标题: [有码卡通] 2015年10月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-9-27 23:39     标题: 2015年10月里番预告

10月里番预告,目前数下来有10部
加上『対魔忍アサギ2』两话捆绑,合计11部了
——本该是这样,但是有一部跳票到11月去了

比起前两个月是多了一点,也仅仅是一点点
反正里番也就这样了,有10部就该烧高香了
不能忍的话趁早弃了里番去学日文吧
广阔的游戏和漫画世界等着你

ちっちゃなおなか-ナイショですよ。-
制作公司:chippai
发售日期:2015/10/02

アノコトイイコト 第1話 こんな胸でも愛されたい!!
制作公司:メリー・ジェーン
发售日期:2015/10/02

あねよめカルテット 上巻 キャリアウーマンな姉と引きこもりメイド姉
发售日期:2015/10/09

くりぃみぃパイ 1 [emily]
制作公司:Queen Bee
发售日期:2015/10/16

輪姦媚薬中毒 前編 ~逃げ場無し!1428人の生徒全員にSEXされる令嬢沙也香~
发售日期:2015/10/23
制作公司:WHITE BEAR

学園で時間よ止まれ 時間停止の悪夢。惨劇最終章は……“止まらない”編
制作公司:鈴木みら乃
发售日期:2015/10/30

対魔忍アサギ2 #01 改造再び #02 淫謀の始まり
制作公司:ZIZ

牝教師4 ~穢された教壇~ 「生意気ドジっ娘女教師・美結~高飛車ハメ堕ち2濁金」
制作公司:PoRO petit

闘技場の戦姫~another story~ 上巻 すべてを捧げた戦姫
发售日期:2015/10/30 (跳票至11月)

武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズ THE ANIMATION
制作公司:ピンクパイナップル

作者: 萌灬紫莲丨琉璃    时间: 2015-9-28 00:04

嘛,总归画质来讲肯定是能给到100分,现在的番质量都是蛮棒的,而且时间静止系列目测可以经过一个长期战线的发展啊!
不过还有几个连续系列的番貌似现在已经淡了下去,我记得前不久有一个麻吕医生,其实应该也可以继续出的,毕竟游戏中的剧情更加的赞
现在就希望各大工作社继续努力吧,让里番继续发扬下去
虽然现在的表番耻度直逼里番的尺度
作者: jxaa025417    时间: 2015-9-28 01:05

対魔忍总算出新的了
还一次出两话
作者: xiaoa520    时间: 2015-9-28 01:34

貌似还有一部“ちっちゃなおなか-ナイショですよ”的作品。不过LOLI的确实无爱,但还是将就能看下,毕竟现在好的作品越来越少了
作者: woshei0    时间: 2015-9-28 02:42

対魔忍又要更新了,还有个戰姬真是期待
作者: kill_ing    时间: 2015-9-28 08:29

未卜先知,LZ很有能耐!最近小日本冷饭炒的有点多啊
作者: 中二处男    时间: 2015-9-28 10:05

我擦~最后一张图片太厉害了! 难道是真淫圣剑? PS:真淫圣剑 炉石传说里的一把4费 4攻2耐久的武器~
作者: carlos254223    时间: 2015-9-28 11:36

没有poro和高产社吗,可惜这次10月番没几部想看的
作者: 冷空    时间: 2015-9-28 13:57

鈴木みら乃的画风又恢复正常 上次简直不敢看
最后一张是人剑合一了啊
十月还是期待一下
作者: muyun01    时间: 2015-9-28 14:39

感觉十月里番质量已经算是很不错了,8,9两个月无论质还是量都惨不忍睹
作者: oppohuwk    时间: 2015-9-28 15:53

这最后一幅图什么鬼。。真的是大圣剑么。。。   23333333
作者: hanket1    时间: 2015-9-28 21:48

最后一部那个男的jj用不用整这么大  10月总得经典不多  质量跟九月差不多
作者: acfans007    时间: 2015-9-28 22:49

不管怎样,至少比9月的情况好多了,对魔忍期待一下先
弃了里番学日文什么的,里番没必要弃,但是学了日文真的可以打开新世界的大门
作者: f2300317    时间: 2015-9-28 22:56

10月比起8 9 月真是高产了,而且《武装》居然动画化了,就游戏而言,它绝对是良心作品,第一个没把它当H游戏来玩的游戏。
作者: guobo300    时间: 2015-9-29 13:49

10的作品爆发了啊,不过可看点倒是不多,对魔忍可能是唯一期待的了.
作者: LZZ队长    时间: 2015-9-29 14:59

时间停止系列貌似最后一集了 很期待
作者: mfkpfise    时间: 2015-9-29 16:30

感觉十月里番质量比不上几个月的,质量不敢恭维!
作者: zhenren123    时间: 2015-9-29 18:11

现在的番质量越来越差了,画的好丑,就4部过的去。感觉都LOLI化了
作者: fee0423    时间: 2015-9-29 23:40

比8,9月强些吧,没想到暑期是里番蛋季
作者: w605719909    时间: 2015-9-29 23:51

挺期待的,总算数量跟上了
作者: pandalwow881    时间: 2015-9-30 00:17

看到了久违的对魔忍顿时好友期待,当初一直收藏到现在。话说最后的大宝剑是什么情况
作者: whr19901023    时间: 2015-9-30 14:11

虽说10月多了一点,但真正能撸的只有23号以后的几部,实在没想到对魔忍终于出续了(撒花),铃木奶这是想出大型连续剧吗= =。说实话时间暂停系列并没有想象中那么好撸。总而言之非常感谢LZ,期待ing(望天)
作者: tobyshen    时间: 2015-9-30 19:45

强烈支持对魔忍系列!ZIZ终于明白了不能光拍真人片不能光搞游戏,还是要出点动画的!
戦姫也是好顶赞!
10月是终于有好番看了
作者: lance_sis    时间: 2015-9-30 20:12

觉得好看的都在最后30号吗,要不要这样啊,等得好辛苦
作者: wornibuke    时间: 2015-9-30 21:34

以前看过一部真人的对魔忍,现在终于看到动漫了,期待!然后queenbee的纯爱风几个月没看了现在一起补上治愈一下也不错!
作者: sym0125    时间: 2015-10-1 02:57

十月就期待媚药那个,虽然没有NTR,不过调教母猪也是很刺激感觉、
作者: kkk617kkk    时间: 2015-10-1 04:41

看到最后一张图傻眼了 那货是什么东西?激光剑?
作者: 艹蛋的玩偶    时间: 2015-10-2 01:09

卧槽 最后一张图亮了
作者: love33210    时间: 2015-10-3 01:03

这个月的番还不错的 最后一张图那个男主那条光真刺眼啊 哈哈
作者: jiancilangaa    时间: 2015-10-3 07:01

画风终于重新变好了,相比于前几个月没有立体感的人脸和肌肉结构真的好太多
作者: tian7816    时间: 2015-10-3 10:01

作品比上个月多了,今天3号了,我还没见一个作品了
作者: kvvvvvv    时间: 2015-10-5 20:36

很期待对魔忍,但是又要等到月底,时间有点久。
不过最后那个光剑大雕是什么鬼。
作者: zcmy007    时间: 2015-10-6 15:21

十月的作品数量很多,不过剧情都不怎么样,本来动漫里番么,就是这么回事儿
作者: xehsdio    时间: 2015-10-6 15:47

本来不想回复的,不过最后那图实在是碉堡啊,那是无敌穿透力的激光剑么?好神奇啊
作者: zsh2172    时间: 2015-10-6 16:45

嗯……这几个月似乎没什么比较重口味的里番呢,都是些老套路。触手和扶她爱好者不知道还要等多久……扶她部什么的先来一发啊
作者: flint_powf    时间: 2015-10-6 23:20

10月果然不愧是国庆月,普天同庆啊,10部大奉送。在此要特别感谢CCTV(啊台词错了是楼主)的倾情奉献,真是一颗红星现,千部无码来相见。
作者: zshisme4    时间: 2015-10-7 16:13

对魔忍又出新作啦,值得期待呀,画风好像跟之前不同了,应该是换过画师了吧。
作者: cjzmax    时间: 2015-10-7 19:18

武想少女队真是高质量啊,粉菠萝和其他社的差距真是越来越大了。
其他的作品也有一些亮点的,但是基本上都是丧心病狂的打码。
作者: 法该萎    时间: 2015-10-9 13:54

牝教師4 这部跳水了?话说魔忍2是续集还是重制版啊?
作者: chang180    时间: 2015-10-9 18:15

对魔忍还要出新的啊?前一部看完那镜头晃的我好晕啊,希望这一部别再晃啦
作者: peng147253    时间: 2015-10-10 15:44

好像还不错的样子,有几部口味好像重了点,总之感谢分享
作者: 星落无弦    时间: 2015-10-10 22:15

対魔忍要出新番了,游戏里出现好几个新主角了,动漫里咋还是原来的?
作者: xyq721092    时间: 2015-10-12 12:27

最后一张图的男主角胯下的圣光好可怕啊
作者: benneng    时间: 2015-10-21 09:50

牝教師貌似和之前三部的剧情完全没干系了
作者: danielmeng    时间: 2015-10-23 21:06

十月总算有个对魔可以期待下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2