标题: [3D动漫] [Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-11-16 20:19     标题: [Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2

【资源名称】:[Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:1.76G

附件: G4E.torrent (2015-11-16 20:19, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 83474
作者: hongzhaji    时间: 2015-11-16 20:34

画面做的真是很逼真,就是鸡巴也太大了点吧,有些过于夸张了。
作者: 中二处男    时间: 2015-11-16 21:01

这货以前就有了哎~ 是重发么 不得不说这部虽然是人妖 但真的赞 画面真心太好了
作者: bjh4000    时间: 2015-11-16 21:12

哎呦,居然有没见过的情景,看来是有新东西,今天就决定撸你了
作者: lanai0320    时间: 2015-11-16 22:32

这个以前好像有了,但是赢不是重发,看楼主发出来的截图,后面部分应该是信内容吧。。
作者: sa1215    时间: 2015-11-16 22:43     标题: sa1215

以前有才20多分钟的,这次是加长版,就是不知道是不是完整版而已,技术是还可以的就是没忍龙系列做的好。
作者: 不高兴520    时间: 2015-11-16 23:22     标题: 回复 6楼 的帖子

忍龙系列也有H版本的?麻烦指点一下,多谢了
作者: 宁疯魔不成佛    时间: 2015-11-17 00:11

我已经直男到扶她也接受不了了
作者: 8125    时间: 2015-11-17 00:21

老物了,Affect3D好几年前的作品了。不过就当前来说,还是非常精致的。
作者: woaineihaitu    时间: 2015-11-17 08:16

这个其实不是重发,标题上有dlc,就是说应该是把原版内容和后来官方又补充的内容整合到一起,时间上也不一样,以前好像只有20多分钟
作者: ypywzzf    时间: 2015-11-17 09:00

这个以前下载过了  不过看标题有dlc1和2不知道什么内容 文件有点大 要是能分开下载更好了
作者: jbddbjzh    时间: 2015-11-17 11:50

这个系列绝对是经典中的经典。可惜除了这部看过外,其它的哪位大神能分享出来就感恩不尽了。
作者: pen1977    时间: 2015-11-17 14:37

这个是加长版的,那个后面坐上吞的是没有的,不过夸张是肯定的,这长度都能从口捅到肠子了
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-11-17 19:04

此作虽然有扶他,不过另一个是妹纸,而且扶他的身材颜值也不错,再加上画面配音水准甚高,所以依然很经典。谢谢楼主分享完全版。
作者: leifang007    时间: 2015-11-17 20:14

画面只能用震撼来形容,效果如此之细腻、逼真+夸张,让人看了身心都难以平静啊,真想直接加入混战
作者: ylg43722    时间: 2015-11-17 20:22

这还是JJ吗,吓死人
作者: swows202    时间: 2015-11-18 02:08

这是扶她还是人妖呢?感觉画风相当写实。是不可多得的精品3D动漫呢
作者: _Devil    时间: 2015-11-18 14:26

Affect的3d作品质量绝对有保证!这作之前有看过,某些方面比较重口吧,其实模型这么好,内容其实不长的,很大一部分是在高潮地方以不同视角填充内容的,但也是很不错了,光是看模型都是种享受了。
作者: pzcong110    时间: 2015-11-19 10:57

找了很多地,还是SIS先看到,感谢,这片子很带感
作者: devilmaycry1990    时间: 2015-11-19 16:37

这个DLC我买了正版,原版的我也有,画质上非常感人,而且最主要的是,没有码。
配音也很到位,DLC追加了许多视角还有特殊效果的人物,比如胸的大小,和表情什么的……
很给力的3d作品,看过这个后我觉得日系的有些真心好弱……
个人喜好哈哈……
作者: 夜溟    时间: 2015-11-19 16:41

如果乳房在大点就很喜欢,喜欢日漫的大乳房
作者: pandalwow881    时间: 2015-11-19 20:02

这个以前就出来过,画面也很精细,这次不知道是不是重做的,感觉时间长了一点,可以和FOW系列比拼。
作者: zcchobits    时间: 2015-11-19 22:35

这次的dlc动画基本全是撸和扶她妹子自己口自己……感觉有点对不起期待值
作者: 黑貓警長    时间: 2015-11-20 00:57

本人跟进这个系列很久了,最近发布的DLC。还有其他系列的不知道怎么入手,最近还在搜寻。若有幸得之,必来分享。
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-11-20 17:51

DLC 是什么,文件好大啊1.7个g跟高清的日本岛国片大啊!看了图片的光影效果,图片的质感都跟真人的感觉差不多,好刺激的感觉,好喜欢那个大大的鸡巴,希望自己也可以这样爽死了!
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-11-21 04:24

DLC是什么内容?
作者: wzj20046051    时间: 2015-11-21 11:20

这个是我看过的3D动漫中画面最逼真的,没有之一,以前看过一部分,这次再下来看看
作者: 小杨同志    时间: 2015-11-21 14:39

这么棒的建模为什么要做个扶他?而且这么“雄伟”。两只纯妹子多好。
作者: mobilecom    时间: 2015-11-21 19:43

这部画面真心好,请问还有后续的吗,这个之前就有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2