标题: [肛交] (11.11) [PublicBang] Anna Polina 路边野战的大屁股少妇 [打印本页]

作者: 吴天    时间: 2015-11-14 08:29     标题: (11.11) [PublicBang] Anna Polina 路边野战的大屁股少妇

【影片名稱】:Anna Polina
【出演女優】:Anna Polina
【影片格式】:MP4
【影片大小】:845MB
【影片時間】:00:48:16
【特 徵 碼】:8dadb63eead529905c3e4f0a0093fa3197a74add
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 吴天@第一会所@PublicBang Anna Polina.torrent (2015-11-14 08:29, 72.37 KB) / 该附件被下载次数 10964
作者: silorro    时间: 2015-11-14 10:43

楼主标题不错,这女的屁股可以玩一年,那是相当的有吸引力啊
作者: 尛爺    时间: 2015-11-14 13:20

年龄有点大了  野战+爆菊  看起来就好吸引人的样子 看图觉得很不错 下来看看
作者: doabag123    时间: 2015-11-14 14:47

最后排第3张图,让人血脉偾张啊~~~~~~~
作者: kyse    时间: 2015-11-14 15:19     标题: 喜欢这个系列

挺好看的 不错下载下来看看
作者: lju4567    时间: 2015-11-14 17:25

女的虽然看着很养眼,表演也不错,还是金发美女,但是感觉是年纪大了点,如果在年轻些就好了!不错的片子,可惜就是片子短了点,希望楼主能多发点时间长的片子,因为现在都是短片,很多长时间的片子已经很少见了,有点期待了,在此谢谢楼主!
作者: 58968369    时间: 2015-11-15 00:06

可惜这么多人竟然没人认出是Anna Polina。。。这是当年啄木鸟的当家女优啊!说爆菊刺激的。。当年她在啄木鸟就片片爆菊好吗?只是不知为何与啄木鸟解约后又继续混这一行,这一年来看她拍的新片都是小制作,而且化妆造型都比啄木鸟时low了好几个档次。。 演的角色也不复当年的冷艳高贵,不是演路边的妓女就是被人在公共场合随便干的贱货。。。。时常感叹这么一个绝色性感尤物怎会沦落至此。。说起来也是个很奇怪的现象,啄木鸟同一时期的绝色如Anna Polina,Claire Castel都不复再见,而啄木鸟现今的女优却一个比一个难看了
作者: zuiaiha    时间: 2015-11-15 02:02

看那狗一样的姿势,正是野合的高手啊
作者: mhmzl    时间: 2015-11-17 14:05

Anna Polina?不敢相信啊,老了长的有点残了,还好身材仍然勾人的很!
作者: bin0868    时间: 2015-11-17 14:32

女优有点老了,不过风韵犹存啊,肛交系列,屁股又肥又大,手感肯定好
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2015-11-18 05:31

如果是我们国内地就好了,看起来很大的屁股啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2