标题: [喜剧] 12金鸭 [打印本页]

作者: qcqc0811    时间: 2015-5-21 20:47     标题: 12金鸭

[香港][12金鸭][BD-RMVB.720p.粤语中字][2015年吴君如古天乐喜剧]

◎片  名  12 Golden Ducks
◎译  名  12金鸭/十二金鸭/金鸭/12 Golden Ducks
◎年  代  2015
◎国  家  香港
◎电影类型  喜剧
◎语  言  粤语
◎字  幕 中文
◎iMDB评分  5.4/10 (44 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长  1h:24m:47s
◎导  演  邹凯光 Matt Chow
◎编  剧  邹凯光 Matt Chow
◎演  员  吴君如 Sandra Ng
       古天乐 Louis Koo
       余文乐 Shawn Yue
       郑中基 Ronald Cheng
       蔡瀚亿 Babyjohn Choi
       李若彤 Carman Lee
       鹿晗 Han Lu
       赵薇 Wei Zhao
       谢霆锋 Nicholas Tse
       黄伟文 Wyman Wong
       黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang
       刘浩龙 Wilfred Lau
       姜皓文 Philip Keung Ho-Man

◎简  介

《金鸡》系列大获成功后,吴君如继续大玩的《金鸭》已经正式开镜,日前高调举行开镜仪式的吴君如,罕有地对“金鸭名单”有所保留,非常口密拒绝透露,但记者收到可靠消息,指除了出钱的古天乐已落实演出之外,其余已经落实演出的还有余文乐、林峯、陈奕迅]及杜汶泽,另外还有曾志伟、任达华、谢霆锋、黄秋生等等,就连“三个小生”谢 贤、胡枫、Joe Junior都在考虑之列,而为了令电影更加有看头,吴君如更会叫陈可辛帮忙找相识多年,曾经在《情义我心知》中做过“弱智鸭”的黎明客串一角,务求《金鸭》要星光熠熠。

作者: 艾米阿沐    时间: 2015-5-21 20:56

呵呵,君如大姐啊,这么多美男,也太豪放了
作者: sq926    时间: 2015-5-21 21:28

阵容好强大,吴君如、古天乐、还有赵薇,这个片子 怎么 这也不该差吧,期待精彩
作者: wts1234    时间: 2015-5-22 08:45

冲着这么豪华的整容,应该挺有意思。
作者: wts1234    时间: 2015-5-22 08:46

哎,又是种子无法解析
作者: lsxls    时间: 2015-5-22 11:46

俺要看看,到底咋样
作者: linjie1000    时间: 2015-5-22 12:49

吴君如版的夜店小鸭,期待能和金鸡系列一样爆笑!一样好看!
作者: 法皇至尊    时间: 2015-5-22 13:28

君如借这次玩的好大啊 这么大的阵势实在是够劲爆啊 真是期待
作者: 真幻想    时间: 2015-5-22 16:22

期待精彩........
作者: 真幻想    时间: 2015-5-22 16:23

无聊下来瞧瞧 打发时间
作者: net    时间: 2015-5-22 19:08

这个必须的顶吴君如姐姐了真玩大了这回,玩嗨金鸡反转过来玩金鸭,还有古天乐来加盟必看啦!感谢楼主这么早就可以让我们看到这资源
作者: ri49336    时间: 2015-5-22 19:24

古天乐本色出演。就是这个肤色。根本不用特效!!
作者: hzalex    时间: 2015-5-23 10:43

金鸡过后是金鸭,好强大的阵容,好片
作者: 123456xiao    时间: 2015-5-23 13:11

这片也就网上找资源看看了,国内肯定看不到上映的那天了
作者: 毒贩    时间: 2015-5-23 13:13

一直再找  感觉会不错  不过  最好是粤语
作者: 毒贩    时间: 2015-5-23 13:15

为什么最近用手机总是无法下载种子?!!?
作者: sandeng111    时间: 2015-5-24 00:42

感觉少了冠希哥哥啊。怎么不去找陈冠希来演呢。
作者: touchpad    时间: 2015-5-24 07:15

帅哥阵容强大 没看过背景 难道都跟 鸭 有关?
谢楼主资源先
作者: desida2001    时间: 2015-5-24 11:37

女生的卖点不多啊,估计是男生比较抢镜的一部作品!
作者: wuse    时间: 2015-5-24 12:14

全型男组合,这是闹哪样,期待爆笑演出
作者: wuse    时间: 2015-5-24 12:20

全型男组合,这是闹哪样,期待爆笑演出
作者: www6235888    时间: 2015-5-24 13:17

nice work~!好片 谢谢分享
作者: ayong200888    时间: 2015-5-24 13:30

好期待 能有所突破 看看画面还不错 下来看看
作者: av-fish    时间: 2015-5-24 15:17

吴君如拍完了金鸡系列,现在又开始搞金鸭了,哈哈
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-5-24 17:08

光看这个陈蓉就知道值得一看,但是吴君如的戏一般都是疯疯癫癫的。应该比较搞笑吧。
作者: 淫2代    时间: 2015-5-24 18:21

明星阵容是够强大的了,但是看到吴君如就有点什么那个,不知道剧情如何
作者: gzw0410    时间: 2015-5-24 21:49

君如大姐整来一套豪华整容啊,古天乐我最喜欢的演员,一定要看啊!
作者: yanggaohao    时间: 2015-5-24 22:07

鸭鸭大作战啊。这么多老鸭鸭。
作者: liyunxiang0126    时间: 2015-5-25 00:07

喜欢港式喜剧 特别是这么多明星联袂主演 遗憾的是不知道怎么下载不了 !!!!
作者: lsxls    时间: 2015-5-25 13:03

我要看看怎样,经典的人和电影
作者: pter1989    时间: 2015-5-25 14:12

吴君如真汉子,之前看过预告,不错
作者: xytlaogong    时间: 2015-5-26 19:23

吴君如的电影挺有意思的,还有不少帅哥!看看
作者: cts66660000    时间: 2015-5-26 20:59

吴君如的6+2块腹肌真是难得,想当年的《金鸡2》,都是极品啊!
作者: yy119100    时间: 2015-5-28 13:07

李若彤   原本就对李若彤的客串很期待,但都太短;越来越看不得古天乐的抬头纹与不复清澈的眼,姑姑或许还是姑姑,过儿早已不是那个过儿。
作者: cqqvc    时间: 2015-5-28 17:50

好久没有看过粤语的电影了。还是很期待那个原声的,现在的普通话版本太多,都没有粤语的那种神韵了!
作者: hongzhaji    时间: 2015-5-28 19:32

吴君如的片子是越拍越有看头了,希望这累型的戏以后能被认可
作者: kingnba2011    时间: 2015-5-30 22:00

昨天刚看,一点也没花头,几个成名的大腕都是打酱油的,一场电影露脸也没一分钟。
作者: fatso    时间: 2015-5-30 22:44

看到古天乐和李若彤的那一段,其实也蛮有感触的,姑姑和杨过
作者: 天天吃菜饭    时间: 2015-5-31 12:19

最近香港片子对鸭子这个题材好像很有兴趣啊
前不久刚出来一部鸭王
现在又来一部金鸭
作者: lwgent    时间: 2015-5-31 20:30

喜欢古天乐,吴君如有些无里头,又有演技。
作者: cts66660000    时间: 2015-5-31 21:26

从《金鸡》到《12金鸭》,吴君如搞笑水平不减当年啊!
作者: bennypei8    时间: 2015-6-1 19:15

君如大姐你好猛啊,那么多明星给你叫进来拍戏。你有给片酬的吗?
作者: zanekay    时间: 2015-6-1 19:30

这是金鸡的兄弟片吗~有没有国语的~
作者: mifeng85    时间: 2015-6-1 21:20

听说这个挺搞笑的,现在香港这些演员都去演这些类似三级片的电影了吗?
作者: hbyjg123    时间: 2015-6-2 18:46

吴君如真的太厉害,演金鸡不算,她还反串金鸭。金鸭亮点就是明星多的要命。。。。
作者: weixian213    时间: 2015-6-2 21:46

朋友力荐的电影,据说是难得的搞笑大片。赶紧看看!
作者: weixian213    时间: 2015-6-2 22:04

种子已经过期了。。悲剧了。。哪位好心的大哥续个种啊!!
作者: jiuyipao    时间: 2015-6-2 23:07

其实我是奔着多拉A梦来的 不过看到这片好像也不错的样子 下载来看看。
作者: q8165621    时间: 2015-6-3 09:14

该片最大的亮点,就是吴君如牺牲色相、女扮男装的反串爆炸演出,她不但为戏落发,梳起帅气油头、戴上假胡须,更穿上猛男肌肉装,举手投足比男人更像男人,堪称从影最man power演出
作者: badboyzjs    时间: 2015-6-4 13:30

金鸭   是不是金牌鸭子啊    看名字觉得挺有意思的  看过金鸡  这个鸭子应该也不会让人失望吧
作者: antari    时间: 2015-6-4 23:56

君如大姐啊,这么多美男,也太豪放了
作者: antari    时间: 2015-6-4 23:57

阵容好强大,吴君如、古天乐、还有赵薇
作者: liukai_123    时间: 2015-6-7 01:24

看介绍感觉挺不错的,下下来打发一下时间
作者: liukai_123    时间: 2015-6-7 01:31

很想看这部电影啊,什么吴君如啊,陈奕迅啊,什么的
作者: liukai_123    时间: 2015-6-7 01:32

但是为什么获取种子失败   这不是逗我吗
作者: 基本r信息    时间: 2015-6-7 02:02

哈哈哈,吴君如其实也很帅的嘛.不得不感叹吴君如人缘这么好
作者: unixanx    时间: 2015-6-10 00:51

吴君如的电影很少看了,回忆下吧,上次的片子名字都想不起来了,不过她家老爷们的电影还是必看的
作者: myron2002    时间: 2015-6-10 17:32

在这个郁闷的季节,看下喜剧片让自己的心情舒坦点,古天乐,余文乐,吴君如,三个是我的最爱演员
作者: yangguangchugui    时间: 2015-6-11 08:24

不知道和金鸡相比怎么样,吴君如扮男人,有意思
作者: colorwind007    时间: 2015-6-12 18:13

很难得,吴君如扮男生,还脱光上身甘愿做“鸭”. 如今时代,无论男女都有很大的压力,连做鸭也有混不好的时候.他们想尽办法找生意,却同时也遇上许多不如意和不情愿的事情. 刷尽友情牌,喜欢小龙女和杨过N年后的健身房重逢,还有卢海鹏、谢霆锋、薛凯琪、任达华、赵薇、梁洛施、容祖儿、黄秋生、鹿晗等明星坐阵,星辉闪闪.
作者: hplong    时间: 2015-6-16 21:23

又是一巨作,这么多的明星肯定很好看,下来看看!
作者: an_kuge    时间: 2015-6-17 00:16

:cry :cry 我要下载
作者: zfwh22655    时间: 2015-6-17 09:32

这阵容,哇,都是我喜欢的,收了,谢谢楼主
作者: jsc4321    时间: 2015-6-17 20:13

吃饭时候可以下来大打发时间的电影
作者: zhangguihao    时间: 2015-6-21 22:45

期待好久了 今天放假了 在家慢慢欣赏
作者: amaohui    时间: 2015-6-22 08:58

整容豪华啊,金鸡就已经不错了,这个玩的更大,全明星,值得期待一下
作者: nwf2958766    时间: 2015-6-22 23:41

每况愈下的香港电影,现在都是靠阵容来充当门面了,已经好长时间没有看到好的香港电影了,但是毕竟还是看着香港电影长大的,支持一下,每次一出香港电影都会看一下,虽然每每失望,不过君如姐还是很不错的。
作者: lcllzang1    时间: 2015-6-23 17:09

君如姐的片肯定要看看
作者: xiaozhayao    时间: 2015-7-24 15:35

有杜汶泽?有了这个港独逼还想在大陆来赚钱吗?
作者: hibishahi    时间: 2015-7-24 15:45

明星云集 不容错过
作者: xyong998    时间: 2015-7-27 16:53

吴君如还参加过欢乐戏剧人  不过她是电影搞笑女皇  而不是上台表演   这部电影阵容强大 不错  好看 ! 果断下载
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-28 13:14

又是一部大咖云集的片子,但是说实话,大家伙的演技在里边都没有明显表现出来,看来大咖多了也不是什么好事。
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 17:53

弱智闹剧,拿金鸭开涮,也没啥色情,就是荤笑话、伪情怀、大杂烩,姑姑过儿意外重逢,物是人非。谢霆锋、容祖儿、鹿晗客串,花哨舞蹈和闹腾,越来越无聊,吴君如用电脑弄成剪子肉亮点?
作者: 283371075    时间: 2015-7-30 13:17

这个图片什么情况怎么看不到人啊
作者: bleachll    时间: 2015-7-30 18:44

还行吧 将就看着 打发时间
作者: vip555    时间: 2015-7-31 02:17

到底是看明星还是看剧情,邀这么多明星帅哥
作者: pinecare    时间: 2015-8-6 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

香港现在这类拍的还是非常不错的,值得一看
作者: 董寨    时间: 2015-8-7 11:44     标题: 吴君如

一直没有时间看,冲着这么大的阵容,剧情一定不会差了,感谢
作者: qaaazz1230    时间: 2015-8-16 06:32

君如姐反串的真是很厉害啊。。话说包子姐那里的举动瞬间看懵了0 0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2