标题: [成人小说] 《换妻惊魂》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-3-31 18:58     标题: 《换妻惊魂》(EXE)

你又在外面与女人胡混过了吧!”美珍厉声地责问。

但是,她的丈夫阿炳没有理会她的说话,一爬上床便将手指滑向她的私处。

美珍虽不再说话,但怒气未消。

“你怎么总是那样想我的?我在外面没有乱搞嘛!如果真有那一回事,现在
怎会这样对你…”阿炳一边解释,一边用两根手指慢慢地捏住美珍三角地带的
“花芯”,嘴巴则凑向她的小嘴亲吻起来。

“唔…唔…讨厌!”美珍把脸背了过去,避开丈夫的嘴唇。

但是,她的下半身却有了反应,开始被又痒又麻的快感所支配,不由自主地
皱起双眉,轻声地喘息。

“你会觉得讨厌吗?”阿炳从心里笑了出来,说道:“你的身体,不是有很
强烈的反应吗?”

作者: keke0007    时间: 2008-4-1 01:46

先回再看~不然只能看个开头
作者: feiafei6    时间: 2008-4-1 10:56

谢谢楼主分享,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxhczl    时间: 2008-4-1 16:44

下来看看,不知道是不是和我的胃口,我喜欢这方面的小说
作者: huoba    时间: 2008-4-2 17:38

看题目很有意思,应该没有看过,换妻类我很喜欢,支持一下
作者: huang.201    时间: 2008-5-29 23:13

喜欢这本书,希望了解换妻的感觉刺激。谢谢楼主提供。
作者: 风云化龙    时间: 2008-6-5 13:54

呵呵,这部书我有TXT格式的,可是我还是喜欢exe格式的,好书收下,谢谢楼主分享!
作者: guoshu520    时间: 2008-6-6 19:08     标题: 回复 7楼 的帖子

TXT格式的手机容易看啊~下来放在手机慢慢欣赏
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-7-3 20:08

不知道看过没有,因为没有目录,希望能对得起一枚金币,支持楼主.
作者: hbczmxb    时间: 2008-7-4 00:55

正在看 写还不错 继续看拉 支持楼主多发哦
作者: laomo79    时间: 2008-7-4 06:13

楼主啊,这样不好吧,即便你不这样,我们也是会回的呀。
作者: yqfbrh    时间: 2008-7-10 10:14

不知道好不好,不过看题目好像还是不错的。谢谢楼主了
作者: JJDD123    时间: 2008-7-11 08:32

正在看 写还不错 继续看拉 支持楼主多发哦
作者: 1233134    时间: 2008-7-12 16:53

只看部分介绍,好象写的还是不错的,那就需要看完全部在给出肯定的结论了
作者: 安全    时间: 2008-7-15 19:13

以前看过一篇名字差不多的,但是内容很不错,还算比较真实的那种,回复下看看这个怎么样,感谢楼主发文
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 14:49

看起来真的很不错。。虽然没内容简介,但还是先下
作者: liaozy    时间: 2008-12-1 17:10

写还不错 继续看拉 支持楼主多发!!!!!!!!!!!!!
作者: orochi14    时间: 2009-6-14 11:34

换妻怎么个惊魂了,下来看看了,谢谢楼主了发帖了
作者: yeskycool    时间: 2009-7-2 22:13

不知道是不是全集,貌似还有内容在后,有种嘎然而止的感觉。
作者: hope1999    时间: 2009-8-8 14:30

换妻还惊魂,看来是有点意思哦!我就先谢谢楼主了
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-9 00:19

虽然情节有些老套,但是还是蛮吸引人的,换妻怎么说也是男人的软肋啊
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-15 23:41

以前看过,不知道楼主这个版本还有没有多,以前看到男主把某个人打了一拳,然后和老婆走了
作者: shahuhu    时间: 2009-11-14 23:58

换妻带给男人的刺激恐怕是这类小说的魅力所在,感谢楼主分享好东东
作者: kimiair    时间: 2009-11-15 14:52

好像真的是很不错呀,马上就下,太舒服了,哈哈
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-15 19:33

不喜欢这样的小说
要是说干有夫之归的还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2