标题: [求医问药] 老婆做爱久了老觉得疼 [打印本页]

作者: 小恬恬    时间: 2008-4-2 10:17     标题: 老婆做爱久了老觉得疼

我和老婆做爱如果做久点了,她就会觉得疼.是YD口位置.请教狼友们怎么解决?懂的请告之,谢谢啦! (应该不是干的疼,因为她水很多)    
       本人身高180CM勃起尺寸10-12CM吧算中等正常,老婆身高162CM体型小巧,洞小水多,正常采取传教士传统体位.

作者: buzaiyouyu    时间: 2008-4-2 10:26

要写的具体点那,大小尺寸,体位等,不要害羞,事情才解决
作者: p6ddr    时间: 2008-4-2 10:44

你可以买些润滑液来用用,效果不错,价格也便宜,还能增加快感
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-2 12:37

不知道具体是哪里疼?不过还是不要大意,实在不能解决还是建议去看医生,看看某些部位有没有问题
作者: 100081    时间: 2008-4-2 12:40

try to more interest thing may be better
作者: yidixiatian    时间: 2008-4-2 15:54

看来你龟头比较大,呵呵!
其实我也不知道了,如果很严重,还是去看医生吧
作者: shoujiang    时间: 2008-4-2 20:58

如果,经常这样,最好去看看医生,老婆还是要疼的哦
作者: 48706995    时间: 2008-4-2 22:55

其實應該沒什麽問題的.
可能是新婚夫婦吧.
還沒適應了.
自然久了.摩擦太久.自然會痛.
可能樓主太強了吧.
如果不是.
就只有請你老婆去婦科看看了.
因為這種如果是病就肯定越早看越好.
作者: 叶落    时间: 2008-4-3 09:44

本人认为最好还是看看医生去,
毕竟他们那里是专业的吗
咱们瞎说也不好
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-3 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我也遇到过和楼主相类似的问题,原因是发生关系的时候,YM摩擦YDK,造成YDK有一些细小的伤口,最好还是休息一段时间吧
作者: xhy2118    时间: 2008-4-3 11:08

你老婆的阴道可能有问题!要看看的,快的看!
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 10:20     标题: 会不会是腺体发炎

阴道口的疼痛,会不会是阴唇的腺体发炎?有没有红肿和由臭味的分泌物?应该去妇科医生那里求助。
作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 16:55

不用看医生,应该很正常吧,做久了不疼才不正常呢。
作者: wx52s    时间: 2008-4-13 17:07

我老婆也有类似的问题,我也不知道是怎么回事。估计是炎症吧!
作者: jinge    时间: 2008-5-2 10:34     标题: 环境

可以经常换环境 一定有改善 对她一定要好
作者: wenhua068    时间: 2008-5-2 11:03

是不是楼主太强吧 如果老疼建议楼主去医院看下一直这样出问题了就后悔也来不及了
作者: wps111    时间: 2008-5-2 21:06

我想还是抽动的幅度很大,摩擦力很大的缘故造成的,在爽的过程中也需要温柔的。
作者: QIUWEI188    时间: 2008-5-2 22:45

如果有子宫肌瘤,做爱也会引起疼痛哦。。。。。。
作者: 4481306    时间: 2008-5-7 01:52

我GF以前也会,不过自从用了FYJ就不会了,真的有效啊
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:31

不知道具体是哪里疼?不过还是不要大意,实在不能解决还是建议去看医生
作者: qihua007    时间: 2008-6-2 15:50

我也遇到过和楼主相类似的问题,现在终于找到原因了
作者: hlovebb    时间: 2008-6-2 17:32

我也有楼主所说的问题,我老婆也经常说那疼
作者: xclljy    时间: 2008-6-3 17:01

还是和皮肤的肤质有关 皮肤缺乏弹性 皮肤粘膜容易破裂 一方面是应加强锻炼 多做 每次把握好时间 不要太猛烈 循序渐进 增加yd的耐受性 另外 多吃富含胶原蛋白的东西 增加皮肤的柔韧性
作者: pklee07    时间: 2008-6-5 22:22

你要事前做多一點愛撫功夫,例如69式,多撫摸老婆陰道口兩壁,陰唇及陰的。可能會好D架
作者: hebut2005    时间: 2008-6-24 13:27

不用那么紧张,可能因为你的阴茎前端大的原因,抽插时龟头尽量留在阴道内别老用它麽阴道口就可以了!!凡事循序渐进就好了
作者: mop874    时间: 2008-6-24 13:30

换个姿势再试试,还有,到底多长时间之后会疼呢?
作者: 老师,别摸我    时间: 2008-6-24 13:31

多多注意休息,不要泰国频繁就可以了没什么打问题的
作者: playnv    时间: 2008-6-24 15:16

应该去医院检查阴道内壁,是不是有的地方摩擦摩出伤口了
作者: 我很暴力    时间: 2008-6-24 15:35

可能有伤口或者受伤了吧,建议去看看医生比较好点。以防万一
作者: zhoucunchao    时间: 2008-6-25 22:08

去买些润滑油之类的东西,还是有帮助的,做爱的同时要多互相配合以下,也有帮助的!
作者: iamhxt    时间: 2008-7-13 17:28

做的时间不能太长,要恰到好处!可能是你做的太久了
作者: sandri    时间: 2008-7-14 21:14

这个问题嘛,要看时间有多长了,也许是姿势的问题,也许是她独特的生理构造,很难讲,可以去看看医生
作者: reddonkey1978    时间: 2008-7-14 22:18

有可能是你老婆阴道口附近已经有炎症,平时有些瘙痒,经过摩擦后表皮破裂,高潮后会后痛感。
作者: skybird_abcd    时间: 2008-7-15 17:38

应该是你老婆哪里有炎症了,可以咨询咨询医生了
作者: sisxodmp    时间: 2008-7-16 20:03

润滑不够 龟头插进去的时候总是蹭到边缘 一是增加润滑 二是不要每次都全部拔出再插
作者: mingcheng    时间: 2008-7-16 20:09

不知道楼主这外久字是多长时间其实时间太长了对女人也是不好的
作者: jackie214    时间: 2008-7-16 22:41

我也遇到过和楼主相类似的问题,原因是发生关系的时候,YM摩擦YDK,造成YDK有一些细小的伤口,最好还是休息一段时间吧
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:00

摩擦会发热,局部血流加快,表皮会磨损,所以会痛
作者: hhh666    时间: 2008-7-17 11:04

楼主 还是去找个专业医生看下
毕竟自己老婆啊~
关系到以后的 幸福生活啊
作者: 55joker    时间: 2008-9-5 15:37

对你心爱的人,一定要好好保护,不要让对方受到一点的伤害,这样才是对她的爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2