标题: [剧情] <新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-18 23:53     标题: <新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击

【影片名稱】: <新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击
【做種時間】:2015-11-18
【影片格式】:MP4
【影片时长】:90分
【影片大小】:989MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:85F3EF1F858B8BEFEC36529E65A7429B64354F47
【種子期限】:**********高速上傳 10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@SIS001@黑客攻击.torrent (2015-11-18 23:53, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 44278
作者: 3114876    时间: 2015-11-18 23:55

封面3个女主,两边的两个超靓了,看了就他吗有感觉,我要先撸一发。
作者: lju4567    时间: 2015-11-19 00:16

DP强档新品必须支持的,绝对靓女!大片的感觉就是好而且还是剧情片!本人介意重新做下珍娜赫兹的片子,现在站里基本找不到了!谢谢楼主辛苦发片了!
作者: xyj722    时间: 2015-11-19 12:54

DP的强片,看封面就觉得带劲,感谢发片分享,红心支持了
作者: 921199    时间: 2015-11-19 13:00

DP的片子  画面感就是细腻宣传画也很唯美  我只是觉得 在厨房的大理石面上 做这种XXOO的事情 不觉得凉吗 老外的“火力”真的很厉害
作者: 西方不亮2    时间: 2015-11-19 13:28

这个不是新片吧!封面看上去很像是有些年代感呢!
作者: springcomeon    时间: 2015-11-19 13:30

封面上的女优真的像娇艳欲滴的花朵一样,一播放就原型毕露了。
作者: smilesky    时间: 2015-11-19 16:42

从画面上看 中间那哪美女超级漂亮,能给他睡上一觉,少活几年都值了!
作者: johntom    时间: 2015-11-19 17:10

黑客攻击马上让人想到黑客帝国,看到传统剧情片转成情节剧情片很有性质。
作者: slyywd    时间: 2015-11-19 17:27

Stoya的新片呐,这个必须要支持~白得不像话啊,来个黑驴就更happy了,哈哈哈
作者: 58968369    时间: 2015-11-19 17:29

这应该是DP继空姐,女教师,医生之后的一系列之一吧,看封底图片应该是13年拍的。。这个系列女优个个都是大牌,制作也十分精良。。。白雪公主Stoya应该算是常青树了吧,可惜连同Kayden Kross一样这两年也渐渐息影了。。
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-11-19 20:42

最前面的那个女主角真是漂亮,可惜看截图戏份太少
作者: todd-blues    时间: 2015-11-19 21:55

久违的kross,要气质有气质,要身材有身材,DP的轻熟类型佼佼者
作者: chord159    时间: 2015-11-20 02:32

比一开场就啪啪啪的好看.
作者: kissyanhua    时间: 2015-11-20 02:42

DP的剧情片必须下,不过好像没有中文字幕,凭感觉看么?
作者: bb1237bb    时间: 2015-11-20 07:52

目测 有白雪公主 ,果断下了 。还有两位 金发 女郎 ,好爽啊 呵呵额额,阵容 实力 很强大嘛 ,欣赏白雪 的 骚劲
作者: bzheny    时间: 2015-11-21 15:06

开始和结尾的美女是kayden.kross吗?如果是她,这部片子就不算新了,因为我看过她的新片,生过孩子后奶头又长又大没有美感,这部片子中应该还好。
作者: ghostdel4    时间: 2015-11-22 16:27

好久没看DP的片子了,DP的片子画面唯美,拍摄手法多变却并不杂乱,女优质量一直挺高,而且每一部片子都有一个剧情,虽然剧情简单的经不起仔细推敲,不过一部A片,制片方能给配上一些剧情,也算是业界良心了。最主要的是,DP的片子时不时的会有重口味的,这个比较喜欢
作者: 侠妹留步    时间: 2015-11-22 16:57

Kayden Kross 目前最漂亮最性感叫声叫诱人表演最投入的AV女演员,遇到怎么能不下!
作者: wangjerry    时间: 2015-11-22 17:36

KAYDEN KROSS的片子啊,好久不见KAYDEN了,不是说去生孩子了吗?难道生了孩子以后复出了?
作者: sfworlqq    时间: 2015-11-23 15:30

kayden kross颜值绝对是欧美AV界一姐,DP也全靠她撑着,另外的白雪公主只能说不错。但是kayden kross虽然漂亮,她的片子总感觉少了一股欧美的蛮劲,总感觉味道不够,上次看过她被包皮哥破肛后,这部片子满以为会继续破肛,不过看来是不可能了,没什么劲,也就进来点个赞了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2