时间: 2015-3-10 11:27

不知道中文字幕是不是每集都有,下载来看看,谢谢分享。
作者: 19921129    时间: 2015-3-10 13:51

最爱纸牌屋了,前两季的剧情跌宕起伏,令人揪心,不仅有较大尺度的画面,更重要的是政治上的大尺度!满足了中国人的阴谋论胃口。按照剧情的发展,不排除男主的最后被杀而剧终,总之很期待!尤其各大网站都没有资源,所以谢谢楼主分享。
作者: booty06    时间: 2015-3-11 17:21

很期待的美剧啊,就是不知道那里有第二季
作者: xiaohuntun    时间: 2015-3-12 16:05

大赞纸牌屋。听说大大们也在看,为啥要封呢
作者: yanghexin118    时间: 2015-3-12 17:32

种子下载下来怎么也是只有前九集啊??
第十集以后的都没有吗,找了很多资源,都是缺这几集啊!
楼主要有的话,就补种,万分感谢啊!!
作者: alcplay    时间: 2015-3-13 00:56

这就是政治!纸牌屋的视角比以前的白宫风云犀利的很多,凯文史派希不愧是奥斯卡影帝,演的没的说,强烈推荐!
作者: a6252818    时间: 2015-3-13 10:42

非常喜欢的新剧。在网上怎么也找不到~就猜到第一会所会有人分享~谢谢楼主
作者: typ22222    时间: 2015-3-13 11:42

前等万等的纸牌握终于有3出来了,剧情太精彩了!
作者: b514628631    时间: 2015-3-13 21:24

什么,道格竟然没死?还以为他死了 当失落的,纸牌屋经典中的经典啊最近才又去把1、2季从温了一遍。
作者: michaeldy    时间: 2015-3-13 22:46

太感谢了!看报道说,纸牌屋中国上线1小时后被强制下架,还说完蛋下手晚了,没想到还能下到,感谢楼主。
作者: zhiyudadi    时间: 2015-3-14 08:19     标题: 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊,必须得看
作者: ml1017183    时间: 2015-3-14 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

纸牌屋好像挺好的,前两季没看过,直接跳到第三季,难得有高清片源先存着。
作者: pchunyhz    时间: 2015-3-14 10:26

昨天还去数码城看有没盗版蓝光碟,说是还要过几天才有,没想到在这找着了。美剧大爱此片和冰与火,一直在追。有字幕+10086
作者: dirqcat3    时间: 2015-3-14 11:34

很好的电视剧,不过美国的政治家估计在权谋方面比中国差远了吧。
作者: leefye    时间: 2015-3-14 12:40

等了整整一年,终于出现了,感叹于男主角的精彩演技。
作者: chemychen    时间: 2015-3-14 14:27

看过第一季和第二季,一直在等第三季出来,期待很久了
作者: zerogue    时间: 2015-3-14 19:36

大爱纸牌屋 不知道安德伍德2016还能不能连任
作者: wudi888333    时间: 2015-3-15 16:25

纸牌屋,刚看完第一二季,第三季就有了,感谢楼主
作者: 奶昔要吸奶    时间: 2015-3-15 20:34

美剧的开放是国剧远远比不上的,而且题材新颖,让精神需求缺乏的我们不得不爱
作者: lgh6665    时间: 2015-3-15 20:36

天朝永远不会拍这样的剧情的片子,而美国就不一样,想拍什么剧情就拍什么剧情,一点也不担心被禁播!!
作者: 123456789qaza    时间: 2015-3-15 22:31

????这是纪实电影还是虚构的故事?感觉像真事一样!!
作者: wudi888333    时间: 2015-3-21 18:40

第二季快看完了,正琢摸着看啥呢,第三季就又出来了,真是及时雨。
作者: wudi888333    时间: 2015-3-21 19:07

我下载下来打开种子,提示获取种子信息失败,是什么问题,请指点下
作者: wudi888333    时间: 2015-3-21 20:37

据说是 美国比较不错的一部电视剧,没有看过不过既然就这次机会就下来看看。谢了
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-3-22 09:11

第一部和第二部是我最喜欢的美剧之一,凯文·史派西把这个老练的政客演绎的入木三分,但是第三部看过的人都说水平降低了不少,也许这就是热门美剧的宿命。越狱当年不也是这样
作者: yuhong2010    时间: 2015-3-27 20:00

刚才在迅雷区没有下载成,希望这次能够下载下来
作者: sese.cn    时间: 2015-3-27 20:54

这可是经典神剧啊!看看美国政坛,让我长知识啊
作者: szcz123@126.com    时间: 2015-3-28 00:42

中国这边找不到,这里竟然有这样的片子。看完两季等第三季终于有地方下载了
作者: iwcoshadan    时间: 2015-4-2 00:48

文化部脑残规定出台后第一会所已经是最后的乐土了~希望能一直走下去~看过第一季第二季~剧情非常扣人心弦~期待~
作者: lkdb40586    时间: 2015-4-2 02:08

我X,第三季居然出来了,看了第一,二两季,才觉得有些人天生就是政客,
作者: tomeml    时间: 2015-4-2 12:49

大陆还没有引进呢,这儿就有全集了,居然还有字幕,楼主, 神一般的存在
作者: shermanweng    时间: 2015-4-11 11:18

纸牌屋是我最爱看的美剧。支持安迪!
作者: xx320    时间: 2015-5-9 22:50

看过第二季   下来看看
作者: touchpad    时间: 2015-5-10 07:54

完全是循着纸牌屋的大名过来的 话说还没看过第一季呢 哪有
谢楼主资源
作者: wsthh    时间: 2015-5-10 12:37

这个真不错 ,就是没网啊!
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 08:31

很不愿意承认,纸牌屋的人物塑造到了黔驴技穷的地步,当power politics这个理念在前两季表现的淋漓精致的时候,这季的转型,显得举步维艰令人捉急。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2