标题: [经典] 【强烈推荐】MilfNextDoor-Alisandra-Free Falling Titties [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-4 15:40     标题: 【强烈推荐】MilfNextDoor-Alisandra-Free Falling Titties

【影片名称】: MilfNextDoor-Alisandra-Free Falling Titties
【制片公司】: Realitykings
【特征码】: b8b8cc3c7489485ad2c9d2b87a1754e5f8cd2614; ;
【影片大小】: 382.39M
【影片格式】: WMV   
【影片时间】: 38min
【影片主演】: Alisandra等
【有码无码】: 无马
【影片类型】: 熟女、大乳、美臀、女同、户外、丰满
【内容介绍】:
    老外还真会玩,三位邻家骚妈咪玩裸体跳伞,真带劲,从几千英尺的高空跳下,好刺激呀,连咪咪都被强大的气流吹扁了,厉害!跳完伞又玩三人互摸,沐浴,好淫荡的骚妈咪啊!
【预览图】:

附件: aBpfdsvFrE.torrent (2008-4-4 15:40, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: wolaiye411    时间: 2008-4-4 15:48

这个比较新鲜,看贴回帖是美德,我支持一下!
作者: tigerwn    时间: 2008-4-4 15:55

又是一种剧情,好的很。我喜欢这类的片子。每部都与其它的不同。看起来有味。谢谢楼主发片!
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-4-4 15:57

这个感觉还真不错,三个老熟女,换下口味,感谢楼主!
作者: 00696    时间: 2008-4-4 16:41

兄弟谢谢你带来新东西。真的没见过MIMI被气流吹变形的样子。接受了高空下坠的刺激,肯定后面更享受生活。谢谢兄弟带来好东西,。
作者: wshxh    时间: 2008-4-4 17:51

为啥我下的种子迅雷打不开啊,说什么不合法~
作者: chenman23    时间: 2008-4-4 18:11

种子文件不合法,没法打开请楼主再看看!谢谢
作者: 43w30    时间: 2008-4-4 18:53

正点好片.真的没见过MIMI被气流吹变形的样子.一个字爽.....
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-4 19:21

老外还真会玩  裸体跳伞  我也要参加  可惜啊
作者: oscar0080    时间: 2008-4-4 20:33

跳伞以后 大家还爽了一下下 挺有意思
作者: 168188boy    时间: 2008-4-4 20:39

几个mm虽然长得不漂亮,但是这部片子的内容真的很少见,拍av能拍成这样真不简单啊。可惜在空中没有做爱的场面。
作者: xia1023    时间: 2008-4-4 21:48

还是挺耐看的,就当是回顾一下历史了 能得到版主推荐   一定是经典了,可
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-4 22:32

喜欢到时喜欢!可是种子不合法呀!没法下!老外就是有钱!其时中国人也明白,饱暖思淫欲吗!只不过我们的生活水平还没到那份上
作者: victorsun    时间: 2008-4-4 23:01

我的天哪!她们从天而降为什么不落到我家里呢?天上真的掉下个林妹妹啦!!
thx for sharing !
作者: ltys1231    时间: 2008-4-5 00:42

再次又见识了老外非常奇特的性片实在是我们不敢所想象的玩法
作者: gxz816    时间: 2008-4-5 00:43

俺就爱这种另类到暴的片子更别说三个女的都是肥美的熟女了.一定要支持!
作者: chainzping    时间: 2008-4-5 01:15

这个的确挺新鲜的,上面跳伞的图片很早以前就看过了,片子还真没看过
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-5 01:26

这样的女的也真是很难以恭维啊,实在是不太好看啊。
作者: akmeimei    时间: 2008-4-5 01:55

很不错的东西啊,支持一下
作者: bluebooy    时间: 2008-4-5 05:23

想象力真是很厉害。不过也得佩服裸胸从几千或上万公尺的空中跳伞的女优们,虽然摸样普通,但勇气可嘉!!
作者: hhh978    时间: 2008-4-5 10:18

影片构思很不错、拍摄很也大,如果跳下来的是漂亮MM就更好了。
作者: vabc    时间: 2008-4-5 10:45

我晕,是女同的,下了一半才发现,那个男的在干啥
作者: 朱朝    时间: 2008-4-6 17:27

楼主检查一下种种吧,这么好的片子为什么下载不了啊?郁闷哦,都是说种子不合法,期待之中
作者: 朱朝    时间: 2008-4-6 17:36

告知各位大大,这种种不能用迅雷下载,要不然说种子不合法,但是用bitcomet就可下的,但是不是很快,大概是不知道方法而下的人少吧
作者: TKDZ    时间: 2008-4-6 18:03

老外条件真是太好了!连玩这种游戏都花这么大的血本,真是太有钱了!我们自愧不如啊!等偶发了财,也要玩它一把!
作者: richard6112    时间: 2008-4-6 20:12

还是很有看头的电影,技术含量比较高,看来成本也不小
作者: tentacle    时间: 2008-4-6 21:33

这个题材确认有些奇怪,那些乳房的的波动还是很有形态,谢谢楼主!
作者: 第八天    时间: 2008-4-6 22:37

另类比较新鲜 谢谢楼主发片欣赏 辛苦了
红心一颗~
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-7 01:22

很新颖的场面,值得珍藏,谢谢楼主发这么好的片。
作者: jiji200243    时间: 2008-4-7 13:27

胸部大的真的是让人瞠目结舌啊 ,十分感谢楼主的分享
作者: smallguy    时间: 2008-4-7 17:37

很另类,应该很好看吧.谢谢楼主发片!
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2008-4-7 18:22

本想下了看看,可一看到图片,实在提不起兴趣,简直想吐。诸君请看第四张,那女的乳头全部凹陷进去,像个烂苹果,实在恶心,还有第六张,左边乳房陷进去一块,这几个奶长得,居然在高空顶着那么大的风,那么强的压力,不露馅才怪,还拿出来丢人现眼!平生最恨假奶,尤其是十分假的!
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:24

这么大的乳房!经典!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2