标题: [高清] MIDE-284 猿轡レ×プ調教 特別版 沖田杏梨 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-11-17 08:22     标题: MIDE-284 猿轡レ×プ調教 特別版 沖田杏梨

【影片名称】:MIDE-284 猿轡レ×プ調教 特別版 沖田杏梨
【发布日期】:2015.11.07
【影片大小】:3.20G
【影片格式】:MKV

附件: [FHD]MIDE-284.torrent (2015-11-17 08:22, 16.77 KB) / 该附件被下载次数 15104
作者: dgdsays    时间: 2015-11-17 11:05     标题: 回复 2楼 的帖子

冲田妹子在波霸熟女中演技还过得去的了 拳交大可不用 捆绑给力点其实就很让人兴奋了
作者: asdddgg    时间: 2015-11-17 12:13

很好很不错,冲田妹子奶子真是丰满
作者: smysm    时间: 2015-11-17 13:09

冲田杏梨最大的特点就在于乳房的天然真实。乳房很大,但是乳晕确是恰到好处,不像有些女优隆胸之后,乳晕自然而然的扩散,而显得毫无美感。冲田杏梨的大乳男人看上一眼,即魅惑又淫荡,不需要像审视艺术品一样去审视,因为我觉得冲田不具备,只要是最原始的性欲激发就足矣。而冲田充分做到了这一点,就是淫荡,就是魅惑,男人就是喜欢
作者: gangkaishi    时间: 2015-11-17 17:50

好像是一个系列,猿...是什么意思
作者: zsb545128    时间: 2015-11-17 19:26

像这样的调教的片子很有诱惑力,女优拍的时候也不会辛苦,比那些动不动就吊起来的应该要舒服不少吧。
作者: pass666    时间: 2015-11-17 19:36

以前看的几部都是冲田杏梨虐别人,这次是她被别人虐,感觉更刺激,冲田杏梨骨子里就有一股骚劲。
作者: loyallexi    时间: 2015-11-17 20:12

冲田杏梨 1080P 绝对有的看啊  最喜欢得女优之一了  身材没有人能比啊
作者: lspc    时间: 2015-11-17 21:53

沖田大姐姐身材火爆,一对豪乳堪称丰乳肥臀。沖田大姐姐灰常灰常适合打奶炮啊,如此乳量,没人能比啊。冲田也开始走演技路线了吗?记得以前大姐姐演技不行的吧。冲田被虐看的额好心痛唉,不过超喜欢沖田大姐姐被虐待。喜欢沖田大姐姐那痛苦的表情,
再说肥臀,冲田的美臀白白嫩嫩的,很适合后入式,诱惑死人不偿命啊。给人一种想要添的冲动,个人认为冲田的脸蛋虽然不是很漂亮,但配合吊到爆的身材,确实担当起第一BODY之称啊。一直在追冲田大姐姐得片片,3.2G超高清值得下载,永久性珍藏。
谢谢楼主分享,么么哒
作者: Yamarto    时间: 2015-11-18 01:11

大奶杏梨的一定要支持,那对胸部太凶残了,每次看到都把持不住啊
作者: hfy2008    时间: 2015-11-18 02:50

日本人的调教系列看了很多了,真的是变态的民族。
作者: caoshun001    时间: 2015-11-18 16:34

这个已经收藏了 真的很经典  里面表演的也很精彩。支持 杏田!
作者: Yamarto    时间: 2015-11-18 21:32

大奶杏梨一定要支持的,傲人上围,精致脸蛋,看的口水下来了
作者: 烟水晶    时间: 2015-11-18 23:28

像冲田这种波大成熟能力强悍的妹纸,一般人真的没法调教她吧,感觉像是一匹没法驯服的野马
作者: 春天有雨    时间: 2015-11-18 23:47

如此巨乳,看来受不了,可惜硬盘伤不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2