标题: [喜剧] 疯狂动物城 [打印本页]

作者: yuw188    时间: 2016-4-25 23:46     标题: 疯狂动物城

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8t+i/8bavzu+zxy5UQzEyODDH5c76ufrT78Xk0vQubXA0fDI0MDY5NjQ1Njd8RTA4NTdFMkQxQzdGMzc1REFBODg5MTgxNEEwQkEzMkV8aD1EQ0dOSk5FVlRVUkI0UjM1TFZZVDc0RFNTSVkzVUhNS3wvWlo=

作者: yuw188    时间: 2016-4-25 23:51

这是我找到的目前最高清的片了,我已经看了,很不错。
作者: wcp1979    时间: 2016-4-26 00:56

枪版改的,还是不错的,剧情超好。
作者: 2664952191sis00    时间: 2016-4-26 02:07

只看过短片 树懒说话蛮搞笑的
作者: xq281    时间: 2016-4-26 09:22

这片子的好评如潮,儿子去电影院看了,说很好看还想看,谢谢楼主发片
作者: zhaoaiping    时间: 2016-4-26 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最精彩的动画是用想象力拍出真实世界难以实现的故事,而不是用动物化填充一段如果是真人就普通到不能再普通的烂俗故事。笑料有,萌趣有,但更有的是莫名其妙的主旋律和政治正确,恐怕没有评分所体现的那么出色。
作者: jxdx1126    时间: 2016-4-26 09:27

即使是枪版,也是有心奉献,谢谢楼主无私
作者: fuqiumeng    时间: 2016-4-26 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的喜剧动画片,国内该学习学习,质感很好的
作者: boby_safin    时间: 2016-4-26 12:39

蛮清晰地了,可惜没字幕,也没介绍,难道是国语版本的,还是等BD吧
作者: yx4hao    时间: 2016-4-26 16:12

这个等太久了。比枪版好点也就认了。不等BD了。
作者: sky785043337    时间: 2016-4-27 06:54

等这个电影已经好久了,自从有枪版后,等了这么久才出一个还算高清的版本,不过看着图片上是不是没有字幕啊,如果是这样的,那就比较麻烦
作者: sasd5806    时间: 2016-4-27 11:33

前两天刚去电影院看过,看了一半有事走了,在这下了把后半段看了
作者: fuzhixing    时间: 2016-4-27 13:35

这个应该还是TC版的,比ts、cam的好些,lz这个是国语的还是原版英文的?
作者: sunning412831    时间: 2016-4-27 18:16

看截图虽然不是高清的但是清晰度也不错了 算是高清枪版了 但是一点介绍没有 是英文的还是国语配音啊?要是国语的就先不下了 有人告诉我一下吗 谢谢
作者: yuw188    时间: 2016-4-27 23:11

是国语的,但配音还是很不错的
作者: 落日    时间: 2016-4-28 08:15

目前最高清的
作者: 春心萌动    时间: 2016-4-28 18:38

这个版本的效果不错了,丝毫不影响观看的。
作者: Grom    时间: 2016-4-30 11:47

早就晓得这部电影不错,没找到人一起去看的,现在有资源下下来看也不错,多谢多谢!
作者: huo1123    时间: 2016-4-30 13:36

非常好看的动画片,期待粤语版再重看一次!
作者: knightstar365    时间: 2016-4-30 19:30

仔细看了这么多个截图,貌似好像没有字幕啊,记得默认发音是英文的,没有字幕那看着太痛苦了。
谢谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: gegegechao    时间: 2016-5-1 07:29

一看到这些动物的表情,我就强烈的想要下载……
作者: Yusm    时间: 2016-5-1 08:19

虽然还不是高清版,但等这么久了还没高清,忍不住要先看这个了。当时应该去电影院看的。。
作者: 冰川glacier    时间: 2016-5-1 14:11

配音很不错,清晰度用手机看的觉得挺好的,果然还是树懒有意思!
作者: polley88    时间: 2016-5-1 15:26

真的是好电影,特别喜欢朱迪扑在尼克怀里哭的那段
作者: welz2005    时间: 2016-5-2 15:36

感谢楼主,早听说这部动画片不但适合小孩看,更适合成人看。
作者: 19921129    时间: 2016-5-2 16:33

一部完全成人思维的动画片,内容很经典,台词很讲究,非常值得深思,不说别的,就说开始时兔子想当警察,但是有那么多人阻拦,换了现实当中,会有很多人安于现状,图个稳定。真的很值得细细品味这部电影!清晰国语!!!!!!感谢楼主。
作者: qq406    时间: 2016-5-2 22:13

这个出来好长时间了,这个已经是我见得最清楚的了。很不错的动画。
作者: xjkx    时间: 2016-5-3 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然电影院看过了,但是还是忍不住要支持, 看截图效果还行, 下载看看
作者: xjkx    时间: 2016-5-3 11:03

刚才发错了,不好意思

这个在电影院看过了,非常喜欢,下载是必须支持的
作者: wblack024    时间: 2016-5-3 12:38

据说是一部大人和小孩都会看得大笑的动画片,不过看就要看超清的,还是很谢谢分享
作者: 曹曹    时间: 2016-5-3 19:33

有没有字幕的?看图片好像没有?没有字幕看不了啊
作者: joneswong177    时间: 2016-5-3 20:14

无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病来啊啊啊!!细节多到爆!!好幸福!!!!>w< 最难能可贵的是配角们的人物性格和形象设置都非常饱满(教父梗好惊喜>< ) 虽然是动画,但是剧本还是隐射很多人类社会的种族问题,以及政治两党上位之争的问题。感谢
作者: aall11    时间: 2016-5-3 23:05

在电影院看的,没想到懒猴的名字叫闪电哈哈,喜欢飙车
作者: az19    时间: 2016-5-4 00:12

表扬一下!终于有和电影院一样质量的视频问世了
作者: wacyt2016    时间: 2016-5-4 14:29

据说是迪士尼最好的一部电影,但还不是高清,能看了。
作者: 真武大帝    时间: 2016-5-4 19:36

难道是国语版的?好怕怕呀。
作者: chen52161    时间: 2016-5-4 23:19

其实最喜欢里面的黑手党,原型来自于教父,除了那气质还很搞笑
作者: tzxfdyd    时间: 2016-5-5 10:56

非常不错的一部片子 已经算是高清版了
作者: wx20090608    时间: 2016-5-5 11:05

疯狂动物城是孩子最喜欢的,看了三次,都看得我都要背得到了,不过真心不错,下下来给他放起慢慢看
作者: zhlipis    时间: 2016-5-5 15:22

细节做的真是非常好,不同动物的入城路线都不一样,非常有趣
作者: w303016581    时间: 2016-5-7 12:15

期待了好久终于等到高清的了·····旁边的人都说很好看。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2