标题: [喜剧] 恶棍天使 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-19 17:22     标题: 恶棍天使

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 梁超 / 杨新鸣 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Devil and Angel

剧情简介
    因为一起车祸,高智商低情商的学霸女查小刀(孙俪 饰)意外相遇专职替人讨债的恶棍莫非里(邓超 饰)。被莫非里狠狠敲诈一笔的查小刀意志消沉,回想自己与母亲断绝关系,工作被老板开除便愈加绝望。偶然间查小刀看到专治心理疑难杂症折耳根神医(梁超 饰)的广告,走投无路的她决定去神医处求救,没想到在诊所再次遭遇恶棍莫非里。惊慌失措的查小刀害怕见到恶棍莫非里,却没想到被急于转移视线的神医当做“药”介绍给了患有严重失眠症的莫非里。神医也告诉查小刀,莫非里也是能治好她心理问题的“药”,打消疑虑的查小刀跃跃欲试。而也因此,性格迥异的二人成为拍档。两人一个极端嚣张跋扈,一个极端懦弱胆小,在讨债的过程里发生了一连串紧张刺激又亦笑亦泪的故事。

下载地址
2.52GB 枪版TC清晰 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7bxuffM7Mq5IMe5sOZUQ8flzvog1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MyNzA5NDI5MDU4JTdDNDM0RkYzMzM1N0MxNEVEQ0QzQTA1NEYyRTgxNkFENTglN0NoPVRGU0xCWlQyMkRVSVI1VVdZVUdVRlhSVVlDRTJHQ1ZLJTdDL1pa

《冰川时代5:星际碰撞》 中文预告
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxNDQ4Njk2NA==/v.swf[/flv]

17:30:58 连接192.168.*.*:13086成功
17:30:58 连接121.21.*.*:13604成功
17:30:58 连接111.165.*.*:13881成功
17:30:58 连接123.116.*.*:11347成功

作者: ssg002    时间: 2015-12-19 19:02

我记得这个电影要24号才上映吧,这么快就有了。太感谢了
作者: lyn0371    时间: 2015-12-19 20:29

我差。楼主好牛逼啊!24号上映的,你从哪里找的资源啊?有其他的没?
作者: 89754977a    时间: 2015-12-19 20:33

楼主好牛逼啊,试映刚没几天就有抢先了,要是上映了 能给高清不
作者: BOAITANG    时间: 2015-12-19 22:04

楼主真的很厉害呀,跑男说12月24日才公开放映呀,现在就有抢先版了
作者: sdf748    时间: 2015-12-20 00:40

如果现在有高清版本的,那我实在是膜拜楼主了
作者: lemonwhy    时间: 2015-12-20 02:11

提前那么几天就出了 楼主就是大神啊  跪求楼主给个高清啊
作者: lemonwhy    时间: 2015-12-20 02:11

提前那么几天就出了 楼主就是大神啊  跪求楼主给个高清啊
作者: gidou5    时间: 2015-12-20 03:39

枪版的当然不看先了,坐等高清
作者: ThibautH    时间: 2015-12-20 05:30     标题: 还是支持一下

不知道这有没有效果   笑过
作者: scrwhh    时间: 2015-12-20 07:47

这么快就上映了啊,楼主在哪搞到的资源!会不会被告啊!
作者: 天天做梦的猪    时间: 2015-12-20 18:33

这个也真的是太厉害了,还没上映就有抢先版了,下载来先看看怎么样
作者: sisshn    时间: 2015-12-20 19:34

12月24日才公开放映,楼主好牛逼啊~
作者: hapiwawa    时间: 2015-12-20 20:14

明知道他们是真夫妻,再看他们演情侣档的戏,真心看不下去,所以这是拍戏应该回避的一点。
作者: yunzhonggudu    时间: 2015-12-21 22:00

24日才上映的电影现在看对画面当然不能太高。非常感谢楼主,刚刚看上期的奔跑吧兄弟,看邓超和娘娘撕逼,不过瘾,呵呵。这部电影来的正是时候。
首先,这部电影非常搞笑,本人多次笑喷;
其次,娘娘扮丑,牺牲挺大,但是演技超赞;
第三,两口子的合作,确实非常默契。
总而言之,个人觉得比港囧要好看的多,强烈推荐!

作者: 7258631    时间: 2015-12-21 23:45

那么早就弄到了,感谢,我找了好久都没有找到。
作者: 13405361707    时间: 2015-12-22 09:39

昨天刚点映今天就有枪版了
作者: cn1980001    时间: 2015-12-22 09:48

难得啊,这么快就能下载了
作者: wenbx    时间: 2015-12-22 12:35

夫妻档合体电影大作,希望能有宣传的一样好看。
作者: 真武大帝    时间: 2015-12-22 13:24

大神啊,亲,如果你有高清的话,那么导演就要哭了。
作者: ht6624901    时间: 2015-12-22 16:18

楼主居然这么快
枪版也不错了
看截图  清晰度还不错
作者: xycl1314    时间: 2015-12-22 20:45

我的个去,恶棍天使不是24号才上映吗。以前只知道国外的在国内没上映之前可以看,现在连国产片都可以了。膜拜楼主,V587
作者: wang8426    时间: 2015-12-22 21:24

我擦,24号才上映的电影,楼主现在就搞到了,这真是what are you 弄啥咧??
作者: 423360129    时间: 2015-12-22 22:52

这个不是要等24号的才上映的片子吗?还没上映哪里来的流出版,难道是官方流出版?
作者: z6353637    时间: 2015-12-23 01:39

楼主太牛叉了  24号才上映  你这都搞到了   给力  全力点赞
作者: 可耐福    时间: 2015-12-23 17:25

挺喜欢邓超的,他演的喜剧不错,不错的电影
作者: sunmeer    时间: 2015-12-24 00:39

楼主真是大神啊! 24号的片子,今天就出了,什么时候楼主给个高清啊!
作者: question-j    时间: 2015-12-24 02:15

内容还没上映就发出来了?貌似效果还不错,,估计不是错
作者: huamuyinhang    时间: 2015-12-24 14:53

看完预告片就没啥看的兴趣了,夫妻俩完全是在消费自己的粉丝,趁着最近比较红,出来随便抓钱
作者: 小乔流水b    时间: 2015-12-24 23:16

天朝网民就是牛 今天才上映就有了枪版  感谢
作者: 0003333721    时间: 2015-12-25 03:54

票房很高,但故事极差。孙俪邓超已经为了钱而不顾自己的脸面了,这部电影绝对可以称得上是年度最差,没有之一。
作者: 123-hao    时间: 2015-12-25 13:56

楼主厉害啊,一直很期待孙俪和邓超这对夫妻合拍的这部电影,昨天竟然没买到电影票,多谢楼主送的福利啊,可以一睹为快了
作者: sea5354    时间: 2015-12-25 14:49

电影院看了,很好看,笑点也比较多。
作者: han1055491375    时间: 2015-12-25 16:19

抢先版的?不会是各种人头杂音乱放吧?  先看看
作者: femx    时间: 2015-12-25 19:18

超哥啊,超级喜欢。还是期待高清版的,免得浪费感情。
作者: ralfdodo    时间: 2015-12-25 21:39

lz32个赞,你这比公映速度还快,这种片,家里看看也就好了,太好的效果也是糟蹋
作者: yeyewumian007    时间: 2015-12-26 18:31

刚看完,专门回来回个帖,片子很搞笑,比港囧强多了
虽然枪版不是很清楚,但是基本不耽误观看

某人甲是什么意思?什么叫无意义回复?
在这下载的电影,看完回来说一下电影情况叫无意义?说下载的这部电影不清楚叫无意义?虽然不是很清楚但是还大概能看叫做无意义?
要不你直接在这个板块禁止回复多好
总比你故意找茬扣分强多了
求个解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: net    时间: 2015-12-26 19:04

邓超两夫妻无厘头的搞笑还有有市场的嘛!电影票房节节高还是坐等高清版再看了,楼主给力!
作者: yogiliu    时间: 2015-12-26 19:54

特喜欢这队活宝夫妻,能提前欣赏管他枪版还是高清。
作者: zeraph_fin    时间: 2015-12-28 00:18

超哥和娘娘的夫妻档!
感觉超哥的喜剧套路都是一个路子啊,分手大师也是这样,浮空的表演
作者: q94190099    时间: 2015-12-28 19:04

楼主好人啊,找这个电影好几天了,终于在这里找到了,谢谢楼主的无私奉献,迅雷下载预览了一下,不是从开头演的,清晰度也不是太好,但是楼主奉献了出来!谢谢
作者: muwdyt001    时间: 2015-12-28 21:20

剧情比较无厘头,牵强附会较多,笑点不少,杀时间看看还行
作者: zzbbccaa    时间: 2015-12-28 21:51

差评如潮,不过还是支持逗逼超
作者: mopkd    时间: 2015-12-29 09:54

据说不咋地,很多大碗都是手滑给恶评点赞,娘娘太火了,超哥真是压力山大啊!
作者: duguhui1208    时间: 2016-1-4 16:21

夫妻档电影,感觉孙俪在走赵薇的老路,为了角色而牺牲自己的形象。无异于玩火自焚。
作者: z3yy111    时间: 2016-1-4 16:52

听说很烂,烂到想看哈哈,特意来看孙娘娘哒 !!~
作者: readerliu1979    时间: 2016-1-4 21:09

烂片之王,头一次看完之后再来补评,太烂了
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-6 10:45

现在枪版的是真快啊  不过看效果还不错啊
作者: yousmlbqi    时间: 2016-1-6 20:42

据说不是很好看,我下这个版本的试10分钟再看看去不去电影院支持邓超夫妇
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-6 23:33

装疯卖傻,看得好尴尬。不过也许这才是大众的口味,预测票房不会差。
作者: legend02tsg    时间: 2016-1-7 14:37

恶棍天使第一天票房完爆老炮,但随着老炮的好评如潮,恶棍天使票房疯狂下滑,但是好多人明知拍的不好,还是坚持去电影院看,感觉完全是冲支持他们夫妻俩去的,邓超其实还是有演技的,烈日灼心就是证明,这部篇子说实在的就是太赶了,两三个月就拍出来了,能好到哪去,其实把细节和台词多修改修改,还是个好剧本!!!
作者: gyguyang    时间: 2016-1-7 17:46

没有女朋友陪着就不去电影院了,感谢楼主分享,很喜欢孙俪和邓超
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-8 21:42

怎么没图啊  不知道效果怎么样
现在都开始夫妻档了 邓超自从泡男以后确实火了不少a
作者: 0003333721    时间: 2016-1-9 02:53

绝对可以称得上2015年电影的烂片之王了。邓超夫妇用这部电影让我们知道了他们是如何的无底线。邓超应该好好当他的演员,别再琢磨其它了。
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 21:02

现在应该下影了吧,听说如果小时代是烂,那恶棍天使就是特别懒~hah ,还是坑爹的过来观摩了。邓超肯定是奔跑的兄弟玩的太嗨,嗨的逗逼了
作者: Ping7500    时间: 2016-2-1 19:42

我一直挺支持邓超的,不过他需要静心去雕琢一件东西,而不是花两三个月去赶制一件东西 这样老觉得粗制滥造   ,挺支持邓超的  虽然恶评如潮 但是还是看看
作者: Ping7500    时间: 2016-2-1 19:43

看到他那么搞怪的去逗乐大家,  带上妻儿 为啥不给个赞呢   谢谢楼主了

作者: delong4634    时间: 2016-2-4 21:04

据说这片的票房不是很好,都是奔着邓超和孙俪来的,好像没什么内涵,抢钱片
作者: wanjay33966    时间: 2016-2-5 16:32

逗逼超的片子,把这几年积累的人气都毁了 哈哈
作者: EpicExistence    时间: 2016-2-6 00:16

听网上说是大烂片,但是本着笑笑的目的,还是下载来看看吧
作者: yu935716717    时间: 2016-2-6 14:13

期待太高 落差太大 太注重宣传了  电影本身没太多亮点
作者: zone2012    时间: 2016-2-8 13:48

支持啊,其他网站看还要付费,真恶心
作者: hqg    时间: 2016-2-8 14:28

创意和题材都不错,邓超古灵精怪的演技和孙俪夸张呆滞的表情给影片增色不少。
作者: luyi888    时间: 2016-2-8 18:06

电影院里看的,搞笑是没问题的
作者: sjz666111    时间: 2016-2-9 16:50

画面 不怎么样 还是等一等吧  期待真正高清的发布   希望不会太久呀
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 13:18

烂到其它雷片自动加十星,装疯卖傻、呲牙咧嘴、白痴犯贱、吃苍蝇舔屎,从《分手大师》到本片,邓超夫妇+俞白眉+光线传媒+恶俗炒作=下三滥圈大钱败类典范!一群不缺钱、不缺名利、不缺脑子的影视大腕,为何年复一月费死劲搞下贱弱智闹剧?良心被狗吃了,贪得无厌、迎合脑残,法律漏洞太大,没法枪毙丫们
作者: lijunwim7    时间: 2016-2-12 12:21

邓超的演技不错.不过剧情笑点不是太多
作者: kkc053    时间: 2016-2-12 13:26

这个电影一直想去看,就是舍不得买票,终于有大神发出来啦,可以再家里好好看看了,感谢楼主。邓超和娘娘的组合 肯定搞笑到爆炸啊!!
作者: wlpllp    时间: 2016-2-12 20:21

昨天终于看了《恶棍天使》。终于,破灭了我对邓超喜剧的期待,早前我预计票房会爆,可是现在纵然有圣诞和元旦两个大节,有邓超孙俪无敌的国民度路人缘,我都要对票房打大大的问号了。
作者: 翱翔天际    时间: 2016-2-12 21:37

有好多人都喷这部电影,不知道为啥,可能我太无知了?喜剧的好坏我感觉特简单,就是能让观众笑的就是好的,不能让观众笑的喜剧那叫悲剧,支持邓超支持恶棍
作者: shlang1027    时间: 2016-2-15 11:18

超哥还是好好的去做演员这个很有前途的职业吧。导演真的不适合你。。
作者: iamunique1    时间: 2016-2-16 13:45     标题: 感谢楼主 一直在等这部电影

感谢楼主  一直在等这部电影  万分感谢 红心送上
作者: iamunique1    时间: 2016-2-16 13:52     标题: 这电影褒贬不一 一直没敢去电影院看

这电影褒贬不一 一直没敢去电影院看   看邓超天天在微博刷这个影评也真是醉了  不过老婆喜欢看喜剧  晚上下下来跟老婆一起看吧  谢谢楼主啦
作者: 魔神蚩尤    时间: 2016-2-16 18:23

速度好快,不过画面不怎么清晰,等待完整版
作者: libining0123    时间: 2016-2-16 22:15

说实在的这电影笑点是很多,但是表达的太凌乱,感觉就是把一堆笑点堆到一块了,没有星爷电影那种感觉
作者: xsq0826    时间: 2016-2-20 19:29

邓超孙丽在这个片子里面的表演只能说一般
作者: 潮州人    时间: 2016-2-21 02:38

邓超这个逗B的电影还是有看的价值,不过等清晰出了更好些
作者: sb008    时间: 2016-2-21 19:28

邓超的表演功力是真的强于导演功力,为了票房连老婆都拉来出演,夫妇两在片中表演都很卖力,但是就是不好笑,而且镜头剪接很乱,还是像星爷好好学学吧。
作者: yw850318    时间: 2016-2-22 16:54

没有最烂,只有更烂,从开头一直烂到了尾巴。再也不相信孙俪的电影了,没有一部成功的,好不容易在烈日灼心里对邓超攒出来的一点好感立马清零了。整个故事情节不知道在讲什么
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-2-28 23:37

娘娘毁了 邓超到是舍得玩 但是不好看
作者: 7610969    时间: 2016-3-5 14:12

片子演的还不错,就是感觉整体剧情乱乱的,没太看懂。
作者: meilirensheng2    时间: 2016-3-8 16:57

邓超把自己的逗比从电影开始贯穿到了结束,挺恶心的,丝毫没有新意,不应该让邪种烂片破坏我们的审美。丝毫笑不出啊,剧情松散,孙俪演的唯唯诺诺的,有点做做,她还是不太合适演这样的角色的,看了一半看不下去了。 孙俪以前演的太好了,但这部戏真不好看,也不能这样支持老公啊,不知道怎么就答应演的!
作者: 午后没有雨    时间: 2016-4-20 23:07

邓导,走点心好吗,观众是长了眼镜和脑子的。一部分手大师已经够够的了。回去安心的奔跑吧。导演这种事还是交给有诚意和才华的人吧,比如陈思成什么的。
作者: fanfan0043    时间: 2016-4-22 11:25

大概看过这部剧的剧透,实在是娘娘的自毁之旅,支持一下,不下载了
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-23 07:54

剧情比较凌乱,搞笑程度还行,难怪在豆瓣的评分那么低,邓超还是要和周星驰好好学学
作者: lonerxia    时间: 2016-4-23 08:48

这电影出来后很多人给差评,我看完觉得还是不错呀,没有那些人说的那么烂吧?难道是因为我笑点低吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2