标题: [情色三级] [欧美/三級]皮先生女星之“难道我看到了屁眼?” [267M/mp4/BT/CT/KLY] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2015-8-17 22:31     标题: [欧美/三級]皮先生女星之“难道我看到了屁眼?” [267M/mp4/BT/CT/KLY]

【影片名称】: 皮先生女星之“难道我看到了屁眼?”Did I Just See a Butthole
【影片大小】:267M(片段+照片)
【影片时间】:> 10分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:可乐云+CT

播放列表:
Clip 1 of 26 Dita Von Teese in Andrew Blake Five Stars (2009)
Clip 2 of 26 Jessie Nizewitz in Dating Naked (2014 -  )
Clip 3 of 26: Sherilyn Fenn in Two Moon Junction (1988)
Clip 4 of 26 Holly Hunter in The Piano (1993)
Clip 5 of 26: Julia Kruis in Confessions of a Lap Dancer (1997)
Clip 6 of 26: Cristy Anna in Midnight Plowboy (1971)
Clip 7 of 26 Laura Gemser in Erotic Nights of the Living Dead (1979)
Clip 8 of 26: Petra Scharbach in Lolita per sempre (1991)
Clip 9 of 26 Claudia Koll in All Ladies Do It (1992)
Clip 10 of 26: Charlotte Gainsbourg in Antichrist (2009)
Clip 11 of 26 Jennifer Connelly, Debra Cole in The Hot Spot (1990)
Clip 12 of 26: Cody Milo in Hollywood Hills Fantasies (2007)
Clip 13 of 26: Tylene Buck in Bad Girls of Peach 2 (2007)
Clip 14 of 26 Eliza Borecka in Fantom kiler (1998)
Clip 15 of 26 Cecelia Simon in The Secret Cellar (2003)
Clip 16 of 26 Hanna María Karlsdóttir in 101 Reykjavík (2000)
Clip 17 of 26: Anne Heche in Psycho (1998)
Clip 18 of 26 Susan Blakely in Capone (1975)
Clip 19 of 26 Jenny Agutter in Walkabout (1971)
Clip 20 of 26 Lina Romay in Ilsa The Wicked Warden (1979)
Clip 21 of 26 Valeria Golino in The King's Whore (1990)
Clip 22 of 26: Kelli McCarty in Kelli McCarty Sex Tape (2009)
Clip 23 of 26 Belladonna, Sasha Grey in Pirates II Stagnetti's Revenge (2008)
Clip 24 of 26: Carly Banks in Girls Only Pool Party (2006)
Clip 25 of 26 Georgina Spelvin in The Devil in Miss Jones (1972)
Clip 26 of 26 Sue Tsengoles in Alice in Wonderland (1976)

下载地址:
DIDIJUSTSEEABUTTHOLE?.zip

DIDIJUSTSEEABUTTHOLE_.zip
解压密码:1024

附件: Did I Just See a Butthole难道我看到了屁眼?.torrent (2015-8-17 22:31, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 2266
作者: 447001715    时间: 2015-8-17 23:43

皮先生必支持,只是图片不像电影像av、
作者: felgus    时间: 2015-8-17 23:45

皮先生也越来越尺度了,从电影转到AV了。
作者: yuyangguitar    时间: 2015-8-18 00:37

皮先生的资源还真是不少,能够拥有这么多不同年代的资料,还花了那么多时间做了分类,只要是你想要的类型,他就有,
如果说他的尺度再放开到全部的话,就相当于AV界的GOODLE了。
作者: 随风行走    时间: 2015-8-18 01:50

这系列早期发的还蛮有收藏价值的,后面越来越乱了,这些明明都是AV了看到P眼很奇怪么
作者: gpgbs    时间: 2015-8-18 02:46     标题: 精品影视

精品影视必须支持,必须下载
作者: 天涯牧马人    时间: 2015-8-18 06:29

这汇集的精品引人入性,够爽够刺激。
作者: zhoukaioooopl    时间: 2015-8-18 08:18

皮先生的东西,一定要下载,这次的尺度大
作者: jette    时间: 2015-8-18 09:06

这把全是A片的节选啊,尺度太大!
作者: xian1    时间: 2015-8-18 09:18

这可是真的看到了屁眼,不仅屁眼,连鲍鱼都看到了
作者: upon421525    时间: 2015-8-18 12:04

皮先生系列非常不错,都是集锦,选取了每部戏的精华部分。造福大众啊
作者: ly605527360    时间: 2015-8-18 12:28

皮先生的务必要至此的可以说这个是四级了
作者: 857223811    时间: 2015-8-18 13:10

有情节的电影好像尺度没这么厉害的吧,但是只是金华的也不错
作者: zhongyucom    时间: 2015-8-18 13:11

这是超过3级的了吧 怎么看都不像普通的片啊
作者: xiaohaizi999    时间: 2015-8-18 13:18

这个系列的合计好像就是赤裸裸的写真和AV片啊! 皮先生的片子经典在都是大片的和名人的剪辑,难道这些都是大片吗?第一个截图好像是法国最出名的无上装女郎吧?第一次看她的下装电影。
作者: lxpx2000    时间: 2015-8-18 13:21

貌似这几个都是有剧情的A片的片段,主流影片应该没有这样的镜头!
作者: sese1    时间: 2015-8-18 14:17

又有新合集了,每次都是经典!太感谢分享了!
作者: superic23    时间: 2015-8-18 15:39

jennifer connely居然露过!!那必须收下了
作者: tonny_xied    时间: 2015-8-18 16:23

很漂亮的画面,非常的精彩,喜欢皮先生
作者: 002422    时间: 2015-8-18 19:35

皮先生看来已经将唯美的三级片的题材挖掘差不多了,开始进入A片节奏了,简单粗暴甚至无码真是给力过瘾
作者: chichenchen    时间: 2015-8-19 10:34

皮先生都是精品啊,看见了屁眼有点小激动啊
作者: sun7371    时间: 2015-8-19 11:42

这个已经是A了 不是情色电影的节奏了
作者: spyspy007    时间: 2015-8-20 18:05

皮先生也会总结A片吗,难得啊!
作者: flysongs101    时间: 2015-8-20 22:34

皮先生系列一直是个神似的存在,不过有的系列编的太偏,以至于过于牵强,不过大部分都是实实在在的福利
作者: jundu767    时间: 2015-8-21 07:04

支持皮皮先生,总是有惊喜的东西分享给大家
作者: 鹰眼男人    时间: 2015-8-21 22:04

这个属于比较刺激的,毕竟这是人的最隐私部位了。
作者: 旧时繁华    时间: 2015-8-22 00:01

皮先生是看了多少片子啊,各种年代的都有,并且最近的尺度是越来越大了
作者: falwetgvtkd    时间: 2015-8-22 00:28

清纯啊,稍微胸有点小
作者: dky5211    时间: 2015-8-22 01:42

蒂塔万提斯居然也出现了,这是她的蕾丝片吧,我记得~
作者: JustForTheHonor    时间: 2015-8-22 02:29

皮先生经典,看到第一图,惊呆本宝宝了,实在不敢一个人看了
作者: rouroushou    时间: 2015-8-22 03:19

不知道清晰度怎么样
作者: aibin3000    时间: 2015-8-22 08:53

鲍鱼长的不错,菊花比屁眼稍稍好点,哈哈哈
作者: xh8879    时间: 2015-8-22 12:34

感觉很狂野很刺激'连鲍鱼都看到了
作者: goodwood2009    时间: 2015-8-22 16:45

这里面有DITA 万提斯,好有诱惑的性感女神
作者: yesno777    时间: 2015-8-22 19:00

这都能找到这么多影片并整理啊。皮先生你的有多专业啊,必须支持!
作者: sseexx112233    时间: 2015-8-23 00:52

这个妹子下面好清爽啊,想不到欧美人也能有这么干净的下体。
作者: rr1230    时间: 2015-8-24 13:12

皮先生出品,必属精品,哈哈,名字诙谐幽默,美女如云
作者: ya7285    时间: 2015-8-24 14:39

还是第一次这样看片子啊,谢谢楼主辛苦了
作者: banruo    时间: 2015-8-25 02:25

皮先生的资源太强大了,尺度也是前所未有的,精品,尤其是这种重口味的镜头,必须支持一下
作者: cqzhyanll    时间: 2015-8-26 10:30

皮先生的影片值得下载收藏的,但都较短
作者: plzwjj    时间: 2015-8-26 13:43

凡是皮先生的东东,都有收藏的必要,感谢楼主
作者: 诺维茨基    时间: 2015-8-26 16:39

越来越感觉不是电影而是纯粹的AV片段呢
作者: wstzm    时间: 2015-8-27 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

皮先生系列一直都挺经典的,这一步也算是一次转型了
作者: sagayo    时间: 2015-8-27 12:29

皮先生的资源确实很强大啊这都是四级的片子了
作者: wangbb1003    时间: 2015-8-27 12:46

这可是真的看到了屁眼,不仅屁眼,连鲍鱼都看到了
作者: wangbb1003    时间: 2015-8-27 12:47

欧美的太直接了,有点看不下去
作者: nhyyhn888    时间: 2015-8-27 13:51

精致的肤色,陶醉的表情,我也是春心荡漾了!
作者: flysongs101    时间: 2015-8-27 21:23

皮先生是经典中的经典,这个尺度太大了,能整理出来实在不易
作者: haojie5454    时间: 2015-8-28 10:53

白人真的都是这么白吗,最后那一段。不过屁眼我是真的看到了
作者: lili8866    时间: 2015-9-1 12:59

好莱坞有那么大尺度的么??建议中文翻译啊
作者: lsqiuquanquan    时间: 2015-9-1 14:57

皮先生的境界确实高啊,原来下过几部,此等境界我们有点跟不上啊,略有点恶心
作者: yaochunhua212    时间: 2015-9-1 18:02

这有点重口味了,哈哈哈
作者: shaofukuang    时间: 2015-9-2 00:49

女主角油画般的身材,口水擦干来顶起。
作者: shzj1982    时间: 2015-9-2 13:54

这么大的尺度,都不能算三级片了吧,都看光了
作者: saihaha2012    时间: 2015-9-2 17:39

这完全是A片了吧,还是早期欧美的片子,看这个还不如去看岛国的A片
作者: lyjl419    时间: 2015-9-3 11:44

这个系列,是A片还是三级啊,这么多性器
作者: 色空和尚    时间: 2015-9-4 22:02

皮先生系列都是不错的,但这部都是正规电影片段吗?如果是的话那尺度就大多了。
作者: 大炮wj    时间: 2015-9-5 01:24

皮先生在国内上不去啊 要是可以买个一年服务也是愿意的
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:23

看图应该就是A片啊?为什么国外三级四级画质都很一般呢?
作者: akon0330    时间: 2015-9-5 13:39

内容不错的,单以尺度而言已经很高了,从图片看,长相还不错的,有空话下来看看
作者: archer881    时间: 2015-9-5 13:42

支持老皮,所发布的都是经典内容,不过屁眼这个题材还是狠新颖的
作者: menganyyang    时间: 2015-9-6 01:49

第二、三张图片是脱衣舞娘蒂塔万提斯么/?这样的照片都能找到
作者: wesley2699    时间: 2015-9-6 20:51

皮先生的资源如此丰富,敢问是何方神圣,这样的事情很难得的
作者: 285297103    时间: 2015-9-7 11:54

你确实看到了屁眼 还很好看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2