标题: [科幻] 蚁人 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-9 12:33     标题: 蚁人

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: 佩顿·里德
编剧: 斯坦·李 / 杰克·科比 / 拉里·利伯 / 埃德加·赖特 / 乔·考尼什 / 亚当·麦凯 / 保罗·路德
主演: 保罗·路德 / 迈克尔·道格拉斯 / 伊万杰琳·莉莉 / 寇瑞·斯托尔 / 迈克尔·佩纳 / 大卫·达斯马齐连 / 朱迪·格雷尔 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 约翰·斯拉特里 / 伍德·哈里斯 / T.I. / 海莉·阿特维尔 / 瓦内萨·罗斯 / 马丁·唐文 / 乔·克里斯特 / 艾比·莱德·弗特森 / 安东尼·麦凯 / 加勒特·莫里斯 / 尼尔·汉博格 / 鲁德·哈利特 / 斯坦·李 / 克里斯·埃文斯 / 塞巴斯蒂安·斯坦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/antman
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-18(中国大陆) / 2015-07-17(美国)
片长: 117分钟
又名: 蚁侠(港)

剧情简介:
      前工程师斯科特(保罗·路德 Paul Rudd 饰)由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”,老蚁人汉克.皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)成为了他的导师,可皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly 饰)却并不看好他。但是危机迫在眉睫,为了对付强大的敌人拯救世界,斯科特不得不叫来自己的一帮狐朋狗友帮助自己完成一个不可能完成的任务。而取得任务的成功也是斯科特挽回女儿的关键,屌丝能否逆袭就看最后一击

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy/Sz8jLLjIwMTUuVFM3MjBQ1tDX1srXt6Itd3d3LmlpRFZELmNvbS5tcDRaWg==

12:27:56 连接114.243.*.*:12248成功
12:27:56 连接115.51.*.*:13365成功
12:27:55 连接192.168.*.*:39325成功
12:27:55 连接192.168.*.*:10079成功
12:27:54 连接ftp3.iidvd.com:27
12:27:54 连接ftp3.iidvd.com:27成功
12:27:54 等待FTP服务器信息...
12:27:54 连接120.12.*.*:10398成功
12:27:52 开始创建文件...
作者: jolfy    时间: 2015-8-9 15:20

可惜片尾彩蛋没字幕,一个是下一集的铺垫,另一个是美队3的铺垫
作者: 蒼井空    时间: 2015-8-9 15:50

这部貌似影院还没上线,这边居然已经有汉化版的了?真想跪下给楼主唱《征服》
作者: magtt    时间: 2015-8-10 10:29

这是老公点名要看的片子,但还是等高清版吧
作者: hongyinjszj    时间: 2015-8-11 09:00

从传说中的51区到罗斯威尔农场的外星事件,很多事件和传说证明人类以外的生命存在,此片更加增加了对我们自身认知的突破,一切皆有可能只是我们还不能证明而已。
作者: 随便来看看    时间: 2015-8-11 20:45     标题: 回复 5楼 的帖子

关键是蚁人的漫画出现的非常之早,我们看到的是直接跳过一代的故事,作为妇联创世成员的蚁人在我们看到的电影里还没出现,这是一盘很大的棋,我们要用余下的几十年来做观众
作者: 位移电流    时间: 2015-8-11 22:59

老外要把自己的漫画全变成电影的节奏啊,这是美国文化输出的一种方式,慢慢影响我们几代中国人,这片子预览了一下还是不错的可以看看,导演的胆子很大,想象力够丰富,特效做得也很棒,能不能以后不要再发国产片的链接了?
作者: yy119100    时间: 2015-8-12 09:42

相当不错,很多笑点,和復仇者的交叉很有趣。打斗戏相比其它超级英雄电影来说不多,但是都很出彩,很喜欢火车打斗那一段。
作者: ly484487    时间: 2015-8-13 00:25

可惜不是高清的,不过还是谢谢楼主
作者: 黑名单    时间: 2015-8-13 11:09

题材应该不错吧,类似于变蝇人??但是效果不敢恭维,等清晰版!
作者: kssjl    时间: 2015-8-13 16:28

不错!!!我看下!!
作者: luckass    时间: 2015-8-13 22:45

两次老墨哥们吹替表演很好玩。最后对基本粒子的visualization挺有意思,坐等高清
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-13 23:59

多事件和传说证明人类以外的生命存在,此片更加增加了对我们自身认知的突破
作者: taiyang999    时间: 2015-8-14 17:45

感谢楼主分享 但画面质量模糊 纯支持吧
作者: taiyang999    时间: 2015-8-14 17:46

科幻片要看思想 类似忍者龟 基因人那类的,思想性还行。
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2015-8-14 21:24

这就有了!还等着上电影院看的!感谢楼主!先下了过个眼瘾!1
作者: shuilifang    时间: 2015-8-15 00:47

不是很清晰,不过还是要看看,国内不知什么时候才有呢。谢谢
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-8-15 23:29

有中文了,我有时候也希望自己能有一身这样的盔甲,变的强大
作者: 745210000    时间: 2015-8-16 20:58

卧槽,我,没有看错吧,什么时候拍这个电影了????英雄片越来越多了,什么时候拍死侍?
这虽然不是太清晰,也要先看看,这类漫威的英雄片,有中文的一般差不多就必下!
作者: sky785043337    时间: 2015-8-17 21:56

如果不是国产保护月,这部漫威的大片早就上映了,北美老早上映了,不过据说票房反响不错。应该也是一部良心作吧
作者: sbst520    时间: 2015-8-18 02:36

第二张图是约翰·斯拉特里  如果没错应该是老年的霍华德斯塔克 钢铁侠他爹
第三张是海莉·阿特维尔 如果没错应该是佩姬卡特 美队1、特工卡特的女主角

另外里面还有几个名字
安东尼·麦凯 美队2里的猎鹰
加勒特·莫里斯 破产姐妹里我很喜欢的一个角色
克里斯·埃文斯和 塞巴斯蒂安·斯坦 这一对好基友不用说了吧美队和冬兵
斯坦李老爷子照例客串

漫威在下一盘很大的棋啊 出于对版权的尊重还是不下载了 给点悬念吧  出于对楼主的尊重红心送上

仅以几个名字提供信息 懂漫威宇宙的自然懂
作者: zanekay    时间: 2015-8-18 14:13

如今的侠还真不少,刚送走了煎饼侠又来了蚂蚁侠,各种动物昆虫以后都会成精的
作者: cxc04    时间: 2015-8-18 14:30

没有做不到,只有想不到,外国电影就是如此天马星空,什么都敢想,什么都能想出来,反观我们国家,总是拍些情情爱爱,要不就是催人泪下的片子,个人认为,科幻片是最能反映一个国家的人的思维能力的……如果想都不敢想了,还怎么能创造出更多新武器呢?期待
作者: 宝岛    时间: 2015-8-18 22:54

现在发现外国的此类电影好像都有一定的科学依据,真不希望以后出现这种人,那太可怕。
作者: 边刀    时间: 2015-8-18 23:30

自从看了预告片后,这部片子跟了很久,但不是高清的,又没字幕,实在看不了啊
作者: opo714    时间: 2015-8-19 01:54

这个昆虫系的超级英雄 在美漫里也是奇葩啊 国内的认知不高
作者: hsy112    时间: 2015-8-22 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,坐等高清出来的在看
作者: dxbse    时间: 2015-8-23 01:44     标题: 可惜不是高清的,还是等清晰版的出来

可惜不是高清的,还是等清晰版的出来
作者: satan900930    时间: 2015-9-2 20:08

太棒了,又多了一个超级英雄系列,一直很期待这部电影上映,没想到在这里看到了,先睹为快。
作者: wjqw007    时间: 2015-9-2 20:28

蚁人的人气值挺高的啊,搞不清楚这是个什么题材的电影变异还是超能,可惜不是高清的,感觉就差好多。
作者: j55326    时间: 2015-9-8 21:22

个大英雄都开始登陆荧幕,下次能看到蚁人和其他英雄合作吗
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-9-11 21:15

不太清晰。暂时不下载了。感谢楼主。
从第一张剧照看,男主非常帅,还蛮有儒雅气质的。不错。
有个疑问,为什么翻译是“蚁人”而不是“蚁侠”?
另,蚁人的制服感觉有点怪怪的,比不得美队和钢铁侠啊。
作者: eric221    时间: 2015-9-17 19:36

复联的元老来了,漫威真是越来越会玩了
作者: zzysan1    时间: 2015-9-17 21:12

国外的科幻片好看,不过这不好像不是高清的,不过还是下了看看
作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2015-10-13 18:34

666,这个中国电影院上映要到10月16号,这里这么早就阔以看了666
作者: 神经刀    时间: 2015-10-13 18:48

等了很久了这部片子,可惜还是枪版的,什么时候才出来高清啊。
作者: 904316690    时间: 2015-10-13 23:41

朋友说在国际航班上看了高清的,真没高清的么
作者: 6943522    时间: 2015-10-14 14:27

16号才上映的影片 现在就有了 身为影城放映员的我 实在是佩服楼主的资源

又是漫威团队的力作 漫威迷们可以一饱眼福了。 影片最后有两个彩蛋 看来蚁人也要推出系列电影了

不过剧情还是老一套 英雄胜利 USA的特效做的是没得说了  
作者: howjy0714    时间: 2015-10-15 11:39

吓了一跳!明天上映的电影今天竟然就已经有了~
楼主,你是怎么办到的???
牛!
作者: qq2199    时间: 2015-10-15 22:16

电影院要明天凌晨上映
没法等了
只能够到这里尝鲜下载
中间有一段主角被蚂蚁窝里边的蚂蚁追逐
看得我头皮发麻……
作者: jusanzhu    时间: 2015-10-17 09:15

这是要开始新一个美国英雄系列么?
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-17 20:19

看截图看上去还行,豆瓣评分8.0,漫画改编的科幻题材电影还不错
作者: r42000520    时间: 2015-10-17 23:36

刚刚看完归来,这部真的还是挺有意思的,还把神盾局调侃了一下
作者: xmengmeng    时间: 2015-10-18 00:46

美漫的非主流英雄也都开始拍了。英雄风快餐风大行其道啊。整个世界怎么了呢。国内也是,都耐不下心看一场真正的电影了。
作者: samsaraleelee    时间: 2015-10-18 15:34

貌似这个片子周五刚上映。复仇者联盟新成员。蚁人能有多大能量。看看吧。
作者: ralfdodo    时间: 2015-10-18 21:39

看蚁人的造型很low,但是没想到大家评价这么高!看来剧情很精彩
作者: xmm1974    时间: 2015-10-18 23:53

我朋友看过了,评价高,说超过其他美国英雄版片
作者: chdw2006    时间: 2015-10-19 14:24

没有做不到,只有想不到,外国电影就是如此天马星空,什么都敢想, 然后付诸实践  特效和剧情也不错
作者: 周金    时间: 2015-10-19 16:01

不是前天刚上映吗,,现在帖子才置顶,,之前没有意识到。。蚁人应该算是漫威系列中不错的 下来看看
作者: flashhsu    时间: 2015-10-20 10:04

漫威的又一英雄人物出场,原作中复仇者联盟2的大反派奥创是蚁人创造的!不过还没有将蚁人加到复仇者联盟里面所以改了钢铁侠!
作者: xdgy2009    时间: 2015-10-20 13:20

最喜欢这种题材的电影了,特别是美国拍的,特效非常逼真。总感觉科幻片在未来总将成真。
作者: 18620379627    时间: 2015-10-23 08:55

打斗很特别,就像巨人和蚂蚁互斗,很有趣!
作者: gilbertchow    时间: 2015-10-23 22:35

今天刚看完电影,迈克尔道格拉斯进漫威宇宙也是实属不易的大咖,btw,我也要坦克钥匙圈!!
作者: tupage    时间: 2015-10-23 23:51

国外的电影就是特效特别好,蚁人的漫画记得很早以前就有了,才拍成电影,应该相关不错的,谢谢分享
作者: rootulysses    时间: 2015-10-24 20:32

特效很好,剧情还是很一般,求深度
作者: 无业游民    时间: 2015-10-24 21:11

蚁人拍的很烂,浅尝辄止的打斗,苍白无力的剧情,连搞笑都不是那么好笑,比较让人失望的片子,或许第一部只是在交代蚁人诞生,精彩还在后面吧
作者: shuxingzhe    时间: 2015-10-24 23:18

风评很不错,我朋也也说,《蚁人》很好看,准备约妹纸去影院看得,先下了温习下剧情,强力推荐,期待高清快些出来~~
作者: zh3630091    时间: 2015-10-26 05:03

吊!跟影院 基本同步啊 !虽然不是高清但是 实在太想了!谢谢分享!~
作者: fxd214    时间: 2015-10-28 15:36

一直期待的片子,真的非常感谢楼主的分享。真的希望我们国产电影也能排出这样题材的电影。
作者: av-fish    时间: 2015-10-28 18:03

超人,蝙蝠侠这种超级英雄被拍了N次了,蚁人还从来没看过,很期待高清版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2