标题: 避孕套的种类[附图] [打印本页]

作者: WOSHI2004    时间: 2008-3-30 10:34     标题: 避孕套的种类[附图]

请点红心支持楼主!
你们的支持是我发贴的动力!

1.口交套

口交安全套是专门为口交而设计的安全套。这里的口交主要是指女性对对男性阴茎进行口交。口交专用的安全套材质较薄,表面光滑。同时加有各种香味增加口感,通常会有很多水果口味。

2.震动安全套

震动安全套除了正常避孕套的效果外,前端还有触须借助震动器的震感来刺激阴核而设计,效果加倍刺激快感。环套采用进口SEBS食品级无毒软胶,触感舒适,并采用真空包装安全、卫生、无菌。震动器经特殊设计,除了能增长使用时间外,开关操作方便,不易故障。

3.喷雾式速成安全套

一家德国公司研发出一款喷雾式速成安全套。在你需要的时候,你只要按一下开关,特制液体就可以从气容器里喷射出来。液体材料能在数秒后变成密封的乳胶套。据说,这种喷雾式安全套既省时,而且比传统的安全套更易用。

4.隐形安全套

隐形安全套是一种种象摩丝样的微细泡沫,含有纳米银成份的隐形安全套,在阴道内形成物理阻隔,不被吸收,不参与代谢,具有良好的避孕、润滑和抗菌的三效合一作用,同时,洁白细腻的泡沫在体内感觉不到它的存在

5.女(用)性安全套

在20世纪90年代初,国际上就已经开发了一种新型的、由女性自己控制的安全套,简称“阴道套”。与男用安全套不同,由于大都使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用安全套时,性伴双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉。女用安全套由手工放入阴道,它可于行性事前数小时放入,也可即时使用。与男用安全套不同的是,它无需男性勃起的阴茎作为安全套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。并且由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种性病病毒和艾滋病病毒的传染。

6.标准避孕套

这就不需要解释了吧?估计地球人都知道...

作者: wangzhankui    时间: 2008-3-30 10:43

图太少了点啊,要是有真人示范就好了。目前就用过最后一种啊。
作者: loveml    时间: 2008-3-30 11:12

第三种和第四种不错,可惜没有在市面上见到过.
可能是高新产品,国内还没有吧.
期待试用
作者: tbweb    时间: 2008-3-30 19:37

真是五花八门啊,那个女用的安全套,倒是很少见啊。
作者: 流火七月    时间: 2008-3-30 20:12

长知识的同时,又长了见识,还真是不错呀,不过那震动套套也太小了点吧
作者: 老毒物    时间: 2008-3-30 21:07

女性避孕套 有卡尼岛过真女示范  做爱时需要润滑剂补助
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-31 15:36

科技真是先进啊,照此下去以后的避孕套一定会是透明的戴和不戴一个样.
作者: md1967    时间: 2008-4-25 07:46

我只用过标准的,还有这么多类型呀,女用的如何用?多给几张图就好了
作者: fuming0    时间: 2008-4-25 11:16

太好了,楼主真张知识呀谢谢了支持一下呀
作者: td516    时间: 2008-8-8 22:09

长见识了,还有女人用的套套,世界太神齐了
作者: flyaie1    时间: 2008-8-9 02:52

呵呵,长见识咯,还有这么多的花样呀,不错不错!!
作者: 4810328    时间: 2008-9-4 13:16     标题: 遗憾呀

楼主为什么不把女人用的样子也贴出来呀,真是遗憾呀
作者: xiaosy1109    时间: 2008-9-4 13:21

样子还真多呀,那个女用的看起来很不错,呵呵。
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 13:25

看来安全套的研制也是日新月异,与时俱进啊.......................
作者: over1981    时间: 2008-9-4 15:27

哦!真人示范吗?????真人PK最好!!
作者: springl    时间: 2008-9-4 15:35

第五种女用的,早听说过,还没见过呢!今天长见识了
作者: siguoya    时间: 2008-9-4 15:39

真是怀疑这是不是只是前端,市面上根本找不到,说给说说哪买呀,呵呵
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-5 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,我只用过标准的,那个女用的安全套,倒是很少见啊。科技真是先进啊,
作者: ufo515    时间: 2008-9-5 02:45

真是长见识了,这么多神奇东西。有的闻所未闻啊。
作者: 王新民    时间: 2008-9-5 08:28

很一般的贴子,多一点图,全面一点才好.多谢了
作者: ztl84204698    时间: 2008-9-5 12:32

就这么几种啊  基本都见过 !呵呵  不过还是支持下
作者: 十指寻爱    时间: 2008-9-5 12:44

图太少了点啊,要是有真人示范就好了。目前就用过最后一种啊。
作者: 仇杰    时间: 2008-9-5 13:19

用第五种在水里做不错呀,不怕细菌感染,当然,男的也要戴一个.
作者: wawaer520    时间: 2008-9-5 17:48

啊?口交也有套的啊??第一次见滴说`~貌似品种少了点
作者: vivafu    时间: 2008-9-5 20:04

一直觉得女用的不安全,万一掉进去了怎么办啊,男人就该牺牲一点,该带
作者: fox_bob    时间: 2008-9-5 23:24

隐形的那个早两年就见过了~但是不敢用啊~
作者: zhu1033    时间: 2008-9-6 01:17

长见识了,这么大个的!
怎么放进去?有点。。。。
作者: hubin66666    时间: 2008-9-6 01:49

不要那么的在意啊,都是什么年代了,还那么的老土!!!!!!!!!
作者: ringo-dg    时间: 2008-9-6 09:09

用的是最后一种,其它的都还没见过呢,长知识啦
作者: badaisy    时间: 2008-9-6 09:19

是头一次看到,要学的好多啊,谢谢发文长见识了.
作者: dlzlsonic    时间: 2008-9-7 00:24

看起来说的很有道理  不知道是真是假,支持楼主,谢谢了,又长知识了
作者: 4568520    时间: 2008-9-7 04:57

一直在找女用安全套,跑了好多家店都没有问到,看来应该去淘宝看看了
作者: gcb8005    时间: 2010-7-24 18:51

楼主你太有才了总结的这么详细完整想学习向你致敬
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 18:58

狼牙套算不算一种啊?现在避孕套五花八门的,各种各样的都有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2