标题: [动作] 全境封锁:特工起源 [打印本页]

作者: asllapiscu    时间: 2016-3-27 12:03     标题: 全境封锁:特工起源

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!→

译  名 全境封锁:特工起源
片  名 Tom Clancy's the Division: Agent Origins
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/短片
语  言 英语
字  幕 简体中文
上映日期 2016-01-19
评  分  6.2/10 from 601 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 1.03 GiB
片  长 31分钟
导  演 德文·格雷厄姆 Devin Graham
主  演 Matt Lynch
     Sasha Andreev
     Amanda Day

简  介

育碧为《全境封锁》拍摄一部真人系列短片《特工起源》介绍游戏的世界观。
《全境封锁:特工起源》共分为四个部分,由四个不同的团队制作。讲述了四名休眠特工在纽约遭受病毒危机后苏醒并聚在一起最终解救一起人质危机。四部短片主题各不相同但又有联系,在最后一部里汇聚。特效非常棒,枪战,动作,爆炸,追击一个都不少。

截  图

作者: 2133w    时间: 2016-3-27 12:39

这些演员都不认识啊, 连个脸熟的都没有,才半个小时的剧情么!!
作者: zzd    时间: 2016-3-27 18:08

下载看看,怎么样谢谢分享。
作者: sw26054053    时间: 2016-3-27 19:45

游戏还可以`电影有点差强人意
作者: q1212lolo    时间: 2016-3-27 23:07

下载看看,怎么样谢谢分享。
作者: empire521    时间: 2016-3-27 23:59

特工片我喜欢谢谢楼主!看海报半条命感十足啊!
作者: 疾风之狼    时间: 2016-3-28 10:02

游戏公司也开始拍电影了吗,看着海报挺火爆,不知道到底怎么样
作者: aa70646    时间: 2016-3-28 13:11

动作、特效、节奏一气呵成。如果说什么是遗憾,一个是时间太短,在一个是,看完你就打算买买买了!
作者: thought890    时间: 2016-3-28 13:51

游戏公司出品吗?不错啊 上次看的@行动也是说与游戏有关看着很不错 希望这个全境封锁的也别让人失望
作者: 叫我耗子    时间: 2016-3-28 15:03     标题: 希望能更好

游戏改编,有一定的市场,但是想有更多的受众,还是应该好好提升电影质量
作者: yuky520    时间: 2016-3-28 15:48

下载不了了啊,现在要金币了吗?
作者: yunhe0126    时间: 2016-3-28 16:19

没有一个眼熟的演员,看着图片感觉应该能不错!果断下载看看!
作者: wuqingli    时间: 2016-3-28 21:36

看在这只是一部游戏宣传片的份上!
作者: fangshuan22    时间: 2016-3-28 21:53

美女特工身材很好!颜值也不错!第一张截图很有高科技感!是我喜欢的题材!
作者: swz19870723    时间: 2016-3-29 00:25

让我想起来施瓦辛格的一部演缉毒的片子,DEA最后内部火并了
作者: songgygy    时间: 2016-3-29 07:41

演员都不认识啊,看着画面还不错,下来看看先
作者: 998745    时间: 2016-3-29 19:43

下载来看看,感觉科幻感十足,而且动作火爆的
作者: 42910377    时间: 2016-3-29 22:20

根据游戏制作的电影,剧情很简单,时间半个小时左右,制作还算精良,不能用正常电影的标准来看待这部片子,从头到尾各种动作各种突突突,看个热闹还是挺过瘾的,如果你强烈要求丰满的剧情那么这部短片部适合你看
作者: lemonade1314    时间: 2016-3-30 11:21

游戏改编时间虽然有点短,但是动作枪战特效不比大电影来得差!
作者: 确认用户名    时间: 2016-3-30 13:49

特工片子,还能有什么新意呢?无非就是为一任务打打杀杀到最后。只要过程干脆利索,就行了
作者: 1987333rping    时间: 2016-3-30 14:27

一般来说,游戏改编的电影都不太给力,估计这部也是的啊。游戏就非常棒,不知道这个电影怎么样。
作者: sundasheng123    时间: 2016-4-1 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏公司出品吗?希望这个全境封锁的也别让人失望,极限系列就已经伤心一次!
作者: tcsd5555    时间: 2016-4-1 20:33

好像当年阿尔法小组一样的片子,给力。
作者: 287095468    时间: 2016-4-2 23:26

就当预告片看了,当初母其弥雅不也为CS拍过么,希望制作的精细些
作者: 骨髓呜呜    时间: 2016-4-3 00:13

看封面装备不错,很酷
作者: welz2005    时间: 2016-4-3 02:17

给游戏花点时间做CG宣传片比拍电影更好些,个人觉得。
作者: 魔域长空    时间: 2016-4-12 00:22

这是为游戏造势的微电影?感觉还不错啊
作者: aaa2646    时间: 2016-4-13 12:10

用三句话概括影片的故事。 美国黑色星期五大购物节,一种传染性很强的病毒被添加到钞票上......
......
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-13 13:25

育碧现在简直不是一个游戏公司了,就是一个电影公司,特技公司,好几个游戏都拍过电影
作者: 595471454    时间: 2016-4-13 16:01

最近在玩全境封锁,正好看看剧情,话说育碧的服务器正难受,在大中华区老卡
作者: wolfdogfish    时间: 2016-4-13 16:55

下载后怎么是rm格式的,播放不了,大家的都能看吗?改成rmvb也不行。
作者: led    时间: 2016-4-13 18:38

欧美特工片,英雄拯救世界,看得人热血澎湃
作者: 411075578    时间: 2016-4-13 18:50

很不错 下载来看看了
作者: wgf91100    时间: 2016-4-19 00:07

不知道为什么看到这个影片的名字,想起来了曾经让我日夜奋战的游戏cs.可能因为最后玩过的一个版本也是半条命:起源吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2