标题: [喜剧] 山炮进城 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-27 13:37     标题: 山炮进城

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演:崔俊杰
主演:程野/宋晓峰/唐娜/张笑菲/小沈阳/刘小光/文松/张家豪/唐鉴军/于洋/王小虎/小超越/彭禺厶/朱佳希/高成龙/蔡维利
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2015-10-27

影片简介:

《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

下载地址
1.83GB HD1080P  thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3JvcXavfizxy40LmlkaW90cy4yMDE1LkhEMTA4MHAubWt2fDE5NTk4NTQxODl8NjQ4Qzk3MzhBRDcwOTRCM0Y0MjM1RTREMTQ4NkQwRjV8aD1QN1VDSU9TN0xHMk1PTDZCTE1PTFFWVktKU1NSUkhJQnwvWlo=

13:36:54 连接192.168.*.*:10734
13:36:54 连接112.227.*.*:18241成功
13:36:54 连接171.125.*.*:24684成功
13:36:54 连接192.168.*.*:39748成功
13:36:53 DHT网络返回7个peers
13:36:53 开始读取数据...
作者: 西城男孩    时间: 2015-10-27 15:19

哈哈,这些货整一起去了这片可有多看了,怎么好像没有宋小宝呢,赵家班以后该多拍些这类点电影
作者: vampire12345    时间: 2015-10-27 17:15

东北F4怎么少了两个 加上我不是机器侠 我不是绿巨人多好  就两个人能HOLD住吗
作者: hada    时间: 2015-10-27 19:15

小沈阳不愧是本山大叔的弟子,演技真好,喜欢带东北黑土地味的喜剧。
作者: aodiq74.2    时间: 2015-10-27 20:07

怎么快高清版就出来啦! 分享
作者: a360019934    时间: 2015-10-27 23:07

小沈阳新片~演技一流~剧情好搞笑~!
作者: popo1985    时间: 2015-10-27 23:42     标题: 感谢楼主

就喜欢四哥 哈哈
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-10-28 10:33

此片已下载欣赏。
说实话此片真的也就看着几个主演下载的,内容真的太差劲了。。。。
作者: returnerj    时间: 2015-10-28 20:39

这个片子必须得顶啊
作者: av-fish    时间: 2015-10-28 21:22

小沈阳+赵四,绝佳的喜剧组合,如果能把刘能和宋小宝也搞进来,估计能更搞哈哈
作者: sdf748    时间: 2015-10-29 13:21

我觉得片中那个传销的最搞笑 哈哈 笑死我了 感觉比其他那些大制作的 有意思多了
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-29 19:42

这部片子 早就听说带着浓烈的乡土气息 转眼一想 这才是真实的大多数人的生活 推荐这部电影 我看过的 还是很好笑的 推荐的 !
作者: duguhui1208    时间: 2015-10-30 16:09

很期待东北F4的作品呀,不过虽然搞笑但是收视率应该不会超过夏洛特烦恼的
作者: opo714    时间: 2015-10-31 00:25

东北F4里有了两 感觉南方的朋友不感冒  风格太奇葩 都是大规模杀伤性武器啊
作者: demonk7    时间: 2015-10-31 09:19

顶啊,果断的,一定很好看
作者: smzl01    时间: 2015-11-3 18:49

看着好像很不错,咱也下些大片看看
作者: selangfeng00    时间: 2015-11-4 12:40

sis真是个 好地方,电影都比别的地方更新快,找山炮进城好久了,谢谢分享
作者: 极品君子    时间: 2015-11-5 12:42

片子的主角加上这个名字正合适,他们再有名有钱也是和片子名一样
作者: duguhui1208    时间: 2015-11-21 16:12

笑的很无奈,生活很现实!!暖男实在是太丑,鲜花几次三番都不忍插在暖男身上。面对真诚付出的丑男,与金钱至上的现代社会观。好无奈的选择,如果暖男换成小沈阳,估计就不会拧巴了。
作者: shitb0y    时间: 2015-11-21 21:18

刚看完。感觉挺轻松幽默的。适合休闲娱乐。
作者: hj2631035    时间: 2015-11-23 11:31

本山传媒的作品看着老有些问题,把东北人农村人弄的多是犯傻犯二犯蠢犯彪,东北人最基本的讲义气,不怕事,性格刚烈基本没表现出来,反过来把东北人演的怕事不论打架闹事用钱一有事就堆了,用农村人卖蠢博取笑点真的不喜欢
作者: wcpower    时间: 2015-11-25 17:53

原先也是奔着小沈阳和赵四来的 结果看了才知道 他俩就是个客串 俩人加一起的镜头都没五分钟呢 整部片子只能说耽误时间 没什么笑点 剧情也不紧凑 只是农村人进城 整的跟偏远山区从来没接触过外界的人进城似的 太牵强
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2015-11-25 20:15

虽然海报是赵四和小沈阳,但实际这部影片的主演是程野,延续了二人转这种搞笑的风格,但是剧情真的让人乏味,讲述了四个年轻人闯荡北京的一系列囧事,程野始终保持初心,最终获得爱情的故事
作者: alddxql123    时间: 2015-12-7 16:42

说句实话,这部电影不怎么地。。。不搞笑。。没啥意思
作者: x040238    时间: 2016-1-12 12:59

那男女猪脚真的很单纯,很山炮,不错的一部小电影
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-1-12 20:36

赵本山这样子要 退出舞台了,徒弟多拍点有水平的电影,还有机会,这些实在单调无趣啊。
作者: sugarcom    时间: 2016-1-14 21:48

我找了很久了,一直没能找到有下载的地方,终于找到了
作者: bawh    时间: 2016-1-15 13:22

这部电影的主旨就是一句话,高富帅都是坏蛋,穷矮矬才有真爱
作者: bxhaili    时间: 2016-1-15 17:46

东北F4怎么少了两个 加上我不是机器侠 我不是绿巨人多好  就两个人能HOLD住吗
作者: l3289596l    时间: 2016-1-17 10:47

东北F4怎么少了两个 加上我不是机器侠 我不是绿巨人多好 就两个人能HOLD住吗
作者: 我想要你123    时间: 2016-1-24 13:06

里面真的挺现实的,人张的丑,用真心又有何用!!这就是现实,宋小峰的在这把人物的表情表现的淋漓尽致!!
作者: thrzxz    时间: 2016-1-27 10:31

东北帮真是越来越能整了啊,看着好玩,下来看看
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 21:39

小沈阳看多了,感觉还是沈腾的东西高校还有深意,小沈阳太闹腾,演的东西没啥深度,就单纯的娱乐精神
作者: jj88923    时间: 2016-1-31 20:35

感觉小沈阳现在电影跟以前没法比,还是看看王宝强电影把
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 20:55

东北人嘴里的山炮是不是南方人嘴里的傻逼加二货的意思啊
作者: loytve    时间: 2016-2-2 20:04

说实话没啥太大意思。看了开头能想到结尾那种。不过拿来发达时间还凑合吧。
作者: WINDPIG    时间: 2016-2-3 10:54

一直就等这个,东北这几个最逗乐,尤其赵四,舞步最销魂
作者: leexung    时间: 2016-2-4 12:27

本着犧牲自我的精神下載一個來看看,希望不要踩到雷!
作者: 4jjjj    时间: 2016-2-4 14:06

互联网大电影《山炮进城》汇集了程野、宋晓峰、唐娜、小沈阳、刘小光、文松、张家豪[微博]、唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演等闪瞎眼的搞笑实力派演员,自开机以来就受到了粉丝们的热切关注,尤其是片中“东北式幽默”的符号,连同过十位赵本山[微博]高徒联合主演,勾勒出一个笑星梦之队,这也是本山传媒出品的首部互联网电影传奇大作。
作者: zjktiger    时间: 2016-2-5 22:45

这些村逼的电影就不要下载看了,浪费时间浪费电力!弱智白痴低能呆鸟大集合!
作者: li514434416    时间: 2016-3-23 19:09

看了个短片感觉不错,好像第2部都出来,现在才来下第一部有点晚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2