标题: [文艺] 岁月友情演唱会 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-21 11:57     标题: 岁月友情演唱会

◎片  名 岁月友情演唱会Live Karaoke
◎译  名 Young and Dangerous Concert Live Karaoke
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 演唱会
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎片  长 139 Mins
◎演  出 郑伊健
陈小春
谢天华
钱嘉乐
林晓峰
◎簡  介
九十年代电影《古惑仔》原班人马再度聚首,「陈浩南」郑伊健、「山鸡」 陈小春、「大天二」谢天华、「包皮」林晓峰和「大头仔」钱嘉乐步入红馆,2013年11月起《岁月友情演唱会》与乐迷见面!《古惑仔》17年后的兄弟重聚,将那年代的男人义气活出今日舞台,五子唱出真正的友情岁月,当晚有各人独唱部分如陈小春的「不欢而散」、谢天华「疑幻人生」、 郑伊健「甘心替代你」、林晓峰「扑火」、钱嘉乐「同一秒」,合体同台演唱会主题曲「消失的光阴」以及当年的大热电影金曲「友情岁月」、「战无不胜」和「古古惑惑」。

随碟特别辑录演唱会制作特辑和「消失的光阴」MV。

特别收录:
岁月友情演唱会制作特辑
直击精彩幕后花絮

◎曲  目

01. 古古惑惑 (Intro music)
02. 兴波作浪
03. 我话事
04. 乱世巨星
05. 一起飞
06. 战无不胜
07. 取消资格 (视听版)
08. 不欢而散 (视听版) 陈小春
09. 没那种命 陈小春
10. 犯贱(视听版) 陈小春
11. 全城效应 郑伊健
12. 你的我 谢天华
13. 相依为命(视听版) 陈小春
14. 扑火 林晓峰
15. 同一秒 钱嘉乐
16. 疑幻人生(视听版) 谢天华
17. 独行 /黑白变奏 (视听版) 谢天华
18. 发现 郑伊健
19. 天煞孤星 郑伊健
20. 甘心替代你 郑伊健
21. 献世(视听版) 陈小春
22. 热血燃烧
23. 友情岁月
24. 消失的光阴
25. 感激我遇见 郑伊健
26. 神啊! 救救我吧 陈小春
27. 听海 谢天华
28. 我爱的人(视听版) 陈小春
29. 与我常在 钱嘉乐
30. 海阔天空 林晓峰
31. 极速 郑伊健
32. 刀光剑影
33. 友情岁月
34. 岁月友情演唱会制作特辑
35. 消失的光阴 MV

作者: lielement    时间: 2015-7-21 12:56

青春的记忆,一代人的回忆。
作者: yuluyang9    时间: 2015-7-21 13:38

少年时期的偶像啊!这个的下载下来看看
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-21 15:27

陈浩南,山鸡。。。这些陪伴了一代人的大叔终于又齐聚一堂了
作者: gogo5201314    时间: 2015-7-21 21:14     标题: 谢谢

齐聚一堂,古惑仔战无不胜,精彩谢谢楼主分享
作者: tanleyi    时间: 2015-7-21 21:14

很是怀念看古惑仔的日子,看见了几位主创人员想起了自己的青葱岁月,加油
作者: tanleyi    时间: 2015-7-21 21:16

为什么刚下载下来的种子说是不合法的啊
作者: bykiller    时间: 2015-7-21 22:28

很好。回忆当初的古惑仔,陪伴着走过学生时代,很是怀念!现在重聚一齐,还是那么的酷酷的!
作者: qq413443644    时间: 2015-7-21 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一代人的记忆。古惑仔陪我走过了学生时代。看着几位大叔齐聚一堂。想想都有点激动、大叔们还是那么的酷。加油。
作者: Hansson1992    时间: 2015-7-21 23:19

太期待这个正能量的帖子了,这个就是我们的青春!
作者: note123    时间: 2015-7-21 23:20

古惑仔,一代经典,谢谢楼主
作者: jbeyondb    时间: 2015-7-22 10:37

一代人的回忆呀!从小时候看古惑仔  听音乐都能热血沸腾!
作者: badboyzjs    时间: 2015-7-22 11:03

这是一群老黑社会啊  当初看的时候真实百看不厌啊   要是古惑仔在多几部多好  唉 天下没有不散的宴席啊  有这个个演唱会已经很好了
作者: chunhui5021569    时间: 2015-7-23 21:32

一看到这五位齐聚一堂真是差点热泪盈眶  太感动了  伴我走过学生时代的偶像 直教人回忆激情岁月
作者: bykiller    时间: 2015-7-24 01:28

不错,刚看完,live,不会假唱,而且不论独唱还是合唱都唱得很好,不走音,不忘词,气氛好!仅此一次聚在一齐开show了,值得收藏!
作者: tz5226901    时间: 2015-7-24 02:02

5虎聚首,真怀念当时的古惑仔呀
作者: 随便来看看    时间: 2015-7-24 12:03

看这种演唱会真的满满的都是泪,昨天还在和朋友说这帮子人可以给大鹏去做客串,为什么不再合起来拍一部,票房真的是分分钟过10亿
作者: kok954    时间: 2015-7-24 14:34

已经下载好了,看到他们几个真心觉得心酸,他们改变了我们的人生,古惑仔让我想起来当时是被禁播的,并且一般都是在电影院看的,那时候我还是个小孩子,偷家里的钱出来看古惑仔,并且那时候的小电影院都是一直连播的,一直看到腻了在出来,然后街上比我大的小孩就在游戏厅里学古惑仔敲诈比他们小的小孩,他们的衣服也是非常喜欢的,当时我也想买个大喇叭裤子就是没有小号的,真的是好多人看了他们的电影现在还在监狱里,也有好多人从他们身上学会的看场子,现在变成了大老板,郑伊健当时在我们小孩子的心中那就是神一样的存在着,我和我们的小伙伴还都个他们一样换了姓名,模仿他们,我庆幸我当时年龄不大,要不还真有可能变成混混
作者: guduke    时间: 2015-7-24 16:24

没有想到这么多年后,这些人还能聚到一起开演唱会,真是不容易啊,当年的电影,奠定了郑伊健和陈小春今日的地位。
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-7-24 21:38

我们时代的骄傲,这是一系列永远在心中的电影啊,必须看看,热泪不断
作者: ease0571    时间: 2015-7-25 14:41

忘不掉的回忆,小时候看好几遍的电影,现在主演都老了
作者: ywshun629    时间: 2015-7-26 17:35

最爱的电影,最好的音乐,最美的回忆
作者: 576566283    时间: 2015-7-26 19:24

大叔们还是那么的酷,为什么不再合起来拍一部
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-7-26 21:06

岁月友情演唱会  为什么前面很好,看到一半,后面的就卡住了,好像文件被损坏?
作者: shouyin100    时间: 2015-7-27 09:51

从年代秀,到煎饼侠里的客串,这几个家伙出的有点慢,但终于出来了,古惑仔我不认为是什么好片子,但这几个家伙,即是一代人的记忆。小马,古惑仔,很难不激动,呵呵。
作者: x751143    时间: 2015-7-27 10:13

好怀念浩南哥和鸡哥的日子。呵呵
作者: 神经刀    时间: 2015-7-27 10:57

岁月不饶人啊,一帮全都是老人了。
作者: 45806206    时间: 2015-7-27 14:37

香港F4,影响了一代人啊,还能看到他们齐聚一堂,真是不容易啊
作者: 蓝天777888    时间: 2015-7-28 18:42

很久没有见到他们了,今天还能在一起开演唱会值得去欣赏下
作者: wy0215007    时间: 2015-7-31 14:22

很是怀念看古惑仔,读书的时候通宵看,再来看看真不错
作者: wy0215007    时间: 2015-7-31 14:29

陈小春的造型还这潮,看见了几位想起了自己的青葱岁月
作者: tianyelin    时间: 2015-7-31 21:15

古惑仔战无不胜,那时每一部都买了碟片看,差点学古惑仔了
作者: landshut    时间: 2015-8-1 19:26

陪伴我们长久岁月不假、给我们力量为之疯狂不假、一代人的记忆不假、对香港社会初步认识不假、、、但是有人说这是“正能量”我就怎么都没想明白。哈哈。大赞古惑仔。
作者: saviorkey    时间: 2015-8-2 17:23

都是耳熟能详的歌曲,基本每首都会唱,必须下下来收藏了,谢谢楼主!!
作者: syt112233    时间: 2015-8-2 23:41

特别期待陈小春唱相依为命,还和老婆互动,网上传疯了但一直找不到高清。谢谢楼主了。
作者: feiwenfw1018    时间: 2015-8-3 00:37

青春的回忆,那个时候才十几岁的我,现在都3字头了
作者: wyq0223    时间: 2015-8-3 01:00

大多数80后一代的经典记忆,去嗨歌必点的“乱世巨星”
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-8-3 16:34

全部人都老了好多,不过显得成熟了,给人另一种感觉,当年歌依然还是那么的好听,
作者: 开发员    时间: 2015-8-5 17:02

古惑仔,青春的记忆,虽然我从不打架。
作者: 达能一派    时间: 2015-8-6 21:17

完整地把整个演唱会看完了,实在感动!都是小时候耳熟能详的歌曲!中间有一段5个人分别对自己的老婆示爱,特别是陈小春和应采儿那里,真是羡煞旁人!
作者: kankan2    时间: 2015-8-8 09:48

这个听的不是歌  看的也不是演员  纯粹是看的情怀啊 不管好坏正面还是抚摸 这就是我们的青春啊
作者: szpianpian    时间: 2015-8-9 10:43

古惑仔 20年 又聚在一起啦
作者: szpianpian    时间: 2015-8-9 10:45

古惑仔还是那么的酷。他们陪我走过了年轻的一个时代 他们也代表了一个时代 怀念
作者: showboy    时间: 2015-8-9 10:46

在煎饼侠里面最后看到这4个人,就想起以前的点点滴滴。古惑仔虽然是电影,但现在回想起来往如昨日。真的很感动。顶
作者: huanghongzhe    时间: 2015-8-9 12:08

当年最喜欢郑伊健了帅帅的长发,,,,痞痞的样子,帅有神。。。。。
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-8-12 00:27

还觉得缺少B哥和几位老大啊,真怀念当时这些人拍的电影给我们
作者: ww888999    时间: 2015-8-12 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

确实经典。。。。。。。。。。。。。。。。。、
作者: junyuan1986    时间: 2015-8-12 09:16

古惑仔战无不胜,谢谢楼主分享
作者: 位移电流    时间: 2015-8-12 22:29

这是古惑仔开演唱会吗?想起大学在宿舍看古惑仔的日子了。
作者: azwy    时间: 2015-8-14 09:45

很好。回忆当初的古惑仔,陪伴着走过学生时代,很是怀念
作者: azwy    时间: 2015-8-14 09:58

很好。回忆当初的古惑仔,陪伴着走过学生时代,很是怀念
作者: 87037994    时间: 2015-8-14 11:19

下来看看,感谢楼主!!!!
作者: hata203    时间: 2015-8-14 22:50

这个是经典,必须要下。浩南。山鸡。层层回忆涌上来
作者: kola1984    时间: 2015-8-14 22:54

这就是一代人的回忆,山鸡,包皮,浩南。。。谢谢楼主
作者: lizhunking    时间: 2015-8-16 10:12

那时候古惑仔真的是影响的一大批人,,,
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 13:17

古惑仔!他们给老婆唱歌的那段最喜欢,铁汉柔情的感觉
作者: 99520    时间: 2015-8-16 20:57

非常能勾起一代人的回忆,古惑仔,那时候,很多可能90后的都是看着古惑仔长大的一代人,都希望自己以后也能像他们那样威风凛凛的!
作者: sidaminzhu1    时间: 2015-8-26 22:20

当年的经典,谢谢
作者: hongzhaji    时间: 2015-8-30 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

古惑仔永远爱你们,青春常驻 :cry
作者: wxl878223766    时间: 2015-8-30 20:17

看古惑仔长大的,承载了一代人的记忆。
作者: xhlwww124    时间: 2015-8-30 20:23

是否还记得和一起看这电影的兄弟 那都是青春
作者: skiug    时间: 2015-8-31 03:05

还记得古惑仔流行的时代,学校里长头发的,喇叭裤大行期道,大街小巷都是那种古惑仔,酒吧,游戏室,冰室,那时候出了很多帮派都以村为派别,打架斗殴,收数。
作者: jianxio    时间: 2015-8-31 11:42

青春的记忆,一代人的回忆,这个就是我们的青春!
作者: jianxio    时间: 2015-8-31 11:43

, 太期待这个正能量的帖子了,这个就是我们的青春!
作者: jianxio    时间: 2015-8-31 11:44

太期待这个正能量的帖子了,这个就是我们的青春!
作者: guapi2000    时间: 2015-9-1 16:17

谢谢楼主,没金币了,看看,顺便攒金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2