标题: [喜剧] 道士下山 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-8 16:29     标题: 道士下山

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

片名:道士下山
上映日期:2015年7月3日
导演:陈凯歌
类型:喜剧|冒险
地区:内地
演员表:王宝强 郭富城 林志玲 范伟 张震
豆瓣评分:5.6

简介:
  《道士下山》讲述的是民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件...

下载地址
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjZDNTZCMERBQUMzMzYxNDg4QzhBNUQ4RDA1M0UwRjIwQTVCRjg4Q0FaWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QjUyJUU2JTlEJUE1JUU3JTlDJThCJUU3JUJEJTkxJTVEJTVCd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbSU1RCVFOSU4MSU5M1MlRTQlQjglOEIlRTUlQjElQjFIRFRDJUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU3JTg5JTg4JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3KEVEMjAwMC5DT00pLnJtdmIlN0M0NDA1MDAzODMlN0NBMzNFQUQwQjczMjNCRjM4QjJFOTdDRDUwNjBCQUJBRSU3Q2g9NDNKVkRRV0hDMlMyQlgzV1RZRVZZU1hPMzNEVzRINEklN0MvDQpaWg==

16:37:15 连接192.168.*.*:6436成功
16:37:15 连接192.168.*.*:63113成功
16:37:15 连接125.39.*.*:8447成功
16:37:15 连接60.30.*.*:13172成功
16:37:15 开始读取数据...
16:37:15 连接192.168.*.*:4067成功
16:37:15 收到数据
16:37:14 收到数据
16:37:14 收到数据

作者: bzdsb1991    时间: 2015-7-8 18:21

这是枪版的啊!楼主,啥时候来个高清的
作者: szaf68839    时间: 2015-7-8 19:47

跟老婆去看电影 看了半小时就睡着了 全程出了范和林 其他无亮点
作者: wudi888333    时间: 2015-7-8 21:48

不是吧!看着宣传的挺好的啊。怎么上面的都说不好呢 我也不管高不高清了 下了看看
作者: LAH999    时间: 2015-7-8 22:19

是不是高清的?最近都在说这部电影 真的很烂吗?说的想看又不敢看
作者: sjy3295    时间: 2015-7-9 03:59

天啊,好快。请问楼主从哪找的资源啊。
这电影就冲志玲去了。
作者: 心色    时间: 2015-7-9 07:06

我就想看看林MM和范范的床戏,书的作者是我喜欢的,能拍出这么被吐槽的作品,陈导看来是江郎才尽了!
作者: chanibi    时间: 2015-7-9 07:31

可是陈导演的最新大片了,不知道是不是高清的,感觉危险
作者: vgame03    时间: 2015-7-9 09:30

看了评论搞得我都没有去电影院看的兴趣了
作者: wx71571    时间: 2015-7-9 11:01

这新出的片子就有了,虽然是枪的,但也一直在犹豫要不要去影院看,看啦前面的评论还是先看看这个吧,貌似评论都不太好啊
作者: aixinxiaozhan    时间: 2015-7-9 13:15

感谢楼主发帖支持一下,其实这种商业片子自己在家下来看看就行了,去电影院看完全是浪费钱,除非电影票15-20块钱还凑活,
作者: 幕后天成    时间: 2015-7-9 15:35

和我姐去看后我感觉这就是民国版的潘金莲与西门庆加上断背山和霸王别姬。尼玛看完以后简直毁三观。张震和郭富城在草地上滚啊滚的这是什么鬼?陈凯歌拍的完全不明白在表达什么!!无聊的可以下来看看但是绝对不要去电影院看浪费钱!
作者: 网龙    时间: 2015-7-9 16:26

怎么感觉大家对这部片子评价都不咋的,不是说挺好的吗
作者: kingnba2011    时间: 2015-7-9 20:48

昨天看了,挺无聊的片子。不过林志玲穿旗袍是亮点,没想42岁了身材还保持的这么好,特别是在石桥上和花桥上那一段,屁屁真是丰满。
作者: sdf748    时间: 2015-7-9 22:28

王宝强是主角,但是大家都去看林志玲跟范伟的激情戏去了
作者: 147255473a    时间: 2015-7-9 22:38

已在电影院看过了~~完全是限制级的电影~~前半部潘金莲与西门大官人~~后半部基友版蓝色生死恋~~王宝强在其中充当看客~~!
作者: lavend6    时间: 2015-7-9 22:49

昨天晚上下载的,提醒一下大家,这个是枪版,不但声音不清晰,图像也不清晰,后边还有点花屏
作者: 菲罗忒斯    时间: 2015-7-9 23:13

其实就是一部喜剧片而已,不需要很深刻的内容,也不需要很动人的感情,搏人一笑就可以了。而且每个人都有不同的心态,有人去看范伟和林志玲,有人去找槽点,有人只是去电影院睡觉,也可能有人真心被逗笑,只要你笑了,这部电影的任务就完成了。
作者: 真菌    时间: 2015-7-9 23:19

整部电影看完,四个字:一言难尽。 一部《霸王别姬》,竟花光了陈凯歌毕生的才华与运气。
电影从头到尾的几乎每一段台词都仿佛让我看到了当年的“一个馒头引发的血案”。和当年的神作一样,你会听到噼里啪啦的人生独白,云里雾里的至理名言,什么“风起云涌”什么“月落日升”,陈凯歌将对真正的速度的执念从无极带到了道士下山。
作者: 2232130797    时间: 2015-7-10 11:26

这个是枪片版的是吧,看起来不清楚,怪怪的。等清晰版,楼主加油
作者: bh19    时间: 2015-7-10 11:37

电影的宣传都到位,但去看了却不敢恭唯。这部也一样,对不起这个价。
作者: yitianriyici    时间: 2015-7-10 11:48

在电影院看过这个电影,真心觉得不值票价,当初宣传得太热闹了
作者: xu6815928    时间: 2015-7-10 15:11

昨天把这部片从头到尾的看完了~~~真心的看不出到底演的是什么!!! 就电影中的女主角让我坚持的看完了这部
作者: 中国淫民万岁    时间: 2015-7-10 17:58

期待了很久的电影,看完了很失望,难道是抢先版的原因。等有了高清的在看一遍。但还是感谢楼主辛苦了。
作者: duguhui1208    时间: 2015-7-11 09:55

画面不清楚,剧情无厘头,关键的是声音失真,而且还不同步,这两个金币花的有点冤了。
作者: wdsr312    时间: 2015-7-11 11:30

影片更新很快啊,这么快就出来了,我先下载了 谢谢
作者: 117xiaobei    时间: 2015-7-11 14:52

一人毁一部电影啊  不是房祖名这部电影宣传应该会更好
作者: kok954    时间: 2015-7-11 15:45

早就听说了宝强要出这个片子了,说实话当时心里就觉得王宝强演个傻根还可以,现在导演们都找他演古代武侠片了,真心觉得宝强哥的傻笑不适合这部片子,更不适合古代片,陈导演下次不要让一个演员毁了一部戏
作者: baozai3    时间: 2015-7-12 15:14

奔着林志玲跟王宝强看的,讨厌范伟,真不知道为什么能拍成这个样子。
作者: chrnosean    时间: 2015-7-12 19:00

枪版很正常 毕竟新片
不过这片就算是高清的 我也觉得没多少人能看明白
导演这几年的片子一部比一部还内涵 完全看不懂
就像这部 你到底要表达什么?
一路打打杀杀 一路心灵拷问 见到九龙合璧了 当时男二 结果5分钟KO
然后引出了一场又一场打斗 可这和杀破狼不同不是拳拳到肉
我并不觉得这有什么美感 反而拍的跟玄修一样
至于郭和张的基情 我真心无力吐槽
总之  就跟当年圆环套圆环一样 没看明白 也看不明白
作者: guijun    时间: 2015-7-12 21:02

看看再说,是不是网友说的那样~不过明星阵容不错的样子
作者: xihuake999    时间: 2015-7-12 22:29

看着枪版的很厉害,还是不下了,坐等高清再看林MM
作者: andrew8044    时间: 2015-7-13 00:47

道士下山的前期炒作已经算是很到位了,这也是现代商业片的标准模式,这么搞无可厚非,唯一可惜的是在也不能从陈导水中看到像霸王别姬那样高水准的好电影了,一个原本是世界一流的中国导演,终于向市场妥协,变成了世界二流的商业片导演,这到底是代表着中国电影向世界看齐逾渐市场化和成熟,还是它已经开始失去自我精神变得空洞麻木纯为票房所左右呢?

作者: shunjian5227    时间: 2015-7-13 08:49

已经下载完了,不过预览了一下,枪版的画质真的不敢恭维,直接删掉。
作者: liro2000    时间: 2015-7-13 17:53

是在电影院里看的,开头真不错,范伟演的亲切感人,宝强拍的憨傻逗笑,志玲演的性感撩人。偷情片段看得人咬牙切齿。本以为剧情就在这基础上铺开了,陈导终于给力拍了一部好电影,谁知道这一段剧情只有半个小时,整套演员班子基本死完了。后来换故事也能接受,本以为是好几个小故事的组合。结果尼玛后面个故事絮絮叨叨没完没有,装深沉装的人云里雾里。看完感觉就是打打架,搅搅基,好无聊。
作者: xinhaihai    时间: 2015-7-13 21:29

真不知道这些导演是怎么剪的  预告片很精彩  正片很烂
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-7-13 21:32

陈导好长时间才搞一部出来,而每一部里都有精彩床戏,张柏芝拍完床戏就遭了,再看看这次的会不会遭
作者: slmichael    时间: 2015-7-13 22:32

看图片应该是抢先版的哦,还是等1080P的出来再看吧,而且看评论都不怎么样要不要下载好呢。
作者: assasin    时间: 2015-7-14 01:14

这么快就有资源了啊,谢啦
作者: jason83412    时间: 2015-7-14 11:57

不知道好不好看, 都说烂, 也许每个人的观点不一样吧,我试试,
作者: jokerzor    时间: 2015-7-14 13:48     标题: 回复 9楼 的帖子

陈凯歌有过才吗?

江郎才尽这成语用到他身上,太对不起江淹了吧!
作者: kkkggg3333    时间: 2015-7-14 23:00

感谢楼主的资源,但是此片之烂,无与伦比。

提醒下后面的朋友,别费事下载然后删除了,这片子不值得一看,国产电影,彻底完蛋
作者: yiyincjf    时间: 2015-7-15 07:41

看过许多评论,都说年度烂片,据说此前的《霸王别姬》是其父呕心沥血拍成的,挂上其子陈导的名字,唉,看着看着就睡了,为啥就不能出点有深意的呢
作者: zjzdzmy    时间: 2015-7-15 18:30

影院里看过了,真不是一般的烂片,情节莫名其妙,牛头不对马嘴!
作者: 土匪无情    时间: 2015-7-16 01:13

报了好大希望看的,结果这是神化剧吧。真坑阿
作者: fuyuan688    时间: 2015-7-16 11:16

电影院看过预告片,感觉还可以,不过看楼上的评论真有这么差么。本来打算去电影院看的,先下来观摩下吧。
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-7-16 12:26

看过了。除了林志玲美如天仙外,其他的惨不忍睹。一直不喜欢陈凯歌,但还从没有这么讨厌过他。
诚然,或许对一个导演而言,《道士》也不算最差的,可你是陈凯歌啊,你是“无耻有底线”的啊。
人家说他与张艺谋合作的几部片,张的艺术贡献更大。我信,张是摄影师吗!
原来说《霸王》实际上是他老爹的作品,我现在愈发的相信了。
虽然,我相信也没什么卵用。
准备找个高清版,一点点把林志玲的影响剪下来收藏。然后让《道士》去死。
作者: 林晓军    时间: 2015-7-16 19:05

这类型的国产片子,走的就是擦边球的路子,其商业性可见只是一般,噱头不多,剧情主线简单,距离大片精品还有很长的路的要走
作者: chb1314901    时间: 2015-7-16 20:50

这画质感觉不行啊,不过还是谢谢楼主
作者: bms512    时间: 2015-7-16 23:07

喜欢林志玲。
作者: 835464662    时间: 2015-7-17 02:59

听说这电影很烂,不过我是冲着林MM来的。
作者: stonesnake    时间: 2015-7-17 18:28

这片子也就只需要下载看看了,电影院就算了。谢谢lz
作者: lovegril0    时间: 2015-7-17 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看过预告片了,对你面范伟和林志玲那场床戏,很搞笑,可惜发的不是高清的,在等等看新资源。。
作者: 191211880    时间: 2015-7-17 19:50

陈导演可能是太前卫了还是太文艺了,奴家真心观赏不来啊,看到额一头雾水
作者: redplum1    时间: 2015-7-17 21:23

看了评论,我开始纠结要不要下了,那天还想在电影院看的,哎
作者: conglm    时间: 2015-7-17 22:02

哈哈,那年看时好搞笑,现在看起来,这种喜剧片,有很强的政/治色彩。
作者: chb1314901    时间: 2015-7-17 23:42

找了好久,谢谢楼主分享
作者: chb1314901    时间: 2015-7-17 23:43

看了第一部感觉很好看,一直在找第二部,谢谢楼主!
作者: tqlwxs11    时间: 2015-7-18 14:14

国产大片没内涵(除了农村剧外),凯歌导演一直都没才华,这是公认的,他是特殊时期出的特殊人物,他的作品看不出来花了多少心思,却默默的花了很多钱。不过还是感谢楼主分享。谢谢!
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-18 15:31

影片最大的噱头就是范伟和林志玲的床戏了,相信有不少观众就是冲着这个走进电影院!
作者: ws1128    时间: 2015-7-18 16:59

凯歌大爷拍片赚酒钱,拉上宝强同志来卖傻
作者: sbh321    时间: 2015-7-18 21:10

不论高清与否,都要感谢分享。冲着这几个演员也下下下来看看。谢谢楼主!
作者: guijun    时间: 2015-7-18 22:50

其实导演想表达的是人世间身不由己的道士成长的过程,但是在剧情的组织上有点点不好,没有达到预期的效果~而且楼主这电影是枪版 的质量不好,不仅如此,后面的部分太花了简直就像马赛克,看不清楚
作者: hongyinjszj    时间: 2015-7-20 16:03

看名字觉得片子没有什么内容,但是最近几天网上关于道教协会对此片的指责不断,并要求陈导道歉并停播。反而增加了此片的观看量。
作者: jinaogan    时间: 2015-7-20 18:23

看完了,陈导发牢骚的脾气挺大,拍的片不怎么样。跟枪版没关系,这是一部烂片,即使是清晰版也不会下载看了。
作者: wfxmh    时间: 2015-7-20 23:15

下载观看了,首先谢谢分享。个人觉得喜剧,只要能给大家带来快乐就OK 了,其实片子的笑点还是蛮多的。
作者: 6547asd    时间: 2015-7-21 10:44

真好正想看看这部片子呢谢谢了。
作者: 6547asd    时间: 2015-7-21 10:44

网上闹着让道歉,真好正想看看这部片子呢谢谢了。
作者: maoali    时间: 2015-7-21 12:09

谢谢啦,要不是林志玲,谁来看陈凯歌,别让我失望啊
作者: xiaozihense    时间: 2015-7-21 12:48

要不是有王宝强,林志玲,我估计也没多大兴趣啊!
作者: zzhgtk    时间: 2015-7-21 13:32

道士下山本以为是一步有情怀的电影,硬是搞成了一部喜剧片
作者: lyhtt1    时间: 2015-7-21 18:38

大导演就拍这种烂片,真难为他了
作者: gewei310107    时间: 2015-7-22 10:26

这个片子电影院看过了,我想看捉妖记
作者: yuxin011    时间: 2015-7-22 11:10

我冲着林MM和范范的床戏来的,但是看了大家的评价。哎,多半要失望的了。
作者: 真幻想    时间: 2015-7-22 19:48

感谢楼主..听说这电影不错,试试看
作者: 灭银.枫    时间: 2015-7-25 21:20     标题:

好好好 好好啊哈好好啊哈
作者: 大界王    时间: 2015-7-25 21:47

道士下山不如道士出山,不看也罢
作者: jingling113    时间: 2015-7-25 23:05

道士下山,我比较关注王宝强 和林志玲的,王宝强这个人我挺喜欢的,挺有趣的一个人;林志玲不用说,是个美眉,不过她是个很认真演戏的美眉。
作者: song2    时间: 2015-7-26 11:09

奔着志玲去看看
作者: wasuami    时间: 2015-7-27 13:57

烂烂烂,这片子真心的烂,实在不知道哪里好看
作者: 我是白水    时间: 2015-7-27 15:39

跟东邪西毒 很像 一部武侠大道理篇
作者: hj1111111    时间: 2015-7-27 22:33

看着就不是高清的。。。只能凑活看了
作者: qqqvppp    时间: 2015-7-28 11:12

感谢楼主能让我见识到大导演陈的大制作,很震撼,以后再也不想看了。
作者: hbsjzww    时间: 2015-8-1 22:43

鍓ф儏澶?贡浜嗭紝涓嶇煡閬撹?琛ㄨ揪浠
作者: yeyewumian007    时间: 2015-8-2 00:22

本来想下来看看的,看评论一点下的欲望都没了
作者: 时间都那儿去了    时间: 2015-8-2 15:48

这部电影我在院影看过,说真的,水平不高,故事叙述凌乱脱节,逻辑性不强.十有八九的观众出来的吐槽
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:44

王宝强 一看就没兴趣了 从始至终就是那三板斧 没新意
作者: a85640225    时间: 2015-8-4 01:23     标题: 喜欢呢

这部电影加人深思,不是有能耐就是有能耐了,小道士下山经历了三个师傅,学习了好多东东,可是最后还是回山了,为什么?我觉得是经历了才能懂,空想永远是空想
作者: beviolence    时间: 2015-8-5 11:42

好像不是很高清,先下下来过下隐再说,感谢卤煮
作者: 天下英雄    时间: 2015-8-26 20:40

情节稀烂,毫无章法,郭富城一世英名啊
作者: zzdwwb    时间: 2015-8-27 01:08

海报中的林志玲好诱人啊,有腿有胸的,旗袍很有感觉。
作者: 476564084s    时间: 2015-8-29 00:23

陈导该去修道,应该能成仙,境界太高了,看的有点莫名其妙,编剧真2
作者: th08    时间: 2015-8-30 14:04

好像是清晰版的,路过走人了!!!!!!!!1
作者: yyoo928    时间: 2015-9-1 11:30

评价都不怎么高嘛,反正我要看林志玲
作者: sakulog    时间: 2015-9-1 21:59

陈凯歌+林志玲,这算是烂片组合吗
作者: jennyjian888    时间: 2015-9-2 19:39

很多电影都没看明白,没看懂,或者干脆就没看或没看完的就跟着乱喊什么烂片,什么没新意,这不片虽然达不到霸王别姬的高度,但放在当下来说绝对的水准之上了。电影里两次提到的生日之说你真看懂了吗?电影里小道士的入世出世你真弄明白了?
作者: moon207501    时间: 2015-9-2 20:13

这个片子看得非常不懂,不知道讲了些啥
作者: xiehui90999    时间: 2015-9-2 22:47

剧情还可以,林志玲演得不错,最后有点伤感
作者: 13914668888    时间: 2015-9-4 10:49

这种国产片感觉太一般般了 很多媒体多是在帮他们做广告推销
作者: j55326    时间: 2015-9-4 20:08

志林姐姐拍这部电影牺牲也是蛮大的。女神竟然被范伟侵犯了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2