标题: [科幻] 九层妖塔 / 陆川版鬼吹灯 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-11-5 16:31     标题: 九层妖塔 / 陆川版鬼吹灯

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 Chronicles of the Ghostly Tribe
片  名 九层妖塔 / 陆川版鬼吹灯 / 鬼吹灯之九层妖塔 / 吹灯传说之精绝古城 / 鬼吹灯
年  代 2015
国  家 中国大陆
上映日期 2015-09-30(中国大陆)
类  型 动作 / 惊悚 / 冒险
语  言 汉语普通话
字  幕 中字
IMDb评分  4.6/10 from 39 users
豆瓣评分   4.7/10 (52458人评价)
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1CD 6.84GB
片  长 111分钟
导  演 陆川 Chuan Lu
主  演 赵又廷 Mark Chao
     姚晨 Chen Yao
     凤小岳 Rhydian Vaughan
     李晨 Chen Li
     唐嫣 Yan Tang
     冯瓅 Li Feng
     李光洁 Guangjie Li
     王庆祥 Qingxiang Wang
     吴军 Jun Wu
     王德顺 Deshun Wang

影视简介:

1979年,昆仑山发生神秘生物骸骨,由胡八一(赵又廷 饰)率领的探险队深入昆仑山腹地,寻找有关古生物遗迹的更多秘密,却不料在这个过程中遭到不同神秘生物的轮番攻击,并意外坠入九层妖塔,除胡八一外,一行人生死成谜。
  胡八一退伍后回到北京,重逢了发小王凯旋(冯粒 饰),并在神秘人(李晨 饰)与科考队(凤小岳、唐嫣、李光洁 饰)两股力量的夹缝中重新踏上了探寻未知文明的征程,途中与Shirley杨(姚晨 饰)邂逅,熟识的面孔唤醒了他身处探险队那段日子的记忆。此行凶险,在还没来得及搞清楚Shirley的真实身份之际,胡八一、Shirley、王胖子率领一行人便在王子墓、石油小镇等地遭到不明生物的轰炸,这里所发生的一切再度指向九层妖塔,而这次等待他们的,将是一个尘封已千年的未解之谜……

下载地址
2.17GB HD720p 国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q77FsuPR/cv+LjcyMHAuSES5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpNy5tcDQlN0MyMzMyNjQxNTI2JTdDRTIyMjkyNTI1RTU4RkIzQzBEOUExRUI3MEM2OEExNTglN0NoPVVBRjNJNENVNDJZS0xYUDRaMjJUSjJUSzdOWDNMM05ZJTdDL1pa

1.33GB HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q77FsuPR/cv+LkhEufrT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MxNDI3OTE4NzgwJTdDRDE5RkMxOUU5NzM1RERFNDc1Rjk0OEI2ODY2MzE4N0MlN0NoPUtIRFJJRzRZTEY0NVYzNUZDNDJUQzZXWEFWVUpIUTJRJTdDL1pa

2.59GB HD1080P 国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vsWy49H9y/4uSEQxMDgwUCC5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNzgyMjMzNjEwfDMyOUY3Q0MzQjM1NzA1M0RBODFERTUyODFCOTNBOTg1fGg9WkRPREZZQTNPUDZJUEtUQ1JMN0Q0RTJITUxQSFZHV0F8L1pa

16:24:44 连接121.40.*.*:15000成功
16:24:44 连接221.7.*.*:12666成功
16:24:44 连接58.247.*.*:3027成功
16:24:44 连接111.163.*.*:8133成功
16:24:44 连接10.210.*.*:13800成功
16:24:44 连接218.69.*.*:13186成功

作者: cs5611111    时间: 2015-11-5 18:14

这部影片终于出现了能看的版本,我喜欢,很好很强大。谢谢楼主,辛苦了
作者: kkchangjie    时间: 2015-11-5 18:56

没想到这么快就出高清版的了 不过对于唐嫣和赵又廷这两个面瘫组合能不能演绎出书里面的精彩内容还是有一定保留的。谢谢楼主
作者: lin1399    时间: 2015-11-5 21:00

出来了,没去电影院看过,这次不放过,看演员的阵容很强大。
作者: spylicer    时间: 2015-11-5 21:10

终于有高清的版本了,万分感谢,剧情一般不过,我喜欢女主角,真不错,谢谢!
作者: lyzxmlove    时间: 2015-11-5 21:16

终于等到高清版的的啦  万分期待 谢谢分享的楼主了
作者: loytve    时间: 2015-11-5 22:42

看过一遍了,在看看高清的。剧情和特效都不错。值得一看的国产电影。
作者: angerv    时间: 2015-11-5 23:26

高清的终于出来了,可是等了好久了啊。谢谢。
作者: 小乔流水b    时间: 2015-11-5 23:32

鬼吹灯 书很不错,不知道电影效果怎么样啦 盗墓笔记那标准就算可以了
作者: 767926931    时间: 2015-11-5 23:35

这部电影无聊的时候可以看看,还是营造不出小说中那种氛围
作者: hboluo    时间: 2015-11-5 23:49

不需要回复就可以看到下载地址 很好 送红心 看到演员表里有大嘴巴姚晨 挺喜欢她的
作者: wang99999999    时间: 2015-11-6 04:15

终于有高清版了,等了好久了,支持国产片啊,谢谢楼主了
作者: tank12    时间: 2015-11-6 11:54

期待很久 小说无疑征服了很多读者 不知道电影能不能延续小说的成功 不过还是先谢谢楼主的高清版本
作者: 114105940    时间: 2015-11-6 14:16

不错了,有的看就可以了,还算清晰的,妖塔在国产片里也算过的去了。特效和演员都能得7分吧。反正我支持国产
作者: max240647434    时间: 2015-11-6 15:14

九层妖塔,奔着盗墓的名义去的,可是墓呢墓在哪里?鬼吹灯,倒是灭个灯啊。 所有关于盗墓的元素基本没有。
作者: jienbeta    时间: 2015-11-6 20:52

其实剧情总结下来:“我叫胡八一,我和鬼吹灯的胡八一只是名字相同”,陆川把剧本改的面目全非,和鬼吹灯除了几个人物名字一样,还有毛关系?什么外星人,什么鬼族,剧情坑到家了,特效也就哪样,陆川砸锅
作者: cxc04    时间: 2015-11-6 21:00

个人感觉唐嫣的演技真的是很一般的,演来演去就一个风格,作为一个演员来说,真的是不行的
作者: pppangbi    时间: 2015-11-6 21:57

姚晨配赵又廷,太委屈圆圆姐夫了,看海报还行,先下了
作者: opo714    时间: 2015-11-6 21:57

姚晨的御姐气势爆棚啊 颜值更高的唐嫣活脱脱就是跑龙套的啊 这部应该是典型的反结构的 大场面全部集中在前二十分钟 一点没有冷场 后来就想主角们坠冰窟 瞬间冷到谷底 到了结尾气氛刚被炒热 亮灯散场了
作者: htz916    时间: 2015-11-7 02:16

靠。我看了。改的乱七八糟的。尤其不能接受的是叫赵又廷演我心中的掘金斗士胡八一。要知道胡八一是一个幽默风趣。又胆大心细。天不怕地不怕的真汉子。是个打过仗。扛过枪的退伍军人。这片失望。
作者: hapiwawa    时间: 2015-11-7 11:36

考古类电影非常喜欢,不知道能不能拍出类似《国家宝藏》那样的精品,希望下了不后悔。
作者: caml888    时间: 2015-11-7 16:06

希望不要因为这样的影片,让更多的年轻进入到这个很有“前途”的职业
作者: 艾真真    时间: 2015-11-8 21:08

看捉妖记中的胡八时都能联想到胡八一,鬼水怪谈是俺比较喜欢的小说,片子虽说好评不多,但一定要看看,老婆孩子也很期待,看着截图中的怪兽,孩子或许更会喜欢。
作者: yyj199105    时间: 2015-11-9 09:36

这片感觉好快 刚看的上瘾的时候,尼玛就没了,开始以为杨萍她爹是鬼族后裔,杨萍是羿王后裔,没想到,杨萍是鬼族后裔。谢谢楼主分享
作者: somson    时间: 2015-11-9 15:06

特效做的不错,故事情节不行,特别是女主角不应该选姚晨,基本上没有面部表情,到底是演技不行还是没有入戏
作者: beidong    时间: 2015-11-9 15:14

陆川也走向商业电影的舞台了,以前的文艺导演都快守不住了!是不是蝴蝶改变了陆川?
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2015-11-10 05:06

玩游戏时,听一个队友聊天说很好看,还以为是外国像指环王一类的,原来是国产的啊,下来看看
作者: n72er    时间: 2015-11-10 06:53

剧情跳跃太大,好多地方交代不清楚就一拖而过
人物之间几乎没交流过,要知道胡八一和胖子之间的贫嘴可是鬼吹灯里的亮点啊~~
总之这部电影是看得我晕乎乎的,就是打着鬼吹灯名号的魔幻片
作者: qwertasdf1    时间: 2015-11-10 17:45

我看了预告片好像很好看的样子,但愿剧情不会让我失望吧
作者: galenry    时间: 2015-11-12 23:24

这种小说让中国导演拍,肯定拍不出效果的,而且整个电影与原著的基调和氛围也对不上号,完全感觉不到是鬼吹灯
作者: lostwolf    时间: 2015-11-13 13:20

已经看过盗版了。总的来说,水平很差。导演心很大,既想拍出美国大片的场面,又想保留文艺片的小资情调,结果是两面不讨好,场面很一般,感情戏也没拍好,失败到家。本来我很喜欢小说的,没想到电影这么烂,高清版本没心收藏了。
作者: wc871023    时间: 2015-11-13 15:30

看过鬼吹灯全集的书,据观影的人们说拍的很一般,没去影院看,有高清了下来看看拍的如何
作者: zhuweiyou    时间: 2015-11-14 08:20

这一版完全就是打怪兽(且不论这已经是2015年的特技了感觉还不如90年代的侏罗纪公园),而且个人不是很喜欢姚大嘴
比较期待本电影的姊妹篇 - 鬼吹灯之寻龙诀,看了几部预告感觉有点小说里的那个意思
不过本部电影总之比那个护宝笔记要好N倍了
作者: greedisgood    时间: 2015-11-15 10:39

影片不错,画面一流,国产片的特效做成这样真的很不错了。赞一个。还有谢谢楼主的分享。
作者: zzminus    时间: 2015-11-15 17:53

这部片有很多莫名其妙的槽点:比如 馆长那么厉害 为什么只去守墓 不去打败那些魔族?
作者: akmakm2    时间: 2015-11-15 21:44

看到楼上的评论,还是要下来看看,小说看了很多次,里面的情节到现在都还记得,9层妖塔,很期待,有了高清版本,那么下来看看,谢谢楼主!
不过我专门去看了评论,说这个片子没有发挥出小说20%的功力,哎,中国的导演还是要努力哦!

作者: anong1987    时间: 2015-11-15 22:27

没想到那么快就出高清版本了  两个瘫子不知道会把这不片子演成啥样  弄下来看看
作者: bai376134364    时间: 2015-11-16 07:26

在影院看过了,真心后悔花钱去看。除了电脑特技不错外,其他真心没有可取之处,剧情跟鬼吹灯没有半毛钱关系。你这样,让我们喜欢原著的情何以堪。而且,演员塑造的也不行。看到赵又廷就够了。
作者: m_sting    时间: 2015-11-17 11:53

如果在怪兽攻击749局小组的时候,场面再恢弘的话,真的感觉像好莱坞大片了。真心祝愿中国的科幻影片越来越好。
作者: duguhui1208    时间: 2015-11-21 15:41

《鬼吹灯》好早之前就热衷的,因为鬼吹灯所以热衷于盗墓笔记一类的小说,九层妖塔特技不错,能把一部恐怖小说拍成这样  不容易了,个人觉得比较满意!中国多出几部这种电影,作为恐怖片的忠实影迷,我会很骄傲!
作者: huo1123    时间: 2015-11-22 15:33

鬼吹灯的小说内容非常精彩刺激,期待电影的内容更加引人入胜。谢谢楼主的好片分享!
作者: 4352521    时间: 2015-11-22 16:23

在电影院看过一遍,感觉情节比较动人,还带点无厘头
作者: ecedee    时间: 2015-11-24 22:15

好久没看小说了,跟不上剧情了
作者: yuyaoake    时间: 2015-12-15 12:20

鬼吹灯系类非常不错   作者写的相当给力   马上又有新的鬼吹灯啦好象演员阵容更强大  有陈坤   夏雨   黄渤    非常好
作者: eatlngme    时间: 2015-12-15 16:28

看见赵又廷唐嫣就预感这是面瘫剧,怎料姚晨和李晨完全超越了他们,荣登跳戏榜首。陆川是个有野心的人,特效也算不错,然并卵啊!
作者: declan07    时间: 2015-12-26 23:07

今天看了寻龙诀,感觉特效与故事情节编排得很不错,这部还未看,单看别人的评价好像不咋地,对于没有看过鬼吹灯小说的人来看,看看也好
作者: lutu55    时间: 2015-12-29 13:34

感谢分享,已经找这个片子很久了。
作者: q8165621    时间: 2015-12-29 20:38

吧鬼吹灯排成这样,我也是醉了,一点感觉都没,好烂
作者: pspnce    时间: 2016-1-3 17:11

看前半个小时感觉还可以,特效各方面。。。。后面再讲什么鬼啊。活该霸唱起诉他
作者: 小草之星    时间: 2016-1-3 17:51

盗墓的片子能拍成科幻类,这导演的脑子得歪到哪儿去啊。哦对了,这只不过是个挂羊头卖狗肉的片子
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-1-3 20:34

不看寻龙诀看这部影片还觉得不错,但是同样是鬼吹灯题材九层妖塔和寻龙诀真心不在一个档位
作者: jhkyo    时间: 2016-1-5 09:30

作为一个鬼吹灯谜,我是来看看这部片到底拍的有多烂
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-6 23:24

在大银幕上也是第一次看到这种国产的怪兽电影,特效非常棒!开篇营造悬念,后面剧情步步揭开谜底,剧情还不错!除了打怪还有搞笑的段落,李晨和王胖子的搞笑笑点很足,结尾的人兽大战很劲爆,值得国庆去看下!
作者: foxprozz    时间: 2016-1-7 14:23

看完了,也仅仅是看完了的感觉,因为,情节,场面,没有啥好记住的,国内这类片子,还的大大的努力
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-8 21:21

看图片好像比一开始看的枪版的清楚多了
作者: superman0922    时间: 2016-1-9 10:21

借着鬼吹灯的名气来的,结果片子拍的很一般,貌似和原著不搭边。这不,被原著作者给告了,活该,没那个金刚钻还敢拦哪个瓷器活。
作者: 花儿为鸟开    时间: 2016-1-18 17:34

刚在看别的访谈累节目 推荐看看九层妖塔 下来看看 看了几分钟的试看 画面做的不错 看着像是在说 传说中的龙的事情 期待一下吧
作者: 123660414    时间: 2016-2-1 19:48

看过了,电影剧情和特技都不错,但和鬼吹灯比起来还是有些逊色。
作者: 繁华盔甲    时间: 2016-2-2 17:42

看不下去。真的,情节推动缓慢,让人昏昏欲睡。
不比不知道,《寻龙诀》全程无尿点。
这就是一个导演的功力。不服不行。
当年《可可西里》陆川一战成名,那种片子题材所限是可以装装的,商业片这么玩,不成。
希望投资人慎重啊。
作者: 一路同行    时间: 2016-2-2 19:22

大家都是站在原著的角度说这部电影没有寻龙诀好看。感觉情节设计有点假。
李晨那个大光头算是亮点吧,哈哈。
作者: shadowfiend    时间: 2016-2-4 18:55

超喜欢鬼吹灯这部小说,希望九层妖塔和原作不要差太多,不知道和寻龙诀比怎么样,蛮期待的。
作者: 临水听风    时间: 2016-3-1 12:32

虽无恶意,可是陆导真的整了一部不怎么样的电影,看场面还没少花钱,姚晨演的最差,潜伏里边哪个转性快变脸也快的王桃花算是彻底死了……
情节本来应该可以很紧凑,抱歉你在做本子和剧情时候没有深度体验,至少我看的时候完全没有身临其境的感觉,解谜应该让人豁然开朗,可是解谜的时候我应声不知道你还下了伏笔,完全就是看小怪物吃人是最好情节了连长也成了守灵人,这个设定真的不怎么样,李晨后来转性也太快,赵又廷骨骼变异和特殊能力完全看不出来攻击力,而且也没有刻意压制,也没有特殊手法的就不再发作了,牛排的价格应该稍微提点一下,说我一个月工资才30,一块牛排就20,现在电影消费群体多是年轻人,这个也是必要的吧,马大哈的土豪陆川,你用这么大场面做这么个电影,合适吗?
作者: 躁冬    时间: 2016-3-3 15:54

这部电影没什么意思,不好看
作者: pllove120    时间: 2016-3-4 14:47

和寻龙诀一比较就相形见绌了,陆川的电影最近几年都没有什么看点了。不过还是支持一下鬼吹灯这个IP品牌
作者: rong1123    时间: 2016-3-27 08:45

九层妖塔和寻龙诀,更喜欢后者。寻龙诀故事更完整,特效演员都不错。九层妖塔老感觉叙事不连贯,中间好多人物关系都没交代,虎头蛇尾。没看过原著的人会感觉莫名其妙 。陆川指导这种魔幻片功力还是不行。期待下部作品
作者: 觳半仙    时间: 2016-3-30 21:31

现在就对盗墓的片有点兴趣了
作者: 20090464xj    时间: 2016-3-31 22:37

电影拍摄的一般,效果不咋的
作者: power_manny    时间: 2016-4-1 12:41

看看电影永远也拍不出小说里的那种感觉
作者: herowzh    时间: 2016-4-12 10:32

不管别人怎么贬低这部电影,从拍摄角度和情节处理来讲,这都是一部很不错的国产电影了。估计好多人喷他,只是因为他不应该披着鬼吹灯的外衣,来吸引大家的眼球,结果羊肉没吃到,还惹得一身骚。毕竟大家对鬼吹灯的预期是很高的,你拿一个标题来忽悠人家,人家当然生气了。但是咱们中国能拍出这样程度的片子,个人觉得确实不错了。不论是导演,主演还是配角,大家都是很卖力的在刻画人物,有时候一部电影的成功与否真是不能看票房来衡量的,反正我喜欢这部电影,谢谢楼主的分享
作者: 皇叔    时间: 2016-4-14 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看过之后感觉很失望,不知道它在讲什么,没有达到我的期望,把我的鬼吹灯给毁了
作者: wzfootball    时间: 2016-4-14 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,要是能有3D的更好了,这部评论很高,号称中国有史以来做的最好的特效电影
作者: c119110    时间: 2016-4-19 09:00

陆川作为大陆新进导演中算是水平最高的一个了,无人区拍的就很好,可惜啊,这部片子明显有急功近利的意思,在天朝想靠特效打翻身仗是不可能的,为啥?好莱坞的都看腻了。
作者: xyz6092    时间: 2016-4-19 11:58

个人觉得这个没有anglebably的好看。这个太扯了。。
作者: luwenda    时间: 2016-4-29 19:50

小说改编很支持,希望能够更好的把原作的感官世界和人物刻画表现出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2