标题: [经典] Marc Dorcel 经典 ~· 两联发 AVI + RMVB [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-8 19:21     标题: Marc Dorcel 经典 ~· 两联发 AVI + RMVB

【影片名稱】:Marc Dorcel - Une Femme Nommee Desir
【本片導演】:Michel Barny
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:André Kay -  Christophe Clark -  Gil Vital -  Gunter Lord -  Laura Lancelot -  Mélissa Braco -  Peter Renald -  Sabina Karen -  Sacha Roberts -  Sonia Laugier
【播放时间】:01:29:32
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-08
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:951fdda1ca1be84c59057784fc8be75b9b37e69c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【图片预览】:

【影片名稱】:Marc Dorcel - Une Chatte Pour Deux Mecs - RMVB 自压版
【發行日期】:2007
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:471MB
【影片精度】: 512x384
【影片主演】:Audrie, Bambola, Bob Terminator, Denis Marti, Evelyne Foxy, George Uhl, Leslie Taylor, Louise Black, Matt Bird, Niko Blade, Patrisha, Roberto, Silvia Diamond, Sunny Green, Thomas Stone
【播放时间】:01:45:19
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-08
【种子限期】:3 天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:951fdda1ca1be84c59057784fc8be75b9b37e69c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:2个  
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel 经典 ~· 两联发.torrent (2008-4-8 19:21, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 1910
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-8 20:57

好片子经典的鸟片我立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-8 20:59

女优真棒呀,我太喜欢了,这个片子真是经典呀,
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-8 21:00

好片子经典的鸟片我立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-8 21:12

大公司做的就是精致,美女个个漂亮性感,风骚极了.红心奉上.
作者: gavinxu    时间: 2008-4-8 21:42

大公司做的就是精致,美女个个漂亮性感,风骚极了.红心奉上.
作者: lnasxywl    时间: 2008-4-8 21:49

啄木鸟几乎都是绝顶美丽的女优和精美绝伦的服装.加上猛男组成精彩的影片.很感谢老大的辛苦发片.
作者: didongfang    时间: 2008-4-8 22:38

啄木鸟的片子走得都是丝袜路线,美轮美奂的服装和柔和得灯光,让人感觉很舒服!
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-8 22:46

都是非常经典的片子,特别是第一部,里面都是以前的丝袜女郎,很难得!
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-8 22:47

都是非常经典的片子,特别是第一部,里面都是以前的丝袜女郎,很难得!
作者: wwwjqlm    时间: 2008-4-8 23:51

这版我看过  不错的  不过还是要谢谢分享
作者: polo789    时间: 2008-4-9 00:43

好片子经典的鸟片~我就喜欢经典的鸟片!!!
作者: asdff    时间: 2008-4-9 01:02

我太喜欢了,这个片子真是经典呀,让人感觉很舒服!
作者: qyh4975    时间: 2008-4-9 04:51

经典的鸟片就是好,我喜欢,支持一下送上红心一颗。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-9 06:58

我喜欢的经典片子.女优漂亮性感.谢谢楼主.
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-9 07:28

哇哦!小鸟片子两联发,帮级了!现在看到大的片子就头疼,但是看到鸟片就兴奋起来了!不管看到多打或是多小的片子都觉得太棒了!质量很高呀!能不下吗,一点犹豫都没有,小鸟加油,楼主加油啊!为色中色办的更好努力吧!最后献上小红心一颗
作者: sugger_fan    时间: 2008-4-9 08:04

好片子,女优非常漂亮,情节也吸引人,感谢楼主的分享,下了收藏
作者: XLCD    时间: 2008-4-9 09:35

谢谢楼主了,看图片很漂亮,喜欢这样的女人。
作者: slzzz    时间: 2008-4-9 10:08

我最喜欢啄木鸟的影片、因为演出的都是风骚美女让人有种性冲动的感觉、两部一齐收下..感谢分享
作者: xiaoshou    时间: 2008-4-9 10:12

鸟片精典中的精典,楼主辛苦了。支持
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:15

好漂亮的美丽少妇,好风骚的外国女优,真是恨不能提枪上马插上一插!!
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-4-9 11:41

丝袜高跟,丰胸肥臀美腿,很性感,很惑人,呵呵;不错
作者: ossymbian    时间: 2008-4-9 12:20

女优很精致,美丽,估计是不错的片子,就看里面的情节和女优个人表现了,红心!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-9 13:23

小鸟的片子我基本上都下了,太经典了,值得收藏
作者: wwqqeerr    时间: 2008-4-9 13:29

好贴,谢谢楼主了,支持啊,送红心。
作者: hzy789    时间: 2008-4-9 14:01

有的女人的性感不在于有多么完美身材,而在于长相和表情动作,第一不影片的封面女优就是这样的,美!
作者: tengjie1985    时间: 2008-4-9 14:34

好片啊  顶啊 感谢啊 辛苦了啊  支持楼主的工作
作者: xxsboa    时间: 2008-4-9 14:51

女的长的是还可以,不过觉得剧情好像不能吸引我啊,呵呵
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 15:14

无比支持楼主,非常喜欢鸟片。因为鸟片的特点是从女性的角度出发叙述故事,很有耳目一新的感觉。喜欢鸟片以至于对private的都不感冒了。。
作者: aabbcc127    时间: 2008-4-9 16:44

图片不错嘿嘿 下来看看 谢谢楼主 hoho
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-9 18:55

法国的鸟片经典呀,所以说色情也是要有文化的;美国的配种片真是不能比亚;小日本的历史文化又要悠久一点,片子就不用说了;中国呢?据国外来客(尤其是欧美洋人)体验过咱的夜生活后,一句话---天堂。所以说,中国人是幸福的。
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-9 18:56

法国的鸟片经典呀,所以说色情也是要有文化的;美国的配种片真是不能比亚;小日本的历史文化又要悠久一点,片子就不用说了;中国呢?据国外来客(尤其是欧美洋人)体验过咱的夜生活后,一句话---天堂。所以说,中国人是幸福的。
作者: KCET    时间: 2008-4-9 20:14

还是鸟片最好看,不知有没有字幕。两部我都收下了。谢谢
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 20:32

只要见到鸟片,俺就不会放过,因为女人太诱惑人了,都流口水了,太美了,谢谢楼主
作者: peterhu    时间: 2008-4-10 02:05

谷兄的片子是一定要支持的。出品的都是精品。
而且和我口味差不多,实在是喜欢。
谢谢了。。呵呵,鄙视下载不给红心或回复的。
作者: chainzping    时间: 2008-4-10 03:31

都是很美的美腿丝袜啊,女优也都很漂亮,不错
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 08:02

嗯喜欢,楼主的这几部片子真是不错,封面让人觉得眼前一亮红心送上?
作者: 乐鱼    时间: 2008-4-10 08:59

呵呵,当然选择AVI的了,越清楚越好啊!美女,我来了...
作者: nyt2    时间: 2008-4-10 11:13

啄木鸟的片子就是代表经典啊,支持了。。
作者: zhengtu    时间: 2008-4-10 11:16     标题: 强烈支持鸟片

制作精美,美女美丽动人,让人产生一种无名的冲动,谢谢
作者: bmw999x    时间: 2008-4-10 11:43

啄木鸟的片子都是经典,太棒了,多谢楼主!!!!!!
作者: rlzk    时间: 2008-4-10 17:38     标题: 谢谢楼主的慷慨啊!

2部都是 非常性感的AV制作!相当有水平啊!有得一看啊!谢谢了!
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-10 17:46

淫娃哎,秀色可餐,不下载简直是暴殄天物,呵呵,
作者: yourtrees    时间: 2008-4-10 18:18

啄木鸟的好片值得收藏,谢谢楼主分享,值得收藏
作者: SHOOTER1982    时间: 2008-4-10 18:47

艳美的西女+性感的服装,清晰的拍摄,这才是鸟片啊
作者: lccscott    时间: 2008-4-10 19:43

谢谢楼主,喜欢AVI格式的,压缩的就纯支持了!
作者: ryandeng    时间: 2008-4-11 06:01

画面看起来很优美.的确称的上是精品.可惜花样少了点.什么时候能发点舔肛舔脚的
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主能把这么好的影片拿出来分享,这是我们广大狼友的福气呀,再次感谢楼主!
作者: asdfclh    时间: 2008-4-11 09:44

这两部片子真是太棒了,都是精品片子呀,支持你。
作者: 13577531    时间: 2008-4-11 18:05

为什么这个片子这么慢,支持一下楼主,希望能下快点。
作者: muririyi    时间: 2008-4-11 20:50

鸟片是我的最爱,哈哈哈,谢谢楼主的辛勤工作。
作者: compreson    时间: 2008-4-11 23:52

终于又发现了一部经典鸟片,基本上都是我未见过的新生面孔,很好。
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:55

Marc Dorcel 的片子都是很不错的,就是听不懂法语,能不能弄一些英语或中文的。
作者: kbcz95    时间: 2008-4-12 07:30

非常感谢楼主的发片,鸟片的品质很好,收藏了!
作者: liveme    时间: 2008-4-12 07:46

精綵鳥片子 不容錯過 感謝樓主髮片分享 辛苦暸
作者: wendong1118    时间: 2008-4-12 14:04

确实是难得一见的美女哦,下来看看,支持一下
作者: 早田    时间: 2008-4-12 16:04

MARC DORCEL公司出品的片子,女优非常职业,表演非常到位,所以造就了许多AV女星,比如SELEN!
感谢楼主发片!辛苦了!
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:53

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴
作者: gavin1978    时间: 2008-4-29 14:49

波涛汹涌,硕大浑圆挺拔。身材高挑,及致诱惑性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2