标题: [已处理] 抗议 [打印本页]

作者: peven    时间: 2008-3-29 00:38     标题: 抗议

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 qazqwer121 评分。

发表时间: 2008-3-27 00:51
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)
所在主题: 颐和园海外流出版

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
服了,你就这样评分的?我这是恶意的吗?至于扣分吗?一次就扣6分,我攒6分容易吗?我抗议^这只是我个人习惯,又不是恶意灌水.

版规有这样的规定吗?我怎么到现在还没找到?有人管吗?6分多不容易就这么扣了,你让我们以后还敢回贴吗?

作者: zhangjj    时间: 2008-3-29 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟看来对版规不太熟识,看了那贴的回复内容可以讲肯定算是符号灌水行为,因论坛曾经规定过符号连续打上三个以上(即是四个)就已经是违规,希望楼主可以理解。
作者: ccl    时间: 2008-3-29 03:56

楼主应该不是新手了啊,怎么会犯这种低级的错误呢?还是好好学习一下规定吧!
作者: caocaoli    时间: 2008-3-29 05:28

你现在就违规了,请自重
作者: qw1999999    时间: 2008-3-29 09:44

您的主题格式已经错误 六个连续的符号就是灌水符号 请认真阅读http://66.90.68.150/forum/thread-899184-1-1.html
并且修改您的主题
作者: 飞天神火    时间: 2008-3-29 09:50

楼主还是要学习一下版规!你是老会员了,如果是我的话,我将会扣的还要重一点!你的注册时间比我还要早半年多,你说是不是应该在自身找一下问题?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-29 09:58

你应该去LEVEL 0(等待删除)悔过院进行悔过。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-3-29 10:55

赫赫  楼主 只是扣了你6个金币 不是6分 请看好了!

还有 没有规矩不成方圆  你现在就是在违反版规!如果屡教不改的话  我想我们的论坛不是很欢迎!
作者: 小孩不懂色    时间: 2008-3-29 13:03

改掉坏习惯吧!愿楼主在论坛玩得开心点!帮主们都是很尽职的.
作者: huehua88    时间: 2008-3-29 22:20

要说新手犯错能够理解,但你,真不知道说你什么好,还在这里抱怨,承认错误吧。
作者: peven    时间: 2008-3-29 23:54

难道我的问题大了去了?可我真的没找到这样的规定啊!我一向守规矩的。
如果像这样也算吗?
“……”
虚心请教!
作者: wei364372790    时间: 2008-3-30 02:21

不是扣你六分,是扣你六个金币,一下子就回来啦。算是轻的。
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-3-30 03:39

看看34楼在这个贴子里的回复,肯定要比你扣的更狠.
在舞文弄墨,若像这样的回复,第三次就会直接删ID,这个算轻的了.
作者: 小 强    时间: 2008-3-30 12:50

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-3-29 10:55 发表
赫赫  楼主 只是扣了你6个金币 不是6分 请看好了!

还有 没有规矩不成方圆  你现在就是在违反版规!如果屡教不改的话  我想我们的论坛不是很欢迎!
还是你比较认真,开始我就奇怪,得六个金币很容易啊,原来是楼主看错了一个字!
我回复的时候不喜欢加标点,后来怕空格打多了,扣分,所以现在也变的比较规范了!
没事情到这逛逛也很有意思啊!
作者: peven    时间: 2008-3-31 18:12

受教了……谢谢各位指教了,呵呵
我以后会注意的,再次谢谢各位。
其实我还真的很高兴有这种互动,希望各位大人想想好法子,弄个互动贴,挺好的。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-31 18:23

这个的确是违规了 而且少扣了
一般是扣10分的

只能说明楼主的确没有认真看版规啊

请再看一遍
http://66.90.68.150/forum/thread-899184-1-1.html
作者: dontknow    时间: 2008-3-31 22:52

6个金币有什么不好攒的,6个回复就回来了
作者: andy11129    时间: 2008-4-1 08:18

UID735284 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限10 在线时间81 小时 注册时间2007-5-26 最后登录2008-4-1
这是楼主你的个人资料,你这样的情况不被算作潜水而删除ID就好了,还敢在这叫嚣。
作者: csbaotouwang    时间: 2008-4-1 14:59

楼主,习惯是大不过规矩的,建议你如乡随俗.无恶意,提醒而已.
作者: peven    时间: 2008-4-2 00:00

引用:
原帖由 andy11129 于 2008-4-1 08:18 发表
UID735284 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限10 在线时间81 小时 注册时间2007-5-26 最后登录2008-4-1
这是楼主你的个人资料,你这样的情况不被算作潜水而删除ID就好了,还敢在这叫嚣。
我发过不少贴,但不知道今年一来就全没了。还都收到支持都在视频区发的。说我潜水?我不明白?还有我在很多区都很活跃,不知道以前我发的那些都去哪了,我这里还真要问问呢.谁能说说怎么回事?我还以为是论坛调整数据丢失了呢.
还有就这位先生,你语气有必要这样吧?没证据就乱说?我要全都是0,我怎么能升到2级?

作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-2 00:23     标题: 回复 26楼 的帖子

靠积累在线时间也可以升到2级的。
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
你除了金币和在线时间有数据之外,其它数据都是0,因此:

你的积分应该是:85*0.02+81.5*0.05=5.775,你升级的主要因素还是积累在线时间。

24楼的兄弟指责你对论坛毫无贡献并没有错误,因为长期潜水的无贡献会员的确是要被删除ID的,别忘了论坛的宗旨是我为人人,人人为我。你应该反省自己的行为,多为维护论坛的良好秩序做出自己的贡献,而不是过来吵架。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2