标题: [交流] 中国肚兜AV [打印本页]

作者: 649499232    时间: 2015-8-23 21:10     标题: 中国肚兜AV

网上好像还没见过有穿肚兜的片子,国产,日本或国外都没见过,收索也没类似的。是没人看没人拍吗?有人喜欢这类型的吗?
作者: 蒼井空    时间: 2015-8-24 17:43

肚兜的古典美对场景要求很高,简陋的场景布置和粗糙的制作只会拉低片子质量,所以拍的人就少了
作者: jjwolf999    时间: 2015-8-25 00:29

我怎么记得我好想看过,但是是日本的
作者: hyxiii    时间: 2015-8-25 01:04

肚兜好像是天朝特有的吧,本来国内AV就少,还要想到这些主题点子那就更少了。不过一些港片里是有这种情节
作者: ykltc    时间: 2015-8-26 23:37

徐锦江、翁虹有个三级,名字忘了,还有新金瓶梅都有穿肚兜的情节。
作者: 山林火海    时间: 2015-8-28 16:52

怎么没有见肚兜,怎么会跑日本去了?
作者: net    时间: 2015-8-28 17:01

香港的三级片有些肚兜的情节,比如邵氏的电影,现在拍的那些多数是低成本情节特烂的完全没有观看欲
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-9 12:01

香港的以前有,不过拍摄质量不高。现在我还是挺喜欢这个风格的,期待
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 10:02

有很少,  不过质量不怎么样。在无码里面有几部
作者: wblack024    时间: 2015-10-19 20:55

肚兜的情节一定配上中国古代这个必要的元素才能成立,小日本的文化底蕴还拍不出这个东西出来,玉蔳团系列里的情节比较多,值 得收藏
作者: convoy    时间: 2016-5-29 13:30

以前有个网站叫中国影视露点评论,里面有很多国产影视剧的裸露戏介绍,其中古装剧都是肚兜戏,让人大呼过瘾啊,不知道肚兜这个内衣是从哪个朝代开始的,不过从八几年开始无论是古装还是抗日,只要是有肚兜就会让我起性
作者: wqhwang    时间: 2016-5-30 16:52

从来没见过肚兜的片子,大概是因为文化不同,日本人对于和服的钟爱,与国人不同
作者: ycybj2564sina    时间: 2016-6-26 08:47     标题: 回复 2楼 的帖子

说的有道理,我之前看过几个肚兜的片子,国产的古装片子灯光和摄影角度都不是很好,想营造出韩国那种唯美的古装氛围却总是少点感觉;肚兜本身有着含蓄隐约美,日本的套路真刀真枪又有些冲突;再者就是道具、布景问题了。我现在发现经典的片子越来越少,日本的AV产业也开始烂片遍地了...唉~
作者: qing145    时间: 2016-6-26 13:46

香港的三级片有肚兜的蛮多的 红楼梦  聊斋系列
作者: qiyuewangyou    时间: 2016-6-27 10:04

正如楼上有些说过的,香港古装三级片里边肚兜出现的频率挺高的,但是四级的好像很罕见,有过一两部看过的,不怎么知名,女的就那么几个,男的有鬼佬和阿三
作者: syouitu    时间: 2016-6-27 10:25

应该只有中国才有肚兜吧,中国没有av产业所以也没有肚兜的av
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:54

应该是岛国的AV女优,穿上了肚兜而已吧?主要是现在为了博新鲜,什么服装都有的。挑自己喜欢的来看就好了。
作者: longhuna    时间: 2016-8-27 02:24

香港古装有,只三级
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-15 23:53

中国肚兜在日本av里好像没见过,香港3级不少,但感觉拍出味道的很少
作者: moyu0769    时间: 2016-11-19 16:58

对肚兜有种莫名奇妙的好感,特别性感那样,特别那乳头若隐若现的情形
作者: 3671634g    时间: 2016-11-20 11:34

国产的片子里面有,不过很少。肚兜这种东西太小众话了。而且穿着费事,万一掉了,就不是三级片了。要不拍三级,带肚兜干什么?
作者: rj008    时间: 2016-11-27 00:41

3d肉蒲团蓝燕穿肚兜那段挺美的  但是一般自拍片出现的肚兜 都挺一般的
作者: qiyuewangyou    时间: 2016-11-27 11:49

港产古装三级片里边不少肚兜的,楼上的都说了,还有几部港产古装四级里边好像也有吧,不记得名字了,就是性战之回到未来里边那几个演员
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 22:05

av应该没有吧!如果有的话那就应该是早期香港的三级片了吧!
作者: ai21328247    时间: 2016-12-3 22:14

国内很少有AV啊,而且大多拍的不好,倒是好多古代三级都是肚兜的,是不是有个大闹盘丝洞那个是穿肚兜的
作者: lian5257    时间: 2016-12-4 00:25

兜的情节一定配上中国古代这个必要的元素才能成立,小日本的文化底蕴还拍不出这个东西出来,玉蔳团系列里的情节比较多,值 得收藏
作者: wu171755    时间: 2016-12-13 09:52

下日本的AV片中好像没有的,唯一有这样情节的就是香港的三级片有很多,去下下看吧
作者: francis0224    时间: 2016-12-13 11:00

我记得新金瓶梅里就有穿肚兜的情节,徐静江和翁虹演的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2