标题: [喜剧] 港囧/人再囧途之港囧 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-27 11:11     标题: 港囧/人再囧途之港囧

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 人再囧途之港囧/泰囧续集
◎片  名 港囧
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2015-09-25(中国大陆)
◎IMDb评分 5.6/10 from 15 users
◎豆瓣评分 6.4/10 from 10,785 users
◎片  长 114分钟
◎导  演 徐峥 Zheng Xu
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      赵薇 Wei Zhao
      包贝尔 Bei'Er Bao

剧情介绍
    徐来(徐峥 饰)曾经的梦想是成为一名画家,可如今他早已沦为理想炮灰,在一家广告公司当小老板。广告公司是岳父开的,他是上门女婿。虽然被全家人尊为最有出息人,但他对俗气的一家人很看不上,并把理想的沦陷归咎于他们。徐来对老婆(赵薇 饰)也一肚子意见。
  大学同学会上,徐来听到同学们谈论初恋杨伊(杜鹃 饰),顿时心猿意马。
  不日,他陪伴老婆及家人来到香港游玩,计划和多年未见的杨伊偷偷会面,不料却被小舅子拉拉(包贝尔 饰)缠住,拉拉一直梦想成为导演。在拍摄一部以家人为主题的纪录片。在约见初恋的过程中,二人不知不觉卷入了一起坠楼命案。甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡……
  徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?

若无声音,请选择左声道!
如果获取种子失败,可以右键另存为。

作者: 我爱亲屄    时间: 2015-9-27 11:25

诶我去。这么快就出来了神速,衷心感谢啊!
作者: woanddiao    时间: 2015-9-27 11:32

不知道清晰度是什么样的,有时候真心不看好TC版的。这部片子我们这最近口碑不错,听说这两天票房好,估计和桌妖姬有的一拼。
作者: popo1985    时间: 2015-9-27 11:50

这么快就出来了神速,衷心感谢啊!不知道清晰度是什么样的?
作者: dugujiuxian    时间: 2015-9-27 12:29

昨天才去的电影院看的,今天就出来了,楼主实在了不起!
剧情还是一如既往的笑点十足,基本上1分钟一笑!
但是个人认为比泰囧稍差!
作者: 落你的天2    时间: 2015-9-27 12:58

昨天才在电影院上映,今天就就出来了,楼主真牛逼,据说昨天上映票房很不错,也没时间去电影院看,现在就在家看了,非常感谢楼主
作者: 遇见夏天    时间: 2015-9-27 13:07

这么快就出来了,有生了两张买票钱,感谢楼主
作者: BOAITANG    时间: 2015-9-27 13:52

虽然说不是高清的,但是如果不是很计较,还是可以看看的
作者: zhouwj1    时间: 2015-9-27 14:17

楼主  下不了啊,连接资源失败这是怎么回事啊。求解
作者: coolbee18    时间: 2015-9-27 14:30

听说首日票房 高达2亿 很是期待啊
作者: 114105940    时间: 2015-9-27 14:56

个人喜欢王宝强多点,不过徐铮也很搞笑的,加搞老包不知道是啥感觉
作者: 737269574    时间: 2015-9-27 15:13

虽然清晰度不怎么样。。。  但速度还是没话说
作者: 党卫军    时间: 2015-9-27 15:17

听同好说看过了,感觉不如上一部泰,当然能够持续产生笑爆的效果不容易。
作者: cnll520    时间: 2015-9-27 15:30

徐峥看着就是一副囧样,让人忍俊不禁,此片让人期待
作者: FC企鹅    时间: 2015-9-27 15:53     标题: 回复 9楼 的帖子

我在另外已个帖子里下载的种子也是解析失败
作者: pu189439296    时间: 2015-9-27 16:42

这周票房达到7亿了 难道又是一部超越素鸡7的国产电影吗
作者: 541814521    时间: 2015-9-27 17:05

楼主居然可以这么快,清晰度也不错,果断点赞
作者: weiguo2    时间: 2015-9-27 17:24

看截图不像tc的,像rmvb的,就是不知道截图是哪来的,还是非常期待徐峥新的港窘表现
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-9-27 17:54

竟然已经出来了,真快啊,不可思议,据说没有泰囧好看,包贝尔表现一般
作者: zhu370205733    时间: 2015-9-27 21:59

泰囧打造的是经典剧情和超搞笑的演技,不知道港囧是否一样精彩,少了王勃来了望京和包贝尔看看2者搞笑对决
作者: linke3695    时间: 2015-9-27 22:13

才过了2天这么快就发布了,这是厉害,里面搞笑场景很多,而且新演员演技也不错
作者: nicesee    时间: 2015-9-27 22:24

楼主这么牛啊,这么快就出来了,囧系列来了个赵薇不知道是否如前两部效果.
作者: djchaozia11    时间: 2015-9-28 13:20

根本下载不了 楼主检查看看
作者: yaya_798    时间: 2015-9-28 13:30

我去 出来的也太快了点不.又一部让人们能谈论很长时间的电影
作者: 罗子静    时间: 2015-9-28 13:45

这片子一开始就听到口碑不错,说有很多粤语老歌,我前两天去电影院看的,真的很值回票价,可以看出写剧本的人很用心,这片不单单只是值得看,收藏也不错。
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-9-28 13:46

一定要支持,徐导的作品,很期待,
作者: zuoyou071022    时间: 2015-9-28 14:20

刚刚上映的港囧,现在就有了,不知道和以前的两部比怎么样。
作者: 香草美人    时间: 2015-9-28 15:47     标题: 级别不够,下不了

怎样才能赚金币,赚积分呢,分到用时方恨少,没有金币看不了。
作者: ilikeluan    时间: 2015-9-28 17:00

不知道清晰度是什么样的,有时候真心不看好TC版的。这部片子我们这最近口碑不错,听说这两天票房好,估计和桌妖姬有的一拼。
作者: jiaquan12    时间: 2015-9-28 17:19

楼主太强大了!崇拜死了,还在纠结国产要不要去电影院看,正在下,看截图清晰度很高
作者: jarayx    时间: 2015-9-28 18:02

很期待的一部片子,毕竟徐峥的片子还是很喜欢的,而且这个片子网上已经炒作的很热了
作者: zhangxinqusiba    时间: 2015-9-28 18:37

这么快就出来了,希望是高清版,听说票房破记录了
作者: aboshi    时间: 2015-9-28 20:10

这么快就有了啊。我还在电影院里看了一遍,不过拍的真的很好,徐铮还是那么的搞笑
作者: 691125146    时间: 2015-9-28 20:15

正好十一黄金周去看看 三天都突破6亿啦  可惜不是徐黄王的三人组合之作
作者: hibishahi    时间: 2015-9-28 20:49

貌似不是高清不过 冲着徐铮来看囧系类
作者: hplong    时间: 2015-9-28 21:07

徐峥是个人才,但是少宝强的配合总缺点什么
作者: sugeratu    时间: 2015-9-28 21:13

徐峥这下郁闷啦,这么快就有清晰版的资源啦
作者: 久那个    时间: 2015-9-28 21:17     标题: 不错不错的

:cry
作者: 我是一个好用户    时间: 2015-9-28 21:23

其实从专业影评来讲,徐铮的人在囧途到泰囧到现在港囧,其实都是希望通过幽默的方式来告诉我们一些道理,或者让我们回味一些人生,但是我觉得现在到了港囧,感觉已经到了强弩之末了
作者: lindalong654    时间: 2015-9-28 21:41

这速度我只能说大神请代我走吧
您看电影才刚上映这样不好吧
作者: showboy    时间: 2015-9-28 21:48

其实一直以来。人在囧途是我觉得最好的。只是作为第一部没做好宣传。这一部看了才知道
作者: Hansson1992    时间: 2015-9-28 22:37

据说没泰囧那么劲爆,不过就冲着人在囧途这个系列就必须下载,楼主给力,这么快就出种子了!
作者: 久那个    时间: 2015-9-29 00:14     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

试试事实上是是是是是是是是是是是是是是是
作者: huangbsszs    时间: 2015-9-29 10:59

哎~我去!楼主威武啊!港囧那么快就弄出来了
作者: dragonbaby    时间: 2015-9-29 11:16

下载非常快,真清楚,估计今天票房就有8个多亿了,昨天是6.8亿,这片15亿以上票房应该是确定的。
作者: fuzhixing    时间: 2015-9-29 17:06

包贝尔还是不如王宝强,有点演的过了。还有赵薇,不适合演喜剧哎
作者: wzl511523    时间: 2015-9-29 17:49

这部电影听说很搞笑,我没有时间去电影院看,只好在网上下载来看了,非常感谢楼主的分享。
作者: guguji911    时间: 2015-9-29 19:16

期待已久,一直都想去看,就是没有时间上电影院,听说笑点不少,很是期待
作者: webbermoon3    时间: 2015-9-29 19:25

下几个被峰几个
不知道这个能下载万不能
版主也无奈,要各种关闭帖子
作者: ralfdodo    时间: 2015-9-29 19:30

比迅雷http的大了3倍,不知道清晰度如何。两个都下了,一会比较下
作者: 极品君子    时间: 2015-9-29 19:34

囧系列电影堪称中国喜剧电影的奇葩呀!囧个没完没了
作者: 乖豆    时间: 2015-9-29 22:35

太快了吧,看过上一部泰冏,对这一部充满了期待,应该是不错的电影,感谢楼主分享
作者: han1238000    时间: 2015-9-29 22:43

nvghjbvnvbnvbnvb
作者: sheng716    时间: 2015-9-29 23:03

据说票房不怎么高,笑点也比前两部低,可能是少了宝强的加盟吧!
作者: CYFSB    时间: 2015-9-30 00:03

一贯很喜欢徐峥的电影 从人在囧途到泰囧 现在又到了港囧了 这次看看包贝尔和徐峥擦出怎么样的火花  一定要看  发的片源清晰度挺高的 感谢楼主分享
作者: a45399100    时间: 2015-9-30 00:38

哇 这么快哟 好期待 谢谢楼主
作者: wc871023    时间: 2015-9-30 11:26

才去电影院看了,这就出来了?感觉比泰囧好看,配乐是亮点,比前两部都强多了
作者: ysjunjun12    时间: 2015-9-30 11:32

怎么感觉就像一个加一个的段子,很搞笑,不过比泰差点!
作者: ylh5563232    时间: 2015-9-30 11:56

这不会就是万达员工冒险为我们搞到的吧!这样一定要支持下。更关键我非常喜欢徐峥的囧系列,还有里面怀旧的广东歌。
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-9-30 12:04

好像不是高清的吗,还是等等再下载吧,不过还是谢谢楼主的及时分享!
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-10-1 17:58

清晰度不错,可惜就是没声音,选了左声道还是没用
作者: bluepluto    时间: 2015-10-1 19:36

切换了左声道还是不行,怎么回事啊?
作者: 回到过去9    时间: 2015-10-1 20:17

又是一部经典的影片
作者: saintyahaha    时间: 2015-10-1 21:41

几年前的泰囧还是很不错的,期待港囧的表现
没有去电影院看,听评论似乎还可以,大部分说还是不如泰囧
不管怎么样,总归是要看的,谢谢楼主
作者: ylh5563232    时间: 2015-10-1 21:56

看后观感:包贝尔确实有模仿王宝强嫌疑!!二开始徐峥光头上带假发的大学生扮相让真的是个老大学生啊!里面那个杀人的警察的情节太假了只能和这个囧不沾边。王晶的表演还是有点味道的本色出演啊!广东歌配的很棒。正面意义还是有的就是要珍惜现在的爱人。开始我还以为赵微和法国人是姘头哈哈
作者: peihahao    时间: 2015-10-1 23:09

这个电影才上没多久就有墙版了,真强大,爱死了,多谢楼主,
作者: peihahao    时间: 2015-10-1 23:11

种子有问题,怎么我的打不开,,,显示的是种子有问题,是我的问题,还是种子有问题??
作者: aaa1112    时间: 2015-10-2 00:15

票房很高的一部电影,囧字三部曲之港囧,据说赵薇老公去探班激情戏,应该很有看头,期待
作者: woshicser    时间: 2015-10-2 10:25

哎,我刚去电影院看了,网上竟然就有了,攒楼主!港囧的剧情还是非常不错的,笑点十足。建议去电影院看清晰版的吧
作者: 黄晓晓    时间: 2015-10-2 11:32

最近炒得很火的一部电影,但愿与想象中的一样充满期待吧
作者: 黄晓晓    时间: 2015-10-2 11:34

楼主,怎么下载不了,提示获取种子失败
作者: angelxw2    时间: 2015-10-2 12:31

这么快就出高清版本的了,还好没去电影院看
作者: cmoon    时间: 2015-10-2 13:34

才7天票房已经超过10亿了,虽然是烂片而且网上有下载了还是有这样的成绩也算了不起
作者: hata203    时间: 2015-10-2 19:59

终于出高清的了,谢谢楼主,一直很期待这部片子。
作者: 1wangguan1    时间: 2015-10-2 20:44

这么快的盗版 还有这么高的票房 不错
作者: htt008008    时间: 2015-10-2 20:49

不错这么快就出来了,谢谢楼主
作者: ogl1314    时间: 2015-10-2 21:03

这个电影上映第二天高清资源就漫天飞了 ,不过根据我同学看回来说不好看 就没去电影院看咯
作者: quanbiaoge    时间: 2015-10-2 21:46

楼主,看看种子是不是出了问题,没有声音
作者: zengxin99    时间: 2015-10-2 23:32

这么快就出来了,现在就在家看了,非常感谢楼主.
作者: wjqw007    时间: 2015-10-3 10:10

朋友看了,说将就,对徐峥导演还是很看好的,就怕为挣钱降低质量。当然还没从煎饼后遗症里出来也是原因,不打算去影院看,个人分析可能是有点审美疲劳了,得换换重口味看看。
作者: copy1202    时间: 2015-10-3 17:48

片子的名气很大,但是实际效果感觉很一般
作者: luojun139295    时间: 2015-10-3 19:07

这么快就出来了啊、日票房过亿、看看值不值得
作者: aaot    时间: 2015-10-3 20:13

正是热门的电影,早就想去影院看了,听说就很可笑的一部片,现好了,不花钱在家看。
作者: hktk1    时间: 2015-10-3 21:20

这么快就有这么清晰的版本了,楼主牛!
作者: ammannszh    时间: 2015-10-3 23:01

老实说 这片子不是很好看 没有囧途和泰囧好看啊
作者: macg5    时间: 2015-10-4 00:37

这个电影评级不好,真不想去电影院看,谢谢这里能看到
作者: macg5    时间: 2015-10-4 01:06

我的金币不够啦,没法下,先收藏了,谢谢
作者: 905764031    时间: 2015-10-4 03:13

66666666666都不知道哪里来的……不过就是牛逼
作者: 905764031    时间: 2015-10-4 03:13

66666666都不知道哪里来的!不过就是牛逼
作者: cemg2    时间: 2015-10-4 09:22

在影院已看过, 非常不错, 不过小孩子看还是不大适宜.
作者: hcqhs    时间: 2015-10-4 11:40

徐峥现在票房号召力还是蛮强的,听说这里面的老歌很多,值得怀旧一番
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-10-4 19:23

一直都看宣传片,也很卖座哦,但都去没看过,徐峥一直都很经典,谢谢分享
作者: liuz382443044    时间: 2015-10-4 19:24

ghfhfghfhfgh
作者: liuz382443044    时间: 2015-10-4 19:25

fgsdfsdfsfsfsdfsf
作者: liuz382443044    时间: 2015-10-4 19:26

hfghfhfghfghfhf
作者: szmq2009    时间: 2015-10-4 20:22

真的很清晰啊,电影院去看过,下下来再看一次还是不错
作者: admadmadm    时间: 2015-10-4 21:20

是不是非清晰班的?清晰版的就看看。
作者: FC企鹅    时间: 2015-10-4 22:14

网上评论说,港囧内容有点黄,不适合带孩子去看。
作者: liu4714    时间: 2015-10-4 23:16

本来想去电影院看的,这里居然有资源,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 昨日之忧    时间: 2015-10-5 13:35

怎么种子过期了?下载失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2