标题: [魔幻] 蜀山战纪第二季.全集 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-10-23 17:18     标题: 蜀山战纪第二季.全集

导演: 黄伟杰
编剧: 李善基
主演: 陈伟霆 / 赵丽颖 / 吴奇隆 / 刘心悠 / 叶祖新 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-22
集数: 总6季
单集片长: 42分钟
又名: 剑侠传奇
昆仑派一直是江湖第一名门正派,一直领导武林多年。昆仑掌门李景天为保天下,对抗企图抢夺血晶石的绿袍老祖,把血晶石打入天赋秉异的丁引体内,丁引由此拜入蜀山门下修习剑法,誓要练成昆仑绝学,替天下百姓向绿袍老祖寻仇。偶然间,丁引发现绿袍之女玉罗刹竟然与他逝去的爱妻长得一模一样,二人坠入情网。此时,昆仑剑派内部亦暗流涌动,一场武林浩劫即将来临。丁引联合同门丹辰子、李紫英、周青云及结拜兄弟小张,历经艰难险阻,不想却陷入更大的阴谋,令众人分崩离析。丁引为救众生,牺牲自己,与敌绿袍老祖同归于尽;玉罗刹伤心欲绝,独自流浪天涯,完成丁引心愿,造福众生。丹辰子独自留在了昆仑,接任昆仑剑派掌门,江湖也等着昆仑派一众去合力行侠仗义,拯救天下苍生。

作者: longlangaa    时间: 2015-10-23 17:43

这速度太快了,第一季第一时间看完了,等了一个月了,很好看,爱武侠
作者: sagell    时间: 2015-10-23 18:07

好不好都得看看,最起码美女很养眼,又是魔幻的
作者: 13564357892    时间: 2015-10-23 19:52

第一季也是在论坛下载的,这么快第二季就出来了,感谢万能的楼主
作者: wsn1991521    时间: 2015-10-23 20:17

真的很感谢楼主啊,刚才还在满世界的找第二季的资源,昨天才更新的第二季,没想到今天就有了。《蜀山战纪》真的很好看。最让人蛋疼的是一个月才更新一季啊。
作者: 114105940    时间: 2015-10-23 21:15

更新有点慢了,老婆都催了我不知道多少天了,就为了个赵丽颖汗我都不知道说什么好了
作者: qq286110775    时间: 2015-10-23 21:45

真的很感谢楼主啊,刚才还在满世界的找第二季的资源,昨天才更新的第二季,没想到今天就有了。《蜀山战纪》真的很好看。最让人蛋疼的是一个月才更新一季啊。
作者: __苏沉    时间: 2015-10-23 21:48

蜀山战机,看打这个我才知道这个名字。
百度一下看好不好看
作者: acruby520    时间: 2015-10-23 21:56

第二季就出来了,第一季都还没有看呢,不知道好不好看。
作者: ynccn    时间: 2015-10-23 22:35

这么快就出来了,真好~~点赞~~
作者: huang134679    时间: 2015-10-23 22:47

谢谢楼主,刚看完第一季,第二季就来了
作者: huang134679    时间: 2015-10-23 22:48

谢谢楼主,刚看完第一季,第二季就来了
作者: huang134679    时间: 2015-10-23 22:50

没有金币下载啊,下载失败还扣金币
作者: linke3695    时间: 2015-10-23 23:09

第一季下过来还没动过呢,第二季就已经出来了,真是厉害啊
作者: T_TzZ    时间: 2015-10-24 00:10

这个就是速度!玉哥,玉哥,等了好久终于等到你出来了。看完第一季就一直在期待第二季。
作者: tongyangwu    时间: 2015-10-24 00:49

感觉不是很好看,还是琅琊榜好看,相比之下差远了,不过还是感谢楼主
作者: zcanden    时间: 2015-10-24 07:34

第一季出来没多久,第二季就出来了,还以为像美剧一样要等一年呢
作者: srq1026    时间: 2015-10-24 11:07

听朋友说这部很好看,没想到这么快就出来了,赶快欣赏下,谢谢!
作者: cs5611111    时间: 2015-10-24 20:48

楼主牛呀,太给力了,这么快就出来,马上下来看看
作者: s532757193    时间: 2015-10-24 21:45

为什么我会显示种子解析失败的
作者: opo714    时间: 2015-10-24 22:48

第一季看了几集 还珠楼主的经典被蹂躏的稀里哗啦啊
作者: leater511    时间: 2015-10-24 22:54

真的很感谢楼主,第二季这么快就有了
作者: shuxingzhe    时间: 2015-10-24 23:21

蜀山战纪第一季都没看,这么快就出第二季了,看来要好好看下,这样才有谈资啊,据说很不错,真假不论,马上下来看
作者: ztkx    时间: 2015-10-25 11:04

拜入蜀山门下,学习昆仑绝学,我表示理解不能
作者: WQB1    时间: 2015-10-25 11:09

楼主真厉害,这要为我剩多少钱哦,正好第一季刚看完,女儿喜欢看。
作者: stefan    时间: 2015-10-25 15:49

真心觉得这里太强大,版主的太牛了,还在看第一季,好看!!!
作者: 落你的天2    时间: 2015-10-25 16:22

蜀山战纪第二季真的太棒了,第一季看完了一直期待着第二季,终于等到了,第一会所真的太厉害了,感谢楼主,
作者: jiangmin987456    时间: 2015-10-25 21:05

楼主大爱你是猴子派来的9兵吗?我还刚寻思这第二季得明年了没想到都出完了呀,无法说出内心喜悦给你个
作者: 1304682929    时间: 2015-10-26 10:43

赵丽颖的魔女角色刻画的太妖娆了,邪中有正。
作者: duguhui1208    时间: 2015-10-26 12:54

果然强大,而且画面质量高,甩出各地卫视好几条街。
作者: frank608    时间: 2015-10-26 19:35

看了第一集,总体感觉编剧有问题,很多细节没设计好,剧情也牵强,男主浑浑噩噩的过了第一季,有点装,道具环境制作也太现代,丝毫没有古代那种远古质朴的感觉,特效水平在国产片里算中上。没忍住啊,还是下了第二季看看编剧后面是怎么扯下去的把····
作者: longzhenling    时间: 2015-10-27 14:12

你们都能下吗?我为什么解析失败不能下啊~~~~楼主请帮忙
作者: deepbluesea    时间: 2015-10-28 10:10

吴奇隆当年要不和蔡少芬分手多好,他也真是情路坎坷了,好在事业近年蒸蒸日上
作者: xyong998    时间: 2015-10-28 11:53

看过第一部了  很不错, 第二部很期待阿,吴奇隆演技真不是盖的, 大力也很不错
作者: yu935716717    时间: 2015-10-28 11:59

已经第二季了嘛,很期待
作者: wo358011702    时间: 2015-10-30 23:28

如果可以的话把第一季也放上来呗,之前看的第一季清晰度有点低不过瘾。
作者: 11084213    时间: 2015-10-31 15:05

这个第二季这么快就出来了,其他地方只有VIP用户才能看,楼主真心给力。
作者: slcsz2    时间: 2015-10-31 15:11

这改编的乱七八糟的垃圾东西 不知道 还珠楼主知道了怎么想
当年的神作《蜀山剑侠传》 拍的几部作品 是一次比一次烂
真的是没有最烂只有。。。
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2015-11-2 13:49

为什么提示种子不合法啊,你们都能下载吗?能下载的种子传一下啊。
作者: xuexue9000    时间: 2015-11-2 19:29

吴奇隆的片子,应该还不错吧,看看再说,谢谢分享
作者: wanchaoliu    时间: 2015-11-5 21:13

看了第一季还不错 等2好久了 终于来了  希望和1也一样好看 谢谢楼主 辛苦了
作者: 小乔流水b    时间: 2015-11-5 23:37

什么时候蜀山拍了二  看到赵丽颖 就知道肯定没得一好
作者: devil3762    时间: 2015-11-5 23:54

不知道这部怎么样,别狗血就好
作者: chinazhao1988    时间: 2015-11-6 21:43

更新速度真心快,感觉绝对算是国产良心剧啊
作者: CBIMING    时间: 2015-11-7 16:24

第二季就出来了,第一季都还没有看呢,不知道好不好看。
作者: jj000001    时间: 2015-11-7 22:15

听说还不错,一起下来看看,喜欢仙侠
作者: xuhui810229    时间: 2015-11-16 17:49

我是蜀门游戏的玩家,因为蜀门来看蜀山战纪,看起来倍感亲切,有置身其中的感觉
作者: wang9308    时间: 2015-11-16 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

四方有喜中国这些年科技发展的快电影飞速发展好片子不断
作者: zmjalsace    时间: 2015-12-11 18:22

这么快就出来啦,网上还真难找到资源
作者: kenmarco    时间: 2015-12-29 15:26

找了好多地方 ,都没有找到,还有要收费的在线,还好在这里有
作者: steve999630    时间: 2015-12-29 21:11

第二季拍的真快啊,谢谢发片,下来混时间看还是不错的。
作者: 色欲城市    时间: 2015-12-30 18:16

又一部国产电视剧档次比较低,里边的演员也是最近经常露脸的,特技是五毛钱特技,这种影片不看也罢。
作者: glasses    时间: 2016-1-2 18:16

刚刚 才看到 下来看看好看不
作者: robinzr    时间: 2016-1-4 16:21

这部作品是2016年的开年之作,吴奇隆化身为一个制片人。同样也是他人生转型的一个标志电视。希望从小的构想如今能事业顺利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2