标题: [动作] 007:幽灵党 / 007:鬼影帝国(港) / 007:恶魔四伏(台) / 007:大破幽灵危机 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-11-18 12:47     标题: 007:幽灵党 / 007:鬼影帝国(港) / 007:恶魔四伏(台) / 007:大破幽灵危机

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 007:幽灵党/007:鬼影帝国(港)/007:恶魔四伏(台)/007:大破幽灵危机/007系列24:大破幽灵危机/邦德24
◎片  名 Spectre
◎年  代 2015
◎国  家 美国/英国
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2015-10-26(英国)/2015-11-06(美国)/2015-11-13(中国大陆)
◎IMDb评分  7.1/10 from 144,716 users
◎豆瓣评分 6.2/10 from 69,108 users
◎片  长 148分钟
◎导  演 萨姆·门德斯 Sam Mendes
◎主  演 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig
      克里斯托弗·沃尔兹 Christoph Waltz
      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux
      本·卫肖 Ben Whishaw
      娜奥米·哈里斯 Naomie Harris
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista
      莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
      拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes
      斯黛芬妮·西格曼 Stephanie Sigman
      安德鲁·斯科特 Andrew Scott
      罗里·金奈尔 Rory Kinnear
      内芙·加切夫 Neve Gachev
      加斯帕·克里斯滕森 Jesper Christensen
      丹尼尔·斯蒂森 Daniel Stisen
      丹尼尔·韦斯特伍德 Daniel Westwood
      拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins

◎简  介

一个来自过去的加密信息让詹姆斯·邦德开始了一个神秘任务,从墨西哥城到最终的罗马,在那儿他邂逅了美艳的露琪亚·斯琪拉(莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci 饰),而她则是一名臭名昭著的意大利黑手党寡妇。邦德潜入到了一个密会中,揭开了一个名叫“幽灵党”的邪恶组织背后的秘密。
  然而,远在伦敦的国家安全中心的新任负责人马克思·登彼(安德鲁·斯考特 Andrew Scott 饰)怀疑邦德这次行动的目的,并挑战M(拉尔夫·费恩斯 Ralph Fiennes 饰)掌权的军情六处的地位。邦德暗中召集了钱班霓(奈奥米·哈莉斯 Naomi Harries 饰)和Q博士(本·威肖 Ben Whishaw 饰),协助他寻找他宿敌的女儿——玛德琳·斯旺(蕾雅·赛杜 Léa Seydoux 饰)的下落,玛德琳·斯旺手里握有解开幽灵党秘密的线索。作为一名杀手的女儿,斯旺比绝大多数人更了解邦德。
  正当邦德冒险潜入“幽灵党”中心时,他得知自己与他寻找的敌人(克里斯托弗·沃尔兹 Christoph Waltz 饰)之间有着骇人的联系……

◎获奖情况

第73届金球奖 (2016)
  电影类 最佳原创歌曲(提名)

第21届美国评论家选择电影奖 (2016)
  最佳歌曲(提名)
  动作片最佳男主角(提名) 丹尼尔·克雷格

下载地址
1.88GB DVDscr中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QzAwN6O608TB6bWzLkRWRHNjctbQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKTEubXA0JTdDMjAxNzg4MDY3MyU3Q0I5NENBQjM2NjEwN0YzOUI5NTlGOUZCODVFRkJEN0UxJTdDaD1DTDc1UVZOUE9KVDJGQlQ3QTJMWkw0S1VWUlFGSlhOWSU3Qy9aWg==

3.11GB 枪版TC清晰 英语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8MDA3o7rTxMHptbMuMjAxNS7HubDmVEPH5c76LtOi0+/W0NfWICjDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwzMzM4NTUzMDUzfDY1MEQ5MTU5OTQ0NEJBODZFQTQ1RTY1NUEwRDNDRjcyfGg9U04yMkFUQlNSWVJSR1FPR1VWVEZVR05CT0NDTlVRNzd8L1pa

3.07GB 枪版TS1280 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QzAwN6O608TB6bWzIMe5sOZUUzEyODDHwM/IINOi0+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMzMwMTI2MjU0MSU3Q0U0NTlBQjZBOTg3OTkyQ0RBQTczRUE3NkEyMEZDRjIwJTdDaD1STVZQTFRSUU1UVE5OV0VOQ1hBNjRaRzZNQVhSQk5ITiU3Qy9aWg==

1.70GB 枪版TS 中字 thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy8wMDcuMjAxNS5IRFRDNzIwUC6438fl0N64tNbQ19Ytd3d3LmlpRFZELmNvbS5tcDRaWg==

12:48:10 连接112.249.*.*:14121成功
12:48:10 连接139.227.*.*:14471成功
12:48:10 连接192.168.*.*:24414成功
12:48:09 连接192.168.*.*:1165成功
12:48:09 连接42.237.*.*:6163成功

作者: roy845    时间: 2015-11-18 14:34

超喜欢的007,谢谢楼主的无私分享!
作者: huanghai224300    时间: 2015-11-18 15:17

这么快就有了
这种片子还是去电影院看的震撼
作者: dhl963852    时间: 2015-11-18 15:33

丹尼尔·克雷格的又一部007系列电影,谢谢楼主,这么快就有了,支持😊TS版的就不下了。
作者: dhl963852    时间: 2015-11-18 15:33

丹尼尔·克雷格的又一部007系列电影,谢谢楼主,这么快就有了,支持😊TS版的就不下了。
作者: sky1900    时间: 2015-11-18 15:40

刚出来就有了,已经看过了,很清楚,楼主下次可以把截图放大一点。
作者: dhl963852    时间: 2015-11-18 15:41

作者: t4x61125    时间: 2015-11-18 15:49

007系列真的不错.但是整体感觉没有以前好了。哎还是怀念以前的007.现在的剧情太拖了
作者: wqj0513cn    时间: 2015-11-18 16:02

支持一下,还是等等高清吧
作者: ilovesex999    时间: 2015-11-18 17:05

耐心的等高清的,楼主辛苦,搞个枪版也不容易
作者: fei5211314kiss    时间: 2015-11-18 18:08

这么快就有了,先顶楼主,在下载,哈哈
作者: 好舒服呀    时间: 2015-11-18 22:58

007很重要的一点还是看情怀,我觉得这一点导演做的还是挺充分的,虽然没有上一部的画面那么考究(记得非常清楚天幕爆炸殉职人员的棺材,每一个都铺着英国国旗整齐排列的画面),但是总体调性还是非常完满,美中不足就是剧情过于单一了,选角实在是太有问题,大boss和蔼可亲的歪脸让人实在恨不起来,还有莫里亚蒂一出镜,脑海里就不停的闪Did you miss me...Did you miss me...Did you miss me...简直太跳戏。总之,非常喜欢马爷爷的影评,每一篇都有反复看。
作者: gogoqq    时间: 2015-11-19 16:54

期待已久,终于见到了,不顶都对不起楼主的无私奉献
作者: 周金    时间: 2015-11-19 16:58

虽然不是很清晰,还时先下来看看,不知这不007较之前几部有没有新的亮点
作者: laowu123321    时间: 2015-11-19 17:49

虽然是枪版的,还是要为楼主点赞,007和碟中谍是我的最爱,这么快就有了,大赞,谢谢喽
作者: sm_yu2    时间: 2015-11-19 20:21

我想说还是第一会所最牛逼,你没让我们这些童鞋失望,等了好久的007,终于能看咯,还是在第一会所找到,值得纪念,再次感谢会所各位老板,感谢楼主的倾情奉献,为你点赞
作者: less131415    时间: 2015-11-19 21:19

非常喜欢007系列,丹尼尔帅呆啦~~感谢楼主的分享!
作者: leander7177    时间: 2015-11-19 21:39     标题: 007系列真的不错.但是整体感觉没有以前好了。哎还是怀念以前的007.

007系列真的不错.但是整体感觉没有以前好了。哎还是怀念以前的007.现在的剧情太拖了
作者: lxp205520    时间: 2015-11-19 21:47

007系列确实是经典啊,现在电脑里都保存着全套的007。就是感觉有点遗憾的是,自从2007年的皇家赌场开始,007主打贴身动作了一样,不再和以前一样主要依靠高智商的头脑和高端的装备来战胜敌人了。说实话,还是喜欢肖恩·康纳利主演的那几部007,充满着英国式的优雅
作者: 岭南小牧    时间: 2015-11-20 00:42

007出来的时候,我都不一定出来呢,这么经典的片子,都成为一代人的记忆了。这个版本不知道能否继续保持当年的精良,先看看。
作者: quickjin    时间: 2015-11-20 10:09

听说不好看  猪脚都变种马了
作者: xiaoquan788    时间: 2015-11-21 15:57

感觉,没有从前的007好看,剧情不够突出,看点也就是豪车追逐,都看的疲劳了。
作者: mnxxhh1    时间: 2015-11-21 16:09

刚出来就有了这么清晰的版本!007的片子一部也不能错过!
作者: 8992996    时间: 2015-11-21 16:28

真不错 找了半天 终于找到了 下载中,传说这是007以来最震惊的一部,投入也多,很期待,感谢楼主
作者: a119gg    时间: 2015-11-21 20:16

这枪版也太快了,楼主不是一般人啊,但是这种片子,还是等等高清吧,毕竟动作片需要看着过瘾啊。谢谢诸位大侠的辛勤耕耘
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-11-21 21:14

另外1个论坛的种子有问题 ,这个是好的吧 截图不精彩,希望能有刺激点哟
作者: qingdao6010    时间: 2015-11-21 22:33

还是怀念以前的007,现在的007没有什么新意了,从黄金眼开始就走下坡路了
作者: woanddiao    时间: 2015-11-21 22:47

苦苦等待高清,这片子我很期待,现在电影院都还没上映。TS的版本一般都不行,前段时间下了个,很难看,还不如等待。
作者: lcs19837    时间: 2015-11-21 23:12

期盼已久的好片,太谢谢楼主分享了,辛苦了,再次感谢.
作者: guaguaxiang    时间: 2015-11-21 23:46

最新的007,听说很好看,这次真是就冲着他来的
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-11-22 18:01

动作方面还是依旧非常出色,但是剧情实在一般,不太好看
作者: sskkbily    时间: 2015-11-22 19:54

投资了3.5亿美元的大作,必须到电影院慢慢欣赏,楼主辛苦了。
作者: outaa11    时间: 2015-11-22 23:40

这片单独看会有点无聊,但如果从皇家赌场一口气看过来,这样剧情更连贯也会更精彩!貌似是丹尼尔最后一部007了,从下一部应该就会新开系列了。
作者: wskxxzyzw    时间: 2015-11-23 18:43

每次看到这个人演的007,总有普京的感觉,哈哈,还是皮尔斯布鲁斯南的版本最潇洒,虽然动作戏不出彩,但是风度一流~
作者: iew_cn    时间: 2015-11-24 09:16

老天爷,蒙娜丽莎大人真是神人,片源总是又快又好,有时候甚至快的让人不敢相信。幽灵党我在电影院看了两遍,主要是冲着007的名字去的。影片总的来说很好,丹尼尔克雷格的演出不可谓不卖力,蕾雅赛杜真是漂亮。唯一有点遗憾的就是结尾略显仓促,似乎也预示着丹尼尔克雷格与007的话别。不剧透了,大家自己看吧。
作者: tupage    时间: 2015-11-24 16:23

最新一期的007,特别谢欢007系列的电影,丹尼尔·克雷格主演了好几部。谢谢分享
作者: 轩辕夏禹剑    时间: 2015-11-26 16:39

谢谢楼主的资源,很精彩,很喜欢007,希望我的评论会带给你支持,谢谢
作者: seowen1    时间: 2015-11-26 16:58

高冷的boss的,真的好拽。尤其在密室开会那会,太霸气了
作者: 一卷一卷    时间: 2015-11-26 22:08

支持一下,坐等高清
作者: flylly    时间: 2015-11-26 22:17

又是一部丹尼尔·克雷格主演的007系列
个人觉得体貌方面没有前几任养眼。
不过还是蛮COOL的。
谢谢楼主分享,期待HD版的跟进。
作者: junren00123    时间: 2015-11-26 22:40

007中属第二代最帅,这个克雷格最能打了,看了三十年的007,估计这个片子快到结尾了!
作者: andytam    时间: 2015-11-26 23:36

太高清了,早知道就不去电影院了
作者: shengmodalu    时间: 2015-11-26 23:54

俄罗斯的007演了三部了,不知道啥时候出个中国人出演的007
作者: yerenhan    时间: 2015-11-27 09:56

布鲁斯南之后就不怎么关注007系列了,最早的肖恩康纳利的007才是永恒的经典
作者: A05303067    时间: 2015-11-27 22:47

要是有高清的就完美了,据说这是现在007系列里死人最少的一部= ̄ω ̄=
作者: was369    时间: 2015-11-28 14:08

这部007算是对克雷格演的那几部的一个总结了,把前几部没有交代完的事情全部交代完了,为什么007喜欢的妹子都会死,原来都是被007他哥弄死的,就是这部太装逼了,情节太拖沓,希望下部改进
作者: zw051589    时间: 2015-11-28 22:19

007我到电影院里看过了!非常好看的一步电影!谢谢楼主
作者: jiaquan12    时间: 2015-12-1 14:06

这里真是卧虎藏龙,刚看预告就有资源!下来看看,超喜欢他演的007!沉着冷酷!红心奉上请笑纳
作者: frank608    时间: 2015-12-2 17:20

据说这是男主最后一次演007了,不知下一位是哪位帅哥。截图看起来还行吧,先睹为快
作者: devarms81    时间: 2015-12-3 00:33

引用:
原帖由 frank608 于 2015-12-2 17:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99680113&ptid=9525745][/bbs]
据说这是男主最后一次演007了,不知下一位是哪位帅哥。截图看起来还行吧,先睹为快
没有啊。我记得克雷格说是想尝试其他角色。并没说不会在出演詹姆士邦德了。
我估计下一次还是他。
作者: fangpgsy    时间: 2015-12-6 16:50

007的片子不得不下,即便大多脱离不了传统剧情,但是冲着里面的邦女郎也值了
作者: 奋图南    时间: 2015-12-6 22:15

我是看完了才回来的 整个片子感觉不如以前的故事情节有趣 而且满满槽点 感觉之前N集的boss都是这货的小弟 渲染的boss多么多么牛 到沙漠里居然用中医针灸对付邦德 还没扎准 请问这家医疗器械是谁做的 囧 一阵乱枪打了半天 之前机房里那么多墨镜打手居然才出来十几个人 轰隆一下一个陨石坑就便当了 前几部邦女郎都是两人飙戏 这部基本是一人独角 没有对手戏感觉很无趣好么 唯一满意的就是丹尼尔雄风依旧
作者: shaoye11    时间: 2015-12-17 21:00

这么久了还没有高清版吗?
作者: dikang    时间: 2015-12-17 21:06

期待清晰版早日面世。。。
作者: zyqqqq    时间: 2015-12-21 21:53

再无经典了,这版007真是败笔,无情节,无亮点,难道007到头了,开头的亮点实在勉强,一个飞机落地就算高潮,期待已久,失望之际啊。。
作者: 木子远    时间: 2015-12-24 23:31

007系列的邦德扮演者,除了布鲁斯,丹尼尔·克雷格就是我第二喜欢的了,尤其是在古墓丽影里面的特工,更是让人喜欢,可惜啊,丹尼尔之后可能再也不会扮演邦德了,不过还是希望他能在其他的电影里面有更好的发挥哈。。
作者: 0003333721    时间: 2015-12-25 03:52

007系列中比较差的一部,差的是故事性,除了男演员一如继往的帅、特效一如从前的棒之外,再真的没有什么可取之处。
作者: han1055491375    时间: 2015-12-25 16:21

经典007,所有系列一直都很喜欢,各种高科技玩的飞起啊,炫酷吊炸天!
作者: femx    时间: 2015-12-25 19:15

好像是丹尼尔·克雷格演的最后一部007了。
作者: kk890325    时间: 2015-12-25 19:37

重要的是看莫妮卡贝鲁奇 ,那才是香艳美女,就是不知脱没脱
作者: 水溶性C    时间: 2015-12-25 20:59

丹尼尔帅的一塌糊涂!个人认为他除了第一任之外是007最经典的主演。
作者: wzb87    时间: 2015-12-27 06:12

喜欢007系列,多谢楼主发这么好的资源,再接再厉!
作者: fxd5573592    时间: 2015-12-28 00:45

火爆场面太少,个人感觉这部片不是很好看
作者: 黄晓晓    时间: 2015-12-28 16:10

感谢楼主的无私分享,下来看完再做评论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2