标题: [魔幻] 猎神:冬日之战 [打印本页]

作者: yangok6    时间: 2016-5-9 16:23     标题: 猎神:冬日之战

猎神:冬日之战[抢先版] (2016)
清晰抢先版,请谨慎下载
相关专题/系列: 白雪公主与猎人
又名: 獵神:魔雪叛變(香港) , 狩猎者:凛冬之战(台) , 猎人:冬之战 , 猎人:冬日之战 , 白雪公主与猎人2 , Snow White and the Huntsman 2 , The Huntsman: Winter's War
演员: 查理兹·塞隆  杰西卡·查斯坦  艾米莉·布朗特  克里斯·海姆斯沃斯  
类型: 动作  奇幻  剧情  地区: 美国  语言: 英语  导演: 塞德里克·萨科  上映日期:2016-04-22片长: 114分钟更新日期:2016-05-09
豆瓣评分: 5.6 3个评论  豆瓣短评
剧情介绍: 该片讲述了为了终结冰雪王国的邪恶统治,相爱的猎人和萨拉与两位女王展开了对抗的故事。 故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,冰雪女王弗雷娅(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)是邪恶女王拉文纳(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)的妹妹。拉文纳通过魔镜得知妹妹的女儿将会成为世界上最美的女人,弗雷娅在一次“意外”中失去了孩子。丧子之痛激发了弗雷娅巨大的魔力,从一个善良温柔的女人变成了冷酷无情的冰雪女王,不仅创建了千里冰封的冰雪王国,更是在王国内制定了“不准相爱”的规则。猎神埃里克(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)与女勇士萨拉(杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 饰)的爱情之路正是由此开始,作为弗雷娅培养的部下,二人经历艰难后将合力对抗两大女王,这不仅是一场为爱而展开的斗争,更是一场推翻女王统治的为争取自由而引发的正邪大战。由最好的电影下载网站-80s手机电影网编辑整理
.......... 展开更多

thunder://QUFodHRwOi8vZGw0NS44MHMuaW06OTIwLzE2MDUv54yO56We77ya5Yas5pel5LmL5oiYW+aKouWFiOeJiF0v54yO56We77ya5Yas5pel5LmL5oiYW+aKouWFiOeJiF1fYmQubXA0Wlo=

链接改过了

作者: lindalong654    时间: 2016-5-9 16:43

雷神的电影还是不错的
毕竟脸在哪里不过好像这部不叫好野不叫座
没怎么听说过希望能好看
作者: 注意主意    时间: 2016-5-9 16:52

楼主种子有问题 下载不了啊
作者: ddtppt    时间: 2016-5-9 17:04

连接有问题 请楼主检查
作者: whb002    时间: 2016-5-9 17:43

提示输入的下载地址有误~~~!
作者: spylicer    时间: 2016-5-9 17:54

我下载也是报错,就是连接有问题,请核对一下,太期待这片子了,真是快速,多谢分享!
作者: linzhuwei    时间: 2016-5-9 19:24

白雪公主?晕,看封面还以为雷神的续集呢
作者: yangok6    时间: 2016-5-9 20:31     标题: 回复 3楼 的帖子

下载链接改过了,再试试
作者: xtarzanx    时间: 2016-5-9 22:41

雷神索尔 穿越了?  跑到白雪公主的片场了 。
一个男人与两个女人的爱恨情仇
敬请期待
作者: sseexx112233    时间: 2016-5-10 00:30

一部片子里聚集了三大美女克里斯·海姆斯沃斯真是艳福不浅啊,一定要看看这部号称白雪公主前传的电影。
作者: w328417061    时间: 2016-5-10 14:29

中文还是有字幕的,截图太少了,期待猎神吧
作者: yangok6    时间: 2016-5-10 21:14     标题: 回复 11楼 的帖子

这个是有字幕的,截图要放图床,太麻烦,反正清晰度OK的,还有很多新片都懒得放上来了
作者: dengtao318    时间: 2016-5-10 22:03

下载看看,感觉应该不错哦
作者: dengtao318    时间: 2016-5-10 22:12

大唐美女的悲哀沉沦》(未删节全本)
作者: dengtao318    时间: 2016-5-10 22:13

作者: dengtao318    时间: 2016-5-10 22:18

作者: swows202    时间: 2016-5-10 23:42

白雪公主前传?感觉逻辑上不通啊…第一是,如果男女主对抗女王成功了,那么大几率是女王实力大幅度下降,那么后面怎么发生白雪公主的故事?
而如果只是打倒了冰雪女王的话,另外一个女王的统治仍然存在,而且少了一个人统治力会更加集中,男女主就这么走了秀恩爱去了?
第二是,简介里说是白雪公主的故事之前的七年…别的不说,起码这个时候白雪公主应该生下来了吧。当然也可能是简介有点错误
第三是冰雪女王的孩子死了,于是她创造了冰雪王国,并且不许相爱?这个感觉联系不太上的样子,毕竟没了孩子之后的人,自然是看见孩子的刺激更大。
不过毕竟没看,只是自我的观点罢了
作者: a523990972    时间: 2016-5-11 01:56

这部电影是去电影院看的,可惜没有想象中的那么好看。
作者: qqppoqq    时间: 2016-5-11 05:18

雷神索尔一下子变成猎人啦 雷神猎人 说不定还有锤子呢
作者: houleixy    时间: 2016-5-11 12:53

徐锦江啊徐锦江!封面那雷神绝对像徐锦江!这扮相,会出戏的!玉女心经!
作者: hggjjjjj    时间: 2016-5-11 19:23

很喜欢这种类型的电影,但是从影片画面来看剧情还是不错的
作者: xq281    时间: 2016-5-12 10:52

一部片子里聚集了三大美女克里斯·海姆斯沃斯真是艳福不浅啊,一定要看看这部号称白雪公主前传的电影。
作者: whitekill2008    时间: 2016-5-13 18:22

挺喜欢雷神的 不知道这部怎么样 不过链接还是无法下载 请楼主再检查下 谢谢
作者: y200307042    时间: 2016-5-13 18:45

有大牌高颜值明星的电影,从宣传上就吸引眼球。而且雷神系列电影还可以,期待中。
作者: ht111    时间: 2016-5-14 07:47

很好看,建议在电影院imax影院下看
作者: ifmmed    时间: 2016-5-14 07:52

不知道这部片子好不好看,不过看过海报,貌似黄金甲的即视感,哈哈哈
作者: luizheng119    时间: 2016-5-14 09:08

克里斯·海姆斯沃斯 雷哥,这次的表现实在是一般,可能是因为本片为了过于彰显所谓的魔法或是魔幻感吧,弄得影片的故事与人物之间的联系大大降低。不过全明星的阵容还是多少拉回了一些感,再加上雷哥以往的力挽狂澜感。让本片也不失观赏性。不过依本人看,本最只能做为普通欣赏片源,并未进入最佳或是经典之列。希望本人的回帖能给大家带来少许观感。支持本片
作者: hggjjjjj    时间: 2016-5-14 12:31

我下载也是报错,就是连接有问题,请核对一下看封面还以为雷神的续集呢
作者: qyqy300    时间: 2016-5-14 13:39

网站更新很快,上周在电影院看完,这周就出来了,总体说这部片子还是不错的,画面很美,3D效果很好,有视觉的冲击力,故事情节扣人心弦,女猪脚都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: hairui0322    时间: 2016-5-14 13:46

一直想看这个电影,问题是抢先版的不清楚啊,喜欢女主,白雪公主里的完美黑手长得又好看
作者: hands327    时间: 2016-7-10 23:32

这不电影的阵容不错嘛,又有雷神,又有南非女神查理兹塞隆,还有艾米丽布朗特和查斯坦,都是女神级别的演员,肯定不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2