标题: [动作] 寻龙诀 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 乌尔善版鬼吹灯 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-22 12:07     标题: 寻龙诀 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 乌尔善版鬼吹灯

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→
若无声音,请更换播放器!

导演: 乌尔善
编剧: 张家鲁
主演: 陈坤 / 黄渤 / 舒淇 / 杨颖 / 夏雨 / 刘晓庆 / 颜卓灵
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 125分钟(中国大陆)
又名: 乌尔善版鬼吹灯 / 鬼吹灯之寻龙诀 / 鬼吹灯 / The Ghouls / Mojin - The Lost Legend
IMDb链接: tt4276752
豆瓣评分: 8.0 (74563人评价)

剧情介绍:
         上世纪80年代末,胡八一(陈坤 饰)、王凯旋(黄渤 饰)与Shirley杨(舒淇 饰)在美国打算金盆洗手,本来叱咤风云的摸金校尉沦为街头小贩被移民局追得满街跑。就在此时,意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜(Angelababy 饰)可能还活着,胡八一、王凯旋、Shirley杨决定再入草原千年古墓……

若无声音,请更换播放器!
下载地址
2.35GB 枪版TC清晰 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q9Gwwfq+9y4yMDE1Lse5sOZUQ8flzvog1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MyNTIwNTc4NTU3JTdDQjEzREYyREY2N0VCNTI3MzREQkM5QUJGRDBCNUI4MUMlN0NoPVlUSDZWWkpNTTJMVkJXNUdZSFJOMjJWVzNHWlJVNFpMJTdDL1pa

1.56GB 枪版TC 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q9Gwwfq+9yAyMDE1IMe5sOZUQyC5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNCU3QzE2NzY2NzcwMDUlN0NBQjhBNzA4Q0Q5RUZENjI1RDFFMTkyOEIwOTUwRjk5QSU3Q2g9WlJGWUhaTlFMQ0dGVEUzMkJFVldLUE0zUEtSQVpRWEYlN0MvWlo=

HD720p高清版本下载地址链接:[BBS]thread-9580187-1-1.html[/BBS]

【终结者2】先导预告超清版
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUxNjUzMjgw/v.swf[/flv]

12:12:28 连接122.191.*.*:10110成功
12:12:28 连接113.200.*.*:12330成功
12:12:28 连接111.163.*.*:14333成功
12:12:28 连接111.254.*.*:11703成功

作者: xiuxiu3196    时间: 2015-12-22 12:20

这部电影特效在国产片里面算是很不错的了,剧情还算符合原著,很好看。
作者: qsmx157    时间: 2015-12-22 12:28

看看渤哥是不是一如既往的搞笑。
作者: wenbx    时间: 2015-12-22 12:31

前几部鬼吹灯系列影视作品可以说失望至及,希望本片能够精彩,先睹为快。
作者: 缺爱的云    时间: 2015-12-22 13:46

鬼吹灯是一部非常好的小说 也不知道拍得这部电影怎么样,之前的就非常失望,剧情特效超烂。
作者: ht6624901    时间: 2015-12-22 16:24

居然这么快就有了
今晚有的看了
还是挺喜欢黄渤的戏的
况且还有baby
那就更期待了
作者: wzfootball    时间: 2015-12-22 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼吹灯很经典,尤其喜欢摸金少尉!据说制作团队在动作场面非常认真
作者: njg95    时间: 2015-12-22 17:33

鬼吹灯的书不错,希望这片子也不错,一直挺喜欢黄渤和舒淇的,可别让我失望。还有谢楼主了
作者: 周金    时间: 2015-12-22 17:47

昨天去电影院看了   特效超棒,有点夺宝奇兵的味道,,洗完大卖
作者: z3yy111    时间: 2015-12-22 18:31

这么快资源就来了,太神了,专门看黄渤来的,不知道会不会笑c!~~~~~~~~~~~~~
作者: again    时间: 2015-12-22 19:23

鬼吹灯作为我看的第一本小说,还是大学同学推荐的,当时囫囵吞枣,现在看看还是很怀念
作者: qqq222www    时间: 2015-12-22 19:33

这个看着还是不错的。国产这样就很好了。都是名人啊。虽然比书少了那么一点韵味。
作者: ppn99    时间: 2015-12-22 19:43

今年很期待的一部电影,看小说时就引人入胜。期待几位影帝间的表演希望把角色演活了。
作者: 茂名    时间: 2015-12-22 20:48

说真的没想到那么快就出枪版了,本来还和朋友约好周六去看的,看下黄渤的演技是不是还是那么搞笑。
作者: gegegechao    时间: 2015-12-22 22:10

终于出来了,还是在跑男里的宣传才知道这个电影,但是并不喜欢陈坤,冲着夏雨和黄渤来的
作者: 423360129    时间: 2015-12-22 22:51

已经有这么高的清晰度了,不过还是继续等待吧,直接等高清
作者: z6353637    时间: 2015-12-23 01:44

冲着我们黄老哥过来看的  不过感觉黄渤演的胖子体型还不够~!
作者: abctest    时间: 2015-12-23 14:39

可惜是枪版,看起来不是很爽,不过国产片就不要抱太大希望了。
作者: hnkfchpn    时间: 2015-12-23 18:47     标题:

国产电影好莱坞化的典型代表,技术上无可挑剔,特效有不少惊喜,剧情比较贴合原著,人物性格也立得住,难得的没毛病电影。
作者: kingpavo    时间: 2015-12-23 19:18

清晰度还行,不过这样片子还是等高清吧,毕竟是看画面的片子
作者: lan860912    时间: 2015-12-23 19:50

不知道被改编成什么样,下了看看再说
作者: liabc    时间: 2015-12-23 21:13

这部电影确实很好看,在国产电影里算是精彩的了,一如既往的支持~~~
作者: acai600    时间: 2015-12-23 21:51

可惜没声音,不过还是感谢分享
作者: CLARK_JFRL    时间: 2015-12-23 22:14

这里面黄渤还不算特别逗,夏雨那一口京片子实在是太抢戏了
作者: fifa2002ys    时间: 2015-12-24 00:03

哈哈,专门来sis等鬼吹灯,苦等几天,果然不负众望啊!感谢楼主!
作者: question-j    时间: 2015-12-24 02:11

内容效率真高,可惜是tc,期待高清版本
作者: shairha    时间: 2015-12-24 11:27

这部片子听反馈很不错,对演员也都挺喜欢,特别是黄渤。很期待高清版。
作者: asdfgh    时间: 2015-12-24 18:32

实在是神通广大 我在别的地方下啦好几个版本 都看不清 这个版本最清晰了 推荐
作者: jy00204148    时间: 2015-12-24 19:30

有灯有墓有粽子,比九层妖塔那一部大战外星人强很多,唯一缺点是节奏较快故事简单,但两个小时时间倒一个斗,能把故事讲全了也算不错了,值得一看。
作者: wqq0912    时间: 2015-12-24 21:43

黄渤就是票房保证,演技都神了,这片超了九层妖塔 N 个层次
作者: 229576259qq    时间: 2015-12-24 22:51

很想看,不过还是要忍到高清以上看```````
作者: 0003333721    时间: 2015-12-25 03:26

寻龙决算是最近几年中国电影最具备工业化水准的一部电影,特效不输地美国大片,但故事还是不尽如人意。
作者: han1055491375    时间: 2015-12-25 16:20

这个我下了好几次,为什么每次下载速度都是零啊?无语了,我的网络不行?
作者: 水溶性C    时间: 2015-12-25 21:08

师弟带着女朋友去看了,表示
......还我的眼睛。还有,这你妹的是一场梦!
以上是他原话。
国人果然盛产神剧,先毁了《护墓笔记》,又毁了《鬼吹灯》,目前又对《三体》下手了。
大家一定要保护好《金鳞》《白洁》《纹面》等名著,不要被奇葩剧组毁喽呀。
作者: 379xwx    时间: 2015-12-25 21:49

鬼吹灯系列影视作品
作者: pppponz    时间: 2015-12-25 23:14

这个电影的演员阵容我好喜欢啊,有我喜欢的陈坤,有夏雨,还有黄渤。如果再有上我迅哥那就太棒了,不过这个阵容已经是全明星的阵容了。期待着高清发布。
作者: txyfd    时间: 2015-12-25 23:15

可以啊  这么快就有资源了  多谢楼主  下次在捧场
作者: wangjinrui    时间: 2015-12-26 01:08     标题: 好看,兄弟们来下载吧

《鬼吹灯》,人点烛,鬼吹灯。之前都是听着有声小说睡了,现在拍了电影,那就把人物形象和小说对上。估计再听起来,就更加津津有味了。
作者: 陆军121    时间: 2015-12-26 10:01

鬼吹灯的书很好看,第一部电影也很好看,这次黄渤夏雨加盟应该惊悚中添加了不少的搞笑的场景吧
作者: yong47    时间: 2015-12-26 10:47

一直很纠结到底是看寻龙诀还是恶棍天使   谢谢楼主 鬼吹灯题材的很棒
作者: jackpeter    时间: 2015-12-26 12:33

非常好的国产电影,值得期待,而且特效已经提高了不少档次,值得去电影院看的为数不多的国产制作电影!
作者: ququ69    时间: 2015-12-26 13:08

下载了,片头有声音,几分钟后就没有声音了一直到结束,不过还是感谢提供资源。
作者: zdjyq103    时间: 2015-12-26 17:06

本来要去影院看呢,一直没时间,这下好了,在家看了。
作者: 37766613    时间: 2015-12-26 19:07

希望本片能够精彩,先睹为快
作者: yangyaping1111    时间: 2015-12-26 19:15

鬼吹灯系列出了几部,之前的看起来算是中规中距吧。这部寻龙决有黄渤主演,还是很期待的。
作者: wymzjj    时间: 2015-12-26 19:26

你们都用什么播放器看的哦,下完只有前面几分钟有声音,求高人指点指点
作者: meteorxin    时间: 2015-12-26 19:55

比以往的电影是有所长,但剧情较少了些,还有就是对盗技术的特写少了点,总的来说是非常成功的,但是感觉淇姐的演技不好前了
作者: wyf1235177    时间: 2015-12-26 20:18

书很好看,电影据说还行,刚去电影院看居然都满场,还是在家看吧
作者: wyf1235177    时间: 2015-12-26 20:22

怎么下不动呢?打开迅雷后都是0,还是操作错误?
作者: wub1494    时间: 2015-12-26 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

寻龙诀的特效都是在国产里面属于数一数二的加上强大的明星阵容值得一看
作者: mengjianju    时间: 2015-12-26 22:32

谢谢楼主,哈哈我就知道这里有有人会给资源的
作者: benzcar    时间: 2015-12-27 14:09

根本看不成啊,太卡了,而且一卡声音就没了
作者: wub1494    时间: 2015-12-27 16:03     标题: 至我最喜欢的黄渤!

黄渤真的很合适,无论内在气质还是票房影响力,都不错的。大家心目中的“胖子”,都得是多胖才行?正如黄渤在一次宣传上说的,这胖看跟谁比了,至少和陈坤在一起,他绝对是“胖子”。看了这些,突然间觉得期待,只是希望自己看时,能不要受小说影响太多,更希望电影里有更多的出乎意料。《狼图腾》的故事架构改动不大,因而关注更多的是电影画面、音乐之类的。希望黄渤他们的《鬼吹灯》能够源于小说,又高于小说,再情节上又更多的眼睛一亮。
作者: wymzjj    时间: 2015-12-27 16:09

引用:
原帖由 benzcar 于 2015-12-27 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99818400&ptid=9549109][/bbs]
根本看不成啊,太卡了,而且一卡声音就没了
是啊 我也是这样,一卡就没声音了,点停止再播放过一会儿一卡又没声音了,还是等好点的版本吧
作者: 奥萨斯丁    时间: 2015-12-27 18:20

首先要说:这片子真的最好去电影院看,毕竟主要是看特效。

然后是正题:最开始说真的是对这部片子没报什么希望,毕竟前面有类似九层妖塔之类走上歧途的翻拍。但后来别人说特效做得特别好,节奏也很紧,不是烂片,于是就去看了。
发现里面特效真的很不错,但总觉得国产电影的特效应该不至于如此(不是说没有这个水平,而是说估计片方没有那个投入),于是去查了相关资料,发现里面的场景居然都是实景搭建的!包括什么山洞、吊桥、栈道...都是道具搭建!难怪特效逼真,毕竟主要注重光影和背景就可以了,难度大幅下降。

再说剧情和演员,虽然胖子变成了黄渤,但那股子莽劲是一点都没少,舒淇演的雪莉一身劳拉打扮但却是个刀子嘴豆腐心,全片只见她骂人却没真正动过手,胡八一倒是中规中矩,没有什么太多的起伏(毕竟原著就是如此)

要说总体来讲,这片子放到美帝去应该就是一部中规中矩的特效片,大场面、三角恋、插科打诨的幽默和大团圆的结局。但叙事条理很清晰,特别是几长段回忆的戏,放在中间并不显得突兀,这就处理得很好。就国产片而言,同时保持了特效、演技、故事完整、条理清晰,实属不易,该赞!
作者: mini龙    时间: 2015-12-27 22:02

就是冲着黄渤去的还是一如既往的很搞笑,演的凯爷很霸气也很爷们。大爱
作者: 35662570    时间: 2015-12-27 23:02

看着很不错,主要是冲着黄渤了,说话很有搞头!就是片子不是太清晰,有的片段看不清楚!快动作的时候看着有点眼花!
作者: declan07    时间: 2015-12-27 23:28

鬼吹灯是一部很好看的小说,对比九层妖塔,这部寻龙诀效果更好,故事编排也紧凑,好看
作者: auto_banana    时间: 2015-12-28 02:05

中国电影,不能出现迷信鬼怪什么的,真的很蛋疼
作者: xzero_99    时间: 2015-12-28 20:25

听同事去看了以后 说是蛮好看的 就想下了看看到底怎么样 先下了再说 谢谢
作者: xyz6092    时间: 2015-12-28 22:02

虽然说抢片,但是看的很过瘾,很喜欢黄渤和下雨的演技,不亏是影帝。
作者: zzbbccaa    时间: 2015-12-28 22:04

口碑爆棚啊,枪版的还是效果不好,等待正版,或者买票去电影院看吧
作者: mnxxhh1    时间: 2015-12-29 18:57

都说这个比九层妖塔好看,那就不能错过了,九层妖塔我都看了何况这部。
作者: guo5612    时间: 2015-12-29 20:39

很不错的电影,与原著较为贴切,国产电影中的极品。如果鬼吹灯电影九层妖塔能给8分的话,寻龙诀我会打98分。
作者: dhl963852    时间: 2015-12-30 15:54

相对于陆川导演的九层妖塔,跟喜欢这部寻龙诀。再有就是黄渤,这位有票房号召力的演员。
作者: ningtaiye    时间: 2015-12-30 19:47

去电影院看了, 特效一级棒,很值得一看,良心国产电影
作者: ywoy    时间: 2015-12-30 20:39

看着阿黄的脸就有点笑意了~看来这部片子要追看~电脑特技不知道咋样瞅瞅
作者: vingtdeux    时间: 2015-12-30 21:32

鬼吹灯系列都是满精彩的,听说这部寻龙诀特效比前一部要好,下来看看
作者: 龍卷风    时间: 2015-12-30 22:08

刘晓庆那段英文混日语混四川话笑死人了,这套主演比另一版本强多了
作者: piccmoving    时间: 2015-12-31 09:24

虽然是枪版,也很不错了,还是要谢谢楼主。
作者: guang48521    时间: 2015-12-31 13:55

舒淇和杨颖在一起还是舒淇气场比较大
黄渤的气场有点被杨坤压下去了
作者: 真武大帝    时间: 2015-12-31 14:18

先看的结尾,再看开头,竟然有一种害怕的感觉。
作者: 东方连云    时间: 2015-12-31 14:31

特意去电影院看了这个片子,感觉比之前的那个九层妖塔好太多了,不知道这枪版的能不能正常观看,感谢楼主,这个片子觉得值得一看
作者: wzncis    时间: 2015-12-31 15:05

太棒了~外面种子都下载不到~太感谢楼主的分享了!
作者: 小自在    时间: 2016-1-1 02:45

还可以,各方面都能看,尤其是还挺搞笑的,夏雨一直在搞笑就不说了,刘晓庆急了然后飚四川话简直笑死了
作者: www12321    时间: 2016-1-1 09:00

这个寻龙诀比之前那个九层妖塔好看多了,九层妖塔上来很震撼到后面就草草收尾,虎头蛇尾的感觉,这个寻龙诀全程情节很紧凑很完整,值得一看的好片
作者: wfasd12    时间: 2016-1-1 12:45

太好了,一直很期待的一部盗墓电影,之前看的九层太失望了,谢谢楼主!
作者: rxq    时间: 2016-1-1 17:28

这的确需要一定的理清才能搞明白这之间的关系,我倒是很喜欢这种讲述的方式,因为这能带来一种全新的感觉。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2016-1-1 20:04

摸金校尉这也是史上呵呵呵有名的了,片子基本忠实原著吧
作者: 开发员    时间: 2016-1-2 00:42

鬼吹灯的书不错,希望这片子也不错,一直挺喜欢黄渤和舒淇的,可别让我失望
作者: 忧郁的我    时间: 2016-1-2 20:57

寻龙诀比九层妖塔好看多了,九层妖塔拍的太随便了,不严谨,演员表演也不到位
作者: lp305956010    时间: 2016-1-3 09:51

又是原创剧情,不过倒是好莱坞风格,总之比护墓笔记好多了.
作者: zs3566563    时间: 2016-1-3 12:00

《寻龙诀》这部还算是良心作品,人物刻画,场景都还算是在小说范围内!和之前的《九层妖塔》简直天差地别!
作者: a709930119    时间: 2016-1-3 12:24

看完了 电影很好看啊,资源来的真快
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-1-3 20:35

不愧为大师手笔,历经三年的洗礼,每一个细节都非常到位,喜欢陈坤的表演
作者: az19    时间: 2016-1-3 20:49

都是改编自《鬼吹灯》,无论是从主角的演技,还是故事的讲述,情节的编排,寻龙诀都比九层妖塔强多了。
作者: 小乔流水b    时间: 2016-1-4 00:35

这枪版的效果有够差的啊,尤其是光线暗的简直就是黑板
作者: miroking007    时间: 2016-1-4 11:20     标题: 请问下过的看官这链接是枪版还是高清?

请问下过的看官这链接是枪版还是高清?请问下过的看官这链接是枪版还是高清?
作者: 820atian    时间: 2016-1-4 11:54

作为一个盗墓粉 这个电影拍的还是不错的 秒杀盗墓笔记几百条街 盗墓笔记小说写的好 网剧就是狗屎
作者: 447218184    时间: 2016-1-16 19:08

看完了,特此来评价一番,大家都说怎么怎么好看,我觉得也没什么精彩的,我不是一个胆子大的人,但是依然没感觉到有什么紧张感,笑点也不足,看完全篇,没有笑过,特效75分,不是枪版的话,我估计能给80分。不过我喜欢知识青年下乡的那一段,感觉特贴近生活,让我对那一代人产生了向往,毛主席万岁,哈哈。
作者: l3289596l    时间: 2016-1-17 10:45

鬼吹灯很经典,尤其喜欢摸金少尉!据说制作团队在动作场面非常认真
作者: 禽兽王    时间: 2016-1-17 15:04

无论从特效还是剧情都不错了! 鬼吹灯能上银幕肯定要改剧情,很多东西不能按原著来拍,至少这部9分能上,比九层妖塔好了不知多好个层次。至于演员我认为黄渤出了型不像意外,其他完全符合原著人物。
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:33

都说国内的最高特效水平非寻龙诀莫属,电影院看了同类九层妖塔真是日了狗了!~这部我就在站里看好了
作者: qwhzhy    时间: 2016-1-17 20:36

大金牙头上的火,她应该是先看到再打灭的 而她演的就像是提前知道了一样,直接去打灭 不符合正常人的反应
作者: 淫定胜天    时间: 2016-1-18 15:24

肯定比妖塔好,AB就靠那整形的B脸,陈坤比赵又廷更像胡八一,夏雨搞的舒淇笑场也是蛮屌,对黄渤期望太高,盗墓时还回忆AB那张整容大B脸我很反感。
作者: 123660414    时间: 2016-2-1 19:45

鬼吹灯的小说都看完了,非常好看,电影版的鬼吹灯有陈坤、黄渤、舒淇、杨颖助阵也算不错,影片特技在国内电影里算是很好了。
作者: he860111    时间: 2016-2-1 20:25

怎么这么久了还没有高清版出来啊!
作者: myloser    时间: 2016-2-3 10:35

看完了小说,再看之前的宁外一步打着鬼吹灯名号的片子,简直感觉毁三观了。这个片子看上去就好多了。。谢谢LZ了
作者: hexiang616    时间: 2016-2-3 13:23

楼主这个是TC的,不是很清楚,我这里有个高清的下载地址,因为不能发帖,所以把地址粘上来,本人已测试高清,请各位网友下载。
ed2k://|file|%E5%AF%BB%E9%BE%99%E8%AF%80.HD1280%E8%B6%85%E6%B8%85%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.mp4|2851177195|53469A1B818662D1586893C27835AE78|h=WH2ULEGLUZGILBSKHD7ZM4YGVGRTK2HD|/
作者: cooldaddy    时间: 2016-2-4 07:19

以国内的环境,鬼吹灯小说要拍成电影本来就不容易,就算特效上去了,但跟国外的冒险片比起来,总是觉得少了一点什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2