标题: [动画] 头文字D新剧场版:觉醒 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-5-24 20:46     标题: 头文字D新剧场版:觉醒

导演: 日高政光
编剧: 关岛真赖
主演: 宫野真守 / 中村悠一 / 内田真礼 / 平田广明 / 小野大辅
类型: 剧情 / 动画 / 冒险 / 运动
官方网站: legend1.initiald-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-23(日本)
又名: New Initial D the Movie Legend 1: Awakening
7ibbs链接: tt3971764
剧情介绍
男主角藤原拓海是一个刚考上驾照的18岁高中生,平日的他在加油站打工,对于汽车一点概念也无因此常被身边爱车族的友人取笑。但是私底下,拓海打从13岁时起,就被父亲藤原文太要求帮忙每天凌晨时开着车到山顶上的温泉饭店送豆腐,因此拥有非常丰富的驾驶经验。身为昔日山路赛车手的文太,刻意利用送豆腐作为理由训练儿子成为一名赛车手,他在车上的置杯架中放了一杯清水,要求拓海在不让杯中清水溢出的前提下,安然将车开上山,借此训练出拓海对于汽车重心转移与运动特性的绝佳敏锐触感。
在一次阴错阳差下,拓海的高超驾驶技巧终于被周围的人们发现,从此以后他开始遇到许多外地来的车手挑战并且一一克服,并且与当初的对手高桥凉介和高桥启介组成一支县外远征车队,名为Project D(D计划),一同征战关东境内群马县以外各地山路。
影片截图

作者: whw315    时间: 2015-5-24 21:34

刚看过速度与激情系列再回味一下经典赛车头文字D,小子什么车啊,AE86
作者: f2300317    时间: 2015-5-25 10:03

头文字D因为太长了没时间看,一晃居然出新剧场版了,不过字母君还真是调皮,“看,有凶器” 简直萌。
作者: hzalex    时间: 2015-5-25 11:17

好片啊,赛车的片子一看就会肾上腺素直线狂飙的
作者: yc680    时间: 2015-5-25 12:40

作者: yc680    时间: 2015-5-25 12:41

作者: koalaninjajj1    时间: 2015-5-25 16:30

原来还在出剧场版啊,之前的四部全部看完了,虽然不太喜欢他的画风,不过车的部分还是做的很不错的,一直要支持了
作者: xinlinge    时间: 2015-5-25 17:55

文字头D的剧场版,我喜欢这部动画片。谢谢楼主了。
作者: 幕后天成    时间: 2015-5-25 20:26

看图感觉要比动画第5部画风要好的多。一直在追谢谢LZ了
作者: blue_ink    时间: 2015-5-26 05:58     标题: 丧心

兴奋地看到头文字D新剧场版下载种子就扣下了下了,看了一分钟发现居然已经看过了。。。
作者: puyibo    时间: 2015-5-26 10:45

拓海出新剧场之前一点广告都没有啊,赶紧下来看看
作者: qq2377    时间: 2015-5-26 14:57

兴奋地点了下载可是就是下载不了种子,求楼主解救!!!!
作者: q8165621    时间: 2015-5-26 16:52

这么多年一直喜欢周杰伦版本的真人头文字D可惜不再拍了
作者: robinzr    时间: 2015-5-26 23:07

最喜欢的赛车的我,因为看了这部动画之后开始在游戏中玩漂移。高速过弯,或者是再出弯之后保持高速。懂得了开车不是为了快,而是要稳
作者: sandeng111    时间: 2015-5-27 02:20

什么东西都要从小抓起啊。后悔小时候没有个有能力的老爸啊。
作者: terrantt    时间: 2015-5-27 09:22

看头文字D知道了土屋圭市,知道了漂移。车就是男人身体的一部分,在相对安全的情况下挥洒激情。必须看的
作者: zhanghua3307    时间: 2015-5-27 18:36

头文字D有什么好看的~根本就没有速度与激情来的刺激啊!纳闷了!
作者: 1071152242    时间: 2015-5-27 21:43

初中的时候看的第一步 转眼都工作5年了
作者: tjprojproj    时间: 2015-5-28 19:12

我不是来看赛车的,我主要是看波霸的。D啊,哈哈、不小啊。
作者: hongzhaji    时间: 2015-5-28 19:34

看看动漫的感觉也是很不错的,剧情还是很有动力的。
作者: wuse    时间: 2015-5-28 23:40

头文字D动画很久前看过,热血激情啊,剧场版是新剧情还是怎样,先看看。
作者: qinqingg    时间: 2015-5-29 00:05

好久没看了,还是那么经典
作者: w285525875    时间: 2015-5-29 10:13

哇!头文字D出剧场版了!这个必下。动画1到5部全部看过,希望还能出6
作者: mifeng85    时间: 2015-5-29 11:26

大学时候把头文字D的动画全部都看完了,现在还有剧场版,一定得下来看看,不知道看过没有,头文字D和当时GTO麻辣教师一样很经典!
作者: eatlngme    时间: 2015-5-30 00:14

86,我最爱的86 很多年前看的鬼
作者: yao_427    时间: 2015-5-30 07:36

头文字D新剧场版看了下预告片还是值得一看的,支持楼主
作者: yyj199105    时间: 2015-5-30 14:32

为什么种子下载到一半后 网络错误 不管怎么下都是这样
作者: hky85498    时间: 2015-5-30 22:59

头文字D剧场版从来没看过,以前一直追TV版的
作者: q1828188033    时间: 2015-5-30 23:13

字幕君镇调皮啊  不过我喜欢
作者: w403425335    时间: 2015-5-31 09:21

头文字D,仿佛回到了15年前,周杰伦演的电影版,当时还是在上学,从那时候起就开始喜欢车了,电影版的看过了不下10遍,几乎每一句台词都记得住...
作者: zhanghang8739    时间: 2015-5-31 10:29

新剧场版,不错了,记得以前还是租碟看的全套动画片,好怀念
作者: wangkaimu3    时间: 2015-5-31 11:01

本来不想评论的,你妹的,这个翻译字幕的人屌爆了,看,有凶器!哈哈
作者: guodian0109    时间: 2015-5-31 11:13

什么时候开始下载这种电影也要金币了。这不是要把我等穷人逼死吗~
作者: klad0510    时间: 2015-5-31 16:18

看截图,字幕组好像很调皮的样子啊!还有箭头!头文字D的赛车画面真的没的说,不过这个人物画的就有点差强人意了!
作者: bombomzha    时间: 2015-6-1 15:57

作者: sdf748    时间: 2015-6-2 16:19

头文字D小时候的回忆,感觉日本版的比大陆电影版牛逼多了,回味一下
作者: gino    时间: 2015-6-3 00:58

已经多久没有看到头文字D的新片了啊?这部10多年前我最喜欢的动画终于又出新片了,很感动。
作者: hky85498    时间: 2015-6-3 20:38

我的最爱!必须看!tv版的中学开始就一直在追!当时看完第4部等了好久也不出新的,以为没有了~心酸啊
作者: 坏人8    时间: 2015-6-3 21:46

秋名湖畔的字幕太有诚意了
作者: petexxh    时间: 2015-6-4 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

重制不错啊,适合我这种只看过真人版的,尽管这部剧情居然还差不多。
作者: kantongna    时间: 2015-6-4 21:58

我去 这个都有了 太感谢楼主了 楼主你太可爱了
作者: pinpinhaoma    时间: 2015-6-4 22:09

最近真的只是关注速度与激情了,猛然间发现以前看过的头文字D有出新了?下载下啦下啦
作者: catyg    时间: 2015-6-5 23:37

这剧场版 好像看过的  下来温习下
作者: 306060481    时间: 2015-6-6 20:36

头文字D剧场版,这都小时候的电影了,想不到现在还能出,现在看看回忆下童年的点点滴滴
作者: guodian0109    时间: 2015-6-7 11:51

老动画总是有种让人欲罢不能的感觉 怀念啊
作者: 党卫军    时间: 2015-6-7 15:00

其实赛车场就不可能离开美女,加入了才让人觉得赛车题材变得完整了。
作者: Andrew0329    时间: 2015-6-8 00:17

喜欢这个类型的电影,虽然是动画片!
但是我喜欢看,日本动画片很不错!
然后这个字幕也是醉了,很搞笑,支持一下!
作者: kalaisadog    时间: 2015-6-8 22:46

头文字D只看过漫画和真人的说,动画还是第一次看,谢谢楼主了。
作者: myron2002    时间: 2015-6-10 17:26

以前看过周杰伦版的,挺不错的,现在居然日本动画版的都出来了
作者: dj5232577    时间: 2015-6-11 14:27

头文字D还是动画版好看,周杰伦拍的那个弱爆了
作者: 527149596    时间: 2015-6-11 19:42

虽然觉得这画风比较诡异,但就冲这标题就得看看啊!
作者: jsm0404    时间: 2015-6-13 13:46

头文字D的动画都没看过。下载这个看看吧。要是好了再回顾一下动画版。多谢分享
作者: landshut    时间: 2015-6-20 19:05

超喜欢赛车的片子,头文字的剧场版必须下来看看,以前看了真人版的感觉还不错,里边最有感觉的是黄秋生。。。
作者: lwkaka1990    时间: 2015-6-20 19:57

儿时的经典动画  剧场版还没看过  画质上应该有质的飞跃吧
作者: gzgp123    时间: 2015-6-21 13:08

新出的剧场版,一定要支持。
作者: hplong    时间: 2015-6-21 22:21

看到最后一张凶器就要下来看看,希望比电影好看。
作者: lwkaka1990    时间: 2015-6-22 00:28

以前不怎么喜欢头文字D的画风    但是不妨碍它成为儿时的一代经典  现在还在出剧场版  真是惊了个呆
作者: worhmn    时间: 2015-6-25 16:28

拓海最后一张呆萌的样子,大胸妹子,应该很无语吧,一点反应都没
作者: angelcai1231234    时间: 2015-6-28 19:04

最后一张图的字幕太亮眼了,强大的字幕组
作者: 我要天使    时间: 2015-6-28 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

破鞋绿茶女友,想起就冒火,好在后来分手了
作者: quanbiaoge    时间: 2015-6-29 17:24

这个剧场版就是原来的浓缩版,不是那么好看
作者: gwgwgw2    时间: 2015-6-30 15:50

好喜欢头文字D系列的动画,谢谢,一定要下载看看先!
作者: xiean190    时间: 2015-6-30 18:34

童年的回忆。。看胸器。我决定下载看看
作者: linjie1000    时间: 2015-6-30 19:16

电影版看的就是爽,想起以前一集一集的追着TV版,太拖拉了。
新的版本人物的嘴唇也没有了TV版的那么恶心。真心不错!
作者: LIJUN582    时间: 2015-6-30 19:47

四部动画看完后有不少时间没有关注了,没想到竟然出了第二部剧场版了。
作者: dongbowenxingxi    时间: 2015-7-4 13:54

头文字D真心是一部不错的片子,从小就看,追了很久
作者: a3338899    时间: 2015-7-4 20:52

真人版的 本人不太爱看 没什么意思 不知道动画版的怎么样
作者: ygun1031    时间: 2015-7-5 15:58

這部好看~濃縮版本的動畫^^
作者: szmjxy    时间: 2015-7-6 13:51

头文字D现在还有出新的?好久没有追了,下载下来看一下,希望有新一点的飙车情节在剧情里。
作者: 柳会    时间: 2015-7-7 16:25

小时候最爱看的动漫,当时非常崇拜当年的藤原拓海,细细数来,头文字D已经伴随我走了如此之远
作者: loytve    时间: 2015-7-7 18:26

超喜欢这部动画。童年的最爱,幻想自己也有一辆AE86。喜欢漂移。。
作者: q7772984    时间: 2015-7-7 18:45

童年激情真是好怀念哦。每天放学都是先看完动画片,才做作业。这是新的吗?
作者: ITIANMAJIE    时间: 2015-7-8 12:45

周杰伦出演的是比较好看 最爱看的镜头是一只手叉到耳朵后  一边看车 动画剧情是一样的  就是没有完啊 期待中
作者: jy312541788    时间: 2015-7-9 07:23

什么,头文字D 出新剧场版了,都这么多年了,是闹哪样
作者: jy312541788    时间: 2015-7-9 07:24

什么,头文字D 出新剧场版了,都这么多年了,是闹哪样
作者: jy312541788    时间: 2015-7-9 07:27     标题: 回复 81楼 的帖子

不好意思,网络抽了,回了两次
作者: 80boycoco    时间: 2015-7-24 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很怀念以前的动画片啊 速度有激情有 不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2