标题: [字幕] IPZ-287 水咲蘿拉的濃厚接吻與性愛 (中文字幕) [打印本页]

作者: chaoming    时间: 2015-6-4 08:26     标题: IPZ-287 水咲蘿拉的濃厚接吻與性愛 (中文字幕)

【影片名称】:IPZ-287 水咲蘿拉的濃厚接吻與性愛 (中文字幕)
【影片格式】:mp4
【影片大小】:839MB
【影片码别】:有码
【特 征 码】:E3940F391AD2522A219E65F58AE36B29C4E90173
【图片预览】:

附件: ZM2NSF287.mp4.torrent (2015-6-4 08:26, 16.77 KB) / 该附件被下载次数 26962
作者: death2009    时间: 2015-6-4 13:32

这女的看起来像混血的 难得有中文字幕的片 一定要支持下咯
作者: 迈克尔鸡毛    时间: 2015-6-4 13:39

不是退役了?来中国捞了几次金,怎么又干上老本行了?
作者: orl_email123    时间: 2015-6-4 13:47

3楼那里来的消息啊,科普一下大家啊
作者: zzxx1986    时间: 2015-6-4 16:16

不是说X哥用1000多万包了她15年么……
作者: kimiv5    时间: 2015-6-4 17:02

不知是真是假,一年100万的节奏,我好多同学都比她靓,不值当啊
作者: nicemy66    时间: 2015-6-4 17:44

这是泷泽萝拉第二次出来拍片的作品现已经完全退役了,大家都在说她的鼻孔黄牙其实泷泽优点很多的,172CM的身高、立体的五官,在复出后也就是这部影片的时期演技更加投入、身材较以前变得丰满胸部变大了;就拿这部影片来说吧以接吻为主题其中太多泷泽嘴部的特写充分表现了泷泽口交时的投入以及舌头又灵活又长的特点,认真观察你会发现每次她都含的很深,这就是混血女优的特点不做作投入;
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-6-4 21:35

水咲蘿拉在中国的人气还是很高的,我看过这部片子的!
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-4 21:36

又是个混血美女,这种片子的诱惑难以抵抗啊!
作者: sandeng111    时间: 2015-6-5 01:54

龙泽的片子一定要支持啊。就为她那漂亮而又精致的脸孔。
作者: lonelychrist    时间: 2015-6-5 20:34

女主角还来中国360公司捞过金,名气大于实力,身材和相貌一般,撸点不高
作者: lonelychrist    时间: 2015-6-5 20:35

女主角还来中国360公司捞过金,名气大于实力,身材和相貌一般,撸点不高
作者: lonelychrist    时间: 2015-6-5 20:36

女主角还来中国360公司捞过金,名气大于实力,虽然是混血,身材和相貌一般,撸点不高
作者: lonelychrist    时间: 2015-6-5 20:36

女主角还来中国360公司捞过金,名气大于实力,虽然是混血,身材和相貌一般,撸点不高
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2015-6-6 02:15

听说已经完全退役被包养,龙泽还是不错的,刚出道的时候没有现在这么好的身材,她最大的长处就是舌头 非常有功夫。
作者: mrluoyh    时间: 2015-6-6 05:27

这片子太骚气了,还有那么诱惑的唇色,水咲蘿拉身材也是绝赞了,收藏了
作者: gj19830914    时间: 2015-6-8 08:51

这女优不是已经退隐的吗,咋又出来了~!
作者: 一颗流星    时间: 2015-6-8 18:38

好迷人性感的混血美女,这部一定要好好欣赏欣赏一下!
作者: 塔塔552323    时间: 2015-6-8 20:18

挂了3天了,一直没有资源种子,请楼主补种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2