标题: [爱情] 冲上云霄 HD720P [打印本页]

作者: jhbjqzl    时间: 2015-3-15 14:15     标题: 冲上云霄 HD720P

导演: 叶伟信 / 邹凯光
编剧: 邹凯光 / 冼子文 / 许岚枫
主演: 古天乐 / 郑秀文 / 吴镇宇 / 张智霖 / 佘诗曼 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-19(香港/中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 冲上云霄电影版 / Triumph in the Skies
IMDb链接: tt1929433
冲上云霄的剧情简介 · · · · · ·
年青机师Branson(古天乐 饰),另一身分是富商儿子,从爸爸手上接管生意后,全力打理Skylette天颂航空。他对公司的空中服务员Cassie(佘诗曼 饰)照顾有加,原来二人是前度关系,数年前Branson因要往纽约接管家族生意,只好无奈跟她暂别,但其实大家心中都一直有对方,只是没有宣之于口。为帮公司建立新形象,Branson邀请巨星TM(郑秀文 饰)拍摄宣传片,并由Sam(吴镇宇 饰)担任拍摄时的飞行顾问,碰巧二人早前为航班误点有过磨擦,令见面时非常尴尬,但过程中竟又互相发现对方的优点,暗生情愫。顾夏阳Jayden(张智霖 饰)为接受待遇更好的私人机师一职,离开天颂。一次航程,遇上年轻活泼的女子Kika(郭采洁 饰),起初只觉得她是贪图金钱、任性妄为的女子,但性格吻合又令两人火速恋上,正当爱得缠绵之际,Jayden得悉原来奉行及时行乐的Kika的背后另有原因……
三段感情,发展都不似预期,但原来只要明白到世事再没完美,能够在岁月如歌中找到快乐便已足够……

如果喜欢请点击右上的红心。谢谢[attach]2573045[/attach]

[attach]2573045[/attach]

作者: aaa1537366    时间: 2015-3-15 14:49

等了好久,终于等到了,电视剧版的冲上云霄都看过了,电影版的不知道怎么样,谢谢楼主
作者: jhlihh    时间: 2015-3-15 15:07

由古天乐,郑秀文,吴镇宇,张智霖,佘诗曼这么多型男美女演的这部冲上云霄,肯定精彩,太让人喜欢了。
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-15 15:43

冲上云霄古天乐是越长越丑,女星更是没法看了
作者: sszsq    时间: 2015-3-15 16:10

等了好久,终于等到了,电视剧版的冲上云霄都看过了,电影版的不知道怎么样,谢谢楼主
作者: sszsq    时间: 2015-3-15 16:31

作者: sszsq    时间: 2015-3-15 16:32

作者: mopkd    时间: 2015-3-15 17:15

这片子是没人看怎么的?!到现在才有的,别的同时上映的片子早就有了,哎苦等这么久
作者: laihu77    时间: 2015-3-15 17:34

电视好看电影不一定啊,最烦郭采洁了,电驴大妈佘诗曼好丑啊,不要污染大银幕好吧
作者: 117218226    时间: 2015-3-15 19:32

这个片子好看吗,很多人喜欢,自己还没有看过
作者: pp19860417    时间: 2015-3-15 20:53

电视剧1,2都看过,相对2,我觉得一更惊艳一下
这次电影版增加了2里很有魅力的酷SIR
再加上20年不变型男古天乐
很让人期待,感谢楼主
不过里面的女星实在是差强人意,不过TVB确实没什么女的可拿出手,有佘诗曼已经是他们的大卡司了,这是一点遗憾
作者: dgs88    时间: 2015-3-15 20:53

我老婆超爱,这部电视剧有帅哥,美女真不错,不过没有胡杏儿有一点点可惜。
作者: jjk_5    时间: 2015-3-15 22:51

超喜欢这部,等很久才有啊,还以为会跟钟馗伏魔一起来呢,电视剧就很赞,加的古天乐跟佘诗曼也都是很赞的演员,一定好看
作者: wangluo2ban    时间: 2015-3-15 23:00

失望,失望透顶,该死的电影版别来侮辱我大爱的TVB版,根本没有可比性,这就是香港电影的希望?????
作者: hansee    时间: 2015-3-16 00:06

冲上云霄从电视到电影,有好多版本,杜汶泽也搞了部《唐伯虎冲上云霄》。但我还是期望古天乐,郑秀文的。
作者: 6665858    时间: 2015-3-16 08:35

太给力了 不错啊  等好久了
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-3-16 08:53

过年准备在电影院看的,票都已经买好了,临时有事没看成,今天可以弥补遗憾了
作者: wcx131400    时间: 2015-3-16 10:01

大鹏的片子很好还有这么多的明星
作者: zhiyudadi    时间: 2015-3-16 10:04

终于出现电影版了
作者: zhiyudadi    时间: 2015-3-16 10:11

妈的浪费我一个金币
作者: zhiyudadi    时间: 2015-3-16 10:12

到底哪个才是种子
作者: zonda_f    时间: 2015-3-16 13:16

新片速递,一定要强烈支持,省下电影票了
作者: 博博哥    时间: 2015-3-16 13:30

虽然是个大明星的大片,而且我还有冲上云霄的电视剧版迷,但还是觉得等种子下载的好,感觉这不片不必要去电影院看
作者: xytlaogong    时间: 2015-3-16 13:30

很多女人奔着帅哥去看的,不知道拍的怎么样,一直没机会看!
作者: Vk1380    时间: 2015-3-16 13:55

说实话 真心不喜欢 郭  本身看宣传 觉得还不错 看到最后两长图 郭流鼻血 和要死的 样子就大倒胃口 全然没了性质
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-16 13:59

古天乐也慢慢的老了。遥看中国电影演员,后继无人啊。
作者: 381150562    时间: 2015-3-16 14:17

由古天乐,还是可以看看的,下来看看
作者: sky785043337    时间: 2015-3-16 19:19

终于等到可以下载了,电影院没去看,现在可以看了
作者: liuchaoren    时间: 2015-3-16 19:26

听说这部片子不怎么样,此片是标准的港片‘爱情片没新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2