标题: [喜剧] 煎饼侠 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-27 19:58     标题: 煎饼侠

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 董成鹏
编剧: 董成鹏 / 苏彪
主演: 董成鹏 / 袁姗姗 / 柳岩 / 吴君如 / 曾志伟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 屌丝男士大电影 / Jian Bing Man
IMDb链接: tt4818250

煎饼侠的剧情简介
  人气偶像大鹏(董成鹏 饰)遭遇了意外事件,令其跌入人生谷底,女友采洁(郭采洁 饰)也离他而去,只剩助理董成龙(潘斌龙 饰)和红颜知己柳岩(柳岩 饰)对他不离不弃。大鹏草率签下电影合约,却因资金问题一筹莫展,还遭到了黑道大哥王老板(梁超 饰)的威胁。无奈之下大鹏只得找来小 明星杜潇潇(袁姗姗 饰)、群头马涛(衣云鹤 饰)、狗仔摄影师胡来(崔志佳 饰)组成一个临时摄制组,准备拍摄一部全明星阵容的大片,而拍摄方式也是前所未有的尝试,邓超、吴君如、曾志伟、东北F4等一线大咖能否顺利出演?逼入绝境的大鹏将遭遇什么样的困难?

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QkJEJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2JUU1JTg4JTg2JUU0JUJBJUFCYmQtZmlsbS5jb20lNUQlRTclODUlOEUlRTklQTUlQkMlRTQlQkUlQTAlRTYlOEElQTIlRTUlODUlODguVEM3MjBQLiVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRC5tcDQlN0MxMTcyODE5MjAwJTdDNjMxNEYyRTYyRjgxQ0RDMDE3OEUyMkJFNUE1ODdBMEYlN0NoPVEzQ05LUFlZWFVIVDU2TFNDRE5VSjZBSFc2NzdZUkg0JTdDL1pa

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vOWx/c/Ax8DPyFRDx+XO+rDmNzIwULn60+9bNTLAtL+0zfhfd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbV0ubXA0fDExNzI4MTkyMDB8NjMxNEYyRTYyRjgxQ0RDMDE3OEUyMkJFNUE1ODdBMEZ8aD1RM0NOS1BZWVhVSFQ1NkxTQ0ROVUo2QUhXNjc3WVJINHwvDQpaWg==

18:20:22 连接222.134.*.*:11109成功
18:20:22 连接192.168.*.*:11008成功
18:20:22 连接123.131.*.*:8905成功
18:20:22 连接192.168.*.*:22413成功
18:20:22 连接172.27.*.*:63808成功
18:20:22 连接172.18.*.*:20319成功
18:20:21 连接192.168.*.*:43135成功
18:20:20 连接123.131.*.*:8371
18:20:20 连接192.168.*.*:2246

作者: 14408884    时间: 2015-7-27 20:04

不是说导师不让下山了吗?现在还能出导师下山的高清版本吗  我想看看道士下山啊 看看到底有多烂啊  有多烂
作者: sjy3295    时间: 2015-7-27 20:42

电影院看过一遍,在来着下下来再乐乐
作者: zhaofan2b    时间: 2015-7-27 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一直喜欢大鹏嘚不得,这部电影的影评很好。奈何不是高清啊!还是忍忍!
作者: zuoyou071022    时间: 2015-7-27 21:51

期待很久了,终于可以看到免费的煎饼侠了。
作者: hj1111111    时间: 2015-7-27 22:07

这个清晰度。。。TC的吧
作者: fh1023    时间: 2015-7-28 13:11

这个下载不了吧,你们可以下载吗,本来想下载看看的,前段时间宣传的挺火
作者: wasuami    时间: 2015-7-28 14:03

下来看看喽
作者: 蒼井空    时间: 2015-7-28 17:58

现在纯粹靠专业演员已经靠不住了,反而是这些业余性质的网络红人却能保证票房
作者: 哈喽美女    时间: 2015-7-28 19:12

在电影院看过了,这部电影是大鹏做得很用心的一部作品值得一看
作者: 天使晚安    时间: 2015-7-28 21:37

一直期待的一步电影,本来要去电影院看的,没人一起,自己一个又不想去。还是等高清的再看。
作者: zhaowei_chinese    时间: 2015-7-28 21:39

迅雷打开的好慢啊,我这打开5分钟了,一直在解析种子。。不知道能不能看,有能看的么
作者: hongyinjszj    时间: 2015-7-29 01:33

通过屌丝男士真的火了大鹏了,应该说现在是最不主流的主流演员,煎饼侠的成功无疑是大鹏在娱乐圈站稳脚跟的证明。
作者: robinxxbb    时间: 2015-7-29 09:15

这片子挺不错,电影院看完了,最喜欢 拍岳云鹏那段,尤其崔志佳的隐身,绝了。
作者: yy119100    时间: 2015-7-29 10:53

看完后,笑点挺多的,最后古惑仔重现简直惊喜
作者: andyyb    时间: 2015-7-29 12:49

这个版本好像不是很清晰,还是等等高清版的吧,还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: cstbad    时间: 2015-7-29 12:51

整个一屌丝男士合集吧,尚格云顿在这种喜剧片里能饰演一个好的逗逼角色吗,拭目以待
作者: 从不穿鞋    时间: 2015-7-29 14:37

虽然很想看,可TC版的还是忍忍吧
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:31

靠大牌堆砌的烂俗电影,又来骗广大屌丝的钱了。
作者: xiao1993822z    时间: 2015-7-29 20:07

这是枪版的吧 我还是等两天看 高清版的比较好啊
作者: violin007    时间: 2015-7-29 20:54

下载不了  你们可以下载的吗
作者: 林笑天    时间: 2015-7-29 21:05

大鹏就是人缘好。
现在就是快餐当道的时代。
电影也是一种食品,煎饼侠这类电影就是属于爆米花电影。
看起来不错,味道也甜甜的,吃一口之后还想吃,吃完了也没有什么回忆。
仅此而已。
不过话讲回来,屌丝男士我还是比较喜欢的,可能很多观众也是如此,还大鹏一张电影票吧。
粉丝经济。
作者: 18449000    时间: 2015-7-29 22:35

这个版本是电影版,而不是电影修正版,我下完了,看着画面还在晃动,呵呵, 果断的不看了!
作者: ZZTENS    时间: 2015-7-29 22:58

看这个之前要去把古惑仔系列补看哦,很多看了这个又回去特地看陈浩南。
作者: chen55089    时间: 2015-7-29 23:55

最近本来想去电影院看的,不过囊中羞涩,再等等高清出来了再看,很喜欢大鹏拍的东西
作者: coolwenxuan    时间: 2015-7-30 00:37

这个抢先版的还是高清版的?
作者: Andrew0329    时间: 2015-7-30 07:47

感觉这个似乎没有高清的版本。这个月没啥片子好看的,只能看看这个片子!
煎饼侠,怎么不会是接盘侠啊!!!
谢谢楼主分享。
作者: 6943522    时间: 2015-7-30 11:49

我是影城的放映《煎饼侠》这部影看了不下10遍.每次都会有不同的感受
从无厘头式的喜剧到人性的贪婪再到生活的无奈被大鹏表现的一览无遗。
有的人看为了明星。有的人看是搞笑.有的人看是看个热闹...
我想在<恐高的鸟>这首歌想起的时候观众们都会在内心最深处不由自主的疼一下...
屌丝也有屌丝的思想 屌丝也有春天.
看<煎饼侠>应该用心去看。一笑而过的同时也感受下自己的内心
作者: 麻醉    时间: 2015-7-31 15:32

坐等高清了,据说很一般啊,只不过阵容很强大而已。
我觉得搞笑归搞笑,剧情一定烂!
作者: shaiwh    时间: 2015-7-31 18:47

同一天看见大圣归来和煎饼侠2部电影。今天真是幸运日啊!!
作者: lxllj521    时间: 2015-7-31 19:11

据说相当的有意思,先下来看看然后等待高清多谢楼主啦
作者: augl5108    时间: 2015-7-31 20:24

挺喜欢大棚的  煎饼侠在网上找了好久都没有找到资源了 没想到在这找到了  不过可惜不是高清的

作者: 诚实的狐狸    时间: 2015-8-1 21:57

很早就想看,却一直没有资源啊!
作者: 老龙王2    时间: 2015-8-1 23:17

虽然不是特别清晰,但是相对于TC版本,已经可以接受了!谢谢!
作者: xmm1974    时间: 2015-8-2 19:32

大鹏面子足啊,这么多明星给他捧场,这么高票房也出我意料
作者: a570172572    时间: 2015-8-2 20:14

看附在的图片,是枪版的,这个影片还是还高清的比较好,希望有清晰版的再下载,不过影评很好。谢谢楼主了。
作者: 3317    时间: 2015-8-2 22:20

比我想的好,比较完整的故事,比较顺畅的情感铺垫,比较侠的屌丝,国产电影里合格的影片了
作者: wsxxxx    时间: 2015-8-3 14:35

一直喜欢大鹏嘚不得,这部电影的影评很好。奈何不是高清啊!还是忍忍!
作者: maagiee    时间: 2015-8-3 19:53

下不了啊 :cry :cry :cry :cry
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:33

是枪版的啊 挺可惜的 据说煎饼侠拍的挺好的
作者: wykk08    时间: 2015-8-4 12:26

听说对这部片子评价很高啊!不过楼主提供的好像不是高清版。
作者: kok954    时间: 2015-8-4 14:19

不管别人怎么看赵本山这个人,我只能说这几年没有的赵春晚确实没有亮点了,并且带出来的徒弟一个比一个厉害从小沈阳到王金龙,赵四,小宝,最后的大鹏,给观众带来的欢乐是用金钱买不来的,不知道到底政治问题还是确实赵有问题,他毕竟走到了巅峰人物,我佩服他,敬重他,看看这部煎饼侠,徒弟都那么的出色,还有什么可以比这个更重要呢
作者: xuxu2351    时间: 2015-8-4 15:22

看预告片看的心好痒痒,终于等到了
作者: 37027168    时间: 2015-8-4 15:59

期待大鹏的煎饼侠好久了,终于出来了虽然不是高清还是要提前目睹精彩
作者: a6800033    时间: 2015-8-4 22:59

看截图不是高清啊  还是不下来  等高清的  还是感谢楼主  点个红心
作者: lisa00852    时间: 2015-8-4 23:45

期待很久了,国产大片我觉得没什么好看的。这种小成本的电影我觉得才是真爱。失恋33天就是一个很好的范本
作者: ylh5563232    时间: 2015-8-9 19:11

说实话大鹏这个人我是不太喜欢的,特别是在生活大爆笑里太无节操了。但是这部他导演和主演的煎饼侠却汇集了那么多的大咖助阵并获得了那么好的票房不得不说他还是有两下的。特别最后的古惑仔又沟起了多少我们这代人得回忆啊!
作者: onlymyself    时间: 2015-8-9 22:56

大鹏能请到东北F4不算神奇,但是竟然能请到香港古惑仔F4 就够牛B 了,估计是他BOSS牛B 啊。张朝阳不是盖的。。
作者: 荡~紫瞳    时间: 2015-8-10 09:56

真的很搞笑,也很心酸,有笑点有泪点,相当不错的一部电影,大家不要只看到它的低俗,越是这种小人物的电影,越能够引起观众的共鸣!我曾经也是北漂…
作者: 郑大世    时间: 2015-8-10 20:02

这个电影总体来说还是不错的,虽然还有很多不足,但毕竟是大鹏的第一部电影,明星也很多,屌丝男士对大家的影响还是很大的,这部电影也值得下载下来一看
作者: yx0223    时间: 2015-8-10 20:36

这个电影看的第一遍很搞笑,但是只能看一遍,这部电影可以说是柳岩的漂白之作。把柳岩的胸名给正。但是还是笑了,不错
作者: loytve    时间: 2015-8-10 20:42

电影题材好,至少能看懂。看的挺开心。不像大牌导演的文艺片,没那个天赋真心看不懂那些。。从屌丝男士就开始喜欢大鹏啦。嘿嘿。这部电影也好看。
作者: damayi    时间: 2015-8-10 23:27

煎饼侠好烂的片子!根本不知道在说啥
作者: T_TzZ    时间: 2015-8-11 01:56

等了那么久终于看到免费的了!下后去看果然是搞笑。值得。虽然还没是高清的
作者: justwp    时间: 2015-8-11 05:39

还没看,但是感觉是不是抄袭 海扁王啊
作者: 114300409    时间: 2015-8-11 08:53

怎么说呢 这部片子没有网上评论说的那么好,客串阵容很强大,总体就是个加长版本的屌丝男士。
作者: wudisiye    时间: 2015-8-11 10:13

煎饼侠,大鹏的成功作品,满怀期待,听同事们说挺搞笑的!
作者: 396830453    时间: 2015-8-11 16:25

哎     不是高清的
作者: hcsz01    时间: 2015-8-11 16:38

听说《煎饼侠》这部片子还不错,上得倒是蛮快,但看图片好像是枪版?
作者: 云顶小风    时间: 2015-8-11 20:57

看看大鹏的电影到底怎么样
作者: 位移电流    时间: 2015-8-11 23:02

这个叫大鹏的导演是什么东西,拍出来写什么狗屁东西,煎饼侠是不是武大郎和武松合体啊?要是这样的话是不是还可以拍个西门侠,傻X导演,学人家外国人拍电影,大侠片子看多了吗?画虎不成反类犬,东施效颦,什么东西啊。
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-13 21:22

哈哈,不知道和屌丝男士有多少区别,如果是纯粹电影版的就好,找机会去电影院看啊。
作者: kenofking    时间: 2015-9-29 11:35

非常喜欢大鹏的搞怪动作了,尤其喜欢屌丝男士,他拍的电影还是第一次,一定要下来看看。谢谢。
作者: rdfe2000    时间: 2015-9-29 16:38

宣传得很搞笑,不知道能不能真的拯救不开心。
作者: Tyrandey    时间: 2015-10-8 21:35

在 别的平台 看过了  不得不说 真的没什么意思 幸好没去 贡献票房
作者: 387249594    时间: 2015-10-8 21:51

纯粹耳鼻电影一个。。不知道怎么这么火?可能个人的观点不一样吧
作者: lyb688    时间: 2015-10-9 20:52

大鹏现在已经火的不得了拉。煎饼侠听说超好。下来看看支持。楼主
作者: EAlives    时间: 2015-10-10 12:52

比较一下吴君如和柳岩,这一个演技派,一个脸蛋波派,还是不错的
作者: huazi520    时间: 2015-10-11 02:48

这是枪版?画面还算看得到,之前看过大鹏演的屌丝男士,所以非常期待这部新作,注入了非常多的大牌演员啊,而且笑点也很多
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 18:44

大鹏现在网络上挺火的。煎饼侠一出又让他火了一把。票房挺高的。
作者: 某某、    时间: 2015-10-12 01:45

同为屌丝,友情支持一下,当作搞笑片看看还是不错的,就是tc的有点坑啊
作者: k8319352    时间: 2015-10-24 11:53

坚持看到一半,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2