标题: [喜剧] 捉妖记 (2015) / 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-13 14:07     标题: 捉妖记 (2015) / 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

捉妖记 (2015) / 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋 / 王栎鑫 / 郭晓冬 / 李菁菁 / 田雨橙 / 张悦轩
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
片长: 118分钟
豆瓣评分: 7.2/10 (122163人评价)
捉妖记的剧情简介
  山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决……
  人妖相克,究竟谁主天下?

如果获取种子失败,可以右键另存为。

如果获取种子失败,可以右键另存为。
作者: av-fish    时间: 2015-9-13 14:34

今天终于出高清版的捉妖记了,好喜欢可爱的胡巴
作者: sdf748    时间: 2015-9-13 16:06

这次是真的高清的了,晚上下载下来跟我满月的儿子一起看,谢谢楼主
作者: s00658s    时间: 2015-9-13 16:16

终于等到高清的了,一直没敢看枪版,就等这个了
作者: shaun0725    时间: 2015-9-13 16:58

这小怪物真没什么可爱的,像个白萝卜,不理解这种电影为何能破票房纪录
作者: spport    时间: 2015-9-13 17:39

很可爱的大萝卜,看得我是泪流满面,不养儿不知父母恩,有了孩子才能感受到父母对自己的爱
作者: GHDRJ    时间: 2015-9-13 18:00

终于出高清了~等了好久了~这部片在电影院看过~但是还想多看几遍
作者: 18449000    时间: 2015-9-13 18:47

捉妖记都出高清了,为什么煎饼侠还没有啊!!
作者: leon461493481    时间: 2015-9-13 19:23

之前一直想去电影院看捉妖记,各种原因错过了
这下有高清版出来了 很开心
作者: 34567sj    时间: 2015-9-13 20:18

都说《捉妖记》和《小时代4》偷《大圣归来》的票房,所以我没有去电影院看过这两部电影,但是最后《捉妖记》的票房却是连破记录,为了释然心结,有了高清版,下来看看,到底是真的影片质量有保障,还是真的靠偷的票房才有了那么高的记录。
作者: iq10098    时间: 2015-9-13 20:29

等的花儿都谢咯,上次的TC3D版真心看不下去呀,谢谢LZ。下来看起
作者: iq10098    时间: 2015-9-13 20:37

LZ,下载的种子为21KB无效种子?是不是种子还没放上去呀?
作者: ccss712    时间: 2015-9-13 20:41

期待已久了 终于出高清版的了 多谢楼主
作者: wangjiantony3    时间: 2015-9-13 22:31

女儿一直说要看,总算更新高清版本了。质量保证高票房大电影。
作者: msm147    时间: 2015-9-13 22:33

网上介绍 好搞笑!终于有高清了 !十分感谢分享!!!
作者: kanejane    时间: 2015-9-13 22:58

昨天的不是高清,今天终于出高清的了
作者: Tony2828991    时间: 2015-9-13 23:21

最近才知道有部魔幻片 没想到这么快就有了 呵呵 楼主辛苦啦!看看再说
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-9-13 23:59

等了这么久终于等到出高清了,之前的那个版本太烂了,据说这片票房破纪录了,应该下来收藏
作者: touchpad    时间: 2015-9-14 00:14

据说票房是不错的 但是小怪物们实在够怪的 看其阿里都是单细胞动物 啊
谢楼主资源
作者: sgwmm    时间: 2015-9-14 00:40

到处都是这个的介绍,一直就想下载下来看下胡把了。。萝卜头
作者: ogl1314    时间: 2015-9-14 02:35

这个电影一直想看   后来去电影院看了   确实是挺好 3d效果看起来很爽   最喜欢萌萌的小妖王了  电影比公仔萌
作者: jiangjun111111    时间: 2015-9-14 08:32

很久没有见过的华丽特效,很久没有见过的华语电影里表现正常的中国演员们,很久没有见过的正常讲故事的导演,有笑点,有萌点,有大场面,有动作戏,有爱情,酣畅淋漓,怎么说也是值得起票价。中国观众上半年经历了《何以笙箫默》这种纯烂片的洗礼之后,《捉妖记》这种良心电影是可以救命的。
  当然,这部电影也有一些不可回避的缺陷,除了部分剧情牵强之外,就是有些低幼,我时常觉得自己在看一部儿童卡通片,觉得四下应该都是小朋友。其影片主题并不宏大,似乎没有没有一个核心命题和价值观,没有建立一个清晰的新世界,也没有把那个“妖与人共生”的主题讲透做实,更有不少戏份只是为了大场面而大场面。但瑕不掩瑜,或者是我对这部电影更宽容,这些瑕疵都不影响整体的观感。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-14 10:15

我们这种屌丝电影院去不起,即使有钱去也是一个人看,没什么意思,还不如当点下来看看,听说萌巴超可爱的
作者: whfco    时间: 2015-9-14 10:19

很喜欢白百合清新的形象和井柏然帅气的演出~这么高的片房可惜我在上映的时候没时间去看~现在终于等到了~可以好好下载来欣赏欣赏一番了
作者: qpwoqm    时间: 2015-9-14 10:59

终于出搞清了,感谢楼主分享,慢慢品味一下票房过20亿的大片是什么感觉
作者: plachuanqi1    时间: 2015-9-14 12:58

年初在商场就看到过胡巴的宣传造型,但因为各种原因一直未到影院观看,看到此片高清版必须支持,好好体会下此片。
作者: fengzhile0711    时间: 2015-9-14 13:33

《捉妖记》终于出高清了等了好久了前面好几个版本我都没下
作者: sm0031    时间: 2015-9-14 15:03

只有这种花了心思的特效才能打动人心,很多人都喜欢里面的胡巴,其实白百合也是听不错的,特别适合带孩子看。
作者: tzj2009    时间: 2015-9-14 15:38

据说这算是今年国产电影大众认可度最高的了,终于除了高清版,不知道看了怎样?
作者: FC企鹅    时间: 2015-9-14 18:08

总算是出来,捉妖记和煎饼侠这个夏天的主题,到现在才出
作者: 当里个当    时间: 2015-9-14 18:23

在电影院看的捉妖记,小家伙看了后念念不忘,还要看,没办法上来找,结果发现楼主发布的TS版,也还是下了,结果下了不到三天,楼主就发布清晰版本了,只有再下,没办法,HD版和TS真不是一个档次的
作者: 达能一派    时间: 2015-9-14 22:12

在电影院看的,回来又看了一遍,白百合的演技要比想象中要好,配角粒粒皆星,当然,最重要的是胡巴太可爱了!
作者: lbt    时间: 2015-9-14 23:19

终于出来了,听说是票房破20亿,一直没舍得看TC版本,一直等啊等啊等,谢谢楼主放出来!我来看看到底有什么不同,会有这么高的票房
作者: kongxueqin1111    时间: 2015-9-15 00:13

之前下了个抢版的,看了没两眼就删了。总算等到高清的了!很开心
作者: opo714    时间: 2015-9-15 09:08

当时影院IM的效果还可以 3D的比较差 还不如看2D的高清 总体来是全家乐的片子 半毛钱的深度都没有 胡巴倒是做的蛮萌
作者: cqqvc    时间: 2015-9-15 13:05

捉妖记其实是靠口碑传播的一部电影,最终能收获这么好的票房,在剧情上和动画效果上都有比较大的突破。支持国产动画!
作者: freei516    时间: 2015-9-15 13:11

评价很好,只是错过了,没能在电影院看,今天补上,谢谢楼主了!
作者: bbwang008    时间: 2015-9-15 14:03

刚刚看完这个小萝卜头,配音绝对超萌的啊
作者: wangpangpang    时间: 2015-9-15 15:18

《捉妖记》超过泰炯,成为中国票房第一影片,除了片子质量还行外,我觉得跟目前大家的心态也有关系
作者: 羞花居士    时间: 2015-9-15 15:46

真的是捉妖记高清版的吗?
作者: lbt    时间: 2015-9-15 18:04

无法获取种子信息,右键另存为也没有用。难道就只有我一个人这样吗???
作者: 82371714    时间: 2015-9-15 18:34

终于等到捉妖记了,当初在电影院只看了大圣归来,后来有事一直没看这个,感谢楼主
作者: zuoyou071022    时间: 2015-9-15 19:29

今天终于出高清版的捉妖记了,好喜欢可爱的白百合。
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-15 20:55

之前下过一个版本,结果是糊得一塌糊涂,虽然这个版本也只是720P,但总算是可以过瘾了。
作者: wangyaox    时间: 2015-9-15 22:09

终于等到高清版的了,帮朋友下载了一起看,感谢楼主
作者: an88041139    时间: 2015-9-15 23:30

这种片子我一直没去电影院看。觉得没这个必要。终于等到高清的出来了。还是SIS牛逼阿
作者: 大山他爹    时间: 2015-9-16 08:57

等了这麽久一直有事没去看,谢谢。收了
作者: zhisme85    时间: 2015-9-16 09:13

票房冠军!白百合和井柏然的演技在里面简直是绝了,之前只是看了预告片,一直在等清晰版的,谢谢楼主分享。
作者: 天天sex    时间: 2015-9-16 10:02

高清版式终于见面了
作者: tsershi    时间: 2015-9-16 10:29

终于出高清版  等地花都谢了啊    感谢楼主分享   其实我在电影看差不多了啊   后面有点没看  媳妇当时一起的  看着太高兴   肚子疼地厉害  就出电影院  等着高清在看一遍
作者: tancheng1987    时间: 2015-9-16 12:50

小地方,还是想要了解下为什么有那么高的票房,
作者: youmingjian2003    时间: 2015-9-16 15:05

捉妖记属于快餐电影,休闲看一下还可以,没什么深度
作者: aibin3000    时间: 2015-9-16 18:32

期待的高清版啊,很长时间了,捉妖记票房第一啊。
作者: 37027168    时间: 2015-9-16 19:21

等了好久的捉妖记高清终于出来了,一直没去电影院看,看看这部票房这么高的电影到底有什么魅力,谢谢楼主
作者: jjjkey    时间: 2015-9-16 19:43

听说捉妖记这部电影很受欢迎,虽然题材不是很稀罕,前段时间看花千骨,题材差不多,还是想下载来看看,国外的电影看多了,看看国产也不错,有时候自己也不理解是大家都有钱了,还是怎么回事,这票房真是不敢直视!!!最后是感谢楼主分享
作者: nihaoa01    时间: 2015-9-16 19:56

票房就是最好的证明,捉妖记是多年来中国的一部可以拿出手的电影
作者: beaumont    时间: 2015-9-16 20:37

等待的时间太久了,捉妖记真的有那么好看吗,周围没人看啊,但是票房说是很高
作者: 第一会所新人    时间: 2015-9-16 21:07

期待高清很久了,曾志伟经常演电影,保剑锋好久没看到了,谢谢!
作者: dzt880202    时间: 2015-9-16 21:10

x谢谢楼主分享,辛苦了
作者: bykiller    时间: 2015-9-16 22:12

哗 ,幸福来得太突然了,这么快出来了,很喜欢看井柏然的电影,白百合最紧很好呀,还没看过她演的戏,这次一次看到够!票房快25亿了,话说,放了两个多月还在放影!
作者: shunuojia    时间: 2015-9-17 00:56

上次去电影院想看了,还好没看,省几十块钱了,哈哈
作者: 万柳清风    时间: 2015-9-17 11:28

等了很长时间了。终于等到这部高清的了,看好百白荷
作者: andyliu156    时间: 2015-9-17 15:18

苍天呐大地呀,前段时间下的那个种子看的以为自己老花眼了,这次终于出高清的了,感谢分享
作者: skyzone007    时间: 2015-9-17 19:10

票房不错,
电影院效果更好,可喜欢看看汤唯!
作者: arun951    时间: 2015-9-17 19:33

之前一直想去电影院看捉妖记,各种原因错过了
这下有高清版出来了 很开心
作者: fa7609    时间: 2015-9-17 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的终于来了,上次下了枪版的看的不清楚。
作者: fa7609    时间: 2015-9-17 19:51

迅雷无法解析该BT种子,这是怎么回事?
作者: hfch1983    时间: 2015-9-17 22:20

老婆带着小宝已经去影院看过了 说挺好看的 我由于工作原因 只能在网上下载了 感谢楼主的分享
作者: camiu    时间: 2015-9-17 22:38

下回来给儿子看,朋友说小朋友一定会喜欢的。。。这难道是房很高的儿童片。。。
作者: zwj297    时间: 2015-9-18 04:01

说实话不喜欢白百合,但是听说这部片子上了20亿,还是要看看到底有什么好看的地方
作者: Prompt    时间: 2015-9-18 08:11

影院看过小胡巴了,不过我还是喜欢白百合。看片子就是看她去了。
顺便陪闺女看小妖怪。片子还算不错,高清等了好久。
下来收藏,有时间再看,里面笑点不少哦。
感谢分享!!
作者: mbsix    时间: 2015-9-18 09:55

下载的种子无法分析,下不了,楼主快想想办法!
作者: mbsix    时间: 2015-9-18 09:58

右键也是不行,楼主快出来,下不了啊!
作者: 逝水清清    时间: 2015-9-18 11:45

等了好久了,终于有高清的来了,感觉下,谢谢楼主
作者: xinxia99    时间: 2015-9-18 15:43

不知道清晰度怎么样,网上其他网站找的捉妖记 都是标题党,下载下来都是没法看的~喜欢这种有萌宠的电影~
作者: 小鸟马    时间: 2015-9-18 17:46

大片一部,创了电影票房的记录,应该是一部不错的电影。才会有那么多人喜欢。
作者: 737269574    时间: 2015-9-18 19:12

期待好久了。。。这部清晰度还可以
作者: jadebobo    时间: 2015-9-18 20:43

大家都说好看,得支持下,看看是不是真的对得起票房高
作者: myseatac    时间: 2015-9-18 21:21

高清版的捉妖记终于出来了,好高兴啊,下载来看.
作者: mifeng85    时间: 2015-9-18 23:27

老婆一直想去电影院看捉妖记但是一直没时间,还数落了我好几次,这回有高清的了,下来看看!看看是不是真的有传说的那么好看,值不值得这么高的票房!
作者: cbq    时间: 2015-9-19 09:28

感觉还是不如大圣归来看得过瘾,特别是井柏然出现的时候电影院里好多女的叫,真心搞不懂,而且捉妖记让人觉得有些幼稚
作者: 3344956    时间: 2015-9-19 10:25

在电影院看的时候就被小胡巴萌到了,现在还想再看一遍
作者: zgj68    时间: 2015-9-19 17:00

连续两个月的放映,票房很牛。高清的很看着舒服,谢谢。
作者: guia    时间: 2015-9-22 10:08

小朋友好喜欢可爱的胡巴,看了电影还要连着看几遍,幸好有高清的可以下载了,谢谢分享!
作者: hbyjg123    时间: 2015-9-24 14:36

我看我是老了吧,不懂年轻人的审美观,这种垃圾片子居然超过20个亿,我看后都不知所云,感觉像在看喜洋洋
作者: althon    时间: 2015-9-24 15:08

下载看的,不明白为什么票房这么高,这的好奇怪
作者: 2288784    时间: 2015-9-24 15:08

不错是高清版的,非常感谢楼主的分享!
作者: fyzhang2008123    时间: 2015-9-24 19:03

居然有高清版的,真乃神人也~
作者: aboshi    时间: 2015-9-25 14:36

捉妖记在电影院里看过一次,说真的,一般,为什么票房会那么高?还是大圣归来好看。
作者: jkk111    时间: 2015-9-25 21:21

捉妖记,我也进电影院看的,确实得给高分,商业片中的高分!搞笑度超煎饼侠!虽然剧情总体一般,但很饱满,菜色丰富。
作者: airman2308    时间: 2015-9-25 21:33

据说影评很高啊,一定要看看。
作者: 4645433    时间: 2015-9-25 22:10

来看看国产3d特效怎么样
作者: newbee3311    时间: 2015-9-25 22:15

说实话 捉妖记名不副实 不是很好看 票房虚高
作者: dannie_cen    时间: 2015-9-26 14:20

这部片是现在的国内票房NO 1,我看介绍就真没看出有什么看头让他这么出众?是大众的口味问题,还是我自己的个人问题呢?好看?我看完以后再来这帖子评一下,这里MAR一下先,等我!
作者: gxfhukun    时间: 2015-9-26 16:27

我在电影院看的,感觉还可以,就是听说发行方进行了刷票房的行为,感觉不好
作者: eatlngme    时间: 2015-9-26 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在等着这部剧的种子 据说还不错  也没时间去电影院 谢谢楼主
作者: saintyahaha    时间: 2015-9-26 21:37

喜欢白百合,她就适合这一类的角色,戏路窄一点就窄一点呗:)捉妖记故事没什么出彩的,不过学习来了可爱的宠物设计,片尾的动画人物歌舞也是好莱坞的招牌,总体不错,值得一看。
作者: wand521521    时间: 2015-9-26 22:07

看看是不是高清版本,早就想看了,喜欢白百合,,谢谢
作者: 4645433    时间: 2015-9-27 08:57

看了一下 老王的属下都好搓  新王的属下都比较强大什么道理
作者: 大明铁骑    时间: 2015-9-27 09:00

第一个资源迅雷怎么下不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2