标题: [动作] 荒野猎人 / 还魂者 / 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / The Revenant [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-1 12:52     标题: 荒野猎人 / 还魂者 / 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / The Revenant

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
编剧: 马克·L·史密斯 / 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 / 迈克尔·庞克
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 汤姆·哈迪 / 威尔·保尔特 / 多姆纳尔·格里森 / 保罗·安德森 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 冒险
官方网站: foxmovies.com/movies/the-revenant
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-18(中国大陆) / 2015-12-16(美国加州) / 2016-01-08(美国)
片长: 156分钟
又名: 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / 还魂者 / 亡魂 / 归来者
IMDb链接: tt1663202
豆瓣评分: 8.1     32638人评价

剧情简介
      休·格拉斯(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)是一名皮草猎人,在一次打猎途中被一头熊殴打成重伤后被同行的乘船船长安德鲁·亨利(多姆纳尔·格里森 Domhnall Gleeson 饰)救下,船长雇佣了两个人约翰·菲茨杰拉德(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)和吉姆·布里杰(威尔·保尔特 Will Poulter 饰)来照顾他。约翰·菲茨杰拉德根本无心照顾格拉斯,一心只想着将格拉斯的财产占为己有,于是残忍的杀害了格拉斯的儿子,并说服吉姆·布里杰将格拉斯抛弃在荒野等死。两人原以为格拉斯就会这样离世,但格拉斯凭借坚强的毅力在野性的蛮荒之地穿行了好几个月,终于回到了安全地带并开始了复仇计划。
      影片根据迈克尔·庞克同名长篇小说改编。

获奖情况

第88届奥斯卡金像奖  (2016)
    最佳影片(提名) 史蒂夫·戈林 / 玛丽·帕伦特 / 基思·雷德曼 / 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 / 阿诺恩·米尔坎
    最佳导演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
    最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥
    最佳男配角(提名) 汤姆·哈迪
    最佳摄影 艾曼努尔·卢贝兹基
    最佳剪辑(提名) 斯蒂芬·米廖内
    最佳视觉效果(提名) 麦特·沙姆韦 / 理查德·麦克布莱德 / 杰森·史密斯 / 卡梅伦·沃尔鲍尔
    最佳音效剪辑(提名) 马丁·埃尔南德斯 / 朗·班德
    最佳混音(提名) 兰迪·汤姆 / 克里斯·杜斯特迪克 / 乔恩·泰勒 / 弗兰克·A·蒙塔诺
    最佳美术指导(提名) 哈米什·珀迪 / 杰克·菲斯克
    最佳服装设计(提名) 杰奎琳·韦斯特
    最佳化妆与发型设计(提名) 西安·格里格 / 邓肯·贾曼 / 罗伯特·A·潘蒂尼

第73届金球奖  (2016)
    电影类 最佳剧情片
    电影类 剧情片最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥
    电影类 最佳导演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
    电影类 最佳原创配乐(提名)

第69届英国电影学院奖  (2016)
    电影奖 最佳影片
    电影奖 最佳导演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
    电影奖 最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥
    电影奖 最佳摄影
    电影奖 最佳剪辑(提名)
    电影奖 最佳原创音乐(提名)
    电影奖 最佳化妆/发型(提名)
    电影奖 最佳音效

第43届动画安妮奖  (2016)
    最佳真人电影动画人物

第68届美国导演工会奖  (2016)
    最佳电影导演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多

第22届美国演员工会奖  (2016)
    电影奖 最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥

第27届美国制片人工会奖  (2016)
    最佳电影制片人奖(提名)

第30届美国摄影协会奖  (2016)
    电影长片最佳摄影 艾曼努尔·卢贝兹基

第66届美国剪辑工会奖  (2016)
    剧情片最佳剪辑(提名)

第14届美国视觉效果协会奖  (2016)
    最佳电影辅助视觉效果
    最佳真人电影CG动画角色
    最佳电影视觉效果合成

第21届美国评论家选择电影奖  (2016)
    最佳影片(提名)
    最佳导演(提名) 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
    最佳男配角(提名) 汤姆·哈迪
    最佳摄影 艾曼努尔·卢贝兹基
    最佳剪辑(提名)
    最佳配乐(提名)
    最佳化妆(提名)
    最佳视觉效果(提名)

第20届金卫星奖  (2016)
    电影部门 最佳男主角 莱昂纳多·迪卡普里奥

第14届华盛顿影评人协会奖  (2015)
    最佳摄影

第36届波士顿影评人协会奖  (2015)

第28届芝加哥影评人协会奖  (2015)

第6届豆瓣电影鑫像奖  (2016)
    鑫豆单元 最佳影片(外语)(提名)
    鑫豆单元 最佳导演(外语)(提名) 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
    鑫豆单元 最佳男演员(外语)(提名) 莱昂纳多·迪卡普里奥

下载地址
2.03GB DVD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8u8TSsMHUyMsgRFZE1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MjE3NDM1ODU1NHw0QURGMEUyOUNEMUI3QzZDNjE1NTRBODVGMzQ0MTExQXxoPVBGU1FLVFVVMk5FNVFLNFpZT0U0TkdCS1BQTEFNUFNRfC8NClpa

HD1080P 720p高清版本下载地址链接:[BBS]thread-9613404-1-1.html[/BBS]

13:00:55 来源交换获得2个源
13:00:55 来源交换获得2个源
13:00:55 开始传输
13:00:55 收到数据

作者: 8135072    时间: 2016-3-1 13:14

小李拿奖了
作者: merry_fd    时间: 2016-3-1 13:20

今天奥斯卡影帝新作,恭喜小李子20年终于登顶!
作者: smz3333    时间: 2016-3-1 14:47

专业陪跑N多年,终于拿奖了。支持一下。
作者: rsmsl    时间: 2016-3-1 17:21

昨天刚看了小李子的颁奖!真的很不容易!
作者: 迦娜逻    时间: 2016-3-1 17:42

這不是小李子拿獎的那部么?
這麼快就出來了?
還是咱這罈子給力!
不過DVD版的還是不怎麼喜歡,坐等HD吧
作者: gsm1984117    时间: 2016-3-1 18:14

小李子在这部电影被提名最佳男主角了
楼主太给力了
感谢楼主无私奉献
作者: 921199    时间: 2016-3-1 18:44

小李哥 终于拿奖了 要是说 开始泰坦小李没拿奖 不管是各种理由说得过去 但是这么多年的努力 今天小李再不拿奖就有些让人失望了
作者: 黄金的苹果    时间: 2016-3-1 19:05

等了22年,陪跑F4终于宣告解散了,小李子熬出头了,真是让人特别开心的消息啊
作者: zonda_f    时间: 2016-3-1 19:44

听说就是这部片子拿的奖啊,之前发出来都没太关注,一定要欣赏下有多NB
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-3-1 20:37

得奥斯卡的奖,那个肉丝的男友,值得看看。
作者: 确认用户名    时间: 2016-3-1 20:44

这部居然是小李子拿奖的片子?不明觉厉啊!看看老李的表现如何~
作者: fxltsbl211    时间: 2016-3-1 20:57

为了奥斯卡影帝,下下来看看
作者: kephy    时间: 2016-3-1 21:32

话说男主角小李专业陪跑二十多年,我就想看一看这部戏到底到多么深刻多么值得一看,找了两天找不到,还好你贴出来了,感谢!
作者: summersnake    时间: 2016-3-1 21:55

小李子的封王之作,剧本和演员都超棒。值得一看
作者: laoyuweng111    时间: 2016-3-1 22:10

小李子通过这部影片终于拿到小金人了,五次陪跑,今朝终于梦圆。祝福小李子,我想荒野猎人只所以受到这么多的荣誉是因为美国人在这部影片中找到了美国人的身份认同和民族自豪感,因为他们渴望这种征服欲望。
作者: marvinho    时间: 2016-3-2 08:05

这个片子是今年奥斯卡的大赢家,下载来看看先
作者: xz283131281    时间: 2016-3-2 19:15

李叔 终于如愿以偿的拿下了这个 多年以来期望的  但是又失之交臂的奖。
作者: baijiaxuan    时间: 2016-3-2 19:32

虽然得奖片,我看着有点压抑
作者: zzdwwb    时间: 2016-3-2 21:57

小李子陪跑20年,硬生生的从奶油小生陪成邋遢大叔,现在终于修成正果,真为他高兴,今天本来看到杂志上说这部电影还没到国内,号召大家先看看小说过过瘾,没想到论坛里的大神这么给力。
作者: war    时间: 2016-3-2 22:30

年前就看到这影片却不太感兴趣下来看。小李居然靠这部电影拿奖了。那得下来看看
作者: snake0115    时间: 2016-3-3 10:31

小李总算是拿奖了,不容易啊
作者: 躁冬    时间: 2016-3-3 15:50

这个不是枪版的吧?
作者: 罗罗洛亚    时间: 2016-3-3 18:23

恭喜小李子,从追风少年熬到了中年大叔
作者: 罗罗洛亚    时间: 2016-3-3 18:24

恭喜小李子,从追风少年熬到了中年大叔
作者: iopiop1010    时间: 2016-3-3 19:16

这么快就能够看到这部获奖的影片了,感觉到每次获奖的影片娱乐性都不是特别的强
作者: coconut12    时间: 2016-3-4 11:29

那么快就能看到种子的发布了,而且还是中文字幕的,非常感谢。
作者: whw315    时间: 2016-3-4 14:26

小李子的拿奖之作,小李子一拿奖以后就又少了一个梗段子手们
作者: cyz923419024    时间: 2016-3-4 17:54

这就是拿了奥斯卡多项提名和奖项的片子么,值得一看
作者: 6363669    时间: 2016-3-4 23:10

果真是拿奖的那部,之前貌似在别的网上看过这个,但是第一眼看情节不太喜欢,所以没下,听说拿奖了之后再去找就找不到了,没想到楼主这里分享了,找时间下载下来欣赏~感谢楼主!
作者: 小鸟马    时间: 2016-3-5 11:41

这部电影更吸引人,光看看它获得的奖项就足以吸引人,非常不错的一部电影。
作者: xiezhonglin    时间: 2016-3-5 13:13

恭喜小李拿了奖,不容易 啊那么多年希望以后能继续出更精彩的电影。
作者: 3100340    时间: 2016-3-5 18:46

莱昂纳多·迪卡普里奥终于拿奖了,铁塔尼号演得就不错,可惜没得,人生有几个20年啊,及时行乐就好。谢谢楼主
作者: jyczz    时间: 2016-3-5 19:32

小李子不容易啊  那么多年前就看他电影  我这都上学结束 工作都要提职了  终于拿奖了
作者: laozhai    时间: 2016-3-5 19:34

小李子终于众望所归拿的小金人,怎么也得看看~
作者: wqcc1314    时间: 2016-3-5 23:20

原来就一直喜欢莱昂纳多的作品,像血钻,盗梦空间,这些都是很好看的电影。最喜欢就是小李主演的华尔街之狼。浓浓的体现了个人的演技和人物的个性,这部荒野猎人,更是小李陪跑20年最高的奖励。希望大家都能好好欣赏这部电影。
作者: liangwen    时间: 2016-3-7 17:40

小李子陪跑22年,终于拿奖了。辛苦呀。各种挨打,各种吃土,吃沙。。。
作者: bnm789456123    时间: 2016-3-7 19:04

小李子 终于等到小金人了  演戏不错  私生活太花
作者: tyupcl    时间: 2016-3-7 20:17

总的来说这片没得最佳影片也是合理的,主题太混乱,人物刻画模糊,不知导演想说啥东东,小李子还是如愿封王了。
作者: raveak    时间: 2016-3-7 21:12

小李子的获奖作品··看看能不能超越铁达尼号·
作者: 我想中奖    时间: 2016-3-9 20:43

陪跑22年真心不容易  为了奥斯卡得奖付出多大的努力增肥为角色演习。。。
作者: xvhuan0    时间: 2016-3-9 23:48

小李子的获奖之作,那就下来看看吧
作者: loveme_ren    时间: 2016-3-10 12:54

故事的内容一般,就是拍的很写实,尤其熊撕小李子那段,拍的好真,也最喜欢这段
作者: hotwaterfish    时间: 2016-3-10 19:07

小李子获奖之作,名声在外了,值得欣赏,楼主辛苦啦,谢谢您!
作者: kb477530    时间: 2016-3-10 20:05

迪卡里奥普终于梦想成真了,不过这部戏,演得真好
作者: 33924577155    时间: 2016-3-11 10:00

值得一看,小李子的证明之作,陪跑多年,今日上台也是众望所归!还是感谢楼主,太快了!
作者: li514434416    时间: 2016-3-11 12:42

小李拿奖了,恭喜,只可惜这片子不是我喜欢的类型,
作者: 猎艳高手    时间: 2016-3-11 21:13

因为各大门户网站刷屏小李子得小金人了,才关注这个电影《荒野猎人》,认真的看完了,并不是很轻松的电影,不适合喜欢唯美画面的人以及小孩子观看。剧情很简单如题介绍,其中能够引起我重视的是各种长镜头以及宽景观,仔细体会都是多男主角内心的一种反应,影片值得赞许的也是主人公的眼神、表情所表达出的愤怒、绝望、悲观、坚毅以及复仇!
作者: sban11    时间: 2016-3-12 12:51

光阴不再,日月如梭啊,都老了,我也老了
作者: 408027914    时间: 2016-3-12 14:59

一部让莱昂登顶的片子,看预告里,他穿越荒野及遇到袭击的警惕,很刺激~!
应该不会让我失望·!
作者: BIANHUA8341    时间: 2016-3-12 15:50

恭喜小李子如愿以偿,这部片具有纪念意义,再接再厉,加油!
作者: peny18    时间: 2016-3-14 17:19

为什么任务报错呢?离线有,但是报错。
作者: cckk24    时间: 2016-3-14 17:26

果断收藏,小李哥的演技没话说
作者: andy100    时间: 2016-3-15 19:58

想看很久了,但为什么迅雷下载提示“任务出错”啊?
作者: 423360129    时间: 2016-3-15 22:09

首先恭喜小李子拿到了奥斯卡,岁月催人老啊,当年的泰坦尼克号帅的那是没的说,现在变大叔了终于拿奖了,所以这荒野猎人坚决不能错过啊
作者: 天天做梦的猪    时间: 2016-3-16 08:26

本来打算过几天去电影院看的,居然有了就不去了
作者: ngod    时间: 2016-3-16 12:10

小李子这部电影国外早就上映了,国内今天才上映,昨天朋友还说要去看呢,我说别去了,我给你们下个高清的,哈哈
作者: jienbeta    时间: 2016-3-16 13:32

小李子终于靠这部拿奖了,看来不自虐是拿不了奖的这个公式是对的
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 14:51

22年的等待、终于得奖了。不容易啊。加油
作者: sicyna    时间: 2016-3-16 15:41

莱昂纳多坚持了20多年,终靠荒野猎人这部佳作捧回奥斯卡小金人,值得纪念和收藏!
作者: zzandy1986    时间: 2016-3-16 16:26

隐约看得到这部片子的荒蛮,那是武力解决一切的时代
作者: 逆境之风    时间: 2016-3-16 20:36

等了20多年的拿奖制作,小李子真心不容易啊,别的奖都拿重复了吧
圆梦之作一定要看一下,不然遗憾啊
作者: zjzjzj2002    时间: 2016-3-18 12:38

任务出错了  种子出问题了  麻烦重新做种
作者: abcde4011    时间: 2016-3-18 14:46

DVD版,不是高清的咯!再等等!看看小李子怎么虐自己得奖的!
作者: ryan12345    时间: 2016-3-18 20:58

热烈祝贺小李子获奖,此片必看
作者: 鬼瞄    时间: 2016-3-18 21:06

小李子的演技无话可说,在《铁达尼号》时已广为人知了,不过个人作风问题不值得提倡,有可能老外都比较放得开吧!
作者: gaodianjing2015    时间: 2016-3-19 13:27

我下载怎么任务出错?是怎么回事?
作者: fzhswa    时间: 2016-3-19 21:41

看着画面不错,小李子拿奖的电影,人物细节表演方面应该是比较到位的。推荐看看,回头评论一下画质
作者: lhjlhx812    时间: 2016-3-19 22:40

小李就是凭这部电影拿的小金人吧,期待很久了,一直喜欢他的电影,谢谢楼主分享!
作者: 464506068    时间: 2016-3-19 23:49

小李子终于不配跑了,看看水平多高,能得奖拍的肯定很不错,去下载咯
作者: wei8498    时间: 2016-3-20 20:06

怎么回事,上次我看见了这部电影,但是一晃而过没有下载,现在上映了,我又回过头点开帖子,结果下载出错!
作者: seayeah    时间: 2016-3-20 21:00

一直很关注小李子,终于开花结果了,祝福ING!
作者: thezdyboy    时间: 2016-3-20 21:49

这个我怎么下不了· 一下迅雷就出错··是不是种子有问题了
作者: empire521    时间: 2016-3-20 22:49

找了很久终于找到了!谢谢楼主!奥斯卡夺冠片而且是小李子的,先赞了!
作者: yxr06074015    时间: 2016-3-22 09:24

下载任务出错,楼主能不能换个资源呢
作者: 80527370    时间: 2016-3-22 09:43

从图片上面,这个造型都有点看不出这是原来的花样美男小李子了
作者: yao_427    时间: 2016-3-22 20:00

小李子野外生存真人秀,,画面触目惊心,视听效果也非常震撼,
为了拿个奖真的是很不容易啊,
作者: gullit2000    时间: 2016-4-18 15:15

首先恭喜小李子功德圆满 修得奥斯卡正果
其次为小李子的付出和牺牲喝彩
虽然他早该得奖 虽然命运之神忽略过他的才华 但最终褒奖了他的勤奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2