标题: [动作] 速度与激情7/狂野时速7(港)/玩命关头7(台)/Furious 7 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-6 13:49     标题: 速度与激情7/狂野时速7(港)/玩命关头7(台)/Furious 7

显示的获取种子信息失败的朋友可以换系统自动的IE浏览器打开此页下载试试。

译  名 速度与激情7/狂野时速7(港)/玩命关头7(台)
片  名 Furious 7
年  代 2015
国  家 美国/日本
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 无
IMDB评分  8.3/10 from 28,276 users
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2820852/
文件格式  X264 + AAC
视频尺寸  720 x 336
文件大小  1.88 GB
片  长  2h 6mn
导  演   温子仁 James Wan
主  演   范·迪塞尔 Vin Diesel ...多米尼克·托莱多 Dominic Toretto
      保罗·沃克 Paul Walker ...布莱恩·奥康纳 Brian O'Conner
      杰森·斯坦森 Jason Statham ...伊恩·肖 Ian Shaw
      道恩·强森 Dwayne Johnson ...卢克·霍布斯 Luke Hobbs
      乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster ...米娅·托莱多 Mia Toretto
      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ...莱蒂·奥尔蒂斯 Letty Ortiz
      卢卡斯·布莱克 Lucas Black ...Sean Boswell
      隆达·鲁西 Ronda Rousey
      埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky ...Elena
      库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
      伊基·阿塞莉娅 Iggy Azalea
      杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ...Slim
      娜塔莉·艾玛努埃尔 Nathalie Emmanuel ...Ramsey
      托尼·贾 Tony Jaa ...Louie Tran
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson ...Roman Pearce
      Chelsea Pereira ...Hot Car Washer
      Catherine Chen ...Race model
      Noel Gugliemi ...Hector
      卢达·克里斯 Ludacris ...Tej Parker
      姜成镐 Sung Kang ...Han
      Elena Diaz ...Foam Girl
      Anna Colwell ...Hot Teacher

简  介 

《速7》的故事将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开。多米尼克和他的挚友们结束上一部影片中和大反派欧文·肖在伦敦的战斗之后,回到美国,过上了向往已久的平静生活

。但他们在伦敦结下的梁子很快打破了这种平静。欧文·肖的哥哥德卡特·肖以不择手段、心狠手辣闻名,为了替弟弟复仇,他誓要与多米尼克家族一决高下。

[attach]2581178[/attach]

作者: happysky123456    时间: 2015-4-6 13:54

这么快就出来了啊,感谢楼主分享,速度与激情系列一直是最爱,可惜我们无法实现他们的速度与激情,看看没有了男主角的速7是怎样的精彩
作者: 霜枫    时间: 2015-4-6 13:59

预订12号去电影院看,现在先在这里下载了,谢谢。一直期待这部片子。
作者: xiaonanmx    时间: 2015-4-6 14:00

太强悍了吧,还没在内地上映呢,满心期待去影院看,没想到在这里看到了抢先版,纠结啊,到底是下还是不下呢?貌似画面不是很高清,而且没有字幕,是中文么?哎,还是忍不住下来看看
作者: wolf_love    时间: 2015-4-6 14:02

说实话,楼主确实很厉害,还没上映你就弄到链接了,不过这样的片子我还是会去电影院支持的.
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-6 14:08

我是楼主,我想问一下,你们能成功下载种子吗?

还有此版本无字幕。。
作者: jshaczr    时间: 2015-4-6 14:11

这也太快了吧,我们这边的成龙影院过几天才放,先下载了看下清晰度如何,不行的话就还去电影院看去。
作者: laihu77    时间: 2015-4-6 14:54

有点不舍得看的感觉,保罗沃克的离去让7变成绝响的感觉,以后即使有8也不会有他了,真遗憾,去看电影难免会想到这个
作者: wj2532    时间: 2015-4-6 15:34

好厉害,还没上映就有了,从速度1到7, 很精彩
作者: caimsnake    时间: 2015-4-6 16:22

千呼万唤始出来了啊。。。终于出了。。可惜木有字幕啊。。熟肉什么时候出啊?
作者: caileiaixu    时间: 2015-4-6 16:24

楼主真乃神人也,这么新的片子就能搞到手了,赞。不过这没有中文字幕啊,让我等没文化的如何能看啊...
作者: 幽鬼来过吗    时间: 2015-4-6 16:44

等高清版出来再看吧,大片不能有遗憾啊,谢谢楼主了
作者: longtianci616    时间: 2015-4-6 17:10

已经出来了 好快呀  期待很久了
作者: chinahxsex444    时间: 2015-4-6 17:58

很好的片子,这个系列电影都看过了,很可惜没有了男主角,希望精彩继续,也希望国内导演也能多感受一下,也能排除精彩的系列电影。
作者: starsky_317    时间: 2015-4-6 18:03

我的妈。神作啊。楼主是怎么弄到的啊。国内还没上映吧。图片很清晰的。真的是万分感谢 了。一到六都看了好几遍了。终于收尾了
作者: zhongsou2830    时间: 2015-4-6 18:17

超帅
1-6一直在看
真的很期待,特效,人物,剧情,动作,帅呆了
作者: 色狼00    时间: 2015-4-6 18:47

不管是不是真的,先下载来看看是不是再说
作者: catchme00833    时间: 2015-4-6 18:56

这么快就出来了啊,看样子是影版的,先睹为快了,顺便缅怀一下死于车祸的男主。
作者: atomicray    时间: 2015-4-6 19:08

感谢楼主分享,还是想先去影院看完再下载收藏,速度系列一定要永久留存
作者: linghuhou    时间: 2015-4-6 19:16

等待高清版,这个枪版的还是模糊了点
作者: jjjkey    时间: 2015-4-6 20:07

保罗绝作,下来看看,虽然没字幕也愿意先睹为快
作者: mopkd    时间: 2015-4-6 20:33

虽然在论坛下了电影,但我一定还会去电影院看的,支持速度与激情!男人必看电影!
作者: 比尔吉沃特    时间: 2015-4-6 20:34

这个抢板从截图来看貌似还是不错的啊清晰效果,不过还是想等等再看看高清的出来了之后在下载把,感谢楼主的分享了
作者: 王明哲    时间: 2015-4-6 20:34

不知是不是高清版,先谢了
作者: liqiwen    时间: 2015-4-6 20:43

从速度1-速度6都看过,还没有看速度7,没有主角的速度7还有没有那么精彩
作者: 权威6327    时间: 2015-4-6 21:25

可惜英语不过关,希望大神把字幕配上,无字幕看不懂啊,谢谢了,
作者: 00hongwei00    时间: 2015-4-6 21:31

好厉害,还没上映就有了,从速度1到7, 很精彩等了好久了
作者: ycl435    时间: 2015-4-6 21:44

我想说的是~种子好像无法解析啊~怎么个情况?
作者: bausrn    时间: 2015-4-6 21:44

从一到六一直很喜欢,没想到这么快就可以看七了,太让人惊喜了
作者: 123456xiao    时间: 2015-4-6 22:05

7啊,这片可真能拍,不过看的确实带感。
作者: dong1000    时间: 2015-4-6 22:25

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: 自来的风    时间: 2015-4-7 00:06

好快!电影院还没上映就出来了!速度激情系列,必定好看!
作者: shy2139    时间: 2015-4-7 00:35

首映在本月11号凌晨十分,本来定好了位置了,没想到竟然网上都有下载的了,除了佩服楼主的神通,还想问问楼主,您这是高清版的不,据说速度7里男主少了一个?
作者: yl0703040433    时间: 2015-4-7 00:38

保罗沃克走了 不知道速度激情会变成神马样子 看看吧
作者: 天天sex    时间: 2015-4-7 08:59

问一下,有中文字幕吗?听不懂他们在说什么
作者: ylwd123123    时间: 2015-4-7 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

对于速7,期待了好久了,超爱范·迪塞尔,为楼主点赞
作者: xihuake999    时间: 2015-4-7 09:57

似乎没有字幕是没有办法看,虽然电影院也要看原音的,不过楼主着实强大的很,影院没有出来的速度与激情7这里已经有了,不得不佩服一个。
作者: sq926    时间: 2015-4-7 09:57

喜欢 速度这个系列的,动作 精彩,扣人心弦,刺激,期待更多的作品
作者: yong47    时间: 2015-4-7 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久 保罗是看不到了 我深感荣幸 谢谢楼主
作者: xxuruizhi    时间: 2015-4-7 10:47

满心期待去影院看
作者: sanajdps3    时间: 2015-4-7 11:00

可惜的保罗·沃克,不过貌似沃克拍了一半就挂了,后期出来的是谁啊???
作者: 白菜啊公    时间: 2015-4-7 11:03

速度与激情从最早的1我就看了好多遍,这么多年到7了,演员的变换也不小,保罗真不错,只不过英年早逝,支持下楼主
作者: zgtjyb998    时间: 2015-4-7 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害厉害真快就出了
作者: sandonga    时间: 2015-4-7 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么连接上不能下载啊楼主
作者: xuying666999    时间: 2015-4-7 12:08

看过预告片,拍得太有激情了,几位主演都是我喜欢的动作名星,楼主发片辛苦了。
作者: ruijieruijie    时间: 2015-4-7 12:20

太赞了  这几天一直就等着大神把这部片发出来
作者: dfli1987    时间: 2015-4-7 12:39

我的天啊,居然有了,呵呵,是男人估计没有不喜欢车的吧,尤其是跑车,还有美女
作者: 221639188    时间: 2015-4-7 14:23

找了好久了 ,大爱
作者: mylove7700    时间: 2015-4-7 14:54

不知道是不是在剧场拍摄的版本。现在网络上流传的好像都是这一版本。看看再说
作者: 龙朝阿飞    时间: 2015-4-7 15:23

看了预告片,很精彩。12号到电影院看效果更佳,就不下载了,谢谢楼主分享。
作者: robbi23    时间: 2015-4-7 16:25

速度与激情,永远的经典,再加上7,致敬保罗!
作者: heinrico    时间: 2015-4-7 17:27

似乎是没有字幕的,还是再等等看吧,速度真快。
作者: 当里个当    时间: 2015-4-7 18:03     标题: 回复 6楼 的帖子

种子是可以下载的,我的速度大概是600K/S左右。不过没有字幕,对于我们这种半罐子英语来说,听英语电影对白是很吃力的。
作者: 步步高升ing    时间: 2015-4-7 18:20     标题: 惊呆了 速7

不是说大陆要12好才上映吗?这么神速!一直从速1追到速7!很是期待!
作者: xxmowei    时间: 2015-4-7 18:37

速度7算是一个意外的小终结吧,希望这部经典可以新开一个新的延续吧,纪念保罗。
作者: longtianci616    时间: 2015-4-7 19:07

昨天看完了 挺惋惜的 很精彩
作者: altang    时间: 2015-4-7 19:25

前几分钟是俄语对白,最后十分钟还是俄语对白,中间的英语对白时而会有杂音,画质在电影版里来说相当不错,虽然不是高清的,但是有几个镜头还是能看清保罗沃克的面部表情不太自然,应该就是维塔做的,虽然说是电影版,但两个多小时,基本上没有丢太多情节,不懂英语的,也能看明白个大概,顶多就是那些俏皮笑话不知所云了。剧情可以,动作可以,追车可以,爆米花可以,换的这个新导演可以。感谢发片
作者: czl2004    时间: 2015-4-7 20:16

能够看到电影真的很好 但是木有字幕 无奈了
作者: 阿布儿    时间: 2015-4-7 20:22

大爱速度与激情系列,7系配上范·迪塞尔和杰森·斯坦森两大肌肉型男很有看点,抢先版还是忍忍在下,不过支持楼主发片
作者: frigate    时间: 2015-4-7 20:38

太快了吧,好像不清楚,还没有字幕,英语水平太差,还是等等把
作者: vittorio    时间: 2015-4-7 21:01

太神速啦!这么快!我还想去电影院看呢!谢谢版主!经典!
作者: sonic6327    时间: 2015-4-7 21:12

非常感谢楼主,但是这类片子还是要去电影院支持一下的
作者: dyheji    时间: 2015-4-7 22:13

百看不厌的电影,里面的男主角都特别酷,喜欢这个类型的电影
作者: yddgxj    时间: 2015-4-7 22:18

好帖,国内还没上映!一直在期待着速7.想念伴随我们成长的保罗~1-7一部也不能错过啊
作者: 226325426    时间: 2015-4-7 23:12

没想到这么快就能看了,不过没有字幕..但还是要谢谢楼主分享!
作者: 59545084    时间: 2015-4-7 23:34

楼主真厉害啊!12号上映的片子怎么快就搞到手了。不知道有没有字幕啊。不过还是谢谢楼主分享!
作者: 59545084    时间: 2015-4-7 23:37

怎么下载不了啊。 你们能下吗?
作者: zx519982    时间: 2015-4-8 00:54

楼主确实厉害,能找到不错的片源,一直都喜欢速度与激情这个系列的电影,这个也算是保罗的遗作了,在这里也缅怀下保罗
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-4-8 01:41

这个貌似是枪版的,还是再等等吧,希望有大神赶快出高清版的。
作者: lm85235194    时间: 2015-4-8 03:19

这是香港台湾那边的,看名字也是,翻译跟国内不一样,但没字母就蛋疼了
作者: 19190    时间: 2015-4-8 05:21

我的天啊,这么快啊。好像不是太清晰,坐等高清
作者: iiyanglin    时间: 2015-4-8 11:06

12好准备去电影院去看,谢谢楼主分享的种子,可以先睹为快
作者: laobaixing119    时间: 2015-4-8 12:41

等了那么久,终于来了。sis001果真就是给力。
作者: opo714    时间: 2015-4-8 15:08

保罗沃克 消逝了 找了东京漂移的男主代替  希望8能有新的突破
作者: xingkongyz    时间: 2015-4-8 15:47

太好了,终于出7了,从沃克过渡到斯坦森,希望能好看
作者: 落你的天2    时间: 2015-4-8 16:15

速度与激情7这么快就有了,真的非常期待的一部影片,保罗沃克的车祸应该就是7的大结局了,感谢楼主!!!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-4-8 16:44

这是保罗 沃克生前最后一部片子了,不知道以后还会不会出八、九
作者: jywxy    时间: 2015-4-8 16:50

这是枪版的吧?看样在清晰度不是很高,还是等高清版的
作者: unknowngnm    时间: 2015-4-8 16:56

本来打算 去电影院看速度激情7的  没想到这里有了  先看看怎么样  上次见到有枪版的  可是没字幕
作者: qq63686660    时间: 2015-4-8 17:12

是高清版了吗?太强悍了吧,还没在内地上映呢,满心期待去影院看,没想到在这里看到了抢先版,纠结啊,到底是下还是不下呢?貌似画面不是很高清,而且没有字幕,是中文么?哎,还是忍不住下来看看
作者: lwgent    时间: 2015-4-8 17:54

还没上映就有了,看过速度5, 很精彩
作者: 376135525    时间: 2015-4-8 18:36

纪念保罗沃克吧,这个系列每一集都在看,虽然剧情都是美式大片的样子,剧情一猜就能猜透,但是动作设计和场景是看点。感谢楼主分享,还没正式上映就可以一睹为快了。
作者: kenly1    时间: 2015-4-8 21:11

真的太厉害了,那么快就有新片看了,大陆是11号才首播,现在就有得下载了,支持啊!
作者: wangluoren    时间: 2015-4-8 22:41

我很期待的片子,这么快就出来了,我们这还没上映呢,感谢楼主分享。
作者: ethan76    时间: 2015-4-8 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢无私分享,速度真快啊,前几天还想去电影院看的,可惜男主角之一出车祸了,不然或许更完美
作者: ttjm    时间: 2015-4-8 23:43

神速啊!!太让人纠结了,下还是不下呢,刚想过几天去电影院看呢,这里就有了,不过貌似清晰度不是很高,没有字幕,先等等吧,如果有字幕的出来了,就完美了!
作者: rangeor    时间: 2015-4-9 00:03

不会吧,都没在国内上映就已经有了啊,太快了吧
作者: mic90    时间: 2015-4-9 00:06

为了看7,刚刚才把一到六看了一遍,保罗去世太可惜了
作者: ycmycm    时间: 2015-4-9 00:12

这也太厉害了嘛,内地还没上映了。支持楼主。好像不是普通话版的也下来看看。
作者: shihepeng    时间: 2015-4-9 00:14

这上的也太快了吧,都说这部电影挺好的,我一直没看过,之前的几部都没看过,这次正好看看,还是抢先看。
作者: _Marco    时间: 2015-4-9 09:28

楼主果然强悍,内地都没上映,这边就出来了,速度与激情 一直在追着看。
作者: beyondjustin    时间: 2015-4-9 10:50

是枪版的吧  还没字幕 太难了  不过还是喜欢这个系列的片子 硬汉啊
作者: 绝顶暴力    时间: 2015-4-9 11:34

楼主太好了,虽然没有字幕,还是速度下载了看看。期待
作者: vsky423    时间: 2015-4-9 12:45

速度与激情终于出7了,很喜欢这部布莱恩·奥康纳男主角,很man特别喜欢他们从飞机上开着车掉下来的场面!!很震撼!!!
作者: ipkhjatiq    时间: 2015-4-9 15:02

太厉害了,前几天刚听说准备上映了,今天就发现这里已经发布好几天了,太效率了,不愧我大sis001
作者: mnislkj    时间: 2015-4-9 15:50

牛逼啊 刚上映的电影 这么快就有资源了
作者: 我是只小猫    时间: 2015-4-9 16:29

一直觉得我得等很久才能看到如此精彩的电影了,但是没想到楼主如此神速的提供了如此清晰的资源。 真的是非常感谢你
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-4-9 16:53

好快啊……几个男主角都算得上是肌肉男。看着都让人爽。支持,
作者: a57761767    时间: 2015-4-9 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊 等了好久了  这下不用去电影院了
作者: 19190    时间: 2015-4-9 18:30

强森和斯坦森两大硬汉,对决有看点。喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2