标题: [亚洲有码] (ROCKET)(RCT-858)母親と息子が机の下でこっそり近親相姦ゲーム [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-5-13 16:18     标题: (ROCKET)(RCT-858)母親と息子が机の下でこっそり近親相姦ゲーム

【影片名稱】:(ROCKET)(RCT-858)母親と息子が机の下でこっそり近親相姦ゲーム
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:02:17:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:84ca13f51ef1ad28c88083a559419044
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ROCKET)(RCT-858).torrent (2016-5-13 16:18, 105.21 KB) / 该附件被下载次数 36780
作者: liweiran1995    时间: 2016-5-13 19:35

桌子底下啪啪啪还不让人看见,给两个视角——桌子底下视角和正面视角,真的会玩
作者: 探花9    时间: 2016-5-13 20:04

哎,日本人,又拍这种寝取母亲的AV了...要知道,这对日本人的夫妻关系、父子关系来说,几乎可以说是致命的打击
作者: hot5653424    时间: 2016-5-14 01:24

日本人的乱伦观念暂时不予评论,不过至少拍出来还是很造福人民的,如此美艳的母亲也好,后妈也罢,相信是所有狼友的期望吧?
作者: hf12345    时间: 2016-5-14 01:54

哈哈哈哈,看到这个片子我特别想笑,但我先说说女优吧,这部片子我推荐狼友们下,这几个女优虽然都不是大红大紫,但胸都比较大,胸型也比较好看,尤其第一个,我个人的意见啊,而且脸蛋长得也很风骚。另外两个,也都不弱,一般合集女优身材都好的还真不多见,这是推荐理由之一。推荐理由之二,剧情设置极度脑残,可以当搞笑片来看,一张报纸挡着就能无视对面还在打炮,我一看那截图就在想这编剧到底是怎么想的,雷人也不要雷得这么彻底吧,哈哈哈。这种剧情肯定不会有代入感了,但估计能给不少人带来额外的欢乐
作者: zjxak83    时间: 2016-5-14 10:30

其实这题材的片子很丰富,里面的女人也很有味道,但也奇怪了,难道对方真看不出来吗?哈哈!

回复我以修改,不能让你为难!嘻嘻,加油管理!

作者: 新手123123    时间: 2016-5-15 23:40

这部不错,收了
作者: yisreal1998    时间: 2016-5-16 11:00

情节虽然离奇,但是对于这样的场景,是很多人而言,是想而不敢实现的要求。特别是最后一个场景,按压在桌子底下干,脑洞大开。
作者: paul777    时间: 2016-5-16 11:12

很刺激的作品,遗憾没有中文字幕
作者: csseed    时间: 2016-5-16 11:33

终于换个新思路拍了更要下了
作者: chenkangjian    时间: 2016-5-16 22:25

吃个饭都可以这么明目张胆,晓日本真是没谁了。。情节好刺激。点赞
作者: qqgtrfc11    时间: 2024-3-1 09:06

我好像知道,第二个出场的女优是哪位老师,突然感觉好有味道的样子啊
作者: hotshanghai    时间: 2024-5-4 22:51

这个桌子底下系列有好几部了,都挺有意思的,旁边的群演能够装模作样配合忍住不笑场也挺不容易的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2