标题: [文艺] 2015德云社纲丝节相声大会(1~4日) [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-3 10:53     标题: 2015德云社纲丝节相声大会(1~4日)

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

2015德云社纲丝节相声大会 3天内容的相声视频

剧情简介
  非著名相声演员"郭德纲的粉丝俗称"纲丝",这是一个"纲丝"们的节日,每年的这一天,郭德纲老师率领的德云社都会举办大型演出回报观众对德云社对相声的喜爱。

下载地址
3.07GB 第1日thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVCRSVCNyVFNCVCQSU5MSVFNyVBNCVCRSVFNyVCQSVCMiVFNCVCOCU5RCVFOCU4QSU4MiVFNyU5QiVCOCVFNSVBMyVCMCVFNSVBNCVBNyVFNCVCQyU5QS4lRTclQUMlQUMxJUU2JTk3JUE1LjIwMTUuSEQ3MjBQLlgyNjQuQUFDLk1hbmRhcmluLk1wNEJhLm1wNCU3QzMzMDA4MDczNTQlN0M1QUU2QTIwOEQ4OTQxMERDRkYzNEI3NDhBRjNGNzQxRSU3Q2g9Q1NWSEI3RkczVU9DVk9GRVc2VE5EUUNWR1VIT1pCNEwlN0MvWlo=

3.90GB 第2日thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVCRSVCNyVFNCVCQSU5MSVFNyVBNCVCRSVFNyVCQSVCMiVFNCVCOCU5RCVFOCU4QSU4MiVFNyU5QiVCOCVFNSVBMyVCMCVFNSVBNCVBNyVFNCVCQyU5QS4lRTclQUMlQUMyJUU2JTk3JUE1LjIwMTUuSEQ3MjBQLlgyNjQuQUFDLk1hbmRhcmluLk1wNEJhLm1wNCU3QzQxOTAwMDI2MzAlN0M5MDY4MDY0N0I0NDczOTlBRjQzNjk3NEZENzBBNTgxRiU3Q2g9SVNGWVRRUkFWMkdUNVVOUUJRSkxZVDdVUkFRRk5US08lN0MvWlo=

3.32GB 第3日thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVCRSVCNyVFNCVCQSU5MSVFNyVBNCVCRSVFNyVCQSVCMiVFNCVCOCU5RCVFOCU4QSU4MiVFNyU5QiVCOCVFNSVBMyVCMCVFNSVBNCVBNyVFNCVCQyU5QS4lRTclQUMlQUMzJUU2JTk3JUE1LjIwMTUuSEQ3MjBQLlgyNjQuQUFDLk1hbmRhcmluLk1wNEJhLm1wNCU3QzM1Njk0OTUzODklN0M0ODdERDVGMzQ0MjcxQzMxNEI3RkFENEU0NTA5QjdDRCU3Q2g9RE0zMlhPUVBGNkhSTFdRT1dJTEFFU1VLSE5RNTZPQ1QlN0MvWlo=

3.35GB 第4日 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QkJEJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2JUU1JTg4JTg2JUU0JUJBJUFCYmQtZmlsbS5jb20lNUQlRTUlQkUlQjclRTQlQkElOTElRTclQTQlQkUlRTclQkElQjIlRTQlQjglOUQlRTglOEElODIlRTclOUIlQjglRTUlQTMlQjAlRTUlQTQlQTclRTQlQkMlOUEuJUU3JUFDJUFDNCVFNiU5NyVBNS4yMDE1LkhENzIwUC5tcDQlN0MzNTk4ODA5NjczJTdDM0M4MjVBNjQ2NDdFRTc5NTAzRDk2NkQ0MjFFMzBBQjAlN0NoPTI1VTRDUE1XQ0E2SUxIQjQzWFpNTFJaMk5JS0RVNTU1JTdDL1pa

10:50:20 连接114.244.*.*:10185成功
10:50:20 连接172.16.*.*:9222成功
10:50:20 连接221.212.*.*:11282成功
10:50:20 连接120.9.*.*:13407成功
10:50:20 连接192.168.*.*:16161成功
10:50:20 连接192.168.*.*:46515成功
10:50:20 连接123.116.*.*:11333成功

作者: popo1985    时间: 2015-10-3 12:45     标题: 我是沙发

感谢楼主
作者: streetroller    时间: 2015-10-3 17:16

非常喜欢郭德纲的相声,谢谢楼主分享了
作者: aaot    时间: 2015-10-3 20:33

本人一直喜欢听相声,但对传统的相声有点听不懂,只喜欢听现代搞笑版的。
作者: zhoutianya    时间: 2015-10-3 20:41

目前说相声的也就德云社了,感谢楼主的分享。
作者: 明日pandora    时间: 2015-10-3 20:50

也就德云社的相声还有些笑料,别人的相声没法听了
作者: 土匪无情    时间: 2015-10-3 22:39

感谢楼主 标准的钢丝迷  比优酷清晰多了
作者: laocan02    时间: 2015-10-4 08:22

老郭的新货不多了,徒弟们感觉都在瞎闹,但人气还是蛮旺的
作者: mnxxhh1    时间: 2015-10-4 14:31

这里也能看到郭德纲的相声了,好强大的网站!
作者: xhl2511686    时间: 2015-10-4 17:44

要是能去天津的话肯定得去德云社看一场相声,挺有意思的。
第二日的下载不了
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-10-4 17:55

钢丝们的福音,郭德纲是相声界的领军人物,他给相声重新振兴发挥了重要作用,喜欢听相声,笑一笑十年少,感谢无私奉献。
作者: 872124611    时间: 2015-10-4 19:06

这次的济公传又是个坑,老郭需要注意了
作者: xturnip    时间: 2015-10-4 21:05

里面有济公转的部分,那是个精典,不过郭又挖新坑了,没完结
作者: hzalex    时间: 2015-10-5 07:39

很久没看过郭老师的相声了,上次还是封箱大会的时候。
作者: cbq    时间: 2015-10-6 18:55

估计中国的相声现在就靠老郭这样的一批人在顶着,但是等老郭老了,相声是不是又会回到无人问津的地步呢,这是一门手艺,希望不要灭亡了
作者: a21626664    时间: 2015-10-7 02:25

太喜欢郭德纲了,这么快就上2015的节目了,永远感谢SEX,支持,红心送上!
作者: 轩辕夏禹剑    时间: 2015-10-7 07:08

非常非常好看,楼主强大,支持郭德纲
作者: Tyrandey    时间: 2015-10-8 21:37

还是 比较喜欢 郭德纲  经常在平台 听音频  视频很少看  要是只有老郭说就好了
作者: syyyalxj    时间: 2015-10-8 22:17

第二日里有郭德纲,讲了三段单口济公。
作者: 13820098291    时间: 2015-10-8 23:29

老郭的相声错不了,就是资源太少了,多谢
作者: maozijj    时间: 2015-10-9 09:14

也就德云社的相声还有些笑料,别人的相声没法听了,感谢楼主分享!
作者: lester20011    时间: 2015-10-9 09:25

超喜欢德云社,不只是喜欢郭德纲了,其他的德云社的相声演员也都喜欢。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2015-10-9 11:25

喜欢郭德纲的相声,虽然不是钢丝。
作者: eagler1202    时间: 2015-10-9 13:57

纲哥这几年全面多方向发展,感觉相声这一块反而不如以前好了,新作品不多,不知道是不是我听多了,倒是他徒弟岳云鹏算是捧出来了,还是希望纲哥能和谦哥把传统相声发扬光大!
作者: lyb688    时间: 2015-10-9 20:51

本人非常喜欢郭德纲的相声风格。感谢楼主。
作者: w403425335    时间: 2015-10-9 22:48

彻彻底底的钢丝,在这谢过楼主了!!几乎每天都听老郭的相声
作者: kingnba2011    时间: 2015-10-9 22:53

郭老师的单口相声是本次的一大亮点,徒弟们的节目没新意,还停留在传统相声耍嘴皮,吹捧自已搞臭他人的阶段。
作者: xup1984    时间: 2015-10-10 02:24

我是十足钢丝,郭的相声是对生活和国人深刻的观察还有传承传统文化,必须要有底子才能在用的时候发挥出来  支持郭和他的相声
作者: jusanzhu    时间: 2015-10-10 11:12

一直钟爱郭德纲的相声,可惜最近都没找到合集的,这里真好
作者: kuandai1    时间: 2015-10-10 16:14

好长时间没听郭德纲的相声了 不知此次有无新意
作者: tattooshe    时间: 2015-10-10 21:00

下载下来瞅瞅看老郭有没有出点啥新货
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-10-10 21:42

非常感谢分享,简直太赞了,马上开始下载!
作者: hiug0000    时间: 2015-10-10 21:53

感觉这个还是要现场看才有感觉,经过这么多年的网上段子,笑话熏陶,看电视没感觉特别好玩,难怪相声才电视上没了
作者: :PPP    时间: 2015-10-11 01:40

这个必须顶,老郭的话虽然口无遮拦,但句句戳中要点,敢问谁有不服
作者: chong815    时间: 2015-10-11 12:49

可惜没岳云鹏。喜欢郭德纲的相声,谢谢楼主分享
作者: aad    时间: 2015-10-11 15:06

阿汤哥给刘德华一样非常努力,虽然没获过奥斯卡,仍然勤奋拍片,毕竟全球89亿美元的票房不是吹的。
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 18:56

下载完看过了。清晰度挺高的。只是郭德纲的出场率太低了。现在光捧他的徒弟们了。
作者: 14408600    时间: 2015-10-11 20:25

最喜欢听郭德纲的济公传!太有意思了!
作者: hgj1985ad    时间: 2015-10-12 18:20

相声界也就郭德纲撑的了台面。德云社全明星阵容值得收藏。
作者: dgs88    时间: 2015-10-13 19:42

我也是钢丝比下,非常喜欢纲哥的相声,我唯一遗憾的就是没有去他开的餐馆尝尝。
作者: war    时间: 2015-10-13 22:25

老钢的相声现在很是出名了啊.算是相声商演的典范,不容易的啊.
作者: jun2002    时间: 2015-10-13 23:25

很喜欢郭德纲的相声,不管是否有人如何的批判他的“庸俗””不入流“等等,但是他的相声的确给我们的带来了欢乐和笑声。希望更多人的快乐起来,现在紧张的生活节奏,使得笑声与欢乐太少了。
作者: zhoutianya    时间: 2015-10-14 00:57

本人非常喜欢郭德纲的相声风格。感谢楼主。
作者: 枫叶菲菲    时间: 2015-10-14 19:05

感谢楼主分享,这在优酷应该只有会员能看呢,还是高清的,非常棒。每年粉丝节都是老郭填坑的日子
作者: ak47m64    时间: 2015-10-14 21:24

目前说相声的也就德云社了,挺不错的,谢谢楼主
作者: hbcd623    时间: 2015-11-13 20:27

一直很喜欢老郭啊。相声说的好。还带动了相声产业,不错。
作者: dzzhu    时间: 2015-11-16 15:36

喜欢郭德纲的相声,很有内涵!
作者: qingtz    时间: 2015-11-16 22:05

很喜欢老郭的表演,希望有机会到北京现场感受一下,感谢楼主分享!
作者: lovehu    时间: 2015-11-18 02:40

本人一直喜欢听相声,但对传统的相声有点听不懂,只喜欢听现代搞笑版的。
作者: liwanpeng    时间: 2015-11-18 14:00

楼主的资源太清晰了,但是也太占空间了。存苍老师的,再大都不嫌占地方。
作者: 踏日骑士    时间: 2015-12-6 14:28

我最喜欢郭德纲了,他机智、幽默、善言。是当代一个少见的优秀的相声演员,在相声艺术有很高的造诣,其他的相声演员就不评述啦....呵呵!
作者: carlhjq    时间: 2015-12-7 21:18

郭德纲的相声已经没有了老一代对社会百态那么多的刻画
作者: smarba    时间: 2015-12-8 21:01

哇哈哈这种资源也能下载,sis真是无所不能
作者: 龙人    时间: 2015-12-9 22:03

鉴于目前相声的处境,老郭还能如此的坚持,真心的说一句,谢谢你郭德纲。希望中国的传统艺术,能够再次的大放光彩!
作者: mb120    时间: 2015-12-12 05:42

感谢楼主分享 郭德纲新作看看
作者: seseshangren    时间: 2015-12-12 09:47

特别喜欢郭德纲,感谢楼主分享。就是文件有点大。
作者: ftan01    时间: 2015-12-15 12:44

纲丝的人气挺旺的,别人的相声没法听了
作者: 马尔科    时间: 2015-12-17 11:42

德云社最好笑了 不过最近没有什么新作品出现
作者: foxprozz    时间: 2015-12-24 09:46

有没有下载完的同学?提示一下郭德纲主要出现在那部分里?第几集
作者: 254258325    时间: 2015-12-24 19:04

床前明月光
疑是地上霜
举头望明月
我叫郭德纲
作者: luyicheng    时间: 2015-12-24 19:04

老郭的相声还是相当的好的
作者: femx    时间: 2015-12-25 19:24

看了郭德纲在笑傲江湖的点评,再重温下他的相声。
作者: fxd214    时间: 2015-12-28 21:08

现在的相声我只听郭德纲的,其他的都没有一点娱乐效果,都太作了,谢谢楼主的分享
作者: bloodwolfxuan    时间: 2015-12-30 10:12

德纲也不容易啊~主要是李京和云伟这两个小子~搞的事儿~!
作者: dahai77    时间: 2015-12-30 11:00

感谢了。去不了现场,只好在网上一睹真容了
作者: LAW2001ST    时间: 2016-1-5 09:29

作为在单位上班的人,郭德纲的相声我很喜欢,机智幽默,针砭时弊,含沙射影,结合他那身材展示的肢体语言,让我忘却烦恼的放声大笑,有时候又让我陷入深深的沉思。
作者: lp1013    时间: 2016-1-5 17:01

非常喜欢郭德刚和他徒弟的相声,谢谢楼主分享!
作者: tanyayp0122    时间: 2016-1-25 20:32

非常喜欢郭德纲的相声 感觉就是过瘾 能听到听不到的东西 很可乐 这么高清的专场 也是第一次看 很过瘾
作者: xuehuan365    时间: 2016-1-25 21:00

感谢楼主 标准的钢丝迷  比优酷清晰多了
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-26 12:56

好像德云社的相声现在没有什么更新的了,还是原来那些,转个弯儿的说。
作者: vincentfan    时间: 2016-1-26 20:53

有没有今年的,都是老段子
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-1-27 10:14

喜欢郭德纲,更喜欢那句不退德云社也能上春晚
作者: guyang143411    时间: 2016-1-27 20:41

哈哈哈,非常感谢楼主,这个太难得了
作者: ioriterryyagami    时间: 2016-1-31 09:19

不得不说 德云社的相声似乎有点在走下坡路 我在北京偶尔去天桥那听  感觉这些徒子徒孙的功利心太重 而且在基本功方面都是模仿老郭 没有自己的特点  但愿老郭能少上点娱乐综艺节目 好好为相声守坟 多为祖宗传承一下相声这门最简单、门槛最低但又最不好干的艺术
作者: 一朝一夕    时间: 2016-1-31 13:24

我算是伪纲丝吧,没机会去看郭德纲的表演,没机会当成他的衣食父母 。支持老郭,一路走来不容易。
作者: loytve    时间: 2016-1-31 15:51

相声还得郭德纲。就指着他的段子活着呢。
作者: wade444    时间: 2016-1-31 17:26

不管外界如何评价郭德纲,反正在我心里老郭说的每一句话幽默得来又富含人生哲理,他的相声引人发省。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2