标题: [素人] <新片SD>Real-diva 10221 VIP 苗条体型的美女「なおみちゃん」20歳 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-10-18 21:22     标题: <新片SD>Real-diva 10221 VIP 苗条体型的美女「なおみちゃん」20歳

【影片名稱】:  <新片SD>Real-diva 10221 VIP 苗条体型的美女「なおみちゃん」20歳
【做種時間】:2015-10-18
【影片格式】:MP4
【影片时长】:36分
【影片大小】:618MB
【是否有碼】:無码
【哈希校驗】:哈希校验; f0b01ae43de5e923a2159cdce39a6e6cca3d26da; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@d10221.torrent (2015-10-18 21:22, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 4242
作者: 2568430    时间: 2015-10-18 22:49

这女的长的好丑呀,好像街上的小太妹,还有楼上的打广告没事吗,广告不扣分》??
作者: 变心    时间: 2015-10-18 23:57

丑是丑,不过咱可以以艺术眼光欣赏一下
作者: w651308546    时间: 2015-10-19 04:04

丑的毒啊这女人也好意思出来拍片子,吓人吗?
作者: china1    时间: 2015-10-19 10:00

乳房不太大,看着口交的感觉也一般,不是特享受,身材不胖,还没内射!
作者: okxj    时间: 2015-10-19 11:22

现在日本片的质量越来越差了,以前的怎么不出新片了。
作者: jules    时间: 2015-10-19 12:43

还是喜欢丰满的,太苗条不舒服
作者: huohuoxx    时间: 2015-10-19 21:16

看完没啥感觉
作者: yfok777    时间: 2015-10-19 23:05

这不是都发过了么,咋又发了一次?
作者: bick1982    时间: 2015-10-20 10:48

这个~~~~女的放不开哈~~有点跌
作者: ytmfvfdn    时间: 2015-10-20 21:38

做为一个长期伸手党的我,今天实在看不下去了,不得不上号出来请那些动不动就在那乱叫着什么女角丑,奶子小的家伙们闭嘴,有本事你们发点高品质的来啊,再说了每个人的喜好都不相同,你觉得丑别人还觉得漂亮呢,反正这个女角哥看着还蛮顺眼的,难道你们现实中的女友会比她们好看?如果每天发的片子都是同一个位女角拍的,请问你们还会觉得好看吗?就如很多嫖客明明家里老婆非常漂亮了,还要出去偷吃一样。天天看也会有视觉疲劳的。
作者: blueable    时间: 2015-10-21 11:52

年级虽小但长得不好看啊,应该化个妆,毛也应该修一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2