标题: [情色三级] [日本/三级]女子学校拷问部The Torture Club (高校萝莉真人版/720P/中文字幕)[1077MB/RMVB/LP/BT] [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-9-9 00:57     标题: [日本/三级]女子学校拷问部The Torture Club (高校萝莉真人版/720P/中文字幕)[1077MB/RMVB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[日本/三级]女子学校拷问部The Torture Club (高校萝莉真人版/720P/中文字幕)[1077MB/RMVB/LP/BT]
【影片大小】:1077MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:46:48
【电视简介】:
岛国电影又一次逆天了,这样的情节,这样的故事,这样的作品,完全就是宅男们最期待的幸福,尤其是主角的造型一直都是诸多宅男们心目中美好的女神形象,这一次如此出位的演出,定然能够让你感受到浓浓的诚意,但是请记住,千万不可带着有色眼镜去欣赏,毕竟这里还是艺术为主,当然因为影片是同名漫画改变,所以很多情节上还是相当的攒劲,不多说,你一欣赏就都懂了!
被称为永远萝莉系平面偶像的女星木岛法子在11月2日未发行的电影《女子高校拷问部》中上演全 裸拷问S M戏,以及同 性激情戏,女星魂大爆发。  

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-539865.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 女子学校拷问部【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】【2014日本剧情喜剧大片】.torrent (2015-9-9 00:58, 46.51 KB) / 该附件被下载次数 2900
作者: whchen2000    时间: 2015-9-9 01:33

日本的色情业确实发达,这种学生妹口味的清纯漂亮,又勾起哥学校时的回忆了。看起来视频不错,看看。
作者: 山亖山    时间: 2015-9-9 02:56

SM片子也能如此唯美 不错的感觉
作者: 34567sj    时间: 2015-9-9 07:24

虽然没有一个男的,但是影片却有另一种朦胧的美感,还记得在《机关枪少女》中客串出场的木岛法子,当时清纯的样子给我留下了深刻的印象,顶一个!
作者: 我爱乐怡    时间: 2015-9-9 07:35

小日本的三级片,好的已经不多了,这片子还值得一看
作者: z1695352    时间: 2015-9-9 07:42

内容从图看就知道很精彩,以前也有看过类似的!
作者: wtfyp    时间: 2015-9-9 09:32

这么美的嫩妹子,拍这么重口味的片子,有点太残忍了。
作者: qianyuan444    时间: 2015-9-9 10:13

怎么打身上都没有伤,果然做伤口成本太大了么
作者: jiang_5120    时间: 2015-9-9 10:19

本来对日本片都成见,但是此片看过去应该是不错的,画质感人。还有日本怎么给人一种印象是什么人都很变态呢。
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-9 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是变态的,虐待,弄个人吊起来,五花大绑,嘴里堵个球,而且还是女的虐待女的,比较可恶。
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-9 12:23

一大堆美女,这种学生妹口味的清纯漂亮,又勾起哥学校时的回忆了。确实不错
作者: wangweiwin    时间: 2015-9-9 12:31

这么大尺度的片子在日本来说还是很少见的,上回我下载收藏过一版,但是忘了有没有中文字幕了,虽然没有韩国片那么让人流鼻血,但是也算可以了。
作者: superic23    时间: 2015-9-9 14:06

被副标题吸引了 高校萝莉 我喜欢
作者: yaozj    时间: 2015-9-9 14:13

拍得很唯美,好几个女的都很清纯,是个福利!
作者: cao99    时间: 2015-9-9 16:22

小日本终于拍出一个让人感兴趣的片子了,电影演员长得不错,值得一看。
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-9-9 16:48

难得小日本还能拍出来像样的三级片,感觉不错,还有中文字幕
作者: liubo0812    时间: 2015-9-9 20:31

光看图就很兴奋  一定是很好的作品  mm都很年轻颜值也高
作者: suyuan054521    时间: 2015-9-9 20:45

女主的身材果然是要逆天了,再加上大学生这个美好的群体,看了真让人蠢蠢欲动。
作者: 14789632wasd    时间: 2015-9-9 20:52

看到这么白皙的大腿我不行了。赶快下载
作者: chaori    时间: 2015-9-9 20:58

找了好久的片子,谢谢楼主!这么美的嫩妹子,赞了
作者: 14789632wasd    时间: 2015-9-9 21:02

郁闷,下完了。这个种子怎么不能解析啊。再试一次
作者: 14789632wasd    时间: 2015-9-9 21:11

啊,能不能给力的给个种子啊,下了三次了
作者: 南门里活    时间: 2015-9-10 14:43

看着这截图就让人受不了了,特别是6有虫子那段,好6
作者: 1314522zxc    时间: 2015-9-10 14:59

一直都觉得日本AV有点变态,主要是不管那女主是自愿还是非自愿都看着很自愿的感脚
作者: shenfb    时间: 2015-9-10 15:54

大涨见识,小日本真是奇葩 的民族,吧一些小虫子放在女人的隐私部位,想象就恶心。
作者: 1132689065    时间: 2015-9-10 18:52

很有意思的片子,正在下载中,尺度不小,情节不错
作者: kbkgchan    时间: 2015-9-10 19:05

太棒的分享了,其实最近日本的片子对于剧情需要越来越不看重了,导致很多片子搞得很无趣,就直接来的那种,完全没有性趣
作者: fxqgz444    时间: 2015-9-10 19:49

对虐待日本女人很感兴趣,特别是女人虐待女人,强烈支持。
作者: gengkai    时间: 2015-9-11 00:07

虫交的大尺度,少女的青涩,岛国的情色电影一直在小清新和重口味之间徘徊,和韩国还是有差距
作者: fldhzh    时间: 2015-9-11 07:57

日本校园的片子,里面很多女忧。
作者: xiaoyuer5    时间: 2015-9-11 13:22

最喜欢这里出现的各种情趣服装了,看着就受不了,真希望自己也能干一干这样的美女。
作者: 雪菩萨    时间: 2015-9-11 14:04

大和民族真是个奇怪的民族 什么都能拍 还放蛆 真恶心
作者: shanxique    时间: 2015-9-11 17:17

看的就是剧情,直接的都没意思,楼主辛苦了!小日本真变态
作者: hanzhao    时间: 2015-9-11 19:21

全片所有裸露镜头就是上面哪些看过去还行没想的好看
作者: 非無有道    时间: 2015-9-11 21:19

电影的尺度比漫画还大,竟然露三点,内容尺度也比漫画大多了,比漫画看的更爽
作者: ccbwd    时间: 2015-9-11 21:30

多图一看就是一部不错的片片,但是那个有虫子的实在接受不了,一看就吓软了,还是谢谢楼主。
作者: 坏男人    时间: 2015-9-11 22:24

看点很多呀,SM味够重,这样的拷问出来了就是超级听话的母狗了。
作者: k8298415    时间: 2015-9-11 22:38

楼主   这么烂的片子就别拿出来了   谢谢
作者: 淫2代    时间: 2015-9-11 22:42

片子是真的很不错,几个年轻的妹子很有学生的感觉,萝莉那几个都蛮漂亮的,但是胸器有点小,胸很肥的那个可惜长的一般
作者: breserk    时间: 2015-9-11 22:52

这部片子,看截图很有看点,不错的剧情片,感谢分享
作者: hwan14    时间: 2015-9-12 07:22

日本的美女好漂亮啊,这些女演员真是嫩啊,期待她们更进一步走向AV
作者: gusihan521    时间: 2015-9-12 07:37

女子高校题材的影片很少,画质很不错,半露不露给人唯美的诱惑,那种唯美与暴力结合,使人心中的欲望完全的被勾引了起来。
作者: was369    时间: 2015-9-13 20:26

其实看到最后一直希望有个男主 。。。
但是实际上这类女女的照片 反而给人一种更加热情的冲动

作者: nr01128879    时间: 2015-9-13 20:35

看这预览图,片子里的妹子还不错,下载下来看看
作者: haoyi3a19    时间: 2015-9-13 20:36

小日本就是会玩,连清纯小萝莉都玩起了SM!值得收藏!
作者: Randolph2012    时间: 2015-9-13 21:21

小日本还是变态,全是嫩妹子,不过口味确很重,滴蜡、皮鞭、捆绑各种蹂躏,妹子长得不错,有一个胸非常大。不过女同的不喜欢看,纯支持。
作者: xuwushimo    时间: 2015-9-13 23:47

相当感兴趣,里面的萝莉都很可人呀,感谢分享~~
作者: phb525    时间: 2015-9-14 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚很漂亮啊,下下来看看先……。
作者: 云顶小风    时间: 2015-9-14 02:22

很好的影片,学生时代的内容,色色的,小日本就是感想
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-14 02:30

唯美的视觉享受 带坏了好多女孩子喜欢SM
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-14 02:48

这不是变态  其实是一种唯美的享受
其实仔细发觉
喜欢捆绑 喜欢打屁股的女孩子很多
只是可能现实和道德压抑着
作者: fifier    时间: 2015-9-14 04:30

日本人就是变态的,虐待,弄个人吊起来,五花大绑,嘴里堵个球,而且还是女的虐待女的,.不过我喜欢。看着就想找个女的来试试
作者: lugang0422    时间: 2015-9-14 12:34

之前看过无字幕的,终于有字幕啦!  日本的女女系列带剧情的竟然也可以那么唯美
作者: arun951    时间: 2015-9-14 15:29

这片子不错啊 ,好多美女,而且还有女同、虐待等画面,就是不知道剧情怎么样,下来看看,看完再跟狼友们分享!
作者: 濮阳侯    时间: 2015-9-15 01:55

不同以往的日本三级片,这部不靠变态,血腥吸引人,整部电影充满了青春洋溢,虽不乏sm剧情,但是也让人充满了对美少女的保护欲
作者: dalin168    时间: 2015-9-15 06:09

《机关枪少女》中客串出场的木岛法子 让人眼前一亮!!
作者: hazam1965    时间: 2015-9-15 08:21

日本的拷问很有水平,没有男的,没有马赛克
作者: shg1128    时间: 2015-9-15 09:10

这部片子不错,上面下面都有特写!而且是捆绑的!
作者: hazam1965    时间: 2015-9-15 13:25

希望日本av片如果都拍到像拷问这种水准
作者: yangyixuan    时间: 2015-9-15 20:12     标题: 回复 2楼 的帖子

这种也算是重口味了吧!还有比这精彩的吗?
作者: houhq    时间: 2015-9-16 01:18

这个片我看过了.都是女孩子.没有男主人公
作者: byc12345a    时间: 2015-9-16 21:34

几个妞长得都不错,就是有蛆的那一段稍稍恶心了些,不然绝对值得一看
作者: chentao828    时间: 2015-9-16 22:18

我只能说变态的情欲真的能刺激人的性欲,我不喜欢虐待,但是看见清纯的妹子被虐待,我还是不可制止的兴奋了。
作者: gto2046    时间: 2015-9-16 22:40

将AV变成三级片 有情节,有亮点,这个有点意思,我喜欢!
作者: tb0502599    时间: 2015-9-17 16:49

要是有男的来拷问就更好了,可以直接中出
作者: 广西大色狼    时间: 2015-9-17 20:09

看到虫那里觉得好恶心啊……
作者: yishitouxie    时间: 2015-9-18 04:56

演员身材都很好,特效也不错,画质很高,罕有的高质量片子。
作者: 杨峰    时间: 2015-9-18 07:50

情色片一直是在看韩国的,没看过日本的,做一次尝试吧,谢谢分享
作者: sos12345sos    时间: 2015-9-19 02:20

片子好重口,女主好青春,画面好唯美。。变态的刺激与美感,值得一看。
作者: ghuki    时间: 2015-9-19 07:00

学校版本的SM,还真没看过真人版的,赞个
作者: mmnn0011    时间: 2015-9-19 07:22

性虐的骗子一直都非常的吸引眼球。加之这不片子。这样子的镜头非常多,女猪脚生菜很丰满。非常想下载来看看具体内容。
作者: mmnn0011    时间: 2015-9-19 07:25

楼主。种子下载失效。不知道是什么原因啊。老是下载不了,好扫兴的感觉。
作者: gameboy2    时间: 2015-9-19 22:19

日本这方面脑洞极大 国人永远也比不上 顺带问一下 高校萝莉 有这个漫画么?
作者: sunrunqing1    时间: 2015-9-20 16:56

我勒个槽  日本片子什么时候也有这么精彩的  一直以来我 觉得日本的 av 除了脸 其他的 都一个样  难得还有这种。精彩!!
作者: 沦为一代老妖    时间: 2015-9-20 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

日本做的情色三级太精髓了,女主角都很清纯漂亮!
作者: 520liuzhou    时间: 2015-9-20 17:38

在色情业发达的日本,这种片就像有码片一样,但情节还是很赞的
作者: afly_2002    时间: 2015-9-20 17:49

女主角身材很好,之前已经看过她好几部作品了,蛮有味道的。
作者: avogadro    时间: 2015-9-24 22:36

视觉的直观感受,sm画面都很唯美,可以下来,看看,谢谢楼主分享
作者: kissaten2008    时间: 2015-9-24 22:50

很好奇剧情是怎么串联起来的,看截图是全程sm啊,最后还女同了,果然是一部瞄准了宅的片子啊。
作者: yjjisking    时间: 2015-9-24 23:17

这种SM的尺度还算可以,就是其中那个蛆的情节,实在是不忍直视
作者: danxintian    时间: 2015-9-25 02:21

日本的这种BT情色片还是别有一番风味的~
作者: czl9923    时间: 2015-9-30 01:32

SM情节,女优也很漂亮不错的片子感谢楼主分享
作者: 364555300    时间: 2015-9-30 03:09

感觉虫子那里有点渗人,但是冲着美女和着皮肤下了!
作者: qiuchuan    时间: 2015-9-30 09:58

日本的三级片很难得有三点全露的,此片演员若不是AV应是很不错的了,有情节画面也有美感,让人多少改变了对日本三级片的看法
作者: pgm2002    时间: 2015-9-30 10:11

哇塞,这么多萝莉就在哪儿自己玩耍,没有男同学的玩耍,是不能叫玩耍的哟!!
作者: ruanshanmiao    时间: 2015-9-30 13:58

很有意思的一个日本片段
作者: ruanshanmiao    时间: 2015-9-30 13:59

日本怎么给人一种印象是什么人都很变态呢。
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:48

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: xing21    时间: 2015-9-30 17:54

好变态的片子,不过我喜欢
作者: gqf111234    时间: 2015-10-2 11:46

三级还带SM ,看画面特别唯美,日本的色情业比我们还是高出一大截啊
作者: 3525feng    时间: 2015-10-2 13:06

这个很不错,女猪脚很漂亮
作者: lqkqlq    时间: 2015-10-2 13:28

内容从图看就知道很精彩,画质感人,这片子还值得一看.
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-10-2 14:08

我去,sm的唯美片啊,这个必须支持,小日本子这个不得不佩服,这样的片子都能拍出来,真是个变态的民族啊,我喜欢,呵呵
作者: z88325079z    时间: 2015-10-2 14:19

日本男人向往的情节 估计看都会感觉变态,但是男人就喜欢这个
作者: bhu88    时间: 2015-10-2 17:04

看标题以为会很重口。截图一看画面唯美。妹子清纯、很难得的片
作者: awfwyess0    时间: 2015-10-2 20:01

身材真好,那虫子是真的吗
作者: guoandzhong    时间: 2015-10-4 01:55

片中的女孩子都是处于一生中身体发育最青春的时候 这种身体最能激起男人的欲望!
作者: xun1948    时间: 2015-10-4 09:21

又是一群女优组成的日本爱情动作片啊!!!
作者: dy13    时间: 2015-10-4 10:12

感觉不错,有情节有字幕,都是清纯的学生造型,不过小日本的SM还是有点重口味。
作者: bye33    时间: 2015-10-4 12:31

这片子拍的挺唯美的,不过中间那些蛆是什么情况?玩的这么大?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2